HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Emasuperr

Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter

13968 ratings | 763824 views
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema. Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :) Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :) For Bussines or Endorsment : Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com Follow my Instagram : @emasuperr https://www.instagram.com/emasuperr/ Thankyou :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1443)
Nyonya Sudiasih (22 hours ago)
Alhamdulillah Jerawat minggat gak datang lagi
Nyonya Sudiasih (22 hours ago)
Sy cuci muka pake sabun beby casen dan madu campur dg jeruk Nipis di pake malam hari muka jadi bagus
niwayan sridamayani (2 days ago)
Hallo kak yg ingin mengilangkan jerawat,flek hitam,komedo,bopeng bisa orde masker spirulinanya kak di jamin 100% asli dari tiens bisa hub WA 085757126199
Indra Kurniawan (3 days ago)
suaranya kaya pengisi radio, adem benerrrrr
Hanum Pratiwi (4 days ago)
Huhu kayak yg aq alamin sekarang kak, sedih kalo abis lepas cream dokter, langsung kusam bgt😖
Eko 404 (6 days ago)
mba saya ngalami jerawat yang kecil-kecil gitu saya sudah pake cara apapun untuk menggilangkanya dengan sabun pembersih muka tapi susah ilang sampe sskarang saya minta tolong tips buat msnghilangkanya
Yanti Novianti (8 days ago)
mba jidat saya beruntusan.. trus dipipi saya bekas jerawatnya..pake cuka apel malah makin bruntusan.. itu knpa ya? kira2 paling ccok buat kulit saya pake apa
Fiqri Cellular (9 days ago)
hallo kak, ada yang udah tau produk MSI gak? salah satunya sabun bamboo charcoal. asli ampuh bngt untuk jerawat dan wajah kusam, sudah bnyak testinya. manfaatnya dr ujung rambut smpy ujung kaki, aman untuk bumil dan bayi.. info lebih lengkap add fb aku Diana Novsa / WA 082315036482
Setiya Wati (11 days ago)
Ka,itu setelah pakai jeruk nipis nya,,madu sama soda kue nya di aplikasikan juga ke wajah kita Itu tidak ada efek apapun buat wajah kita
niwayan sridamayani (11 days ago)
Yg mau wajh terhindar dari jerawt,komedo,flek hitam,bopeng,wajib coba masker spirulina dari tiens di jamin khasiat dari bahan alami dan keasliannya untuk order bisa hub WA 085757126299/tlp 085756717547 kebetulan kami salah satu member dari tiens.
Erlangga Saputra (12 days ago)
Kak pakek masker nya tuh berapa kali sehari?
Ayu Azura (15 days ago)
Dari bangun tidur sampai mau tidur q cuma mikirin jerawat, ya Allah q dulu g pernah kaya gini,.
Gita Fitri (15 days ago)
Putih telor aja kk, ngak pakek campuran madu ?
Ceche Camexs (16 days ago)
Dok jerawat yg parah banget apa bisa sembuh dengan masker alami, Atau perlu ke dokter kulit terlebih dahulu??
Erlangga Saputra (16 days ago)
Lawak mbk q😂😂
batman putih (17 days ago)
Itu semua langsung dipake sehari sekali dok?
Tania Wijaya (19 days ago)
Hallo dr Saya mau tanya habis pakai jeruk nipis lalu pakai soda kue gk masalah yaa?
MoMo Yanthy (21 days ago)
dok,aku udah ngga sanggup lagi😂saran skin care yg aman untuk kulit berjerawat (jerawat batu & jrawat kecil) terus kulit aku ngelupas tapi kecil"!!
Chaca Asayatri (24 days ago)
Hilangin bopeng bisa ngga?
suci meiria (25 days ago)
Tanya dong mba, kalo kita pernah pakai cream racikan, tapi sudah 4 tahun berhenti pemakaian, setlah berhenti 4 thun apalah zat kimia nya masih ada ????
Irma Rahma (30 days ago)
Ka klo muka beruntusan yg abis berhenti dri krim boleh pake jeruk nipis?
Siti Nurqolifah (1 month ago)
Dok klok kulit kita selalu sensitif gmna solusi nya? Terus kulit ku ini yg sering tibul jerawat di dahi selalu didahi knp ya? Tapi saya pakek krim yg nammya theraskin dok jd bahaya gk krim nya itu?
