HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Membuat Bleaching Kulit Yang Aman

13631 ratings | 818314 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK Teknik bleaching kulit pada umumnya menggunakan bahan kimia, seperti peroksida, amonia, & zat-zat kimia lainnya yg bisa menghilangkan pigmen melanin dengan cara oksidasi. Dengan demikian, dapat menyebabkan iritasi pada kulit bahkan bs berakibat kanker Gak usah khawatir guys ini kan sudah solusinya bleaching dr bahan bahan alami yg tentunya sangat aman di gunakan dalam jangka panjang.. Cara penggunaanya ckup oleskan keseluruh bagian tubuh khususnya utk tangan & kaki lalu diamkan selama 20 s/d 30 menit kemudian bilas dgn air bersih. Aman utk digunakan setiap hari. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (704)
Racikan Cantik (1 year ago)
halah bohong, bener gak nih, ribet bgt sih ,yakin gak tuh hasilnya bakalan work gak?? (Scroll aja komentar kebawah2 ada bbrapa yg berhasil) Kok aq gak putih kak.. sudah pakai beberapa kali masih aja gak ada perubahan?? Pertanyaan itu sering muncul di komentar.. haha saya sih kadang ngakak bacanya.. Kok di video langsung putih sekali makai aku kok gak... "Gubraaaggg" Namanya aja tutorial hanya memberikan ilustrasi penggunaan..yg disajikan di video benar adanya..itu sekali makai langsung putih tapi INSTANT nanti kalau terkena air lagi bakal hilang, TAPI JIKA KALIAN MEMAKAI BLEACHING INI DALAM JANGKA PANJANG DIJAMIN HASILNYA AKAN PUTIH PERMANEN.. bukan makenya hanya dalam 1 atau 2 bulan saja udah minta hasil putih, cantik kok mau instan.. ke KLINIK AJA SAYANG SUNTIK PUTIH.. BERESSSSS DEH.. suntik putih pun butuh waktu agar hasilnya maksimal harus suntik beberapa kali. Mahal pulaaaaaaa.. Heiii yg cerdas yah syg.. semua perawatan alami gak ada satupun yang instan. Bukan hanya perawatan alami yah perawatan dokter & klinik sekalipun butuh proses jadi yang pandai lah. ANDA BOLEH-BOLEH AJA NYIYIR TAPI BEGO JANGAN.. SEMAKIN ANDA NYIYIR SEMAKIN NAMPAK KEBODOHAN ANDA, Contoh lagi , baru pakai beberapa kali udah ngeluh udah protes & ngomel,heii tsay.. pakai dulu lah beberapa bulan ( 1 s/d 3 bulan minimal) harus jangka panjang makenya biar kelihatan hasilnya,karena hasil berbeda2 setiap individu, bisa berbulan2 lamanya. Eh saya gak jualan loh cuma ngasi tutorial, gratis lagi,jadi klau ngomel sewajarnya aja ke saya.. hahaha Saya tidak pernah memaksa anda untuk mengikuti tips saya,gak suka tips" alami YANG RIBET & HASILNYA LAMA jangan sekali kali mampir di channel RACIKAN CANTIK tapi Mampirlah ke Klinik KECANTIKAN karena channel ini khusus orang orang sabar aja,simple kan.. KARNA BAGI SAYA CANTIK ITU HANYA BUTUH SABAR SAJA KOK. HERAN YAH KALIAN UDAH DAPAT TUTORIAL GRATIS & HEMAT tapi Masih aja INGIN YG INSTANT & banyak nuntut ke sayai..kalian sudah cerdas kok, sangat tahu mana yg baik & tidak . Mungkin kalian lupa kalau Tugas saya hanya membantu, mungkin saja Ada yg BUTUH, Cara & info alami seperti ini. saya sih tahu semua yang sudah subscribe channel ini orang yang PANDAI karena mereka ngerti yang alami itu baik & butuh proses.. Saya sangat menerima kritik & saran tapi dengan bahasa yg baik yah. Bukan bahasa frontal Jadi gunakan bahasa dengan baik yah. Peace & love u all.. SALAM CANTIK ALAMI
Sheila Gustiani (10 days ago)
Kl 1 hari nya 2x pakai pagi dan sore sbelum mandi gitu boleh gk ka?
