HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Lakukan Ini Selama 3 Hari Wajah Lebih Cerah & Bercahaya

16005 ratings | 2343719 views
Lakukan Ini Selama 3 Hari Wajah Lebih Cerah & Bercahaya Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (795)
Aqila Hablika (5 hours ago)
Kalo ga pake air mawar bs gaa
virennia fitria dewi (10 hours ago)
Bagus manfaat nya
Permana Cuy (4 hours ago)
Silahkan Di Share Ya
Medan Tokmu (13 hours ago)
kalo gak guna air mawar bisa gak? karna di rumah aku susah banget mau cari air mawar
Yanti AzzA (1 day ago)
Air mawar itu merek apa ya?
Amy El yasif (2 days ago)
Kacamatany beli dmn itu bro.? Pls info donkk
Annisah Fildzania (2 days ago)
ka emg kalo dipake diwajah yang oily, apagak makin oily ka?
Gemini formosa (2 days ago)
air mawarnya pake face tonik viva tu bisa gk ,,tolong infonya
Permana Cuy (2 days ago)
bsa
Norama rama (3 days ago)
Cobain dah biar bs ganteng hee
Tunsiyah atun (3 days ago)
Pakai masker kok pakai kacamata item vidioy kyy gimn gitu
Badaga Channel (4 days ago)
Bermanfaat Banget Khususnya Untuk Wanita Yg Pastinya Mendambakan Kulit Lebih Putih, apalagi yg sering kena sinar matahari ☺☺☺
Permana Cuy (4 days ago)
betul sekaliiii wajib d coba pokoknya
Yuni Rikad artika (5 days ago)
klo aku pake beauty water & strong acid, alami juga dari air yang di proses melalui alat laveluk (alat untuk membuat air kangen water) ✨
Muhammad Khalid (7 days ago)
Kak klau air mawar bisa diganti ovale ngk?😁
Fitri Sulistyowati (7 days ago)
buat pemutih bdan dong
Permana Cuy (7 days ago)
udah ada cek d ch ini
Leny Andrian (8 days ago)
klo gak pake aloevera bisa ga?
Leny Andrian (8 days ago)
ini bner nieh?
Habib Rohman (8 days ago)
kalau air mawar sariayu gk papa bang....
Permana Cuy (7 days ago)
gpp
siti baniyah (8 days ago)
aneh..kok pke kcmt sih
Yanti Siti (10 days ago)
Gimana jawabnya?? Makai masker ini cuci wajah dgn sabun dulu atau langsung makai??
Permana Cuy (10 days ago)
cuci dlu
Yanti Siti (10 days ago)
Mau nanya yang luluran dengan aloe vera gel, baby oil sma air mawarnya d pakai malam hari sebelum tdur, Itu di pakai sesudah cuci muka pakai sabun, Atau lansung pakai sj sebelum tidur?? Mohon di balas
Aceng Gozali (10 days ago)
percaya amatlah dia awalnya pake pemutih dulu haha mau aja dibegoin sory nih jangan mau ditipu
Miss Palangka (17 days ago)
👌👌
Kurnia Sari (18 days ago)
semalam aku coba..alhasil jerawat kecil dijidat mengecil..ok banget
Elisya Fitri Rusmana (18 days ago)
air mawar nya itu merek apa yaa?
agus supriyatin (18 days ago)
Laki mah gk perlu gitu..hehehe
Romi Dede (20 days ago)
Terimakasih inponya...akan saya coba resepnya semoga semakin mengorbit channelnya...👍
Permana Cuy (19 days ago)
Aamiin
putu maruta (20 days ago)
Klau dasar itam iya Item aja... Ini bohong
Permana Cuy (20 days ago)
ok
Org sunda mah gx bisa ngmong F #Bermanpaat
siti amillah (21 days ago)
Modelnya udah cakep apalagi pake kaca mata..kl nenek2 kiranya bisa jadi kinclong lg gak😁😁😁
surya 90 (21 days ago)
Baru nyoba pertama kebanyakan baby oil jadi berminyak bgt trus tutul2 lg pake aloe gel nya ehh krn ga bisa diem nih tangan ,gosok2 muka ehh dakinya luntur wkwkw liat bsk aja deh
Noval Ainur (21 days ago)
Mau cobah ah..biar wajah kinclong..makasi infonya kang permana
Permana Cuy (21 days ago)
ok
timo teoh (22 days ago)
maaf tapi baby oil gabaik buat wajah.. cuma bisa buat hapus makeup mata aja.. nanti bisa clogged pores.. di google juga udah banyak yang bahas.
Ani Rani (22 days ago)
Gaada air mawar di ganti apa dong kak
allvina poetri (22 days ago)
kok gak di sebutkan apa aja bahan2nya
Merlina Indahsari (22 days ago)
Setelah pakai ramuan itu bisa ga makek cream malam.?
Mayse Devi (23 days ago)
Takut keliatan jelek nya jd pake kacamata Masa Mau pake cream kok kacamata gk di buka Alai bngt
Shinta Artayana (23 days ago)
Kang permana kalo sisa nya aku taro kulkas boleh gak?
