HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

CARA BIKIN BULU MATA PANJANG TANPA BULU MATA PALSU/EYELASH EXTENSION

1487 ratings | 32421 views
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Etude House my lash serum - Etude house Dr Mascara Fixer - Wardah Eyexpert Mascara Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 22 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­————
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (82)
aliciä korsberg (23 hours ago)
Cantik sis natural mirip acha septriasa
Ivani Roro Permatasari (16 days ago)
Eyelash curler nya merk apa kak?
Selly Handayani (19 days ago)
Udh liat video ini, langsung beli dong serum sama dokter fixer mascaranya hasilnya oke banget Makasih cici 🙏🙆❤❤
Desy Budi Lestari (1 month ago)
Kak bikin video tutorial eyebrow update dong ..plis..
Talitha Raissa (1 month ago)
Aku pake castor oil yg masih mentah kak tapi ga perih samsek. Aku juga udh bikin video nya di yutub, hope u watch it ❤
Novia Audina (2 months ago)
Ka tutorial pake eyeliner dong soalnya matanya sama kaya aku sipit
Ci ci (2 months ago)
Ci ntep review liptint maybelline dongg 🙈
Ci ci (2 months ago)
Ci jangan lupa ya video mukbang nya ama ka io ,ditunggu❤❤❤❤❤
Putra Rose (2 months ago)
Bikin review wardah instaperfect ala stephanie dong...
noviierosiita (2 months ago)
Cantik bet
maila Humaida (2 months ago)
buat video make up bareng michellee doongg kakk
ayu windarti (2 months ago)
up
dianra yulianti (2 months ago)
😍😍😍
Nova K (2 months ago)
yaampon gprnh bosen liatnya❤️
suka backgroundnya. bagus bangettt
elsa lia (2 months ago)
Kak bikin vidio sama kak misel dong.vidio make up gitu
Chiyo Chikita (2 months ago)
Udah lama liat etude serum sama fixed itu tapi baru kali ini yakin mau beli. Thanks Stef, btw maskara Wardah yg itu emg bagus dan lebih murah dr lash paradise.💙
syarifah shafiga Dj (2 months ago)
Backgroundnya baguss cutee
Niken Okta (2 months ago)
Kak mirip danilla si:(
Dian Dilruba (2 months ago)
tetep stay curl ga kalo kena air, wudhu
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Background nya bagus banget
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Makin cantik dong
cladora vriska (2 months ago)
Ka aku mau nanya apa bedanya etude house dr mascara fixer dan etude house mascara fixer for perfect lash ?
dessri finiyawati (2 months ago)
Sukaa videonya tambah bagus kak backgroundny jg cantik bngt. Makasih tips ny kak 💖💖💖💖
Ajeng Kurnia (2 months ago)
Ka alisnya bagus bgtt gmna cara bikinnya hmm😂
Silfanny Indah Allyasa (2 months ago)
😍😍😍😍
Ninnda Dwi Kurniasari (2 months ago)
Kliatan banget kak bedanya, jadi makin cantik
nurul restiana (2 months ago)
kak itu cara pakai serumnya semalaman kak😘😘😘
abis liat danilla terus liat cik step. persis cantiknyaaaa
elvira mustikadewi (2 months ago)
cantikk bgtsihhh kakkk
Miriam Fajria Juliman (2 months ago)
Setuju banget sih Tep si etude my lash serum ituuuuuu da best!! Ga perih, dingin2 gitu, ga lengket dan ga bikin burem! Trus dia gacuma bikin panjang, tp numbuhin bulu2 mata baru kecil2 kalo di aku. Fix repurchase, cuma 50 rebuuu di Shopee mo nanges :(
dyah indah (2 months ago)
Miriam Fajria Juliman harganya berapa
Debora Ellsya (2 months ago)
Kaaa woseeeee): 💓
Atha Agatha (2 months ago)
Kualitas videonya makin bagus nih
yesika cindhe (2 months ago)
i love uuuuuu!!!!!!🌌❤
Claudia Javista (2 months ago)
Luv 😍😍😍😍
citra permana (2 months ago)
si cantiiikk kecintaankuu yaang ga punya pori2 😍😍😍❤❤😘😘😘😘
Saadah Wijaya (2 months ago)
Dan fix aku langsung order Dr. Maskaranya di shopee sungguh racun yang kuaaat 😂😂😂
rafa rehan (2 months ago)
wow benar2 kyak pake bulu mata paslu
fadhilah rana (2 months ago)
Cetar banget syukaaa.. makasih infonya ❤️❤️❤️
Anna Nana (2 months ago)
Cantiiik banget .mirip ka Acha septriasa
Anna Nana (2 months ago)
Hehee emang bneR kn y miriiip bangeeet saMa ka acha
Dheffany S Carascalao (2 months ago)
Gw kira cuma gw yg mikir gitu wkwk
Sarita Dewi (2 months ago)
notif squad😍🙌🏻
Vely Putri (2 months ago)
makin cantik dong 😍😘
Fika Miswanto (2 months ago)
Kak kukunya kok jorok sih? Jadi salfok!
