HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Inilah Perbedaan Baking Powder dan Baking Soda

804 ratings | 291250 views
Video kali ini menjelaskan perbedaan baking porder dan baking soda, buat kamu yang hobi memasak, tonton sampai habis ya,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
cha ndil (1 month ago)
Baking soda.brati aman aja y kak,,,buat masker
norsyarif muhamad (1 month ago)
mantap
Ani Lintank Alghani (2 months ago)
baking soda dengan soda bikabonat sama enggak ?
Idnerr ea (2 months ago)
Untuk gigi bisa kan kak?
Lady Chan (5 months ago)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SHARE ya
mel ROZANNA (5 months ago)
aku mmg ga bisa bt kuih..sekli gue bt ya ampun pahit banget ko..ahahaha.syng ya aku buang aja.
maaf mbak beking soda sm gak shi sm soda ke?? tolong di jawab .krn sy punya soda kue dan baking powder .itu bisa di gunakan untuk kecantikan apa tdk mbak??
Media Portal Kesehatan jadi yg bisa buat masker soda kue apakah baking soda mbak???
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
berbeda, jangan dilakukan untuk kecantikan ya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Nur Lela (7 months ago)
Halal nggak ya?
Pratiwi Sudiro (2 months ago)
Kl nanya mikir dong.banyak membaca jd lbh bnyk pengetahuan.
Henny putri (8 months ago)
Suara ny ky mbah gogle
Ridwan 2775 (7 months ago)
Henny putri suara Mbah Google emng
Ikon YG (8 months ago)
Ka,kalu baking powder aku buat untuk bahan kecantikan bisa ke tak ? Please answer🙏
LAWE Gaming (6 months ago)
Ga bisa kek nya :v
Ana Liana (9 months ago)
saya pikir sama thank you dah uplod
Mamah Ika (9 months ago)
klau baking powder bsa di pakai masker engga
Lena Widayati (9 months ago)
Terimakasih informasinya. Baru tau nich....
stella kembaren (11 months ago)
Bermanfaat .
Isabella Swan (11 months ago)
Trims info yg brmanfaat utk sy
Sukar Yatin (1 year ago)
Terimakasih penjelasan baking soda dan baking powder sangat bermanfaat.
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan. semoga bermanfaat
Rahma Eyda (1 year ago)
Pantesan pake baking soda buat jerawat perih nya minta ampun :v
wangi flog (11 months ago)
Rahma Eyda klo utk muka pakai yg powder
Kalo jerawatnya masih meradang, tentu sangat perih kak, segera olesi minyak zaitun untuk menetralkan kembali
kok pahit ya
Media Portal Kesehatan mbak baking soda sm gak shi sm soda kue ??. krn sy ada nya soda kue.tlg jawab
IR 3 SKI (6 months ago)
Mee Adeffure Nisa Nisa jgn banyak " atuh
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
betul kak, buah buahan yang rasanya masam akan berubah memiliki kandungan basa bagi lambung yang sangat baik untuk pencernaan, Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami, jangan lupa Subscribe dan Like yah, Semoga video-video kami bermanfaat ^^
Vicky Andrea (11 months ago)
Zat Asam bukan berarti terasa Masam . Jeruk yg pernah anda makan terasa Masam itu mengandung Zat Basa .
baking soda cenderung agak pahit
Susi Ani (1 year ago)
saya SALAH buat kue
Nuriani Danil (1 year ago)
jangan berani kasih impo kalau rusak wjh org gmn boong jangan ikutin.
anna shui (1 year ago)
aku belinya nya baking soda yang buat cleaning boleh tak buat memutih kan wajah
musdin telkominfra (4 months ago)
..🤣
sesekali boleh asalkan tidak sering

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.