HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Banyak Bola bola Daging Tumbuh di Leher? Hanya Modal Bahan Dapur ini

1959 ratings | 647145 views
Di video ini kami akan membahas tentang cara menghilangkan bola bola kecil atau daging tumbuh atau skin tag secara cepat dengan bahan bahan Dapur ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (83)
Hong Lan (12 days ago)
Mksh infonya.
Aminatul Husna (1 month ago)
Apa boleh dgn cuka apel merek lain
Kamu Harus Tahu (1 month ago)
Boleh asal cuka apel
wulan andayani (1 month ago)
Hallah.. ga manjur klo mau pasti hilang tapi sedikit rahan sakit.aku punya cara ampuh: pakai obatnyamuk bakar nyalakan obat nyamuk sundut kutil beberapa kali tahan panas sedikit .ulangi 4 atw 5 kali jangan sampe melepuh .hasilnya langsung mengering da lepas sendiri. Selamat mencoba..
Adi Dahlan (1 month ago)
pake cuka apel hasil nol.. ane pake laser pen lansung tuntas..
Heru Dhadho Saleh (23 days ago)
Adi Dahlan laser pen apa sih..
TIA Ae (1 month ago)
Uda ada yg coba
RINA DAPE (3 months ago)
Boleh gk cuka apel yg organik
Yati Rochyati (3 months ago)
Apakah sama.cara nya dng menhilangkan kutil yg tumbuh di telapak kaki
indah indah (4 months ago)
terimakasih infonya gan sangat bermanfaat sekali pas buat saya lagi butuh.
Han Purnomo (4 months ago)
Kagak ada yg pernah coba dan berhasil :) malah larisin cuka apelnya :)
Muhammad Bastian (5 months ago)
Thanks for you
Yulianto Anto (6 months ago)
Jujur klo punya aq tu hampir seluruh badan gmna tu cara e .... Tpi ini akan aq coba mudah"an berhasil terima kasih info e ya ...
Gemi Mulyani (2 months ago)
Yulianto Anto gimana mas, sudah dicoba? Berhasil tidak?
Amy Sofea (7 months ago)
Tq..
Mimie Ann (7 months ago)
Klw kutii kelamin yg cm mna cara nk hilngkan..
Relax (7 months ago)
Mau tanya cuka apel itu baunya menyengat gak sih
Ita Itu (7 months ago)
Relax ada bau2 apelnya tapi nggak terlalu menyengat kayak cuka masak.
hassan raju (7 months ago)
Trimakasih infonya min insya Allah saya mau coba. , min ada efek sampingnya nggak ya. .?
nofi rima (7 months ago)
alah dh coba malah gosong item kulit .
Ihsan Fadilla (7 months ago)
Kl ane pke sabun colek cmpur kapur sirih,Allhamdullillah rontok,kemudian pke bioplacenta,taraaaa bopeng bekas bintilny tumbuh daging baru jd rata lg deh,yg Orly diingat hati2 penggunaannya,rutin,telaten Dan sabar
sukis wati (1 month ago)
saya coba
Marco Cn (1 month ago)
bang maaf nanya bioplacenta beli dmna n harga berapa
Lucky Cakep (5 months ago)
Ira Wati semua merk bisa
Ira Wati (5 months ago)
Boleh tau,, sabun coleknya merk apa ya...???/ Makasih sbelumnya
Lucky Cakep (7 months ago)
Q pernah cuma hitungan hari, tapi kulit panas kaya kebakar
Abay Marvel (8 months ago)
Berita kaga jelas gk ada video yg jelas..
esekeperepeh jon (8 months ago)
Yang pasti kalo mau ilang. Pake bensin ma korek api... bakar
Ferry Ayfe (8 months ago)
obat buat kuat ngewe ...3 jam kali
Zan candy (8 months ago)
Wah takutnya ntar tumbuh pohon apel..
Teh Haniza (21 days ago)
😁
nomeirx (8 months ago)
bawa piso lipat ato piso inggris. iris pelan pelan. kelar masalah.
Teh Haniza (21 days ago)
😁
Rikoh Setiani (8 months ago)
nomeirx hahaaa yg ada malah .....
Ahmad Maulana (8 months ago)
Bohong aja.. gk Ada hasil nya klo kutil di leher hilang dengan cuka apel..
