HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY Sabun pemutih wajah aloe vera

1439 ratings | 156415 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat aloe vera face wash / sabun pencuci wajah Mengatasi Jerawat,Mengurangi Pera dangan,Melembabkan Wajah Lebih Lama,Mengecilkan pori pori,menghindari kerutan pada wajah, meMaksimalkan Rege nerasi Kulit,Menghilangkan Kusam,dan juga Menyehatkan Bulu Mata Manfaat lidah buaya untuk kulit adalah: Melembabkan kulit lebih lama.Mencerahkan warna kulit yang kusam.Mengatasi kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin.Menghaluskan permukaan kulit yang bersisik.Membuat kulit jadi kenyal layaknya gel. Sabun Baby johnsons baby bath (milk&risk) Memiliki pH yang mendekati pH normal kulit Tidak atau sedikit mengandung bahan kimia berbahaya Bisa membantu menghaluskan kulit karena komposisinya yang sebagian besar merupakan bahan alami.Nutrisi beras mampu mencerahkan kulit sehingga menjadi lebih berseri. Sementara, manfaat kandungan susu, vitamin A, dan vitamin E dapat membuat kulit halus, lembut, dan kenyal. Manfaat air mawar meregene rasi jaringan kulit yang telah tua. Selain itu, air mawar juga bersifat anti-inflamasi dan mengandung antioksidan yang cukup dalam melawan radikal bebas. Extra Virgin Olive Oil (EVOO) Perasan pertama dari buah zaitun. Kandungan asamnya rendah (0,8%) dan digunakan terutama untuk perawatan kecantikan. Tidak memiliki campuran kimia apapun. Minyak zaitun juga bekerja sebagai bahan pelembab alami kulit dan menunda efek penuaan pada kulit karena memiliki antioksidan yang baik. Manfaat madu untuk wajah Madu sangat baik untuk menenangkan kulit yang sensitif, kandungan antibakterinya dapat memerangi bakteri yang ada di kulit wajah sehingga wajah bebas dari jerawat. Madu murni memiliki kandungan enzim dan probiotic yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Vit E bermanfaat untuk mengencangkan kulit wajah, pelembap alami untuk kulit, antioksidan, dan meredakan perih pada kulit wajah sensitif. Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (194)
Nyonya Nugroho (10 days ago)
Mksh
Elsa April (14 days ago)
Kaaa kalo evoo nya bebas merek boleh?
Bapak Pasar (2 months ago)
kak gpp sabun bayi di pakai ke wajah aman gak sih ka
Lina Syarkia (2 months ago)
Kak aku udah coba bikin sabun ini,sumpah deh hasilnya bagus bangeeettt aku pake nya tadi malam,pas d pake lembuuuttt banget tekstur sabun nya...trus sebelum tidur aku pake cream yg dr beras organik itu tp aku bikin nya pake tepung beras rose br*nd tp hasilnya gak kalah OK lho... dan pagi bangun tidur kulit wajah aku haluusss banget serasa kulit bayi. Makasih y kak semua tips nya bermanfaat..selama kenal chanel RACIKAN CANTIK aku jd alami semua..dr pada beli cream yg harganya 500-700an mending aku beli semua bahan n ngeracik sendiri,selain lebih murah yg pastinya di jamin aman krn kita tau apa aja kandungan d dlm racikan kita. Setelah aku cobain lulur badda lotong,masker badan,masker wajah glowing,sabun badan,sabun wajah semua aku praktekin alhamdulillah 1 bulan hasil nya luar biasa menakjubkan,yg dulunya kmn2 gak PD klo gak bedakan,sekarang malah seneng gak bedakan krn wajah tu putih bersih sehat natural gt kak.seneng deh pokok nya Maaf kepanjangan 😁
Lina Syarkia (2 months ago)
O iya kak ni sabun nya tahan brp lama ya kak d suhu ruang?
Racikan Cantik (2 months ago)
Syukur alhamdulillah jika channel ini bermanfaat buat kamu syg.. aku senang dengarnya 🤗🤗🤗😘😘😘
Adhe Manda (3 months ago)
K klo minyak zaitun'y pake yg putih merk herboris boleh engga
Adhe Manda (3 months ago)
Ok k mksh
Racikan Cantik (3 months ago)
Pakai yg murni yah syg tnpa pewangi..
may mei (3 months ago)
Klw gak pakee air mawar kak gimana
rini syafitri (4 months ago)
Bsa tahan ampe brpa lama kak???
Khotijahprem Primalina (4 months ago)
Bisa buat anak remaja g kk..cantik..??
