HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

CARA CEPAT MOVE ON DARI MANTAN

560 ratings | 28741 views
Bagi kamu yang pernah sulit move on dari mantan, pasti tau kalau galau itu menghambat kita jadi pribadi yang lebih baik. Jadi, video ini akan membahas cara cepat move on dari mantan ! Kalau kamu punya cara selain yang ada dalam video ini, feel free to comment ! Semoga video ini bermanfaat ! Share, Subscribe and click the like button ! Keep Moving Forward & God Bless You email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (38)
ILMY _ ELMY _ (1 month ago)
Akuu mahuu move onn.. kernaa hatii nya milik org lain
Ibnu Syamsuridza (1 month ago)
Bagussss kak
Nas Cem (4 months ago)
Mksih kak
AsIA Gaming (4 months ago)
Nggk bisa move on??? Cara sya gampang... kamu hanya perlu nerima APA yg telah klian putuskan Dan jngn saling Marahan atau blokiran.... karena klau sudah main blokir kamu bakalan kangen Dan pingin nge chat Dia kembali.... Klo menurut gue nggausah, biarin aja putus. lu jngn cari cowo lain atau cewe lain buat nyakitin Dia... ntar Klo lu putus Dia juga bakalan balas APA yg pernah lo buat nnti lu juga yg bakalan sakit hati
Nugroho Rizky (4 months ago)
Sulit move on dari mantan,Tpi doi nya tega nduakan aku gara gara gak ketemuan,tdi ini mau ajak ketemu tpi dia udah nduakan aku terlebih dahulu,untung ada orang yg terus menyupport aku,dan aku bisa ngerti sifat mantanku yg asli,sulit move on cuk,,sedih😭
Nugroho Rizky (4 months ago)
Keep strong and humble,kmu pasti bisa💪
Bagas Karnevin (4 months ago)
Aku Baru Diputusin
abdul kahar Mustafa (5 months ago)
baguss kakak tips nya baguss aku akan ikut tips kakak buat lupakan mantan kakak kasi tips jomblo hepi bagett kak
Frans Izman (5 months ago)
Hidup itu punya prinsip ..buat apa kita mempertahan kn orang yg tdk mempertahankan kita buta apa kita sedih sm orang tdk sedih sma kita ...dn 1 jaga harga diri jgn terlalu merendahkn diri di hadapan wanita
Annisa Putri (5 months ago)
Kak bls ya. Saya baru bgt di putusin. Alasn putus krn komunikasi sgt tidak bgus. Krn ldr. Dan dia tipe yg sgt cuek. Aplgi dia sgt2 sibuk. Ldr. Saya merasa sprti tidak pny pasangan. Saya mau tanya pndapat kk. Lebih baik putus sprti ini tapi sedih ny minta ampun dan blm bisa ikhlas menerima ini atau lebih baik bertahan tp saya menangis trus2an krn dia sgt mengabaikan saya ?
Gembil Bawel (5 months ago)
Kalau kita satu kosan dan tiap hari ketemu gimana kak
Haikal Rey (3 months ago)
Pindah kos kosan
Gembil Bawel (5 months ago)
Iya tu kak giman kasih solusi dong
Sahrul Maulana (5 months ago)
Gembil Bawel cocok sama kaya gue.tiap hari ktemu.gmn tuh ka?
Tono Nick (6 months ago)
Semangat mupon karna dia tidur dan ditidurin sama pria lain yang lebih dia pilih
Febrian Fitrah (7 months ago)
hapus foto dan barang-barang pemberian mantan,dan carilah kesibukan yang positif
Putra Cordova (7 months ago)
Kalo ketikung gimana ya 😅😅
Perry The Platypus D (9 months ago)
Can't move on yet.. terkadang rindu...cuman usaha dipertingkan utk melupakan .. ldr sangat tough bg org yg lemah 😢😢 MY-ID
Yuni Ilfanira (10 months ago)
Mantap
Risky Maulana (10 months ago)
Sukses move on nya mas ya k udh kasih tips cepet move on sama pacar mls bgt hehe
roman wangge (11 months ago)
Ma ksih bang atas info ny
jihan aulia (1 year ago)
Terima kasih semoga ak bisa..... Semangat
betta giant (11 months ago)
jihan aulia
Novan (1 year ago)
Sedih Bnget, si doi udh punya gebetan lain. Sedangkan saya blom bisa melupakan di.... Hancur berkeping2 hati ini.. Minta solusiya donk minn....
Darul Sahputra (1 year ago)
sulit x untuk movon.
Darul Sahputra (1 year ago)
sulit x untuk movon.
Kevin Sinarli (1 year ago)
Semangat ! :)
Faa Iffa (1 year ago)
Gimana mau move on? aku satu kelas?satu bangku?satu organisasi😂 bertahun-tahun pacaran anjay,-
firhan saptra (8 months ago)
Savage
Ninot Pratama (1 year ago)
ko ono logat jowone😂😂😂
Fajar Agustian (1 year ago)
Dengan lo mencintai diri lo sendiri dan lo bahagia... pasti bisa move on.😀😊
Kevin Sinarli (1 year ago)
Fajar Agustian asekk
Mimi Erra (1 year ago)
Gmn move on dia bilang kita skr hny temen to ttp di ajak dinner ttp di ajak jalan2 ttp dikasi uang Jajan ttp dibawakan makanan ttp di anter kedokter gigi tapi dia gak mau balikan kayak dl Duh sedih banget
Agus Tangsel (1 year ago)
susah move on
Nu Nung (1 year ago)
Suliittt utk move on😭😭
Avrilianss Yogi (1 year ago)
semuanya sulit
Avrilianss Yogi (1 year ago)
tolong ulas lebih banyak caranya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Avrilianss Yogi 😀

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.