HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Pesona Kesehatan

Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil

1404 ratings | 569638 views
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Mia Putri (1 month ago)
Mksh info nyh,
putri masa depan (1 month ago)
gk ada efeknya ini karnav tujuan untuk kulit bayi cm bermiyak bngt jadinya risih
Laras Vidira (2 months ago)
Ka mohon info sebelum memakai cuci muka pake facial wash dlu?
Wiwid Widiarti (3 months ago)
Habis pakek bebby oil trus pakek make up .gimana kak ?
Mila Mila (3 months ago)
Wahhh ini bgs bnget sya udh coba 3 hari muka sya glowing bnget kk
Lutfi Ais (1 day ago)
Camelia pakai merk cussons baby mbk
Camelia Fajriah14 (1 day ago)
+Lutfi Ais pake baby oil merek apa?
Lutfi Ais (13 days ago)
+Irma Retno beneran mbk,saya coba 3 hali membuat kulit halus n glowing banget
Irma Retno (3 months ago)
Beneran glowing mba ?
jojo ali (3 months ago)
Makasih infonya
K -POP (4 months ago)
Makasih atas infonya
tya sulis (5 months ago)
Aku udah nyoba tapi kok malah jerawatan ya?
Lutfi Ais (13 days ago)
Tya sulis mungkin nggak cocok,mbk pakai baby oil merk apa?
Nesia Baru (5 months ago)
Mba aku mau coba..baby oil merek apa aja bisaa gk..muka ku item bngt
Danik Lee (5 months ago)
Yg ada muka gw jd jerawatan
Parlina Usman (3 months ago)
Danik Larent ,bener ak juga jd merah2 kayaa kpnsn gtu
Yurike Gustiwijaya95 (6 months ago)
mksih info'x aq udah coba slma 1 bulan pke cream mlm cmpur baby oil jg sblm tdur..dan skrg hasil'x muka qu lembut,mulus dan glowing bgt
Diana Pungky (9 days ago)
Yurike Gustiwijaya95 kalau dicampur berati boleh yah pake baby oil dlu baru cream ?
Yurike Gustiwijaya95 (5 months ago)
Nuresti Gemilang khusus malam aja mba..ga usah siang
Yurike Gustiwijaya95 (5 months ago)
Nuresti Gemilang habis pke cream wajah gosok aja baby oil mba..jd kedua'x nyatu
Nuresti Gemilang (5 months ago)
Yurike Gustiwijaya95 disatuin mba..pke ya..apa diselang selang..mhn dijwb.butuh bgt inpo y.soal y saya pke krim siang mlm wajh saya kering bgt
uswatun khasanah (6 months ago)
makasih atas tipsnya....aq akan mencoba semoga berhasil.....
aiAijuliawiarsih Ai (8 months ago)
ingin coba 😂😂v takut
Antoni Hoo (6 months ago)
aiAijuliawiarsih Ai tatutnya hahahah sungkan utk ngomongnya wkwkwkw
aiAijuliawiarsih Ai (6 months ago)
Antoni Hoo apa yg sma ya😊
Antoni Hoo (6 months ago)
aiAijuliawiarsih Ai hahahahah sama dong sm saya hahahah
Desi Yati (8 months ago)
mikum mba aq pkai baby oil ko nga cocok itu sh knpa
Lutfi Ais (13 days ago)
+Nida Irhami betul sekali,biasanya kulit masing2 orang itu beda2,ada yang kulitnya sensitif n ada yang tdk sensitif
Nida Irhami (1 month ago)
Itu tergantung kulit wajah kita juga mbak. Ada yang cocok ada juga yang enggk kak
Tita Tyas (9 months ago)
sebelum lihat video ini sy sudah pake baby oil, karna dl pernah dikasih tau ibu customer sy wkt di balikpapan, emg wajahx bersih glowing, wkt sy ty si ibu cuma pake baby oil aja.
y. tiawati (11 days ago)
beneran mbak bsa glowing? wah jd mau coba
Lutfi Ais (13 days ago)
+Arga Drazat Haryansyah bisa kok buat ngilangin komedo bisa banget pakek baby oil
Arga Drazat Haryansyah (22 days ago)
Tita Tyas masa sih bnran bisa bikin glowing, buat ngilangin komedo bisa gk
panda jinyoung (9 months ago)
kalo pagi nya pake baby oil jga pake bedak atau ngga.
Sri Sri (6 months ago)
panda jinyoung
DENISSA NISDA (9 months ago)
Ya ber kilau smpi pgi kn msh ada oil nya
DENISSA NISDA (8 months ago)
Wahyu Pinasti ..maksud nya apa tak jelas0
Wahyu Pinasti (8 months ago)
DENISSA NISDA bbelirumah pakai Salawati
DENISSA NISDA (9 months ago)
Klu pke baby oil aja bisa gk buat hlg kn flek hitam
Vaness Sabriina (9 months ago)
pas ngolesinnya ke wajah
Vaness Sabriina (9 months ago)
nggak makek Kapas tapi makek Tisue Bisa ngga?
Mariana Mpw (5 months ago)
vanesya ds bisa,,,aku pki tissu aj hasil y lembab n wjh ku bersih
Rosari ros (6 months ago)
Cari agus muhsram
eni Bintang (9 months ago)
Q akn mncobanya smg berhasilll...
Merry Ricca (9 months ago)
klo buat kulit berminyak gmn ?
eka limantoro (9 months ago)
Aku ingin mencobanya krn wajahku mulai timbul noda hitam yg hikin penampilan nggak pede

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.