Harrys Keflin (1 month ago)
Kak itu pemakaian maskernya tiap hari sekaligus dipakai, atau gimana ya kak? Hehe
Yanti Cimung (1 month ago)
Bermanfaat bangeett kaq😍
Alli Anii (1 month ago)
Nyimak soalnya ku punya jerwat
Tusmi Asih (1 month ago)
Kak @erma itu pas pake soda kue sama madu.... Wajahnya udah bersih apa masih ada bekas jeruk nipisnya kak
Erla ZaniaNahda (1 month ago)
Aku pernah nyoba pakejeruk nipis tapi ttep aja dok jerawatnya ga ilang ialng.sekarang juga masih jerawatan
Aminah Nur (1 month ago)
Felem dipa
Eni Ikas (1 month ago)
Dok.. Utk rutinnya haru brpa kali dok penggunaan masker nya
Eka Budiarti (1 month ago)
Hai kak. Untuk pemakaian masker jeruk mipis pagi hari dan masker soda kue+madu malam hari dilakukan setiap hari atau bagaimana?
Rusman algoero (1 month ago)
di Kalbar banyak madu
Fitri Ani (1 month ago)
Kak.. Bahas produk HN donk Yg katanya bisa memutihkan kulit wajah?? Apakah ia ya?
Fitri Ani (1 month ago)
Kakk.. Bagaimana cara hilangkan bekas jerawat dan sedikit bopeng??
Razha Z (1 month ago)
Kak soda kue sama madu tadi bilasnya pakek air anget atau air biasa?
Yani nangin Suryani (1 month ago)
Dok kalau pakai baking powder berapa x sebulan, aku paki krim dokter 1 bulan awalnya bagus pas belik yg baru aku pkk, mukaku malah bruntusan
Fifi Afrianti (1 month ago)
Apa dokter ema hanya pakai madu saja, tidak pakai pelembap sejenis ponds dll?
Kakak mau tanya dong Kan aku pakai masker jeruk nipis itu bikin jerawat makin meradang Itu kenapa yaa?
Siska Sugar (1 month ago)
Jorok banget
Dia putri (1 month ago)
Dok, boleh minta WAnya?
Ridwan Kurniawan (1 month ago)
😃😃😃 lucu
Ridwan Kurniawan (1 month ago)
😃😃😃
Renate Marini (1 month ago)
Kak ema dr kemarin nonton ngulang terus masih belum ngerti, itu jeruk nipis abis ditempelkan dimuka dibiarkan kering terus kalo idah kering ditimpa masker madu sama soda kue kh? Atau cuci muka lagi baru kasi madu sama soda kue, abisnya sya coba pake jeruk nipis terus kalo kering sya timpa pake madu sama soda kue kok rasanya agak panas dimuka ya?
Diyas Setiyoadi (1 month ago)
Kak.. kalo pake kopi sama madu bisa gak?
Afifah Maulidia (1 month ago)
sodoku itu apa dok?
Fissatun Amelia (1 month ago)
ini setelah pake jeruk nipis dibilas dulu apa langsung pake masker nya
Eny Widayanti (1 month ago)
setiap hari yha pakai nya atau 3 kli sehari
Yusrin Love Rudy Tze (1 month ago)
Untuk flek hitam dok?
Eviyanti Tulak (1 month ago)
Sy baru sja lepas dri cream racikan trus berjerawat parah,sdh diet sgala macam tp masih timbul lg dan timbul lg.Tolong dong carax biar sembuh?
Nazilah Zila (1 month ago)
AQ dlu pas jerawatan coba pke jeruk nipis. Masyaallah perihnya. Smpe nangis gw.. dn saat itu g berani coba lgi pke jeruk nipis
line yo (1 month ago)
Kak, saya pernah pakai jeruk nipis. Ttus kulitnya galat gatal. Besoknya nambah jerawatan. Kok bs ya?
Meirizka DM (1 month ago)
dokkk mungkin tauu gimana caranya ngilangin kemerahan akibat efek samping vitacid plizzzz jawab dokk
yanuardhani putri (1 month ago)
dok, kalo madu TJ itu madu asli apa ngga?
Nurah Nurah (1 month ago)
Kenyan ngomong
Sitikhoi Lia (1 month ago)
Kalo pakek masker alami seperti masker beras di gunakan setiap hari itu bagus atau gak dok
Babil Buleho (1 month ago)
Selamat mlm dok aku mau tnya dong, muka aku kan lagi bruntusan parah stlh brenti pke cream.. klo pake jeruk nipis tiap hari blh gak? Pagi & mlm? Tolong di jawab ya dok. Terima kasih
Tesa Cikikawa (1 month ago)
wajah wajah sangge si emasuper.. pasti suaminya keker ya, spesialis dokter tapi kok modelnya kaya badgirl..kebalikan ama saya
Rina umami (1 month ago)
Kak ema, gimana kalo pake jeruk nipis malah tambah parah jerawatnya?
