HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS MEMILIH JAS YANG PAS | 5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Dalam Memilih Jas

737 ratings | 77889 views
Jas adalah salah satu item wajib pria ! Jangan sampai Jas yang kamu miliki tidak pas di badan kamu, hal ini akan membuat penampilan kamu kurang baik. Tapi JANGAN KHAWATIR ! Karena Video kali ini akan membahas 5 hal yang perlu kamu perhatikan dalam memilih jas. Semoga video ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
mamensadewo (23 days ago)
suaranya kurang mantul mz bro
Erna Prans (1 month ago)
Bio yg
Yogi Nizar M (1 month ago)
Sangat bermanfaat, aku kebingungan cari jas untuk akad nanti
The Game X The Game X (2 months ago)
cewe aja bisa pake baju tanpa lengan pas kondangan masa laki2 tertutup ??? terus buat apa lenganya ???
Indonesian Gentleman (2 months ago)
Seorang gentleman tidak memikirkan apakah tampilannya terlihat menarik atau tidak bagi yang lain tapi memuaskan diri akan apa yang ia pakai apakah termasuk proper atau tidak secara norma kesopanan dan nilai estetika. Anda ingin menjadi seorang gentleman itu sudah bagus, jarang anak muda yang mau, hanyasanya menjadi seorang gentleman membutuhkan waktu yang tidak sedikit... It's about Properness and value as a man as their knowledge is getting better over times not just attitudes. Kepatutan, tata krama dan kehormatan 😎. Saya referensikan sebaiknya anda cari Hugo Jacomet atau Sven Raphael Schneider untuk memantapkan Gentleman's knowledge.
Mau tampil lebih keren??? Coba cek deh koleksi jas model terbaru K&B Men di www.jasblazerpriaa.blogspot.com
PACE suku (3 months ago)
Bang kalau saya yg sispack cocok.a jaz yg bagai mana.?
Indra Libra Adirasta (3 months ago)
Thaks ya kang..
Sandixing (3 months ago)
ini yg paling riskan kalo beli online. dududu~
Rian Prawira (3 months ago)
Apa cowok bertinggi badan 173cm cocok memakai jas double breasted??
sewa jas kota semarang Marina Top Tailor Hp.082 227 125257 Jalan Raya Supriyadi no 45 kali cari Semarang samping indomaret , klik www.sewajassemarang.com http://tokoobatmurah.net/blog/pusat-penjahit-dan-sewa-jas-di-semarang-resmi
Dicky Wijaya (4 months ago)
Bang saya mau minta masukannya dong , saya kan mau nyari jas. Tinggi saya 170cm berat saya 57 kg. Pada saat saya coba jas size 44, jas yg saya pake cukup pas tidak kebesaran, tp pada bagian bahu agak sedikit kesempitan dan lumayan ketat tp bagian dada kebawah smuanya pas, dan kalo saya pake size 46 , bahunya sangat pas dan nyaman tp bagian dada kebawah sdikit kebesaran longgar gt bisa masukin 3 jari lebih, sy minta solusinya ya bang mohon bantuaannya terima kasih🙏🙏🙏
Mandu Cheek (5 months ago)
makasih kang 😁
INI CHANEL (5 months ago)
produsen jas: www.shopee.co.id/hadinitymenswear
saut daniel (5 months ago)
kren. trims masukkannya.
Edir Giawa (6 months ago)
tq brother tutorial cara memilih jas yg pas untuk badan,sy mnt tlg foto2 jas yg keren kirim di w.a sy 082277674885
Al Fatih husein (6 months ago)
Cara mengunakan blazer bagaiamna bang semi formal
Rudi Hartono (7 months ago)
Apakah cocok dasi warna biru tua .dengan setelan jas hitam kemeja putih .
CUPLIKAN SPORTS CHAMPION (8 months ago)
Nice bang
Nkz 77 (9 months ago)
Bro pakai jas cocok dgn kaos putih atau kemeja putih
agung wijaya (8 months ago)
Nkz 77 kemeja mas
tedi candra (9 months ago)
Mau tanya dong mas, klau jas saya ada list pinggirnya hitam, cocoknya pakai kemeja apa, jas saya warna navy
Wimpy Kid (11 months ago)
bang kevin, jasnya bagus. beli dimana ya bang ada link nya?
rizky saparudin (1 year ago)
Beli jas online dmana bang?
raja orang baik (1 year ago)
bahan2 yg berkualitas dan range harga nya boleh di ulas lain kali
Adi Kirtana (1 year ago)
Bang nama kain untuk jas yg gak panas sm bagus apa bang, makasi
Tokobarokah Jayaabadi (1 year ago)
Kak kalau mau jahit di biehin kira2 budgetnya berapa ya?untuk warna hitam
Kevin Sinarli (1 year ago)
Tokobarokah Jayaabadi coba tanya2 ajaa di tmptnya 😊
background musicnya kurang manly kak
sahrul hamzah (1 year ago)
thank gan
bayu agus (1 year ago)
Kak sinarli sy mau nanya , sy kan mau pake jas buat wisuda bagusnya itu di tmbahin vest apa ga kak?
bayu agus (1 year ago)
Kevin Sinarli oke kak makasi ya infonya😀😀😀 sangat membantu sy
Kevin Sinarli (1 year ago)
bayu agus satu donk 😊
bayu agus (1 year ago)
Kevin Sinarli kak bagusnya itu pake jas yg kancing 2 apa 1 ya sy masih bingung milih jas...?