Shane Luwi (5 months ago)
Kak adain kopdar dong kak.. Jumpa fans deh mksdx..🙏😊 Aq kan ngfans sm.kaka
Shane Luwi (5 months ago)
Kak bisa tahan berapa lama kak suhu ruangan
Yorie Gilang (5 months ago)
KA sabun babynya bisa di ganti dengan yang warnanya biru ga kan itu aku liat sabunnya yang milk and rice
Sabun nya bertahan berapa lama ?
Daily Salwa (7 months ago)
Jus’t info. Itu aloe veranya non ori. Soalnya ada garis panjang di atas tulisan 300ml nya... tante aku pegawai aloe vera by nature republic... klo yg ori, tidak ada garis di atas tulisan 300ml nya
Adhe Manda (3 months ago)
Mau bli dong mba yg aslinya
Ika Khanifa (3 months ago)
Mau beli donk mbak... Yg asli nya
jdi gemn unk membedakan aloivera yg asli say,,tolong kasih inpo nya
Racikan Cantik (7 months ago)
Iya itu aku dapat palsu syg.. masih belum booming bgt saat itu jd gak tau.
Cia Fauziahh (8 months ago)
Harus madu asli yah? Kalau madu yg d jual di minimarket bisa gak?
Amanda Agustin (8 months ago)
Cia Fauziahh bantu jawab, bisa kan di supermarket juga banyak madu muri yang tanpa rasa
Yunita Islamiati (9 months ago)
Bertahan brp lama ya Kak?
Erna mukherjee (9 months ago)
Kak,,aq mau coba bikin tpi muka q sepertinya tdk cocok pke mnyak zaitun,,,bisa gk kak klw gk pke mnyak zaitun/air mawar,,,😊
Racikan Cantik (9 months ago)
Bisa syg
mitzu Craft (9 months ago)
mba ni tahan berapa lama yh?
Ghina Mustafa (9 months ago)
Pakai sabun cair lainnya boleh??
dinda dewi (9 months ago)
Susah banget cari air mawarnya
ina putry (9 months ago)
Ini bisa tahan ya cantik
Olivia Nora (9 months ago)
Mbak untuk memutihkan selangkangan apa ya?
puput tami (10 months ago)
Beli air mawar d mna ya sist D wini susah cari air mawar Klu air mawar d ganti dengan perasan lemon bsa ngak sist?
Elly Holilah (10 months ago)
kalau gak di kasih vitamin E boleh tak ....tolong balas ya...
ayukdiah 22 (10 months ago)
Kak, mau tnya, untuk ibu hamil muda aman ??
Hello Kitty (10 months ago)
Kak.kalao nggk dikasih air mawar boleh nggk
Mayai Indah Sari (10 months ago)
Hai kak muka aku Ada flek hitam. Aku mau coba tp apa sabunnya harus pkai itu klo sabunnya merk lain bisa gk. Terima kasih info sangat bermanfaat
Evi Sueb (10 months ago)
Selain Malam,Di pagi hari apa boleh menggunakan sabun ini sist? Mksh resepnya 😘
Neng Silla08 (11 months ago)
Ka..klo lidah buaya ny pke yg asli ngmbil dr pohon ny boleh ga
Afizah henna art (11 months ago)
Q hbs coba bikin tpi pake lidah buaya asli.. trus q pake tpi kok muka q jdi kusam y kak trus gatel kira2 knapa y?
Fandi fani (11 months ago)
kak.. itu madunya boleh pake madu rasa gak kak...apah emg harus dan wajib pake madu alami doank..? please kak jawab. soalnya pingin buat tp blom punya madu alami.
ayaaana aja (11 months ago)
Klo gk ada vitamin e,vitamin e nya beli dmna ya
Febi Febrianti (11 months ago)
aya aja apotik ada
Kak viva tonicnya bisa d ganti gak?
Sulasmi Sulasmi (11 months ago)
kak beli aloe vera dimana ya yg secara online susah saya carinya sya tunggu jawabanya ya kak makasih
szwasty prawitasari (11 months ago)
Sulasmi Sulasmi cek ig di @maggota_store ajah dsana ada yg jual aloe veranya
Rahma Nika (11 months ago)
Kak buat bumil sama busui boleh ?
Qurratul Aini (11 months ago)
@racikan_canti.sis sabun bayi bisa di ganti apa ya? responnya pliessss mau coba
Ita Adzahra (11 months ago)
kak pakai oloe vera wardah bisa ngak
Coeryhanie Pricilia (1 year ago)
Saya sudah pake sabun racikan ini selama 3 hari hasilnya bagus ka muka ga kusam seharian tanpa bedakan Cuman kak mau tanya dong kenapa yg kalau siang wajah jadi minyakan ada solusinya gak???
