HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)

16034 ratings | 700479 views
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (639)
Arul Haq (4 days ago)
aku udah lama belang gimana ngatasinnya kak
Falen vivien (1 month ago)
kak klo jeruk nipis nya nggk 3 gimana??
Roiyah Niklani (1 month ago)
aku belang nya parah .hampir sma ky kk di tangan situ cumn yg atas putih bngt yg bawah hitam bngt astagfirullah gara gara aku berenang semiggu 4 kali aku ikut nenek aku terapi renang pake baju renang pendek 😡😠😨😩😰😝😖😔😓
Roiyah Niklani (1 month ago)
siapa yg di sini belang 💪☝tunjuk tangan 👃👅💋👋🎃🍼🍼
Maharani Habibahtus (1 month ago)
Itu bisa dipake diwajah gk kk
Haniffah Rizqi (1 month ago)
Kulitku kan berminyak kan kk, truskan klo berminyk bikin jrwatan.. cara alaminya ngurangin minyak pakai apa ya kak?
Nabila Harnum (2 months ago)
Kak, ngomongnya jangan dipotong-potong dong
Nur Afiqah (2 months ago)
Jadi sangat ke?
두 번tzuyu 채널 (2 months ago)
Mirip Rachel godard
Dewi Juli (3 months ago)
Ok akn ku coba.dr mlysia
Okta Panda (3 months ago)
dinda aku mau tanya donx kalo 1 hari itu pake step ke 1-3 ya? terus pake nya setiap hari atau seminggu 2-3x? makasih😊
Mutiara Tiara (3 months ago)
kak din cara mutihin siku dan lutut
Icha Meilia Official (3 months ago)
Akhirnya nemu disinii😍
Jesselynn Priscillaa (3 months ago)
2018??
haha hehe (3 months ago)
Bkin tips muka byk lubang2 kecil please
aditama gaming (3 months ago)
Itu mutihin apaa ngitemin
Nova Indriyani (3 months ago)
yg kunyit bisa buat muka ga?
Lion Duty (4 months ago)
Yg trakhir itu, putih telur sama jeruk nipis / jeruk limo ya?, cz klo sekecil itu kyanya limo dh...
Dhiva Pradana (4 months ago)
Di wajah?
Ketrin Nurlita (5 months ago)
Ka tutorial cara menghilangkan bekas cacar air di wajah/kulit dong
musdalifa maskur (5 months ago)
Is it worth it ga dikalian gaes?
nita hiratasuka (5 months ago)
kak, emang g kuning2 ya habis pakek kunyit? aku cobain pakek kunyit 1 kaki kuning semua abis itu. gimana caranyaa? hikz
Johnny Wife (5 months ago)
Kak, aku mau nanya dong. Kalo kunyitnya di taroh di lengan dia bekas apa nggak kuningnya?
listria naomi (5 months ago)
Suka banget nontonin chanelnya, lucu banget 😅
Sherly Chriestina Fisya (5 months ago)
Mbak nya ambiguan,anjass😂😂😂
Febe Novia Triana Dewi (5 months ago)
Tutorial make up pemula dong
Febe Novia Triana Dewi (5 months ago)
Kak alisnya pakek apa?
Sinta Cahya (5 months ago)
sangat membantu kakkk😍😍😍❤
nabila amanda putri (5 months ago)
kak itu baygroundnya bolong2 yg tripo phobia kasian 😴
laili afenia (5 months ago)
kak itu makekknya langsung 3 step sekaligus atau blh milih slh satu aja kak??
Febi Ratna Riyani S (6 months ago)
Tips Cara merahin bibir dong kak
Dwi Ananda Fitriana (6 months ago)
Di muka bisa gk kak??
rita lestari (6 months ago)
Boleh pakai untuk muka gak??
Friska mrp (7 months ago)
mengganggu kali suaraa ahaa ahaa nyaa itu 😂
GIRL STYLE IXd (7 months ago)
kk orang batak ya?
Hariyadi Papilaya (8 months ago)
03.34 menit, bukan susu lu
Yancy Lee (8 months ago)
Kak pemakaian nya 3 cara itu sekaligus atau salah 1 aja?
Lita Sofiani (8 months ago)
kak bikin tutorial buat ngehilangin mata sayu dong
Hilma Sufairina (9 months ago)
Ka kalo buat di wajah bisa?
Naisyah_ Putri88 (9 months ago)
Nampak kali kak Medan nya
iqlimagaury zahwa (9 months ago)
kak mau nanya itu pake kunyit apa nggak kuning nantinya?
Risa Normal (9 months ago)
Itu kyknya bukan jeruk nipis deh kak tp jeruk sambel 😑😑
Nabilla Ndutz (9 months ago)
Terus itu klo pke yg kunyit apa gak jadi kuning di tangan?
imam sobari (9 months ago)
cantik bangettt
Nur Intan (9 months ago)
kalau madu gmn
Zahra Durah (10 months ago)
Muka bisa gak
Tiffanny Amelia (10 months ago)
Ambigu kak :')
Giza Anantasha (10 months ago)
Kak itu klo yang kuntit di buat muka nanti mukanya kuning ga?
soba (11 months ago)
Susu cair ke susu pekat? Aku laki..xtau plak susu cair tu manis..so yg mne satu ni
Nelly Una (11 months ago)
klo tomat di diamin brp mnit kak?