Nadila Zubair (19 days ago)
Alhamdulillah saya sudah banyak nyoba dari racikan cantik... Alhamdulillah hasil ma sya Allah... Sangaaaatttttt puaaaaaasssssss.... Kurang lebih 3 bulan saya udah meracik sendiri dari cream muka, hand body end perawatan lain x... Sangattttt membantu saya.... Makasih racikan cantiiikkk... Saya tunggu totarial yg lain y... 😘😘😘 Jazaakillah khairan... Yg alami to butuh proses + harus ekstra sabarrrrr.... In sya Allah hasil... 👍👍😍😍
anggreani eka (3 months ago)
Buat wajah boleh gak sih
kettie dectanalya (3 months ago)
Kak, apakah harus pakai putih telur? Kalau diganti sama yg lain bisa kah? Mohon infonya, terima kasih. @racikancantik
Angelica Maria (5 days ago)
Bener kulit cerahan tapi harus rutin baru pemakaian 2hari
Beverly Shop (13 days ago)
info dong, itu bsa ga buat banyak trus simpan di wadah / berhari - hari
Muthi'ah Aini Rahmi (5 days ago)
Bisa disimpai dikulkas awet 1-2 bulan
Deena Lorenza (14 days ago)
Boleh pake susu biasa..di sini gk ada. Tq
Septiana Dewi (16 days ago)
Mungkin nunggu musim panas kalik ya aku mau coba racikan cantik ini
DENI SURYA SHAPUTRA (16 days ago)
mo coba tp gk boleh pake blender sama mami soal ny sabun...😭 gmn donk...?
Ockta Riana (18 days ago)
Susu beruang bisa di ganti susu biasa gk ka
Racikan Cantik (17 days ago)
Bisa pakai susu cair kotak full cream
Nadila Zubair (19 days ago)
Cuzzzz mau bikin... Alhamdulillah saya udah banyak bikin + nyoba racikan cantik.... Sangat puasss hasil x.... Sangat membantu saya sbg IRT.. utk perawatan di rmh... Yg sangat sangat jarang keluar rmh, bahkan utk perawatan ke salon aja sangat susah... Efek ank2 masih kecil... Makasih racikan cantik... Request donk mba yeni.... Utk menghilangkan bintik2 di wajah yg sangat membandel... 😀Di tunggu y... 😘😘
qnt qntql (19 days ago)
kalo ngga di blender bisa ngga kak?
Batrish Bellyn (19 days ago)
Admin..selain susu beruang,susu brand lain pun boleh ke? Dekat malaysia mcm tak jmpa susu beruang ni puas dah cari😖
Racikan Cantik (19 days ago)
Boleh, pakai susu cair full cream jg boleh
Siti Nurhasanah (24 days ago)
aku pake kek gini malah tambah hitam kk tolong balas dong kk
Agista Retno (1 month ago)
Bisa di simpan ga kak??
cahaya matahari (1 month ago)
aku dh cba stiap hri slma 1,5bln tp blm ada perubuhan kira2 apa yg slh y ?
Mayra Wahda (1 month ago)
Berapa kalii pemakaian baru kelihatan hasilnya kak?? Respon dong
Ilham Ngawi (1 month ago)
Assalamualaikum min,itu kan pakai sabun dove ya,saya nyari sabun dove di indomaret,alfamaret,lotte mart,carrefour, itu udah mulai susah min,ada nggk solusi pakai sabun lain selain dove,atau sabun apa gtu?mohon balasannya ya min,terimakasih.
Ilham Ngawi (1 month ago)
Lebih bagus mana ya kak shinzui sama dove
Racikan Cantik (1 month ago)
shinzui bisa kok..
Dewi Fatya (1 month ago)
kalo gk di simpen di kulkas bisa tahan brapa lama??
Muthi'ah Aini Rahmi (5 days ago)
1-2 bulan
Evi Nurhidayah (1 month ago)
Apa bisa disimpan. Kalo bisa di suhu ruang yg gmn ya
Evi Nurhidayah (1 month ago)
Apa bisa disimpan ?
