HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Malia Risti

SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT

7737 ratings | 530320 views
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (570)
Malia Risti (4 months ago)
Karena banyak yang tanya 1. beli watsons cleansing dimana? Biasanya aku beli di store Watsonsnya langsung, tapi ternyata ada di Lazada linknya aku taro ya. Belanja online Watsons Cleansing Water Gentle And Mild 485ml https://www.lazada.co.id/products/watsons-cleansing-water-gentle-and-mild-485ml-i151600506-s170403423.html?dsource=share&laz_share_info=36147_100_100_400010282100_25912_0&laz_token=036b26dac75f47a130f7f2246670daaa 2. Illuminarenya beli dimana? Aku beli di Apotik Century tapi online juga bisa Linknya aku taro ya. ILLUMINARE ACNE FACIAL WASH 100G https://www.lazada.co.id/products/illuminare-acne-facial-wash-100g-i102404033-s102730289.html?dsource=share&laz_share_info=36139_100_100_400010282100_25907_0&laz_token=c7b0a41198214d8c83f2696bb9d5bf64
Mestyan Yuan (10 days ago)
Malia Risti beli inisfree dmana kak? Di solo blm ada storenya . please answer, thankyou
Dita Lestari (13 days ago)
+Desta Sari kalo mau beli cetaphil aku jual ecernya bisa buat kalian yang baru ingin nyobak
Siska Dhelldhell (14 days ago)
+Wahyuni Dilatanti halo kak distributor resmi Tiens jual spirulina bisa eceran juga loh cek ig nya ya @tiensherbalsyariah_id
Rosalinda Gultom (1 month ago)
+Wahyuni Dilatanti saya ada masker nya kak.dan pake segel....aman dan halal. kalau mmang minat chat wa 081265280695
Pinkan Andadari (1 month ago)
kak harga cetaphil nya brpaan?
Ani Nurjannah (1 day ago)
gokil pisyaaaan 😅
VK ra (4 days ago)
kak maaf mau nanya, aku pertama pake cetaphil itu halus dan kenyal muka aku, terus, beberapa hari mulai timbul jerawat tp jerawat yg lama ilang, seminggu pake rasanya beda udah ngga terlalu halus dan lembab kaya pertama, waktu pake juga jadi keset dan kering juga cuma keringnya ngga terlalu. apakah itu berarti kurang cocok? atau memang prosesnya seperti itu? mohon pencerahannya kakak" 😊
Ajeng Rn (4 days ago)
ngakak beb
Malia Risti (1 day ago)
Hai geuliskuh❤
Putri Anggraini (7 days ago)
Reviwe toner Viva dong k buat jerawat
Malia Risti (1 day ago)
Ada khusus jerawat tonernya?
Revelin Aesthetic (10 days ago)
https://youtu.be/2zt_MDs3lw4
Novita sari (10 days ago)
Kak ini kan urutan skincare rutin malem untuk jerawat. Nah klo yg buat aktivitas , skincare nya kyk gmna kak ? Jerawat aku lagi parah parah nya ini pertama kali , smpe bingung hrus gmna .. Terimakasih
Novita sari (10 days ago)
Kak mau tanya dong ,, Dulu kaka pas jerawat parah itu , kaka pake masker herbal itu ,, nah selama kaka perawatan itu kaka setiap hari tetep make make up juga gk ?
Siskatasa _ (11 days ago)
Beli spirulina dimana kak
Salmah Maftuhah (12 days ago)
Abdi nemu channel ieu yutuber sunda anu beauty enthusiast teh meuni jejingkrakan
Malia Risti (1 day ago)
Hai geuliskuh nuhun udah mampirr 😘
devi fitria (12 days ago)
Jarinya lentik ihh😹
Malia Risti (1 day ago)
Kaya orok yah :(
apitha humaira (12 days ago)
jerawat meni sexi:(
din_ okadjah (13 days ago)
teh bikin video buat pas sebelum dan setelah wudhu tuh gimana kak?
