HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

5 KARAKTER SEORANG GENTLEMAN

253 ratings | 17358 views
Pengen jadi seorang gentlemen ? Gentleman bukan hanya persoalan pakaian yang rapih atau parlente, tetapi gentleman juga berbicara tentang karakter dan attitude. Video ini akan membahas tentang 5 karakter yang bisa membuat kamu menjadi seorang gentleman. Semoga video ini bermanfaat ! Share, Like, Subscribe. Jika kamu punya karakter gentleman yang pengen kamu share, silahkan share di comment ! Enjoy and Keep Moving Forward ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Mas ADHITIYA (13 days ago)
Makasih bang:) Gw kira gentleman itu cuman berani kepada yg tinggi...ternyata banyak sifat gentlemen
ShińŻoji knight (4 months ago)
Abang Intergritas ga
USA Project (6 months ago)
saran saya pakai mic bro🖒
Angga MotovlogSport (7 months ago)
Bang kevin saya ingin tanya. Sebagai orang yg ingin jadi pria gentleman, haruskah saya blokir kontak2 orang yg sudah menyakiti perasaan saya dengan cara penghianatan? Karena itu mengganggu emosional saya selama beberapa bulan. Mohon bantuanya terima kasih. sebenarnya ceritanya sangat panjang. Tapi saya persingkat saja.
Tofan Ramadhan (8 months ago)
kerja cerdas😊👍
Muhamad Htc (8 months ago)
Kemeja nya Itu beli dimana bang..keren bngeet
sa'an sUpriadi (11 months ago)
Haha gw bngattt ini mh.... Sombong!!?
Yusuf Anugrah (1 year ago)
bencong lu
Kevin Sinarli (1 year ago)
Yusuf Anugrah 😘😂😂
Mr. Try (1 year ago)
Beli bajunya dmna bang
denny kurniawan (1 year ago)
Hai brother, terimakasih untuk video-videonya, sangat menginspirasi dan keren banget. Apa yang anda sampaikan ini mirip banget sama apa yang ditulis di website pengembangan diri, cara bergaul agar suasana menjadi fun itu gimana ya? soalnya saya ini orangnya pendiem banget. Terimakasih
Maliki Utama (1 year ago)
bhs inggrisnya lancar😃
TataUsaha DitPPK (1 year ago)
Mas Bro, bikin video bocoran untuk belanja fasion cowo dong....
dendeng Rusa (1 year ago)
bro... kamu Alumni HS ya?
dendeng Rusa (1 year ago)
Udah dri kmaren bro... 😄
Kevin Sinarli (1 year ago)
Omar Abdallah Thanks ! Subs donk bro 😊
dendeng Rusa (1 year ago)
Ok, btw gw suka ama tips loe. Terutama soal fashion, simple dan keren...
Kevin Sinarli (1 year ago)
Omar Abdallah Nampaknya bukan 😊
Lesti Kusairi (1 year ago)
Bang tutorial mix warna atasan ama bawahan dong
Kevin Sinarli (1 year ago)
Lesti Kusairi siap! segera yaa
Kotot Opitoe (1 year ago)
Tambah lagi bang, style buat cowok tinggi besar. Di tungguin,, ,,
Kotot Opitoe (1 year ago)
Kevin Sinarli q slu ngikutin vdio nyya smua, d tggu scpat Nya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Kotot Opitoe siap, ditunggu yaa
wifi id terbaru (1 year ago)
mohon buatkan video perpaduan warna kemeja dengan celana cino bang
Kevin Sinarli (1 year ago)
wifi id terbaru ditunggu ya
aryo susanto (2 years ago)
sukses vin
Kevin Sinarli (2 years ago)
aryo susanto TerimaKasih bro !
Marup Ripai (2 years ago)
tambah lagi bang video ya.. stylean buat org ga tinggi gmna bang.. biar di kata ga kya anak kecil
Kevin Sinarli (2 years ago)
Siap. ditunggu ya ! Thanks !
wira wibawa (2 years ago)
mantap. lanjutkan bro
Kevin Sinarli (2 years ago)
Thanks a lot !

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.