Kristina Liu (1 year ago)
Mba say sabun ini bisa untuk brp lama ya?
Siti Nurhaliza (1 year ago)
Kk klo pakek minyak zaitun biasa, bisa gak?
Burhana Ghaisani (1 year ago)
kak, aku mau nanya.. Kalo sabun babynya aku ganti jadi sabun muka pigeon boleh ngga kak? tolong dijawab ya kak hehehe
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh syg ..
Kelly Nunes (1 year ago)
Haii kk. Kalo ga pake madu boleh? Soalnya kulit wajah aku alergi sama madu dan teh hijau. Boleh ga kalo ga pake madu?
Sofy Arizta (1 year ago)
ka kalo gaada air mawar sama madu bisa gak
Khusnul Hotimah (1 year ago)
Kak racikannya bisa bertahan barapa lama
Yusni Ati (1 year ago)
Klu sabunx bsa ga dipake sering2
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya bisa syg
Pipi Aeryant (1 year ago)
Klw gk di ksih air mawar boleh
Aprillya Susan (1 year ago)
Kak itu tahan berapa hari disuhu ruang??
Anakhoirunnada Nada (1 year ago)
Vit e yang dipakai merk apa ya kak?
Indah Purwanti (1 year ago)
Tlong di jwb ya ka
Indah Purwanti (1 year ago)
Ka gk pke minyk zaitun gpp
Nina kartika (1 year ago)
Sabun mandi baby itu yg dipake?
lusiana mey (1 year ago)
salam kenal kak, aku subscriber baru .. mau tanya nih, kalo buat kulit berminyak apa bisa?
LuvLennx's Channel (1 year ago)
kalo pake lidah buaya asli?
shasya fuman (1 year ago)
kak... sy teruja dengan DIY SABUN pemutih aloe vera.. boleh sy tnya untuk pengunaannya kenpaa sekali sahaj? mahalah klau dimalam hari shaja.. hbis siangnya mahu guna sabun apa?
Nikhie Torano (1 year ago)
Slm kenal,,mw nax mba ini madu yg dipake asli madu murni atau bisa pake madu TJ/madurasa ya?? Mksh sblmx
Racikan Cantik (1 year ago)
Nikhie Torano hai syg aku pakai madu TJ.
yulia fitri (1 year ago)
kak Aloe Vera itu harganya brp yah
Susan Shushanah (1 year ago)
bwt gilangin flek gmn kk
adrian adri (1 year ago)
Aku pake bagus makasih say
rafika us (1 year ago)
Boleh pake dari lidah buaya langsung? Vitamin E nya itu beli dimana?
Vida chaem (1 year ago)
Emang bisa bikin putih beneran ta,hasilnya terlihat setelah brp lama pake
Iva Soraya (1 year ago)
Mba klau lidah buaya gel wardah boleh gak.
Racikan Cantik (1 year ago)
Iva Soraya boleh syg
Fanisa Budiani (1 year ago)
itu aloevera gelnya fake kak
Ndaa (11 months ago)
Fanisa Budiani itu asli ko, cuma kemasannya aja yg versi lama
Nunun Chalya (1 year ago)
Kak d taiwan susah cari air mawar nya.,kalo d ganti penyegar mawar bisa ga.,?
Gede Bulu (1 year ago)
Racikan cantik...bisa gak air mawar diganti air hangat
Bai Time (1 year ago)
hrs di taruh di kulkas ga ya
Riri Ririn (1 year ago)
kak minyak zaitun yg asli itu merk apa ya
Nurul Ys (1 year ago)
ka klo sabunx johsons baby bath bukan yg milk&rice boleh g?
Mirananda Chairunissa (1 year ago)
Kak Kalo gk pk vitamin E Boleh gk?
Mr 666 (10 months ago)
Mirananda C.A
Mirananda Chairunissa (1 year ago)
Racikan Cantik Kalo sabun Bayi nya Beda merek?
Mirananda Chairunissa (1 year ago)
Racikan Cantik Kak Kalo pk aloe Vera gel guardian Boleh gk?
Racikan Cantik (1 year ago)
mirananda chairunissa boleh syg
roro ayu (1 year ago)
kak ini bsa buat seluruh badan g??? atau cmn di pke buat wajah aja...
roro ayu (1 year ago)
Racikan Cantik okeee makasih sayang
Racikan Cantik (1 year ago)
roro ayu iya bs .. arbutinnya sktr 3 s/d 5gr saja..
roro ayu (1 year ago)
maaf kak.. tanya lagi.. ini kalo diksh arbutin bsa g kak racikannya...
roro ayu (1 year ago)
makasih kak...