Bella Formoza (14 days ago)
Masker nya brp harta nya mba
Bella Formoza (14 days ago)
Aku dri gadis sampe udh pnya ank 2 gk pernh jerawatan tp aku ke taiwan mlh sering jerawatan mba sampe setres krn bekas jerawat
Risma Selvita (15 days ago)
Kak pkek natrep gak tmbh berminyak kah buat moisturizer
Tiar Rahma (16 days ago)
bikin my acne story kakkk
Tiar Rahma (16 days ago)
+Malia Risti aww cepet sembuh teh❣️❣️❣️❣️
Malia Risti (16 days ago)
Buat sekarang kayanya aku belum layak beb soalnya jerawatan lagi, efek terus terusan gonta ganti makeup karena keperluan untuk konten video huhu 😢
Mami Mika (18 days ago)
Naha nyak abi mun aya beauty vlogger anu nyunda pisan ni resep langsung weh di subscribe.. 😍
Malia Risti (1 day ago)
Hai geuliskuh nuhun udah mampir yaa❤❤
fahra Mahdiyah (19 days ago)
Mencerahkan wajah apa ya skincare nya
Ratu NF (19 days ago)
meuni resep enggal ningali chanel tth 😁
Malia Risti (1 day ago)
Nuhun udah mampir geuliskuh❤
Rere sevira yolanda (20 days ago)
itu spirulina nya sebotol gitu berapa teh?
amelL chomelLz (20 days ago)
Emng gpp klw d pake lngsung smua gtu kak ?
Serlynda Dwi Rosalina (21 days ago)
Kak buat review cara ngilangin bekas jerawat dong😊
Iswatun Hasanah (23 days ago)
teh masker spirulina pake nya setiap malem atau seminggu 2 kali ?
Diandra Dnh (26 days ago)
Auto Subscribe si Teteh, sama Orang Sunda😂.
Ayu Maulidiani (27 days ago)
Kak itu facial wash nya di supermarket ada gak
rita hasryanti rusni (27 days ago)
Herborist yang minyak zaitun bagus kak
rita hasryanti rusni (23 days ago)
facial wash merek herborist maksd aku mba,itu bagus banget buat muka,ada di alfa alfa kok:)
Uni Lia (24 days ago)
Dijadikan apa kak minyak zaitunnya, ditaro dimuka aja gitukah?
Kania Astari (28 days ago)
Yang mau beli masker spirulina bisa langsung liat ig nya @kaniaskincare.id dan wa 082176794493 kita asli distributor tiensi jadi ori ya guys langsung kepoin aja
ulwiyah adilla18 (29 days ago)
Cantumin harganya jigaa dong teteeehh❤️
Dewi Rapuri (29 days ago)
Aduuuuh ai si teteh lucu pisan aslina ge 😂😂
Rizka - (29 days ago)
Aku jga pernah pas lg breakout bgt d gituin sama temen sampe desperate
Shelina Dian (29 days ago)
Bener bangett😭😭. "Kenapa kamu sekarang jerawatan??" " Lagi naksir cowo ya hayoo". Be like: pftt🙄🙄
Riyan AF (29 days ago)
Kak beli skincar gentle skin cleaser nya di apotik atau alfamaret ada gak kak #Please respon
Ahmad Pauji (30 days ago)
Cocok engga sama kulit sensitip kak
BAPER PARAH (1 month ago)
dimana kak maskernya
Ervina Farah (1 month ago)
Skincare pagi nya dong kak
f a (1 month ago)
nipea, siapp urang sundaaa 😂😂
Lau Pal (1 month ago)
Itu berapa lama prosesnya teh sampe bener bener ilang jerawatnya?
Galih Maulana (1 month ago)
Masker spirulina nya beli dimana ka
Veti Kurniawati (1 month ago)
Iya beb wkwk
Maulida Efna (1 month ago)
"Sibeungeutmag euweuh nu spesial" wkwk auto ngakak🤣 viewer baru nih teh si akuteh ku aku langsung subscribe jeung diloncengin nuhun teh sharingna😚
Ayu Purnamasari (1 month ago)
Kk itu maskernya beli d mna? Harganya berapa?
Endah Kirana (1 month ago)
"Meni seksi aing mah jarawat teh" 😂
Hayang seuri mun si teteh ieu ngomong wkwkwkwk
Novi Siti (1 month ago)
Teteh ciputnya beli dimanaa :( wkwk btw geulis ga pake make up juga ish nahaa bisaa :((
Nur Mala (1 month ago)
Astagfirullah, aku ngakak mulu liat ini😂 bahasa sundanya lucu🤣
Nur Mala (1 month ago)
Astagfirullah, aku ngakak mulu liat ini😂 bahasa sundanya lucu🤣
Andini Putri (1 month ago)
Kalo buat beruntusan bisa gak teh ?