bayu agus (1 year ago)
Kevin Sinarli oke kak makasi infonya sangat membantuh 😀
Kevin Sinarli (1 year ago)
bayu agus vest biasanya utk tuxedo, untuk acara yg sangat formal dan lux. Kalau menurut saya, acara wisudanya pake jas aja udah oke banget 😊
Pentol Korek (1 year ago)
sangat bermanfaat
Denny Halim (1 year ago)
Jas cowo pake bantalan bahu yay or nay?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Denny Halim kalau pakai bantalan bahu pasti, tapi bantalan bahunya jangan terlalu besar. Umumnya blazer yang tidak pakai bantalan bahu, jd kesannya lbh casual 😊
rizaholix (1 year ago)
bro kevin bisa info jas nya jahit dmna? dan range cost nya? thx
Alonso El Nino (1 year ago)
+Kevin Sinarli Biehin terima custom jas formal? soalnya browsing" rata" produknya jas" buat pesta
rizaholix (1 year ago)
thx ya
Kevin Sinarli (1 year ago)
rizaholix saya pakai bahan dormeuil. Coba search di ig nya mereka. Siapa tau bisa custom made utk yg domisili jakarta.
rizaholix (1 year ago)
waw jauh ya ada cab jkt? utk bahan pke apa?
Kevin Sinarli (1 year ago)
rizaholix Halo, Saya buat di BIEHIN SURABAYA. Range nya tergantung bahan dan design 😊
Akmal Maulanna (1 year ago)
bikin video padu padan kemeja batik bang
Rudy Rahman (1 year ago)
kak mau tanya kalo punya jacket CK parasit Warna putih bagus nya pake Baju dan celana apa ya kak. mohon saran nya 😊
Hendra Martan (1 year ago)
sekali sekali ngadain giveaway dong. hadiahnya jam atau tas apa sneaker 😊😊
Galby Assegaff (1 year ago)
Tambah... Dan pastikan jasnya ada bolongnya
Abdur Tjs87 (1 year ago)
bang .. buatin video tentang kategori sendal donk bang ..
Galby Assegaff (1 year ago)
Abdur Rohman wahahahhaah
yosua tambunan (1 year ago)
top sdh....
Hendra Maulana _HD (1 year ago)
ketika saya ingin membeli jas, si mbak nya malah nanya.... mas mau beli yang buat bussiness apa yang fashion.... emang itu ada perbedaannya yah bang, tolong jawabannya....
pratama puli (1 year ago)
Kevin Sinarli klo jaz yg seperti agan pake tuh jaz (suit) atau blazer ?
Hendra Maulana _HD (1 year ago)
Kevin Sinarli ok thanks bang....
Kevin Sinarli (1 year ago)
hendra maulana kalau formal itu JAS (Suit) , kalau yg lbh casual biasa sebutnya BLAZER. Kalau Jas utk kesan formal, kalau blazer lbh ke smart casual
samuel wongkar (1 year ago)
bro makasih Ngomong Ngomong Tambah ganteng
bro.. riques bahas tentang ikat pinggang yang pas saat formal mau pun non formal, warna yang pas, ukuran, model ikat pinggang, dan lain2.. tks.
Kevin Sinarli (1 year ago)
Noferdy Ampera Kacandra siap, ditunggu yaa 😊
evan walker (1 year ago)
salfok sama titik dua dikening 😂
Kevin Sinarli (1 year ago)
evan walker hahaha, kamera depan itu bro 😅
Deni Fabian (1 year ago)
request cara memilih kacamata sesuai bentuk muka dan hidung donk bro.. mksh sblmnya yaa.... salam dari sumatera.
Dafa Pangestu (4 months ago)
bentuk wajah oval : -bentuk frame apapun masuk (bisa mengikuti trend yang ada) bentuk wajah bulat : - disarankan memilih frame yang berbentuk persegi atau kotak dan bagian kaki sejajar dengan bingkai atas kacamata bentuk wajah kotak : - disarankan pilih frame yang berbentuk oval atau bundar. NB : Bagi yang memiliki tulang hidung alias mancung bisa pilih frame/kacamata yang memiliki bantalan (karet) atau tanpa karet. bagi yang memiliki tulang hidung minimalis (pesek) disarankan pilih frame yang memiliki bantalan hidung (karet) semoga bermanfaat
Kevin Sinarli (1 year ago)
Deni Fabian siap ditunggu ya
Tedy Nugraha (1 year ago)
Deni Fabian setuju....!
Tedy Nugraha (1 year ago)
sy pernah beli jas di t*p m*n bdg katanya skrg ada tipe jas yg emang menutup bagian kemeja di bag. tangan (artinya gak keliatan bag. kemeja 1-2cm dibawah bag.tangan) itu gimana tuh?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Tedy Nugraha kalau JAS, kemeja harus ttp kelihatan tujuannya supaya jam tangan dan pin/kancing di bagian lengan kelihatan. Kecuali dia adalah JAKET, maka mmg tidaknperlu memperlihatkan bagian lengan kemeja. Moga bermanfaat 😊
Faris Ferdian (1 year ago)
request 'cara memilih pakaian yang cocok untuk kencan' dong bang!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.