Rayhan Rafia (1 month ago)
dok mau nanya nih kalo abis pake jeruk nipis itu harus pake soda kue gak sbagai penetral?
nungki bagus (1 month ago)
Beda nya cream dokter sama cream yg sudah ber bpom apa dok?
nungki bagus (1 month ago)
Kalo cream yg udah ber BPOM itu udah pasti aman apa gak kak?
delta sari (1 month ago)
Perlu d coba
Setiyaning Panglipur (1 month ago)
Makasi infony dok😊 klo flek hitam gtu, yg ampuh pake apa ya dok? aku 2 hari sekali pake masker lidah buaya, timun, madu. Tapi ga bisa ngilangin flek hitam, cuma bikin muka lbh seger, lbh sehat aja. flek hitamnya gamau ilang
Ndy_ Liorin (1 month ago)
aku baru nnton, sngat brmanfaat bnget kak, bahan ny sangat mudah didapat, terima kasih kak:')
qiqy harahap (2 months ago)
kak klo cream HN itu bgus gak ya kak ???
Haris15. Haris5 (2 months ago)
Kak dimana beli madu? Dan harganya kira kira berapa kak?
iis astutik (2 months ago)
Dok, mau tanya dong. ini saya kan juga baru aja lepas krim dokter baru 1mnggu an sih. Tapi dijidat muncul banyak bgt beruntisan dan dipipi jrwtn juga, sy mau coba pakai jeruk nipis nih dok. itu pemakaiannya satu mnggu brpa kali ya dok? makasih.
Alwan Sauludi (2 months ago)
Bekas jerawatnya hilang g...?
Syalila ila (2 months ago)
katanya kan madu tj madu asli, boleh ga pake madu tj kak?
Dewa Aghastya (2 months ago)
Mbo ema , sini mampir ke bali kita tirta yatra
dgf ecy (2 months ago)
gara "kriem dokter mukk jdi tumbuh her awat ma flek hitam
Sinta Wulandari (2 months ago)
Bismillah😊
Amna Saida (2 months ago)
kak gmna cara ngobati jerawat dihidung
Widiatul Islamiyah (2 months ago)
Dok kalo pakek cuka apel tiep hari gpp?
mayang kinanthi (2 months ago)
dok, cara menghilangkan bekas jerawat dong
Lina Dwi Rahayu (2 months ago)
kak cara mengurangi wajah berminyak dong
siti alfiah (2 months ago)
Makasih kx manfaat sekali Q mau cobak,tapi cuci mukak nya pakek apa
Emasuperr (2 months ago)
Pake sabun biasa aja... sabun muka yg di supermarket
Wa Fa (2 months ago)
Aku udah pake lebih dari satu bulan kok masih tumbuh trus jerawat nya, solusi nya dong, trims!
Ajeng Effendi (2 months ago)
Ka kira kira brp lama ngilangin jerawat sma bekasnya pake madu??
Ali Mahfud (2 months ago)
Kak Madu tj itu asli gak
maia sari (2 months ago)
Kak Ema bagusnya masker itu dipakai berapa hari sekali yah??? Jadi pengen nyoba yg alami aja skrng..
Arsyila WO Official (2 months ago)
Kak Ema itu pakainya berbarengan gitu atau step by step..misal pas jerawatan pake yg jeruk nipis aja ma soda kue tadi...pas udah sembuh pake madu tadi sama putih telur???
Emasuperr (2 months ago)
Barengan itu bebs.. soda kue nya 2 kali seminggu aja
Aulia Rahma (2 months ago)
Dok, maaf aku mau tanya.. kalo pake cuka apel merk selain "Brag" misal pake yg merk Heinz atau merk lain bisa gak ya?
Aulia Rahma (2 months ago)
Emasuperr waduh jeng😂 haha dok aku mau tanya lagi, waktu itu kan aku pernah pake jeruk nipis dok trus muka jd perih, merah, trus keluar jerawat putih2 tapi kecil gitu kenapa ya? apa ga cocok?
Emasuperr (2 months ago)
Wah masalah merk aku kurang paham jeng
Wanto Atuk (2 months ago)
kalau cara menghilangkan jerawat batu mcam mna dokter
Wanto Atuk (2 months ago)
tapi hari hari saya makan terol ceplok. sma daun singkong. apa efek samping.nya dokk
Emasuperr (2 months ago)
Biasanya pengaruh makanan kalau itu pak...