Yantik Wedastuti (2 months ago)
coba skrg liat kukunya sendiri dulu kak, apakah 100% udh bersih bgt? apakah gapernah kotor samasekali? 😊 biasanya secuil semut diseberang sungai memang nampak kak, gajah didepan mata yg tidak tampak... dont only judges, just enjoy it 😊
Aminah Rosyidah (2 months ago)
CARA PILIH BULUMATA DONG KAK
Kania Ramadhani (2 months ago)
sukaakkk background barunyaa😍😍
ica tarisa (2 months ago)
Akhirnya mystery terpecahkan, ternyata mirip acha septriasa😂
yuliana rachmawati (2 months ago)
Ada cara ampuh juga, pake minyak kemiri, ampuh banget, awalnya aku taro di alis aku, ga boong alis aku tumbuh dong, temenku udah nyoba juga, trus awalnya aku iseng buat bersihin mascara aku yg waterproof pake minyak kemiri, tapi lama kelamaan malah makin panjang dong bulu matanya
Dian Dilruba (2 months ago)
di olesin nya smpe ke akar bulu mata?
yuliana rachmawati (2 months ago)
+Dian Dilruba iya kalau kena mata perih, jadi hati hati aja jangan sampe kena mata. Minyak kemiriku ga begitu bau sih mba, ga nyengat baunya. Hasilnya baru keliatan kisaran 2 minggu kalau makenya rutin, aku makenya malem hari kalau mau tidur
Dian Dilruba (2 months ago)
perih ga tpi bau ya minyak kemiri tuh itu keliatan ngaruh ny setelah brp lama cara pakai ny brp kali seminggu
yuliana rachmawati (2 months ago)
+Laras Indah Sari aku belinya di apotik k24 ada, harganya kalau ga salah kisaran 35k
yuliana rachmawati (2 months ago)
+Nia Ayudya merk apa aja kak, yg penting 100% minyak kemiri
Pinky Mambo (2 months ago)
Bidadari❤❤❤❤
Audrey Olivia (2 months ago)
Setau gua castrol oil bisa dipake buat ngerasin kuku yg gampang hancur dan itupun harus cuci tangan setelahnya dan gaboleh dipake makan. Kalau harus dipake ke bulu mata serem juga yaaaa.. untung kamu ga coba-coba hehe
Anna Sharmila (2 months ago)
so cuteee bgttt😚😚😚
Angelina Manzanaris (2 months ago)
Backgroundnya bagus😍
Kiki Margaretha (2 months ago)
Eehh tiba2 ada notif bby ku ❤❤
Andara Dena (2 months ago)
Suka background baru nyaaaa
Andara Dena (2 months ago)
BEUHHHH
Mirah Wulantari (2 months ago)
Cantik banget dahhh!!❤️
vebyana setiawan (2 months ago)
Yess!!!!
Tami Humairah (2 months ago)
CETAR CEKALIIII😭😭😍😍
Veronica Riajelita (2 months ago)
Cantik bgt dah ya ampun😍 Ci etude nya beli di satu toko yg sama apa beda gitu?
pat (2 months ago)
akhirnya dibawah 50 views!!!
Ericia citra Amanda (2 months ago)
Haii kakak cantik😘😘❤
Lulu Febri Anmalika (2 months ago)
kalo ku pake serum dhc
Mayke Cindy Regina (2 months ago)
yay!
raihana putri (2 months ago)
view ke 53 yeayyy luv nya kakk 💗
Lulu Febri Anmalika (2 months ago)
yuhuu YouTubers terfavorit+++ selalu nunggu update-an kaka😙😙
Khansa Fadhila (2 months ago)
suka semua video ka steppo gatau kenapa🖤🖤🖤
Naura Jasmine (2 months ago)
Cantikk bgtt sih kaa
Yudi Trisdana Dewi (2 months ago)
Yuhuu
Riska Yulianti (2 months ago)
like ke 2 dong hahaha
Yesi Nurindayani (2 months ago)
😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.