Siti Fatimah (11 months ago)
Kak...apa tangan kakak gk panas tu kak... Aku pakek yang kunyit sama susu kental tu kok panas ya kak.. Tapi udah ku pakek seminggu 3 kali...agak ilang kulit belang ku kak... Makasi ya kak tipsnya😊
food vlogger (11 months ago)
Itu susu cair atau susu kental? Tolong plis jawab
Blüe_ Bėll (11 months ago)
Kak kunyit nya bisa diganti sama yg lain gk ?
Air Asin (11 months ago)
etdahhhh... ngakak so hard😂
ayu mega (1 year ago)
Kayanya kalo aku gabakal bisa ngilangin belangnga cuma 3 hari soalnya udh gosong pake banget haha efek gapernah pake sunblock padahal tiap hari renang :((((
Iqbal Miftakhurrizqi (1 year ago)
Kalo aktivitasnya tiap hari di luar ruangan gimana ? Bisa ilang ga tuh belang"nya ?
sheva ramadhan (1 year ago)
Mirip k rachel goddard
Okta Panda (1 year ago)
maksud nya susu kental atau susu cair kak?
salsabila f (1 year ago)
Beli kunyit bubuk itu dimana sih? Plis respond dong :(
asrii safiraa06 (1 year ago)
itu susu kental apa susu cair yaaa?
Asmaul Khusnah (1 year ago)
Kak pakai kunyit bbuk sachet merk nya terserah bisa ga?
Insom addict (1 year ago)
kak dinda atlet? bisa putih gitu walaupum di lapangan, rahasianya apa kak?
Riska Agustina (1 year ago)
Tips ngilangin bruntusan secara alami dong ka
DIY (1 year ago)
Kak sebenarnya susu kental atau susu cair?
Nomri Siburian (1 year ago)
Bapa aku Marga siburian aku sagala ka mauliate ate kak
Nomri Siburian (1 year ago)
Ohhh kaka ini orange batak berarti spa song sma kaya aku aku Boru sagala
Mutiara Puput (1 year ago)
Kak. Cara memutih kan dengkul sma siku gi mna
Rohmad Vembnas (1 year ago)
16 tahun? What the.....
Amiroh Achi (1 year ago)
Bed cover lo jadiin background? 😂
Reisya Rahmatusyifa (1 year ago)
Kak. Waktu pertama pake masker putih telur sama jeruk nipis lupa di hangatin gmn?
Khairiya Rifa (1 year ago)
kunyit bubuk buat sendiri?atau ada produk?
khairim alia (1 year ago)
dekat muka boleh ke pakai kak
daffa asdira (1 year ago)
udh ada kah yg berhasil?
Lailil maghfiroh (1 year ago)
kak itu susunya ..pakem susu kental manis atau susu bubuk atau susu cair kak
Hapsari Rianingtyas (1 year ago)
mutihin selankangan
Abella Aisyah (1 year ago)
Cara ngilangin mata panda kak
Tresia Surya (1 year ago)
ka , aku udh pake kunyit tp kok malaj jd kuning muka ku ya .. hmmm gmna cara atasinnya
Calista Imanuella (1 year ago)
itu harus pakai sama semua ? atau salah satu saja boleh?
cara menghilangkan bekas cacar yg udh lama donk ka plisss 🙏🙏🙏
Sarah Alpalma (1 year ago)
Kakk tips menghilangkan bekas luka dong :)
Tata Lexa (1 year ago)
judullagunya apa ya kak?
Rara Handani (1 year ago)
makainya brp kali?
Marleen L (1 year ago)
Kak pas pake tomat, kan didiemin 2-3 mnt terus di bilas atau langsung pake kunyitnya? Terus pakenya bwt hasil maksimal berapa kali seminggu?
Silfa Faujiah (1 year ago)
buat muka belang bisa kak ??
Silfa Faujiah (1 year ago)
buat muka belang bisa kak ??
Grace Yuni (1 year ago)
Kak tip dan trik buat kulit kering dong
Rahmalia Putri (1 year ago)
nama lagu apa Yg Prtma?
glory natalie (1 year ago)
orang medan ya?
Atikah Rahmah (1 year ago)
kak edit vidionya pake app apa yah?
Unknow Ye (1 year ago)
Aku ikut Paskibra dan aku belang-,- , ini membantu banget , makasihhhh kakkkkk
Nadia G (1 year ago)
me too! haha
Sheva Tazkiya (1 year ago)
ka beli bubuk kunyit dimana?
Ira Wati (1 year ago)
kak klo ngilangin belang nya pake madu+gula bisa nggak???
Kisrek Aja (1 year ago)
Kebanyakan ngomong
Linda Kumalasari (1 year ago)
Telur sama jeruk kalo di taro di muka bisa gak din? Soalnya aku belang di muka gituu
Marleen L (1 year ago)
Kak aku mau request bikin vid tips rambut minyakan ya.. makasii
Amandaa Hemmings (1 year ago)
ka dinda orang medan?
matchablossom (1 year ago)
kak,jadi susu kental manis atau susu cair sih?
Khalisa Dan Yumna (1 year ago)
kak betulan ampuhnya itu?
saniyyah bintang (1 year ago)
telurnya putihnya aja ta kak?
Anisah Rakan (1 year ago)
itu telurnya, putih telurnya aja apa gmn?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.