Yunita Mokodompit (1 month ago)
Jadi... cantik itu mahal 😂
Annisa Pitaloka (1 month ago)
Yang mau Order Bingung dimna,Bisa juga Order Sama Aku ya Guys Masker spirulina yg 100% Original langsung dari TIENS .Bisa hub kontak wa aku :0822-7365-9599 jangan lupa follow ig nya : @maskerspirulina_langkat.Ada Harga Promo dan Bonus-bonus dari Pembelian :). dan kita ada juga Jual - Peninggi -Penggemuk -Pelangsing -Pemutih Seluruh Tubuh -Pembesar Payudara & Alat Totok Wajah -Sembuh dari Mata Mata MInus -Seri Penguat Pria - Dll,yuk buruan order ya guys,insyaAllah barang terjamin ,Ampuh dan amanah
Annisa Pertiwi (1 month ago)
Kak illuminare itu ada scrub nya atau engga ? Tolong infonya kak makasih
Annisa Pertiwi (1 month ago)
Malia Risti oohh oke teh makasih bgt ya infonya makasih udh dibls hehehe sukses trs teh 🤲🏻
Malia Risti (1 month ago)
Engga bep langsung membaik aja jerewat akunya, iya cetaphil di aku juga gak ngilangin jerawat dia ngebantu ngehalusin sama nenangin kulit sensitif ku aja
Annisa Pertiwi (1 month ago)
Malia Risti teh tapi pas teteh pake illuminare purging ga ? Udh bingung bgt mau make apa ini , pernah make cetaphil tapi ya gitu biasa aja kaya gada hasil . Jawab teh
Malia Risti (1 month ago)
Enggak ada scrubny bep
Hasrin Halia (1 month ago)
dimna jualnya kak untuk maskernya?
sitti nur anisa (1 month ago)
meni seksi jerawat th;v
Karina Misyella (1 month ago)
Kk pliss gimana supaya caranya biang keringat di wajah bisa hilang permanent dan supaya kulitnya kuat kena sinar matahari gimana kak😭
Mpitt 866 (1 month ago)
kaa mau nanya,kalo make NaturE aloevera bagusnya cuci muka apa ga
Cinta Agustin (1 month ago)
beli cetapil nya dmna kak. kog aku tanya d mall khusus make up. kog ga ad kak. infonya donk kak
inasss 1472 (1 month ago)
Meni sexy aing mah jerawat teh dina tarang 🤣 aduh tetehh
Jannatun Nmh (1 month ago)
selly cantik (1 month ago)
Org sunda nihh
nr falah (1 month ago)
Meni lucu Ari siteteh 😍
Alya Amalia (1 month ago)
belinya spirulina ndek mana
Rita Siomay Teteh (1 month ago)
ma syaa Alloh.. baru buka youtube pas ketemu ini. kulit kamu sama dengan aq... babari bahasa sunda na eta..🤣🤣🤣🤣🤣
VAREL PUTRA DOLLAR (1 month ago)
guwe orang surabaya, jdi gk ngerti dehh dia ngomong apa
Nur Yanni (1 month ago)
Teh Muka aku teh sekarang gampang Pisan tumbuh jerawat, solusi nya teh😭😭
Rahimatul Fikri (1 month ago)
Hey! I created a YouTube group chat so that we can share videos more easily. :) Join here: https://youtu.be/join/ct-qhtl5V6e21E Silahkan join buat kalian yang ga kunjung smbuh dari masalah jerawt dan masalah kulit lainnya. .
Wan Gaming (1 month ago)
Eceu eta jeung laki" bisa teu?
Malia Risti (1 month ago)
Tiasa a
Satya Ayu (1 month ago)
Lucu banget si, pertama bgt nonton video kakak lucu bangeeeet wkwkwk
chimchimmy (1 month ago)
Spilunaa 😂😂
Fatmazahra Shak (1 month ago)
Ka mau nanya masker spirulina berapa y harga ea?