Shinta Artayana (23 days ago)
Kok di like doang? Saya teh nanya
Nurul Zahra (23 days ago)
Qylzwik qiocospfelRTnowlArp
Jk sfa (24 days ago)
Bahan2 dia. Apa ya.. Yg thu guna baby oil je..lg Satu bahan dia apa
Fauzio Zio (24 days ago)
Wow
chresty sebayang (24 days ago)
Bingung jadi pilih yg mana , kemaren sabun papaya dicampur susu beruang , kok ganti2 terus resep pemutihnya
Permana Cuy (24 days ago)
tergantung anda cocok yg mana
hafizah 02 (25 days ago)
Emang kalo baby oil doang gk bisa ya
hafizah 02 (25 days ago)
Salfok ama vidio wik wik wik😄 dibawah
Permana Cuy (24 days ago)
heeeeeeeeeeeeeeee
karminah karminah (25 days ago)
Ya klo foto yg di pasang kan memang mukanya udah licin .
al insana (25 days ago)
tai sok gaya
Retno Anis (25 days ago)
Baby oil hanya bagus sbg pembersih wajah. Kalo dipake sbg pelembab malam hari tdk bagus..menimbulkan jerawat ato gatal2 di wajah
selly selia (25 days ago)
copot atuh kacamatana
Permana Cuy (25 days ago)
ok
Aeny harianto (26 days ago)
aeny laura 😍😍
Permana Cuy (25 days ago)
knp
Solati Sarikin (26 days ago)
Masing2 mengunggulkan produk, ada dgn susu beruang, natur e, madu lemon, veselin, begitu di youtube ada demo kecantikan menggunakan bahan2 ini, bahan2 ini langsung buming penjualan dipasarannya 😃😃😃
Permana Cuy (26 days ago)
bisa tau drmna Booming ? blm tentu juga
Caswatiotel Otel (26 days ago)
Aq dh pake cara ini slama 1thun tp hasil'y ttp aj gx ad yg bda Dr muka ku😯😯
Permana Cuy (26 days ago)
masa
Bojes Tok (26 days ago)
fokus kaca mata nyaa
Permana Cuy (26 days ago)
hehe
Galaxy J7 plus (27 days ago)
Mau cm ya mas biar di syg suamiku
Permana Cuy (26 days ago)
ok
Mellisa Hanin (27 days ago)
Aku sudah empat tahun tapi sama saja . kalau buat menghilangkan cosmetics sih ok deh
Permana Cuy (26 days ago)
ok
Gomet Wae (27 days ago)
Ganti nyaa minyak mawar teh apa?
Permana Cuy (27 days ago)
g usah pake aja
Sri Ani (27 days ago)
Gak lengket rasanya mas..?
Permana Cuy (27 days ago)
ngg
Sri Ani (27 days ago)
Gantengnyaaaa.......
Permana Cuy (27 days ago)
heee
Sri Ani (27 days ago)
Baby oil diganti minyak zaitun bisa kan mas....?
Permana Cuy (27 days ago)
beda
sellia maritayasa (27 days ago)
ini bisa pake di tangan gak?
Permana Cuy (27 days ago)
tdk
Annisah Fildzania (27 days ago)
*make
Permana Cuy (27 days ago)
ok
Annisah Fildzania (27 days ago)
ka boleh ngga kalo bahan2nya udh dicampur semua, trs disimpen didalem kontainer kosong/botol share in jar gitu? biar kalo mau malr tinggal ambil dari botol td itu. thank u ka^_^
Permana Cuy (27 days ago)
bsa
Mugit Utami (28 days ago)
air mawar nya yg ssah soal di tmpt ku ssh
Sudir Suparti (28 days ago)
§ex
Tutik Nurlaely (28 days ago)
Buat laki laki bisa gak kak?
Heni Oktaviana (28 days ago)
Dibuat masker apa pelembab
forget and forgive (28 days ago)
Hahahahha, kalahkah melongken komenan batur aq mah hahahhaha, garelo hahahha tah kitu tea ai urg sunda mah, hereuyna edun bikin skak mat 😂😂😂😂🙈jadi aq galpok ajah jd na teh te ngadanguken akang permana ngmong geh wakakkakaak, piss ah. . Sukses selalu kang 😂
Permana Cuy (28 days ago)
Aamiin
Gabrield Gabriella (30 days ago)
Bener gk ni?jangan jangan aku selesai pake muka gua bukan + putih malah makin hitam
Ombus ombusaeri (30 days ago)
Klo pake air lemon boleh gak
Diana Megawati (30 days ago)
Allahu Akbar ganteng bgt br kali ini bisa lihat mukay biasay tangan dn syarat br kali ini.lihat wajah SubehanaAllah salam sukses
Permana Cuy (30 days ago)
Aamiin makasih ya
Putrii Evinalita (1 month ago)
Godjob
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Rajin amat tooong
Permana Cuy (1 month ago)
ya
Ismi Yathie (1 month ago)
Bisa cuman baby oil dan aloevera gel aa?