Racikan Cantik (1 year ago)
roro ayu bisa untuk badan juga syg
Yati Kania (1 year ago)
mba cantik bisa g mnyk zaitun d gnti sm mnyk klpa murni ..
Racikan Cantik (1 year ago)
Yati Kania iya bisa
Nabila Putri (1 year ago)
trs kalo bngun tdr/mandi pagi hari gk usah pkai sabun muka ini ya?pkai air saja?
Racikan Cantik (1 year ago)
Nabila Putri sebulan juga awet kok.. g perlu dsimpan dkulkas.
Nabila Putri (1 year ago)
Racikan Cantik hrs dsimpen kulkas ya?tahan brp hari
Racikan Cantik (1 year ago)
Nabila Putri minimalnya cuma 1x sehari syg .. dan maksimal 2x sehari .. dipakai aja pagi & mlm gpp kok.
Ratih Ratih (1 year ago)
kak minyak zaitun nya di ganti coconut oil /minyak kelapa boleh gk,,
ce yg disakiti (1 year ago)
ini bertahan berapa lama y...
Syareat Syareat (1 year ago)
boleh gk kak sabun mandi baby yg lain???
nadya borneo (1 year ago)
Makasih mbak ilmunya..boleh gak minyak zaitun d ganti minyak kelapa?
Waffa Yahya (1 year ago)
Cukup satu x az ya cuci muka sabun ini
Waffa Yahya (1 year ago)
Ok dwehccc kak cntikkk siipp lw gtt
Racikan Cantik (1 year ago)
Waffa Yahya minimal 1x . maksimal 2x sehari
Shazwina Asyifa (1 year ago)
vitamin e nya dari apa yaa ka?dan beli dimaana
recomend donk...merk minyak zaitun, trus harus pake air hangat utk membilas yaa...tq #racikancantik
Racikan Cantik (1 year ago)
siti jariah syukurlah syg klo masker berasnya cocok..
Racikan Cantik (1 year ago)
siti jariah bertolli mahal krna minyak zaitunnya murni sis syg..krna utk wajah hrs pakai yg murni,kalau utk tubuh sariayu & mustika ratu boleh. klo utk wajah sy sarankan yg murni syg
a dah coba ...racikan yang tepung beras+madu+susu👍👍👍*****ngefek bgt. tq @racikancantik
merk bertolli mahal sist😊😊😊....klw minyak zaitun drugstore merk apa? sariayu boleeh???
Racikan Cantik (1 year ago)
siti jariah merk bertolli sist.. byk bredar di pasaran . bilas boleh hangat & biasa..
瑪麗 (1 year ago)
Luar biasaa👍👍👍👍
Eria Gusti Anjani (1 year ago)
kak kalau menghilangkan bekas jerawat yg udh lama bgt gailang2 itu gmn kak
Ratih Ratih (1 year ago)
maksh kak,,,racikan cantik bgitu bermanfaat buatku...
Ratih Ratih (1 year ago)
kak itu sabun jonsheny harus yg baby baad milk+rice klau di ganti sama"jonshen tp bkn milk+rice bisa gk kak
Racikan Cantik (1 year ago)
Ratih Ratih iya boleh syg
dhybo yani (1 year ago)
hallo k boleh tax knp ga di jual aja kk..kita yg di luar pulau kadang susah dapat bahan salah satu nya...mksh
acha hanifa (1 year ago)
kak kalo gausah pak vit E nya bs gak
Tita Tanpopo (1 year ago)
Kak, tadi siang aku bikin DIY sabun cairnya, trus barusan pas mandi sore langsung aku pake. Hasilnya enak banget, kak! sukak! halus~ bersih~ kenyel~ pokonya I Love It
Sairoh Asus_go (1 year ago)
Racikan Cantik air mawar diganti perasan lemon boleh ga kak ?
Purniati Rumawang (1 year ago)
racikan cantik mau tanya sabun baby bath yg warnanya yg kuning itu boleh gk tolng di jawab trmksh
Tita Tanpopo (1 year ago)
aamiin, kak! ^_^
Racikan Cantik (1 year ago)
Tita Harjanti yeayy .. semoga cocok yah sayang..
Tab endless (1 year ago)
klo pake aloe vera yg asli dr tansman boleh ga?
Kak di taiwan bli vatamin E nya di mna
Macan Bawell (1 year ago)
kak , masak iyaaa sabun bayi badan bisa buat wajah ? ada efek samping ny gag buat jangka panjang...