Sehun Oemma (1 month ago)
Siga ngobrol duaan weh kitu urang beb😅
Salwa Maulidza Habibah (1 month ago)
Teteh besok besok mah kalo post lagi, tulis atuh apa aja produk nya di deskripsi box😂
Malia Risti (1 month ago)
Sudah ada di description box sedari dulu 😊😗
Kaka Nurika (1 month ago)
Sya Baru tau produk2 na teh
Rahimatul Fikri (1 month ago)
Kaka boleh minta kontak wa atau line nya aku mau sharing masalah kulit sedikit.. Hehehe siapa tau kita senasib.. Atau add wa aku aja 082374994945
Rita Nurlita (1 month ago)
sunda pisan euy 😂😂😂 ririwit wkwk
Dian Ajeng Nurfitriana (1 month ago)
Skincare paginya dong say.. aku jg jerawat bandel.. siapa tau ccok.. nature republic yg asli beli dmn?? Dgr teh banyak yg palsu
Rahimatul Fikri (1 month ago)
Maaf mbak sebelumnya mau tnya muka nya sensitif atau berminyak atau dua2nya? Aku punya produk ampuh buat berbagai type kulit nih,,, Add wa aku aja ya 082384994945. Nnti aku juga bakalan sharing masalah kulit aku yang sensitif grgr berenti dari dokter.. Makasih ya mbak
Trini Pebriani (1 month ago)
lucu ihh teh ngomongg na,😂
Alya 86 (1 month ago)
beli pencuci muka'nya dimana mba..?
Nando Saputra (1 month ago)
Bisa nomor wa nya nggak kak?
Yayu Utari (1 month ago)
Mirip kaya teh fathinrm
Marlia Meydina (2 months ago)
Si teteh meunii lucuu ngomongna😘😍😍
Nurul l (2 months ago)
Makasih beb scincare nya ❤😋
Hafny Fauziah (2 months ago)
Teteh lucu pisann😂
Malia Risti (2 months ago)
Makasih udah nonton geuliskuh💓
Tyara Hidayati (2 months ago)
illuminare emg top bgt :”) aku beli di @illuminare.id
Nrmi Dasari (2 months ago)
Masker spirulina nya beli dmn
Libra poeple (2 months ago)
Kaa itu cetapil yg biasa apa yg oily
Libra poeple (2 months ago)
+Malia Risti iya kaa trs bedaknya marks yg cream soalnya tmn aku nyaranin bedak itu
Malia Risti (2 months ago)
+Libra poeple pakenya cetapil aja beb?
Libra poeple (2 months ago)
Btw aku pake tp gaada perubahaannn😭😭😭
Malia Risti (2 months ago)
Yang biasa bebkuh
Diah Kusuma (2 months ago)
Nasib sama kak:"(,sering ditanyain kenapaa Sekarang jerawat an
Malia Risti (2 months ago)
Abaikan, hempaskan, tenggelamkan beb !
Maga Lil'Chick (2 months ago)
Innisfree green tea serum sama mineral botanica yg acne care bagus mn teh?
Malia Risti (2 months ago)
Wah aku belom pernah coba yang mineral botanica euy
Anggun Fitria (2 months ago)
Teteh boros banget sama kapas ya teh.. 😆 Go green teh...
Malia Risti (2 months ago)
Iya yah bener makasih udah ngingetin mwa😘
Viaa Wahyu (2 months ago)
Kira" berapa lama kak pulihnya 😊
LUClFER (2 months ago)
Dia seorang dermatologist ?
Fani Andini (2 months ago)
Logat sundanya teh😂💙
Raka Andika (2 months ago)
Teteh cobain tamanu oil dong atau oil oilan gitu nnti review dengan jujur
Raka Andika (2 months ago)
Setau gue dan pengalaman gue, spirulina tu malah buat jrwtan emg itu nge detox jd ga lgsg mulus,
Erlina Victory (2 months ago)
Baru pertama kali ningali yutub mu, ngakak asli naaa bodorr ih gemaasss!
Yuni Wulandari (2 months ago)
pengen nyobain teh. soalnya jenis kulit muka ku juga gampang jerawatan.😭😭
arana zahra (2 months ago)
Rada riweuh nya beb.. 😆😊
Dwi Destia (2 months ago)
Baru liat video kaka , aku suka haha lucu , sarua ih abdi teh sunda juga 😂
Canna Vrf (2 months ago)
Itu maskernya setiap hari dipake setiap malam?
Spiriluna nya beli dimana mbak?
sl_ liya (2 months ago)
Teh itu khusus org dewasa aja atau remaja pun boleh pakai produk itu?
marshil hhh (2 months ago)
Imut kali ih tengok orang sunda ngomong :")

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.