Amelia Lismi (1 month ago)
Kalo pake sabun dove yg cair bukan batangan bisa gak kak? Tolong di jawab kak Racikan Cantik
Sarah Angel (2 months ago)
Thanks bgt tipsnya sangat membantu aq da cobaa
AMJ (2 months ago)
Thanks kaka
Fs Fs (2 months ago)
Udah ada yang nyoba belum? Bener ga ada efeknya
Matsumae Ohana - Chan (2 months ago)
Udah.Putihan tapi kalo keluar JANGAN LUPA PAKE SUBLOCK KALO GAK SAMA AJA BOHONG -mantan pengguna
Lina Hs88 (3 months ago)
Itu permanen gak
Devita (3 months ago)
Bisa buat wajah ga ka?
Dessy Wulandari (3 months ago)
Sabun batangannya bisa apa aja?
MARIA Yusita (3 months ago)
Q bru nemu chanel ini,duch keren banget, q juga udah nyoba 3hari berturut2 ada hasilnya agak bersihan,emang sich dalam ruangan msih gk gtu terlihat tapi klo pas kluar rumah kena sinarmatahri pagi klihtan bersih gtu,trus dkulit jadi kenyal, aku pake sabun shinsui 😄 terimaksih Racikan cantik 👏👏👏👍👍 next pengen cobain Racikan lulurnya juga 😉
Racikan Cantik (3 months ago)
😘😘😘😘😘
Lupa Konten (3 months ago)
bisa digunakan untuk wajah gk kak?
Mega Rossalia (3 months ago)
Untuk muka bisa gak ya kak??
Sahrul Restu (3 months ago)
kalo sehari gaabis bisa disimpan dikulkas kah
Martina Hutabarat (3 months ago)
Bisa buat wajah gak mbak?
Siska Sinaga (3 months ago)
klo ga di blenderr bs ga? ato ada alternatif lain ya sist??
WWA Tv (3 months ago)
Inii permanen ga ka
Sakura Saiwave (3 months ago)
guna susu cair bole ka ? sbb d malaysia tak ada susu yg begitu 😁
Irwan Najib (3 months ago)
klw dicampur dgn lulur, bisa gk?
Shintaindah p (3 months ago)
Kak klau udah pake terus masih ada sisanya bisa gak di pake untuk besok lagi, biar hemat
QR. hanz엑소 (3 months ago)
Kalo make sabun shinzui bisa ga tolong jawab :)
Setelah dibuat harus disimpan di kulkas nggak?
Shella Sasmita (4 months ago)
Kalau di simpan di suhu ruang, kira2 bisa tahan berapa lama yahh ?
Aulia Regina rahmadinta (4 months ago)
Mau tanya say, tahapan menggunakan bleaching itu sesudah atau sebelum luluran yah? Yg tau bagi info dong trimakasih
Farikha Firdaus (4 months ago)
Bisa dipakai di wajah nggak kak??
Elton Paendong (4 months ago)
Ini pake seminggu brapa kali?
lolyta loly (4 months ago)
Sabun batangan emak ku habis ahhah
Wo AI Ni (4 months ago)
Kak klu sabun dove lgsung di bpender bs gk kak ?? & btuh brp sabun dove batanganx kak ??
Dewi Yuliana (4 months ago)
Buat muka boleh gak??
Wo AI Ni (4 months ago)
Kak klu sabun dove tanpa di parut bs kah ?? Jd sabun dove nya langsung di blender gt kak
Athiya Nalani (4 months ago)
Makasih racikan cantiknya Saya udah coba 2 hari dan memang berhasil
Devinta Prabawati (4 months ago)
Kalo sabun dove nya diganti sabun citra bengkoang bisa ga kak?
Yulia Wijaya (4 months ago)
Klo g ada blender bsa ga kak,, blender aq rusak 😭😭😭😭
Sushi Naluri (4 months ago)
Kak makenya dikulit berapa lapis kira” apa harus tebal ? Soalny ak sekali oles baru 2 menitan dibadan dh menyerap ilang ga kliatan lg .??
Fayaz Ullah (4 months ago)
Sis kalo ngak ada susu cap beeuang macam mna?
