HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

MEMILIH KEMEJA LENGAN PENDEK YANG PAS - Tips Sederhana Memilih Kemeja Lengan Pendek Untuk Cowok

753 ratings | 105899 views
Kemeja adalah salah satu pakaian pria yang penting. Ada beberapa hal yang bisa kamu perhatikan sebelum membeli kemeja. Semoga video in bermanfaat. VIDEO SEBELUMNYA ALASAN PRIA HARUS BERPENAMPILAN MENARIK : https://www.youtube.com/watch?v=GZFZ2l6VrE4 CARA SIMPLE COWOK TERLIHAT LEBIH MENARIK : https://www.youtube.com/watch?v=xNhnbIYToqM email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
Isti Isti (2 months ago)
diameter lengan kenapa tidak di bahas kak...?
Bie Al-Raja (2 months ago)
Kereeeeen..inspiratif bgt... Materinya sangat bagus... Mngkin bisa dikurangin kata eeem nya... Skses selalu yah...
Yoga Prastia (5 months ago)
Coba deh guys liat tips dari channel wesley wang, tips dari dia lebih keren
Aditya Endoz (5 months ago)
Mantep infonya
Rizky Aditya (5 months ago)
Maaf, kalau cara supaya kerah baju tidak kotor saat di pakai gimana?
Aro Kartosuwito (5 months ago)
Selamat malam bang mohon untuk rekomendasi brand kemeja putih panjang pria dan store terdekat di jkt trimakasih
ancล Bego (5 months ago)
ku doain kalian semua menjadi orang kaya di dunia dan di akhirat....
Mohd Kadavi (5 months ago)
Aku botak. Gmna style yg pas untuk aku
Taufit Hidayat (7 months ago)
Bikin aja pabrik nya bos
Roman Roman (7 months ago)
Tolong dong bang rekomendasiin style buat ke pantai , soalnya gak ada ide ni bang
Syaechoo Akhmad (7 months ago)
Bang, kalo kemeja untuk postur kurus (lingkar pinggang dan badan kecil) itu bagusnya gemana?
RobbyMaulanaIhsan n (7 months ago)
10 fps nih
Agus Yulianto (7 months ago)
Cara memilih kemeja pendek bagi orang kurus gimna gan... Mhon bantuannya... Apakah masih pantas atau tidak kalau
A nisa (10 months ago)
Kak, lengan pendek putih + dasi kupu2 bagus egk kak?
Fatma Fatma (10 months ago)
tanbah Ganteg kk ukuran baju yang di pakaey apa
Rusmawandi A (11 months ago)
Bang mau tanya donk gaya rambut lu apa namanya
Generation Silent (11 months ago)
like it bro..👍
Khoir Baridink (11 months ago)
Bang gimana caranya milih celana yg tinggi badan 160cm
android net (5 months ago)
Khoir Baridink saran minta no 29 - 30 or size M
Sabath Junivar (11 months ago)
Yang bisepnya gede, sama trisep nya gede gimana ya mensiasatinya bro??
keren tipsnya ka, thank ya..... salam kenal dri sy www.instagram.com/kemeja_batik_pria
Dani Reynaldi (1 year ago)
Kemeja putih cocoknya celana apa?
cahya sinda (1 year ago)
Bang kasi tips tentang topi dong
Sandry Ferdinandus (1 year ago)
Gaya lo aja noraks bgt mau blagu. Ngaca dong mas bro
Kevin Sinarli (1 year ago)
Sandry Ferdinandus siapp , thnkyou udah mampir yaa 😊
rizal zulkarnain (1 year ago)
bro..mau tanya.memilih ukuran panjang celana yg pas gmn????
Julius Richad (1 year ago)
Beli bajunya di toko online tidak bang? Kalo iya ada linknya
Hendry N (10 months ago)
beli di matahari
Julius Richad (1 year ago)
Itu baju yg di pakai order dmna dan bahannya apa ya kira kira yang enak di badan
Julius Richad (1 year ago)
Kevin Sinarli iya bisa saranin belinya dmna gtu bang
Kevin Sinarli (1 year ago)
Julius Richad beli merk MOC. Bahan 100% katun 😊
wachyu hidayah (1 year ago)
I like your style
Asep Dhafikri (1 year ago)
mkseh tipsnya
Gugah Adistian (1 year ago)
saran bang.. tips cara milih jaket buat cowok?
Acces Inter (1 year ago)
ukuran apa itu
Adnan Buyunk (1 year ago)
Sdh di subscribe bro...thanks info nya
blue line YT official (1 year ago)
milih2 warna bang..pengin yang kalem tapi maskulin..kira kira apa aja ya
Faishal Arif (1 year ago)
bro tu kemeja merk apaan yak? pas bgt dipake
Kevin Sinarli (1 year ago)
miring gimana ? harusnya kalau disesuaikan jahitan awal aja ga merubah, hrsnya bntuknya sama
Kevin Sinarli (1 year ago)
Faishal Arif pas wktu permak, ngukurnya dipakai ke badan ga bajunya ?
Faishal Arif (1 year ago)
Kevin Sinarli bro pas udah vermak naikin bahu, ujung lengan kemeja jadi miring.. kalo di kecilin terlalu ketat. gmn ngatasin nya?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Faishal Arif bilang aja bahunya mau dinaikin, lengannya mau dikecilin, nnt dipakaia dulu aja, lalu diukur, biar lbh pas
Faishal Arif (1 year ago)
bro kalo mau vermak bahu dan lengan biar pas , bilang gimana sama tukang vermak?
Comoci Eweuhkapaur (1 year ago)
thanks tips nya bang gue sudah subcribe
dika putra (1 year ago)
banga video untuk gimana celana harus fit dong... di YouTube banyak tapi bhs inggris please 😂😂😂
denufals Fahlanisaid (1 year ago)
Alah elo juga pake kemeja juga yang gak pantes .
Mario Fransisco (17 days ago)
Denufals Fahlanisaid..itu namanya kemeja slim fit blg aja badan lu gak proporsional..gendut yah..makanya sirik hehehe
SaMry Sambara (1 year ago)
Denaufal Fahlanisaid sirik aje loe
Amat Arif (1 year ago)
pantes aja kok bro, keren tu
Kevin Sinarli (1 year ago)
Denaufal Fahlanisaid Wah Terima Kasih ! Jangan lupa share, like, subscribe ya !
Rehan Rizki (1 year ago)
Udah saya subscibe bang.thanks info nya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Rehan Rizki siap ! Terima Kasih !
Ginda Sorip (2 years ago)
kamera nya kayak lag2 gitu bg, kurang halus gerakan nya patah2
RobbyMaulanaIhsan n (7 months ago)
Fps nya
Kevin Sinarli (2 years ago)
Terima Kasih masukannya. Kami akan berusaha tingkatkan terus. Thanks for watching !
Fauzi Pau (2 years ago)
baju yg dipakai jenis kainy apa ya bro??
Fauzi Pau (2 years ago)
Kevin Sinarli Terimakasih jg infonya bro,ditunggu video lainya
Kevin Sinarli (2 years ago)
100% katun bro. Thanks for watching !!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.