HomeХобби и стильRelated VideosMore From: LittleMei

Skincare for Dry Sensitive Skin (Must Try) // Perawatan Kulit Wajah Kering dan Sensitive

84 ratings | 7655 views
Try this. I've been tried it and it gives good result on my skin. Who knows it will work too on you :) Don't forget to Like and SUBSCRIBE too :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
Santi Ayu Rahmawati (28 days ago)
Mba ini dipake pagi dan sore? Trs sampai skrng pake produk cuci muka apa ya?
Santi Ayu Rahmawati (27 days ago)
LittleMei aakkk makasih banyak mbak 😍
LittleMei (27 days ago)
+Santi Ayu Rahmawati kl pipi kerasa kenceng ketarik brarti ga cocok. Iya boleh, cuci muka pake aloe, toner ama emulsion pake hera aquabolic. Dicoba minim seminggu ya karena kulit perlu waktu adaptasi. Hope it works
Santi Ayu Rahmawati (28 days ago)
LittleMei aku tuh sekarang pakai cetaphil mb sabun mukanya. Tp kayak ngerasa gak ada perubahan. Sekarang malah, kalo dipakein cetaphil tuh pas bagian pipi perih banget karena emg bagian pipiku kering bgt trs beruntusan. Menurut mba teusin jgn pake cetaphilnya? Kalo aku pakai step yg mba saranin: oriflame, toner, hera. Menurut mba gmn? Betul ga tu runtunan stepnya?
LittleMei (28 days ago)
+Santi Ayu Rahmawati Saya sempet beberapa kali ganti. Tp semua utk kulit normal atau sensitif. Ga brani yg kandungannya aneh2 spt wangi ini itu, atau bisa mengencangkan, mencerahkan, dll. Saya pakai yang melembabkan aja. Teksturnya yg ringan dan lembut( jangan bentuk gel ya ). Skin care jg sama. Ringan, lembut, kadar air tinggi. Kalau muka mu sensitif dan rewel, saranku bs coba punya Oriflame yg aloe utk cuci muka. Dulu aku kl rewel dan belum stabil suka pakai itu. Namanya Aloe gel face wash kl ga salah. Lebih murah dr Hera. Tapi intinya cuci muka jangan terlambat. Karena kl muka sensitif telat dikit langsung beruntusan. Minim 2x pagi dan sore , jangan pagi dan malam kec terpaksa.Hm, nanti ak coba buatin video yg lebih detail yah ttg ini . Semoga membantu
Santi Ayu Rahmawati (28 days ago)
LittleMei dari awal pake AquaBolic itu udh pake sabun muka face shop bkn mbak? Aku pgn lihat dong foto sebelum muka mbak mulus spt ini. Aku tu udah pusing bgt mbak cari skincare yg cocok. Muka aku kering bgt dan sensitif. Jidat banyak beruntusan. Dan pipi kering ditambah beruntus yg mbak blg di video beruntus gelombang2 tak diundang 😭😭😭😭 help meee 😭😭😭
Suziey Sonia (2 months ago)
Hargax brp kak...trus belinya dimna
LittleMei (2 months ago)
Kl Hera harganya di bawah 1jt bisa beli online dear
My Email (3 months ago)
Wahh masalah kulit kita sama kak, kalau boleh tau harga hera brp yaa klo di rupiahin 😁 pingin nabung heheh
LittleMei (3 months ago)
Reni Laraswaty Kalau ga salah di online range harga 500-1jt
Patmei ami (4 months ago)
Kaa daily makeup dong
LittleMei (3 months ago)
Patmei ami ok ak usahakan yah nanti buat daily make up..tp aku ga jago make up. Harap maklum ya kalau jelek ^^;
Rully Restiani (4 months ago)
Kulit kita sama rewel bngt ka 😅😣 skin care rutin donk ka dri bngun tdur smpe mau bobo heheee
Patmei ami (4 months ago)
Iya ka skincare routine dong
LittleMei (4 months ago)
Rully Restiani wah kayanya videoku ga akan ada yg liat karena ga menarik hahaha. Tapi ok nanti ak coba buat yaa ^^
thalita yosefine (4 months ago)
Bisa dibeli dimana ya 2 2 nya?