Hans Abimanyu (8 months ago)
Ahmad Maulana sampe gemes gue wkwkwk
Ahmad Maulana (8 months ago)
Hans Abimanyu hahahaha mantap itu bro
Hans Abimanyu (8 months ago)
Ahmad Maulana ane ngilangin kutil pake cuka makan biasa gan, di sayat pake silet trus di olesin cukanya kalo bisa di campur air aki lumayan perih trus di iket perban ntar dia kering trus cabutin akarnya sampe habis olesin lagi secara berkala Alhamdulillah kutilnya ilang,
si jabir (8 months ago)
Paling cepat pake minyak rem . 2 hr ajjah
PAIJO 14 (8 months ago)
Alle Sengkek weduuss...
Alle Sengkek (8 months ago)
hadeuuhhh cape deh
si jabir (8 months ago)
Alle Sengkek belum ...
Alle Sengkek (8 months ago)
si jabir situ pernah nyoba blom?
si jabir (8 months ago)
Alle Sengkek coba saja dulu ...
terϟϟerah gua yaa. 卐 (8 months ago)
ane pake HcL Lsng guyur aja😄😄😄😄
Cevy sidik Permana (8 months ago)
Subs balik yu.... mau nggak....ditunggu
Rafli Permana (8 months ago)
Boleh dicoba..dileherQ ada 10an..
Azhar Bagas Ramadhan (3 months ago)
gimana bro? hilang gak?
Joeone Cook (8 months ago)
Mantap bro.., bermanfaat jg nih.., 👍👍👍
Ronald Van Domburg (7 months ago)
Joeone Cook
Rahmat Adi tumeko (8 months ago)
Ga ada video bukti berhasil nya cara ini... Seharusnya ditanyangkan video saat pemakaian dan saat sdh berhasil ... Jgn2 ini cuma bohong ajjah
Eni Wah yuniwati (7 months ago)
Rahmat Adi tumeko ok ok
taufik ardiansyah (9 months ago)
trimakasih infonya,smoga lebih banyak ilmu" yg lainnya,jgn lupa d share lgi yah min.
Mahmud Safei (9 months ago)
Tak cobo mugo2 mari tenan, sing penting yakin..
Kd Lekir (9 months ago)
wah bagus info nya..terima kasih sgt berguna
Rifky Ramadhan (9 months ago)
beli cuka apel dmna
Teddymar fl (5 months ago)
Rifky Ramadhan di pabrik nuklir kwkwkke
Hendrik Firmansyah (7 months ago)
di apotek om😂
Merry Ast (8 months ago)
Sama pakle jual bakso.
Yudhi77 (8 months ago)
Toko bangunan 😁
hati yg luka (8 months ago)
apotik mas...
Hans Kaka (9 months ago)
Vidio yg bermanfaat thank's
bima sakti (9 months ago)
Aman gak..?
Sahadi Yanto (9 months ago)
tenan nggakk
Naisila Putry (8 months ago)
Sahadi Yanto Wes nyobo drung mas....hehehe
Suparti Sujari (9 months ago)
+SABDO PRANOWsaya mau cobaah
SABDO PRANOWO (9 months ago)
Sahadi Yanto .aku jg gk percaya..
jimi Murfi (9 months ago)
Beli bahan bahan nya dmn ya tks
Daling Ati (5 months ago)
Cuka apel banyak dijual disupermarket.Ini jg bisa dijadikan minuman kesehatan dengan dicampur madu supaya ga terlalu asam,tambahkan air hangat
bambang jasmani (6 months ago)
Bunda Hanna88 Merci beaucoup........ Bunda...... hi.....hi.....
Bunda Hanna88 (6 months ago)
bambang jasmani yg pasti di opotek atuh kang. Nyari nya jgn di material, becanda ha ha ha
Yudhi77 (8 months ago)
Di SPBU juga ada, bilang beli pertalite tp harus diminum
bambang jasmani (8 months ago)
jimi Murfi ...... betul pak..... saya juga ingin beli...... tapi di toko apa...... aptk/swalayan/mall/toko alat kesehatan.......
nih nih (9 months ago)
Makasih Resepnyaa AkAN SAYA COBAA Siiip
nicho cecep (7 months ago)
bgmn sdh dicoba dan hslnya bgmn...?manjurkah...?thxs...
Manusia Biasa (7 months ago)
nih nih gimna hasilnya
Rinny Ichsan (9 months ago)
Disgastng
aida rosa (8 months ago)
Rinny Ichsan what is digunting ??? 😠

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.