HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

JAM TANGAN KEREN INI DIBAWAH 1JUTA !! | Review Casio MTD 120-1AV

178 ratings | 7615 views
Jam tangan keren tidak selalu mahal ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! Casio MTD 120-1AV : http://bit.ly/2SPGqXD http://bit.ly/2SQn44q http://bit.ly/2SQnjMS http://bit.ly/2SQnyrg http://bit.ly/2AGR4sy Perlon Strap : http://bit.ly/2AH71Pj http://bit.ly/2SLmaGt http://bit.ly/2AHB0GV http://bit.ly/2SOieEX email : kevin.sinarli@gmail.com Instagram : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Abidin Zainal (16 days ago)
mantap...kalau dipakai buat hujan hujanan gimn...mas
Nani Nani (18 days ago)
Review jam tangan g shock bang
DEEJAY PROJECT (26 days ago)
Selera ya relativ tergantung masing2...cm saya liatnya biasa2 saja...bukan tipe saya mungkin...
aqbil aufa (1 month ago)
Bang review nam watch dong produk lokal itu
Astutik Handayani (1 month ago)
Ko kevin ku suka chanel mu...😊
Power Ranger Merah (1 month ago)
Bang coba kasih pendapat tentang jam tangan merek alexandre christie
Bayu Kristiadi (1 month ago)
Saya juga pakai warna abu2...
GilHorizon ytch (1 month ago)
Sekali kali q&q atau citizen atau Hegner broo... 👍👌
Dimas Aditya Abimanyu (1 month ago)
Review alexandre christie bang
Ferddy Roy (1 month ago)
Bang jam D-Forse
Fakhmy Basyir (1 month ago)
Perlon strapnya model one piece atau two piece bro?
Kevin Sinarli (1 month ago)
One Piece
Mochammad Yunus (1 month ago)
Jam tangan Alexandre Christie
kusumanto putra (1 month ago)
Co-Founder Microsoft BILL GATES pake CASIO MDV106-1AV Duro 200mtr harga cuma 50$-60$ tetap keren,sy punya koleksi satu barang langka yg udah discontinue
Jac Lac (1 month ago)
Banyakin video tentang jam tangan bang
Jam tangan yg keren.... solusi untuk banyak org.... keren bro
Bryan Zhaint (1 month ago)
Akhirnya bang kevin looks more casual on this vid! 🔥
gunk bas (1 month ago)
Bruno cavalli itu jam lokal? Tolong d bahas
Awaludin fikri (1 month ago)
Bang reviuw tentang sepatu dithun 2019 yg terbaru
Jerry Yan (1 month ago)
Bagi link yang jual stainless or keramik strap nya koh 🙏🙏🙏🙏
IRGY R (1 month ago)
Giveaway lh bang
CALVIN LAWRENCE FHD (1 month ago)
Bro jam automatic donk bro yg murah pleaseee
Dans (29 days ago)
+Hans Christian Harjanto no parlent very not recommended sih kalo gua bilang, movementnya automatic tapi yg murahan buatan cina & dia cuma branding jam2 cina yg harga aslinya sebenernya lebih murah.
murah itu relatif sih. ada yang 2 jutaan itu murah. ada yang bilang 1 jutaan itu murah. untuk jam auto, bisa coba orient mako II, seiko 5 automatic (snkl23, skx009, skx007, snzh57, snk795, snk789, snk800), orient bambino collection, orient symphony, invicta pro diver, vostok amphibia. kalau lokal under 1 jutaan ada parlent world yang baru tp quality msh questionable. Saran sih, mending nabung dikit supaya bisa beli yang bagusan dari pada beli jam 1 jutaan tp sebentar aja rusak.
Astutik Handayani (1 month ago)
Seiko 5 yang lawas jga murah. Harga murah dengan disain yg masih ok dipke sekarang
Rays Azhiim (1 month ago)
tevise
CALVIN LAWRENCE FHD (1 month ago)
+Ricky Maulana apa wa nya nnti aku beli kalau minat
Naufal Dwi Cahya (1 month ago)
Keren
VIRUZ GAZEGE (1 month ago)
Keren jam tangannya.
dandy pratama (1 month ago)
Stylenya Mirip seiko, tapi gw lagi ngumpulin duit nih bang buat beli jam tangan automatic dari rusia, vostok diver scuba dude :)
Rifan Adi (27 days ago)
Aq jg ngmpulin uang buat beli jam Geckota 01
Randy Lay (1 month ago)
Kok gw lihatnya biasa aja
Welly Yulius (1 month ago)
+pria kesepian klo bagus sihh tergantung selera yaa, klo dri segi harga dan kualitas sihh bagus kok g shock tapi balik lagi ke style yaa, g shock series hampir ga bisa di paduin sama style kantor, cocoknya itu pake buat org lapangan mantep karetnya klo lgi keringatan..
Welly Yulius (1 month ago)
Yaa emang ini jam tangan ala ala doang, buat pemula yg cuma asal pake jam tangan aja gpp buat next upgrade ke diver watch yg mantap..
Hendri Tri (1 month ago)
Iya bener
Review jam brand Alexandre Christie dong bang
Erick Lim (1 month ago)
Emg lagi butuh referensi jam tangan hehe
Muhammad Wawan (1 month ago)
Mantul

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.