Susi Suhada (11 months ago)
Dulu saya pake sabun bayi untuk muka, tp sabun cair ya.. Karena ph nya kan rendah
Faramitha Puteri (11 months ago)
Macan Bawell aku ampe skrg msh suka pake sabun bayi buat muka . Itupun aku diajarin guru IPA krn kulitku super sensitif jd disaranin pakai sabun bayi .
nyla nay (1 year ago)
dulu aku pake sabun bayi untuk muka tapi sekarang sudah ganti
Meri Risma (1 year ago)
Macan Bawell bantu jelasin ya kadang buat baby ITU sangat aman loh buat muka karna sabun baby ITU Di buat khusus untuk baby yang baru lahir... knpa khusus karna kulit bayi pun sangat lebih sensitive dari pada kulit wajah dewasa so.... memang aman
ika novita (1 year ago)
kak sabunnya hrus cusson yaw
Yulizar Ayu P (1 year ago)
merek vitamin e nya apa ya? saya cari di apotik deket rumah saya gaada semua 😭😭
Racikan Cantik (1 year ago)
Yulizar Ayu P Nature E sayang.. di alfa mart kayanya jg jual deh
Maia Aqhez (1 year ago)
kaka oliv oil kan ada banyak ,,Apa bisa pake untuk wajah semua apa yg husus ? soalnya saya cari yg husus susah banget
Racikan Cantik (1 year ago)
Maia Aqhez pada dasarnya semua olive oil khususnya yg murni semua bs dgunakan untuk perawatan wajah & tubuh tp olive oil yg recomended buat perawatan kecantikan adalah EXTRA VIRGIN OLIVE OIL sayang
Maia Aqhez (1 year ago)
kaka oliv oil kan ada banyak ,,Apa bisa pake untuk wajah semua apa yg husus ? soalnya saya cari yg husus susah banget
Axis 3011 (1 year ago)
kak boleh minta WA atau liney gk mksih
Khaela Anazwa (1 year ago)
bisa ga say untuk wajah berminyak dan bruntusan
Nabila Novilia (1 year ago)
kak kalo ga pake air mawar boleh nggak?
riska pebruanawati (1 year ago)
kalau tanpa air mawar dan juga vitamin e bisa gk sis
riska pebruanawati (1 year ago)
+Racikan Cantik ok sis thanks. Aku coba skrang juga
Racikan Cantik (1 year ago)
riska pebruanawati coba jgn pake vaseline syg..cukup madu,aloe vera,zaitun & vit E atau vit C
riska pebruanawati (1 year ago)
+Racikan Cantik sis nanya nih madu aloe vera ma olive oil vaseline aku buat cream malam ma siang tp malh jerawat keluar semua sis Kasih recommend dong apa yg salah sis
riska pebruanawati (1 year ago)
Racikan Cantik sis thanks so much
Racikan Cantik (1 year ago)
riska pebruanawati tenang aja syg gak bahaya sama sekali sist..semua bahan2 yg sis pake aman kok..
Sania Dinda (1 year ago)
kak ini tahan brp lama?
Racikan Cantik (1 year ago)
Sania Dinda bisa sampai sebulan syg.. klo saya sih sblm sebulan sih udah habis
Iik Nurhikmah (1 year ago)
Kenapa pake sabun baby yah kak?
Sheillawaty M. Zain (1 year ago)
suka cara kamu... very details n soft spoken. tq for sharings
Racikan Cantik (1 year ago)
Sheillawaty M. Zain makasi sayang.. semoga bermanfaat yah
Laela Sari (1 year ago)
mba klo minyak zaetuny dri mustika ratu itu bolh gk cz d taiwan jrang ad mnyk jaetun murni aday minyak goreng jaetun
Arab Arab (1 year ago)
laela clogz nanti ya cynk aq mau ngasih mkn akong dulu
Laela Sari (1 year ago)
Arab Arab q dah nympe seven gk ad,,ady mnyk goreng...0970863934 no WA q mba
Arab Arab (1 year ago)
laela clogz aq gk punya bbm cyng aq banyak kirim teman2 tapi pake was ap
Laela Sari (1 year ago)
pin bbmy or id line byr bza krim gmbry
Arab Arab (1 year ago)
laela clogz super market apa di seven eleven botolnya hijao hampir kaya minyak goreng tapi yang kecil asli buat rambut ber uban aq 1bln udah gk tumbuh uban juga
amiatul mardhiyah (1 year ago)
kak bisa untuk wajah bruntusan gak
Racikan Cantik (1 year ago)
amiatul mardhiyah bisa banget sayang..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.