Maulida Rahman (4 months ago)
Ini KALAW Gak dalam kulkas tahan Brpa hari KA???
Tria Lais (4 months ago)
Sabun batang boleh diganti sabun cair kah? (dove)
Putriana Putri (4 months ago)
Aku udah pake resep ini seminggu rutin hasilnya ga nyangka bangettt😍😍😍😍
Putriana Putri (4 months ago)
Mela Triana asli beneran kak ampuh 🔥
Mela Triana (4 months ago)
Putriana Putri beneran kak?
Jocelyn Cleolette (4 months ago)
Mbak say, bisa gak pake sabun cair biar gak perlu parut2 lagi, sekalian emang yg lagi ada emang versi cairnya, tp Dove yg nourishing bukan yg white beauty. Thanks sebelumnya, ya.
Jocelyn Cleolette (4 months ago)
+Racikan Cantik Ok, thank you mbak.
Racikan Cantik (4 months ago)
Boleh2 aja kok syg. Tapi mungkin tekturnya agak cair..
Riska Wulan (5 months ago)
Kalo gak pakek blender bisa gak ya?
Elsa Lorenza (5 months ago)
Ka 1 resep itu bisa di buat berapa kali pemakaian ya?
Unyil Moon (5 months ago)
Kak di Malaysia nggak ada susu beruang apa blh di ganti susu lain.....apa sabun nya blh pakai sabun lain juga
dwi widyastuti (5 months ago)
Kak tlg bikinin cara menghilangkan kerutan di leher dong
Venny vhe (5 months ago)
Alhamdulillah saya udah nyobain baru 5hari kulit ku dah agak cerah, dikaki cepet putih tapi ditangan agak lama, aku make bleaching sama racikan lulur nya juga tapi makasih banyak ya tutorialnya sangat bermanfaat, semoga allah membalas kebaikan mba sehat selalu yaa teh biar selalu ngasih tutorial lagi
Liss Liss (1 month ago)
Venny vhe lulurnya pke yg mana say, dari racikan bahan apa saja 🙏🙏
Lisa Rosliana (5 months ago)
Suka deh sama tips kakak 😍 kak ada tips gk kk? Biar awet tapi gk disimpan di kulkas, soalnya di kosan gk ada kulkas 😂
sabrina wahda (5 months ago)
Mau nanya.. Klo ga di blender bisa ga? Dimarahin emak pake blender buat ginian
Sulaiman Asrul (5 months ago)
klau pke mixer bisa ngk kk
Rahma Niar (5 months ago)
racikannya than brapa hari?
Nurma Ibrahim (5 months ago)
Kalau gak ada blender sist ??,
Shane Luwi (5 months ago)
Racikan Cantik The Best😍😍 yg nyinyir, RUGI BESAR Kesian..hidup anda yg nyinyir..ga bisa cantik ky kaka ini😍
mitha dnis (5 months ago)
bau amis gk sih kalau jd sabun mandi
Amee Lee (5 months ago)
Tadi langsung bikin tapi cuman make sabun shinzui parut dan bear brand, dioles 10 menit sebelum mandi abis dibilas lgsg keliatan lebih cerah. Semoga belang matahari cepet ilang deh.
Dinda Mahdiyah (5 months ago)
Telurnya hrs telur ayam ya?
yeochachingu lovers (5 months ago)
Boleh gk usah di blender?
Thina Fatir (5 months ago)
Maksih tipsx pengen coba
tuki misca (5 months ago)
Kalo gak di blender boleh gak? Anak kos nih, ga ada blender hehehe
Rica Arica (5 months ago)
buat wajah bsa gk
Hanan Novianti (5 months ago)
Awalnya aku lihat ini di Facebook. terus aku coba buka youtube , dan aku coba bikin sendiri .. dan ternyata hasilnya menakjubkan .. kulit tangan dan kaki jadi putih banget .. thanks kakak 😘 Oh iya kalo ada bikin dong kak cara alami buat ngilangin kantung mata dan noda hitam bekas jerawat diwajah ..
Majes Ramag (5 months ago)
Kak bisa buat ke muka gak?
