HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

BRAND LOKAL : 4 IDE OUTFIT KEREN !! | Lookbook Formal dan Casual Dengan Apparel dari GUTEN INC !

256 ratings | 13758 views
Pengen ganteng dengan apparel brand lokal ?? BISA !! Video kali ini akan membahas mengenai LOOKBOOK Formal, Smart Casual, dan CAsual dengan Apparel yang keren banget dari GUTEN INC !! go visit their website : https://guteninc.com/ Instagram : https://www.instagram.com/guteninc/?hl=en Link produk Guten Inc yang saya pakai dalam video ini : Tobias Navy Shirt : https://guteninc.com/ProductDetail.aspx?id=1572 Seth Suede Motive Brown Jacket : https://guteninc.com/ProductDetail.aspx?id=2579 Lana Derby Shoe : https://guteninc.com/ProductDetail.aspx?id=151 Sincere 2.0 watch : https://guteninc.com/ProductDetail.aspx?id=436 Bracelet Two Layer Gold : https://guteninc.com/ProductDetail.aspx?id=238 Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Bisma Basmi (1 month ago)
Mas Kevin, bikin ide outfit buat cowok berkulit gelap dong...
Gandiwa Dananjaya (2 months ago)
Untuk outfit formal kalau dompet pouch nya warna brown apa masih matching ?
Hengky Perdana Kusuma (3 months ago)
bang kamu orang Malang jatim?
panji teguh (4 months ago)
kerennnnn
Rayaan Rayhan (4 months ago)
kira2 umur 25th msh pantes gk sih stylish ?? merasa udh tua gw
Akbar Bima (3 months ago)
Dan juga teachingmenfashion
Miftakhul Huda (3 months ago)
Rayaan Rayhan anda harus liat video di chanel Alex Costa
Miftakhul Huda (3 months ago)
Rayaan Rayhan anda harus liat video di chanel Alex Costa
Arfani Kurniawan (5 months ago)
Kalo yg tampil formal celana hitam kainnya diganti chino hitam masih cocok enggak bang?
Media Sosial (5 months ago)
Wow kren ada diskon Murah ga kayak di Malaysia 🤣🤣
Bram Wisnu (6 months ago)
keren
Okto (7 months ago)
Keren bro..baru skrg gw mau subcribe hehe
Naufal Fadli (7 months ago)
bro coba lu upgrade kamera deh
iman fauqa (7 months ago)
itu yg anda pakai size apa untuk jemeja navy nya kak ?
Nano Mardiono (7 months ago)
Vin, bnyakin lg buat video cara menggunakan pakaian dg baik dan benar. Juga mjd pribadi yg lebih baik lagi, kbnyakan kaum adam susah dlm menggunakan pakaian dalam segala kondisi. Khususnya casual !
Olga Pratama (8 months ago)
Tinggi badan nya 150cm ya??
Nathan Aroggance (8 months ago)
Kopas Wesley Huang...
Zamal Uddin (1 month ago)
Wesley kalo ngomong kaya yg masih belajar, plus aneh pula mukanya s Wesley
Ujang Sunandar (7 months ago)
Nathan Aroggance sponsor sama woy
Fahrul Azmi (7 months ago)
Nathan Aroggance kevin disponsorin sama guten juga bro
Valent Ghaza (8 months ago)
Dan masalahnya perut gua buncit
Ebeth JS Sagala (8 months ago)
Vang, jangan pakai baju yg straight line bang, di video jg ngaganggu
Leones Henka Dewana (8 months ago)
Boleh nih gajian beli ini :D
rohmad wijaya (8 months ago)
Tlg review sepatu converse all star donk bos kevin
Muhammad Daffa (8 months ago)
Keren abis dah
Awal AK (8 months ago)
kemeja sma jaketnya order uk ap mas bro ? tinggi bb masbro brp buat ref biar gk salah size ^^
Flexi Lim (8 months ago)
Celana panjang krem atau agak coklat cerah. Cocok nya sabuk warna apa ?
Adit Persada (8 months ago)
sabuk cocokin ama sepatu
razor max (8 months ago)
Flexi Lim hitam
Gilang Ramadhan (8 months ago)
Keren
M Nasir pugung (8 months ago)
Kedua.
Maz Aiīdoo (8 months ago)
pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.