HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Channel Santai

PENTING! Penyebab Jerawat dan Cara Mencegahnya

1058 ratings | 130485 views
PENTING! Penyebab Jerawat dan Cara mencegahnya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Vidia Ruzza (24 days ago)
aku punya bekas jerawat di pipi krna dulu sering jerawatan pas SMP, dan saat itu jrwt nya lumayan parah.. skarang pas SMA jerawat yg sering muncul cuma di dahi, alias jrwt bruntusan.. dan bner bgtt, saat ini pencernaan aku kurang baik & sering begadang, stres krna mikirin tugas 😂😂😂 klo di area lain paling cuma 1 or 2 diarea pipi sama dagu, itupun munculnya pas PMS & cepet bgt ilangnya
Teuku Dedi (1 month ago)
bohong
Hamba Allah (2 months ago)
ini q banyak bgt di pinghgiran dagu mrotok pegel bgt trus di pipi pas bawah mata jrwat batu ga mecah2 ga ada matanya trus ini gedein gede sekuku klingling
RZ channel (2 months ago)
Saya semuanya kena,,😖😖
puti pyujay (3 months ago)
jerawat di pipi
HANS OWL (4 months ago)
Yg sering nganu nganu.....pasti berjerawat kli om/dok
ifah 23 (4 months ago)
Di dahi aku susah ilang😢
Sulistia s.f (4 months ago)
Aku jerawatnya di dahi/ jidat terus di area2 alis terus di hidung doang...bener si aku depresi stress darah tinggi wkwk...samaa sering begadang...jarang makan sayuran juga nih...soalnya aku kurang suka...ada bahan2 alami nya ga buat sembuhin jerawat ini...aku suka kurang pede buat ke sekolah... :(
Nurul Azizah (6 months ago)
Makasiihh bermanfaat banget infonya💙💙💙💙
Hanifa Asirina (6 months ago)
Jrwtku selelu muncul
Iksan Iksan (6 months ago)
Cara hilangin gimna
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (6 months ago)
Iksan Iksan pake skin care theraskin
Mulia Pelangi (6 months ago)
Jerawat aku bnyak sekitar dagu sampe kebawah2 deket leher di pipi jga... Mmng hormon sy tdk seimbang saya penderita pcos
villa mamah vino (6 months ago)
Kayaknya ini bner bgt aku stres kurang tidur dan kurang minum... Stres dan kurang tidur di sebabkan oleh karna aku jaga lansia mlem suka kabur gak tdur jadi makin parah jerwatku...kurang minum air putih juga kayaknya aku ini 😢😢 Sedihhh
Ayu M (1 month ago)
Hahaha resiko jaga nenek2 bayi ya mba 😂😂😂😂😂😂
Olif Azwha (7 months ago)
Semua yg disebutin q alamin, fix q butuh nikah 😅😅😅😅😅
Yayuk Yeung (8 months ago)
Thanks
Aisha sofiya (8 months ago)
Aku jerawatan di kepala 😂
Bunga Pugung2015 (8 months ago)
Jerawat dialis 😩
Gadis Simpati (8 months ago)
Ngeri banget yah videonya. Harus ati2 nieh
Rz prslia (8 months ago)
Wih aku semua tu
wangi flog (11 months ago)
Dahi
zriessa haryanty (11 months ago)
Di hidung ..dagu .. stiap saat slalu ada.. tpi emang bner si ..aku darah tinggi ..gmpng marah ..
Oh my good , wajah aku komplit banget sama jenis jerawat yg ada di video ini berarti tubuhku gk sehat dong ,tolong dong bagaimana cara mengobatinya q jadi takut
Lilikhai Rani (11 months ago)
Alhamdulillah sangat membantu
Alinamin Slalu Gj (1 year ago)
Keren pas bingitt
Umy Nursalamah (1 year ago)
makasih infonya ternyata aku alergo asap rokok dan debu... pantes kalo mukaku kotor pasti langsung kena jerawat susah lg ngilanginnya
Adrin Alfito (1 year ago)
Sangat membantu
cinta mawar (1 year ago)
masyallah trnyata pncernaan q dlm mslh pantes dlm bln in jerawat q sll nongol d skitar bawah hidung n d dagu pdhl slm in g prn jerwatn hhhhh....
Nuer Aini (1 year ago)
Sangat membantu
dika chaniago (1 year ago)
kok tepat ya 😐
lia April (1 year ago)
Lha sak wajah Pye
stephanie rosse (9 days ago)
lia April lek sak wajah mosok ya komplikasi ta lek manut kui
Kharina Yanaiip (1 year ago)
Terimaksih kaka
Raka Syahrul (1 year ago)
asli t iku
Elis Setiawati Putri (1 year ago)
yah jerawat aku di dahi, di bawah dahi , pipi, dagu .. dll
Nico Joshua (3 days ago)
Sama gue juga
villa mamah vino (6 months ago)
Elis Setiawati Putri udah sembuh blom mb?
Jamiila Bkl (8 months ago)
Elis Setiawati Putri Semangat yaa ☺☺☺☺☺
Septi Jayanti (1 year ago)
yyy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.