Suparno suparno (5 months ago)
Kalo gak diblender bisa gak
Suparno suparno (5 months ago)
Tolong jawab
Annisa heppy (5 months ago)
Maaf apa ya harus susu beruang ya embak say...di saudi susah shi susu beruang...??
ocvi dinaya (5 months ago)
buat muka bisa gak??
Kina Lyana18 (6 months ago)
Kalau guna susu cap lembuh Malaysia bole tak? Susu cap beruangnya tiada di malaysia😅
niki soleha (1 month ago)
cari dekat kedai jamu area chowkit ada yang jual
Sonia Triwinara (6 months ago)
Kak bisa pakai sabun cair ga?
Anisa Safitri (6 months ago)
Kak itu blh di wajah ngk?
Lina Hidayat (6 months ago)
Klo di pakek di wajah bisa gak sih?
Nurul Kharisma Jigar (6 months ago)
thank u so much mbak yen. aku sukabanget sekali pake emang hasilnya nampa banget, dan aku pake ini tiap hari. dan Alhamdulillah orang orang pada nanya rahasianya apa
Nurul Kharisma Jigar (2 months ago)
+Mela Triana bener mba mela. let's try it
Mela Triana (4 months ago)
Nurul Jigar wah yg bner mba?
Hai mbak racik (mf sy new subscriber di sni, blm tahu nama panjenengan). Salam kenal sbelumnya, sy seorang ibu 40 thun yg sdg mbutuhkan resep untuk melangsingkan tubuh. Apa di chanel ini bs mbak buatkan tutorialnya? Krna sy brkali-kali knsumsi suplemen tp sulit turun BB dan sembelit tetap 5 hr sekali. Sedih sy mbak, BB sy 80 kg skrg pdhal 3 thun lalu msh 65-67 kg, smg mbak bs bantu solusinya. Sy tgu dan trimksih, salam cantik dr sy bu Anik.
Shidqy Phone (6 months ago)
Wah hasil nya bags bnget ka
Melta Sintya (6 months ago)
Kak kalo gak di blender dulu boleh gak
chong koxin (6 months ago)
Untuk sabunya bisa diganti sama yg lain gk
Puspa Ningrum (6 months ago)
kak kalo di simpan tahan berapa hari kak?
Made Darma (6 months ago)
Di mixer bisa?
Yani Muslimin (6 months ago)
Mba bsa gk d pakai d muka
kinaya putri nurul (6 months ago)
kak telurnya bisa nggk ndk pakai telur ayam kampung?
Indria Kusuma (6 months ago)
Baru nyoba racik dulu, belum sempet pakai, semoga berhasil, apalagi tangan sm lengan beda warnanya krn sering dipanasan,
Wike Ardiyani (6 months ago)
Hai guys.. aku udh nyoba. Hasilnya sih ga signifikan. Tp kulit jd lembut n cerah
Ta Nia (6 months ago)
Wike Ardiyani skli pke emng udh kliatan hsilny gt y ka
Wike Ardiyani (6 months ago)
20 menit
Ta Nia (6 months ago)
Wike Ardiyani kk diaminny brp lama?
Wike Ardiyani (6 months ago)
Ta Nia aku baru make 2 hari
Ta Nia (6 months ago)
Wike Ardiyani kk mke tiap hri?
Melini Wijoyo (6 months ago)
Bagus ka saya senang dgn racikan cantik yg alami itu baru bagus 😍😍😍
Rahayu Ragil (6 months ago)
Pake kuning telur boleh kak? Xixixi
Revolsami (7 months ago)
Kalau mau lebih permanen hasilnya, putih telur bs diganti dgn sperma. Sama2 mengandung protein dan sperma lebih cocok utk kulit karena kandungannya alami. Tanpa dicampur apa2 pun sebenarnya sperma bs utk lulur. (No homo)
Edet Supriadi (7 months ago)
Ka klo ga di blender bisa ga? Pliss jawab
Hanny 2672006 (7 months ago)
Sabunnya apa hrs dove???
Neni Yumaeni (7 months ago)
Kak cantik,,,,,klo ga usah di blender ga apa2 khan???
Hasna Awal (7 months ago)
Kak klu di truh dlam kulkas bsa gak
bian bian (7 months ago)
Hi cntikkkkk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.