Dewi Zuhriyah (2 months ago)
Ka klo pakai maskernya setiap hari aman kan?
Dewi Zuhriyah (2 months ago)
Belinya dimna ka?
Dewi Zuhriyah (2 months ago)
+Emasuperr aman ka buat kulit aku?
Emasuperr (2 months ago)
Coba pake sabun sebamed dan produk dari sebamed
Dewi Zuhriyah (2 months ago)
+Emasuperr klo sensitif sih ka? Aku udh bertahun" jerwatan.. udah bolak balik ke dokter ganta ganti dokter klinikk tpi msih ajh jerwatan.. mulusnya cuman sementara, klo udah ga pke cream yg dri dokter wahh keluar tuh jerwat. Jerawat batu pula ka 😭 skarang udah 2 bulan ga pke apa"
Emasuperr (2 months ago)
Kalo jeruk nipis liat dulu wajahmu tipe sensitif atau enggak.. kalo ga , ya gpp.. tp harus kombinasi sm madu
kmg pik (2 months ago)
Jorok
cistakarani d15 (2 months ago)
kak ema, kalau mau berhenti dari krim dokter, kan harus pelan2 n bergantian pake nya, nah kalau pas ndak pake sabun muka nya, gimana cara bersihin muka setelah beraktifitas? karna air aja ndak cukup
Emasuperr (2 months ago)
kamu termasuk yg kulit apa ? ya pakai sabun muka baby aja atau yg ph nya sesuai dengan kulit seperti sebamed
berapa menit dok wktu pke masker madunya?
Emasuperr (2 months ago)
Ga liat ssih biasanya sambil ngedit video.. kira2 20-30 menit
putri dewi juliani (2 months ago)
Dok masker madu sama masker putih telur nya kita pakai setiap hari apa gimana ya?
Larashinta Raa (2 months ago)
Pake jeruk nipis itu untuk semua kulit kan dok. Takutnya nnt saya pke nnt tmbh parah :( Dahiku sih mrintis" itu kenapa ya?, cara hilanginnya gmn dok?
Emasuperr (2 months ago)
Di coba aja dulu sedikit.. nanti efeknya gimana
Trisna Diani (2 months ago)
Kak habis pake jeruk nipis mukanya dibilas dulu apa nggak,sebelum pake madu+soda kue ?
Emasuperr (2 months ago)
Enggak di bilas siss langsung di tumpuk
SemutManis 1804 (2 months ago)
Pertolongan pertama jerawat? Yaa AMOOREA Pertolongan pertama komedo? Yaa AMOOREA Pertolongan pertama Flek? Yaa AMOOREA Pertolongan pertama kulit kering, kusam, berminyak... Yaa AMOOREA😘😘😘 Amoorea lagii Amoorea lagii...💃💃💃💃 Lah iyaaa org berbagai macam masalah kulit solusinya cuman 1 Yaa AMOOREA 😍😍😍 Yuuuks AmooreA ajjah Info join member/ order wa 085215924341
Brendon 1124 (2 months ago)
Masker kue soda dan madu.boleh.dipakai.hari hari kah?
Brendon 1124 (2 months ago)
Ok terima kasih
Emasuperr (2 months ago)
Gak boleh.. maksimal 2 kali seminggu
Lana Heri (2 months ago)
Dok mau tanya bagaimana cara membedakan krim yng kita pke gak cocok dengan wajah kita??
Putri maulida K (2 months ago)
Kk ema Klo kulitnyaa sensitif boleh gak pake jeruk nipis??
utami hafilda (2 months ago)
Soda kue boleh di pake tiap hari gak kak?
utami hafilda (2 months ago)
Makasi dok
Emasuperr (2 months ago)
Gak bolehhh... maksimal 2 kali seminggu
Fera Fathia Arrosyidi (2 months ago)
hy dok... dok mw nanya aq kn abis brenti krim dokter juga... bruntus nih... jd aq mw pke jeruk nipis... stlh jruk nipis dibilas lalu di kasih masker madu n soda kue ya dok... ato djarakin misal bsok malam gtu...
Septy Any (2 months ago)
sama kaya yang aku alami😞
Fitri Ani (2 months ago)
ka cara hilangin bruntusan gimna ya krn lepas dari krim dokter??
Teti Nurhidayah (2 months ago)
detok dulu gag kak?
Revanza Ferdiola (2 months ago)
dijawab ya 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.