HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

10 Minutes Makeup | Tahan Lama

1301 ratings | 36504 views
Watch in HD Hi there thank you so much for watching. I hope you guys enjoy the video. And anyway itu di real life lips nya warnanya ga se dark itu jadi itu sebenernya kaya orange tapi agak merah dan ga segelap itu but gatau kenapa jadinya kaya gitu kalo di video😩 Product used - Pixy aqua beauty protectibg mist (25k) - Sariayu tinted moisturizer “natural” (49k) - Emina Double Agent Eyebrow “brown” (65k) - Nyx micro contour duo pencil “medium” (100k) - Mac retro matte liquid lip colour “Lady be good” (350k) - Emina lip tint “sunglow” (35k) - Pixy lip cream “Gaudy orange” (35k) - Maybelline lash sensational mascara (120k) - Maybelline fit me loose powder “fair light” (130k) ______________________________________________________ find me instagram : itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com camera : canon g7x mark ii video editor : filmora
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (77)
Niken Kiss (8 days ago)
Kak jgn bnyak ngomong nya biar yg liat enak.
nurul azizah (16 days ago)
ka intro'ny jgn terlalu berteletele
syhelfa rasethy (20 days ago)
Mukanya judes anjir
chaelxa lexa (22 days ago)
Whats in my bag dong kak
Deaa Oktania (24 days ago)
Banyak omonh
siti sarah komarawati (26 days ago)
Whats in my bag dong
widya 123 (30 days ago)
Beli dmn barang2nya kok murah bngt si?
CAPTION OLENG (1 month ago)
Mbak rekues video dong... Gimana caranya mengecilkan bibir yg tebal secara permanen
Amedeo cavendish (1 month ago)
Semngat terus kk,terimksh telah memberikan kami inpirasi 😍😍💪
Devina Aprilia (1 month ago)
intronya kepanjangan kak
Nunung uswa (1 month ago)
Menor amat sumpah parahhh
Hifar Rahma (1 month ago)
Marvelous!!! aku heran klo make up as always selalu rapih gitu. Top💛💚💛💚 Padahal kalo aku coba2 dirumah hmmm hasilnya sangatt biasa aja😢
Shelfi Ns (1 month ago)
Kak jilbabnya beli dimana?
feb w (1 month ago)
Kaa bikin vidio cara merawat wajah dan tubuh remaja dongg
Afifah Siti Nurjanah (1 month ago)
Kak riview spirulina hpai dong
Mustikha 07 (1 month ago)
Masih bocah
itszifa (1 month ago)
Iya trus
A Ta (1 month ago)
kok gendutan ya kk?
Gefira Permata (1 month ago)
Tetap semangat ya ka zifa ❤
Rafhaela Mumtaz Tahani (1 month ago)
Ngakak waktu part nghairdry in bulu mata:')
Cindy Shanda (1 month ago)
harga product make up nya mahal:"
Nabila Azra (1 month ago)
Cantik, tutorial jilbab ka
Min Soogi (1 month ago)
Oke ditunggu ya kak, GA nya
Min Soogi (1 month ago)
Aku juga pake kok aqua beauty protecting mist dari pixy. Tapi pas dipake ke aku nya, kayak ga cocok gitu, banyak bruntusannya. Sekarang sayang bgt produknya soalnya dah lama ga ke pake wkwk
Sabila salsa (1 month ago)
Wrna lipstik nya kurang cocok di kamu
Nova Carissa (1 month ago)
mukanya glowing
Ichaa Dewi (1 month ago)
Pasmina nya bahan apa ?
Rahmawati Amaw (1 month ago)
Beli dimana pashmina nya kak?
Veronika angelina wau (1 month ago)
Aku lebih suka muka aslinya sih yg ga pake bedak,,,
Ayu Oktaviani (1 month ago)
Sangat membantuu sekalii luv luv
khz youtube (1 month ago)
suka 😄
Nurul ilmi (1 month ago)
Hay kak recomend dongg make up tahan lama dan cukup buat isi dompet bagi perempuan yang kerjanya di restoran bagian dapur .. soalnya kan keringetan dan panas tuhh ditunggu kaak💕💕
Siti Nurjamilah (1 month ago)
Cantik bangett kaaaa💕
Jeje Panda (1 month ago)
Bnyak ngmngnga
Azizah Dian Sakinah (1 month ago)
Yeay yg ditunggu-tunggu ❤❤❤😂
Ridwan Pahlevi (1 month ago)
Manis bet kalo senyum,coba banyakin senyum hehe
Mahyudhi Yudhi (1 month ago)
Kak cantik
Selma Belgis (1 month ago)
Kak sering2 senyum,,, cantiknya pasti tambah kalo senyum
maula prihatini (1 month ago)
Cantik
Miftahul Rahmah (1 month ago)
Tau bgt rasanya ngomong cepat pke behel :') , belibet seriusann..
Afni asmaningsih (1 month ago)
Selamat buat 300k subscribernya kak 🎉
ulya karimah (1 month ago)
😍😍😍
Haeifah Fadilah (1 month ago)
Ngakak bgt pas mukanya di hairdryer😂😂😂
Riva Apriani (1 month ago)
So kyooot♥
Ovilia Widiah (1 month ago)
Padahal udah sma tapi kayak masih smp cutee banget ❤
Salsa Bila (1 month ago)
💞
Rizka Azzahra (1 month ago)
ka zifaa💙
Endang Widuri (1 month ago)
Busy video cara pakai hijab pasmina dong kaa Sama bagian belakangnya
frh nai (1 month ago)
ya ampunn gemess mukanyaa😍💗
Raskah c_ (1 month ago)
Cantik bsnget kak
galuh Rizka (1 month ago)
kak zifa umur brp?
Faudita Fajarejatama (1 month ago)
yang ditunggu2 wkwk
octa ramadhani (1 month ago)
yang ditunggu keluar juga😊
Sholeh Syafaatun (1 month ago)
😍😍
Shindy Febrianty (1 month ago)
Makin cantik aja kak😍 sukses terus kak🤗
Mela Nurmayanti (1 month ago)
Zifa pke krdung belang ga sih muka nya? Kyanya ngga yaa kasih tips nya dong plissss
Elida Wati (1 month ago)
Mmace kelantai
Nafisa Nurmala (1 month ago)
pake sunscren
Arinah Farah (1 month ago)
kak jipa gemukan? :v
Kardilla Dilla (1 month ago)
Idola😍❣️
nanda okta (1 month ago)
Suka banget kaa🙌❣❣
Ashila nabila (1 month ago)
Otw dicoba:v
StudySa (1 month ago)
Uhh yg kutunggu akhirnya up! ( ̄3 ̄) Suka banget kak videonya..(๑-﹏-๑)
Opriza Putri Marinda (1 month ago)
Sukses selalu kak zifa
buru2 bngt ka zifa nya😁
arumm ifanaa (1 month ago)
First bangt ganih?
Farid Nurdin (1 month ago)
Ggh
Risma Alissia (1 month ago)
Yah ga firstt😅😥
khofifah aladim (1 month ago)
Lama nggk upload
Nurhafidzah Fahkar (1 month ago)
Tepat waktu ya upload nya. Sukaa
Ririn Tanjung (1 month ago)
Cantikkknyaaa
fitriana _ftr (1 month ago)
Hy
Gia Rahmawati (1 month ago)
First😍
Alya Anatasya (1 month ago)
panutann❤❤
Kori Agustina (1 month ago)
Firts

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.