LittleMei (4 months ago)
thalita yosefine Hi.. kalau yg Hera waktu itu aku ke Korea. Di Indo setauku belum ada. Mungkin bisa dicoba di dutyfree. Kalau toner merk Skin food aku beli di mall :)
Chaesi Novita (5 months ago)
Please kasih tau yaa kak, gejala kulit sensitifnya kaya apa. Lagi berjuang juga nemuin produk buat kulit sensitif :')
LittleMei (5 months ago)
welcomeee ^^
Chaesi Novita (5 months ago)
Wah terimakasih kak infonyaa, sama kaya aku tipe sensitifnya. mulai cari produk yg water based deh kalo gitu 😁
LittleMei (5 months ago)
oiya jangan lupa pola makan dan minum diperhatikan karena bisa jadi faktor penyebab juga ^^
LittleMei (5 months ago)
halo chaesi, kalau kulit sensitif biasanya yg aku tau itu gampang merah dan gatal.. gampang bereaksi gitu. Penyebab bisa macam2, karena kering, ganti2 produk, mungkin kulitnya tipis lalu kena produk yang bahannya keras, bisa juga dari sistem immune yg tidak bagus (jd cenderung bikin kulit bereaksi seperti alergi), dsb. Kalau kulitku ini kering sekali jd mudah gatal. Utk kulit kaya kita2 ini harus yg berbahan dasar air dan ringan serta jangan berbentuk gel. Pakai model aloe gel itu boleh karena ringan, tp kurang melembabkan kl menurutku. jadi cari yg bentuknya agak creamy tapi kandungan airnya banyak , jangan yg ada kandungan aneh2 seperti pemutih :)
Chaesi Novita (5 months ago)
Gejala sensitifnya di kulit kakak kaya gimana?
Galuh Pratiwi (5 months ago)
sblm pake hera pake apa kak? facial wash sm mouisturaizer apa sblm hera?
LittleMei (5 months ago)
Galuh Pratiwi kl cuci muka sekarang lagi pake rice water bright :)
Galuh Pratiwi (5 months ago)
LittleMei faceshopnya apa kak? hehe
LittleMei (5 months ago)
Galuh Pratiwi Pernah pakai oriflame , Pernah pakai the face shop :)
Galuh Pratiwi (5 months ago)
kak, sm bgt aku jg kl gak cocok lgsg bruntusan, tp aku sblmnya pake dokter n*t*sh* trs skrg aku lepas cm kl pake skincare mouisturaizer cetaphil beruntusan
LittleMei (5 months ago)
Galuh Pratiwi Iya kl skincare dr klinik/dokter blm tentu cocok. Mending kl sensitif cr yg kandungannya ringan dan ga memicu (misal ada kandungan pemutih ), tp kl sudah ganti tetep gda perbaikan bs juga sumber masalah nya dr dalam tubuh. Jd jgn lupa cek kondisi tubuh dalam sperti keseimbangan hormon, pola makan, pola tidur, level stress, dll :)
Jebrine Arifa (6 months ago)
Beli dimana dan harganya dong kaa
LittleMei (6 months ago)
Jebrine Arifa Yang mana dear? Kalo yg toner punya the face shop. Kl yg Hera aku kurang tau di Indo ada dimana..mungkin di duty free ada. Atau bisa cari di olshop2 :)
Restu Ns (1 year ago)
mukanyaa mulus banget....
LittleMei (1 year ago)
Restu Ns Thank you :)
Dina Nabila (1 year ago)
Good one
LittleMei (1 year ago)
Dina Nabila Thanx :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.