Ismi Yathie (1 month ago)
و اياك
Permana Cuy (1 month ago)
jazakallah
Ismi Yathie (1 month ago)
Syukron
Permana Cuy (1 month ago)
y
Jefrii 1996 (1 month ago)
alovera gell bliy dmn ka
Permana Cuy (1 month ago)
supermarket
Suratmi Ami (1 month ago)
gmn klo d pakai tiap hr ap gk bahaya mas cuy??😑
Permana Cuy (1 month ago)
sesuai aturan aja 3x seminggu
Nilam Nina (1 month ago)
Eta Kurang gede kacamata na wooyy
Permana Cuy (1 month ago)
heeeeeeee
Kalem Wiwit (1 month ago)
Aloe veranya gpp prodak lain juga gan
Permana Cuy (1 month ago)
gpp
Nina Astitya (1 month ago)
itu lupa apa sengaja kok kaca mata nya gak dibuka ? aduh bikin saya ketawa 😎maaf ya mas✌🕶😆😆
Permana Cuy (1 month ago)
heheeeeeee
Wani Febrianti (1 month ago)
wahwah tipsnya di buat laki cuy.. rajin bet dah mas
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Erni Nur Intan (1 month ago)
telat ya. pdhl loncengnya dah nyala
Permana Cuy (1 month ago)
masa kmana aja baru hadir
Enti Ruayanti (1 month ago)
Kenapa modelnya ngga lepas kaca mata, klo ngga pede jng jd model, bisa ngga kaca matanya ganti tomat atau timun?
Permana Cuy (1 month ago)
bsa
Icha Putra (1 month ago)
Coba ah
Permana Cuy (1 month ago)
ok
fathiah_ robiatul (1 month ago)
klo Aloe Vera asli gmna
Permana Cuy (1 month ago)
bisaaa
Fauzi Mohamed Soid (1 month ago)
Auy it bayi puya hahaha 😂
Permana Cuy (1 month ago)
heeeeee
abhinara kafeel (1 month ago)
Aloevera gel nya sembarang produk kan kak
Permana Cuy (1 month ago)
iy
Laura Bunga (1 month ago)
Bnr gk nih
Permana Cuy (1 month ago)
bnr
Iam Adp (1 month ago)
I'm l
Permana Cuy (1 month ago)
thanks ya
Nic NICK (1 month ago)
ItU ada wik wik nya,😅😅😅
Permana Cuy (1 month ago)
boleh d kulkas dan tidak jg gpp
Nic NICK (1 month ago)
+Permana Cuy Mas Q udah cobA resep sbun muka susu beruang dan sbun pepaya semalam q bkimj.itU dsimpan dlm kulKas gak harusnya.
Permana Cuy (1 month ago)
Heheh
reni harti (1 month ago)
Emang kk nya sudah ganteng n putih kok 😀😀😀😍
Permana Cuy (1 month ago)
Heheh thanks ya
agnia 354 (1 month ago)
knp pake air mawar
Permana Cuy (1 month ago)
Bagus
ms ms (1 month ago)
Minyak kelapa bisa gk?
ms ms (1 month ago)
sari mawar itu air dri apa ?
nana sky (1 month ago)
beli aja kan ada produk dari viva kosmetik
Permana Cuy (1 month ago)
beli
Diamond Swarovski (1 month ago)
Meuni khilaf kacamatanya aduh jdi ilfil 😥
Permana Cuy (1 month ago)
Heheh
Dwi Erna Astutik (1 month ago)
Kenapa harus pake kacamata?😩
Permana Cuy (1 month ago)
heee
angel Magdalena (1 month ago)
Air mawar dmn beliny kak
nana sky (1 month ago)
d toko kosmetik.. atau di minimarket ada kok yang produk dari viva kosmetik
Habibah Muniroh (1 month ago)
Pak mkasi tutorialnya tp dicampur dengan crem malam bisa ato g usah pake crem mlam trimkasih
Yuli Sobur (1 month ago)
lepas hela atuh jang kacamatana..thanks ah mau coba
Permana Cuy (1 month ago)
heee
Wahyuni Anggraini (1 month ago)
Kenapa harus pake kacamata... Jadilah model yang profesional
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Lilis Ajh (1 month ago)
saya dah coba karna muka saya berminyak malah smakin banyak brmnyak nya
sulimah sulimah (1 month ago)
👍👍👍👍
Permana Cuy (1 month ago)
Silahkan Share ya
mey Shu (1 month ago)
Baby oil,air mawar,vera
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Nur Jannah (1 month ago)
Kak kalau muka yang berminyak nggk papah emang pake itu????
Permana Cuy (1 month ago)
gpp
Saepul Rohman (1 month ago)
buat wajah berminyak ini cocok gak ?
Permana Cuy (1 month ago)
bsa
Herlina Setiya (1 month ago)
Klo pke aloevera asli bisa g kak?
Herlina Setiya (1 month ago)
Oke nuhun aa infona
Permana Cuy (1 month ago)
bsa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.