HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Putri Lestari

Skincare Sariayu Acne Series, Perawatan untuk wajah berjerawat

137 ratings | 37379 views
Skincare Sariayu Acne Series, Perawatan untuk wajah berjerawat . foam, masker jerawat, lotion jerawat dan acne care. - Teksture dari foamnya tersebut lembut dan busanya lumayan lah gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sehari aku pake ini terkadang 2 sampai 3x tergantung kondisi, kalo wajah udah berminyak banget baru aku pakai di pagi hari, siang sepulang kantor dan sebelum tidur. Cukup ampuh buat membasmi minyak berlebih, dijerawatnya juga gak kerasa pedih. - Masker jerawat sendiri aku pake 2x dalem seminggu. Teksturnya agak cair, jadi hati-hati kalau membuka tubenya. Cara pakainya yang diolesin diajah bisa sampe leher,diemin 15 menit kemudian bilas dengan air hangat. Setelah pake ini wajah jadi kerasa keset, dan hebatnya jerawat ada beberapa yang mongering, pori-pori juga mengecil. - Lotion jerawat ini fungsinya sama aja dengan ance carenya dari segi fungsi, hanya saja harganya lebih mahal yang kecil yaitu acne carenya. Aku sudah habis 2 botol acne care karena mahal jadi aku lanjutin dengan pakai lotionnya. Teksturnya sama-sama cair dengan butiran2 belerang kalo dipakai adeeeem. Cara pakainya setelah wajah bersih baru deh ditotolin kejerawatnya trus bobok. Si kembar Facial Mask dan Facial Scrub ini temen weekandku. Cara pakainya gunakan dulu Facial Scrubnya ke wajah, gosok pelan dengan gerakan melingkar ke atas bagian wajah skitar 5 menit cukup lah kalau kelamaan takut malah iritasi, setelah itu dibilas. Keringkan wajah dan lanjut menggunakan Facial Mask, diamkan 10 menit dan bilas. Setelah memakai 2 rangkaiaan ini rasain deh wajah yang kenyal dan bersih Untuk Pembersih dan penyegarnya aku gunakan hanya setelah pulang dari kantor karena waktu itu wajah terlihat gak banget. Kalau keseringan pake pembersih dan penyegarnya ini wajahku jadi gampang berminyak. Untuk pelembab dan bedak taburnya ini hukumnya wajib. Dulunya sih gak suka dan gak tertarik pake bedak secara wajahku Alhamdulillah sehat sebelum punya jerawat, berhubung jerawat bikin wajah kusam banget jadi bedak ini jadi hal yang prnting buatku. Sebenernya ada bedak tabor sariayu yang khusus untuk wajah berjerawat, tapi kebetulan emang lagi gak ada di kotaku jadi beli yang ada aja yang penting bedak tabur. Untuk pelembabnya ini jangan kebanyakan pake buat yang wajahnya berminyak. (-) - Acne Care Facial Foamnya lama kelamaan bikin wajahku kemerahan - Pelembab danpenyegarnya bikin wajah berminyakku semakin berminyak - Lotion Jerawatnya lama kelamaan bikin perih di muka - Bau belerangnya membahana seantero kamarku sampe ke bantal guling dan selimut (+) - Harga terjangkau - Mudah didapat Tetapi sayangnya rangkaian produk ini gak cocok diaku, setelah 2 bulan pemakain Acne Care Facial foamnya bikin wajahkumerah-merah dan berasa ketarik-tarik. Nah itu bukti kalo aku gak cocok pake Rangkaian Produk Jerawat Sariayu, tanpa ingin merugikan pihak manapun. Review ini aku buat sesuai pengalaman pribadiku. Tapi yang perlu ditekankan, "Keadaan kulit wajah seseorang tidak ada yang sama, karena gak cocok di aku belum tentu juga gak cocok di kamu" IG : dpbl7 https://www.instagram.com/dpbl7/ www.dpbl7.blogspot.com dpbltujuh@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
amnd rchl (4 months ago)
ngomongny lama bgt
darsih 2010 (6 months ago)
coba review nya lebih singkat jelas dan cepet psti lbh banyak yg proud
Akbar Nurdafa (8 months ago)
Aman gk yaa ...buat bumil?????
Putri Lestari (8 months ago)
Ga aman mb, ibu hamil dan menyusui tidak disarankan memakai selaga produk yg fungsinya untuk mengobati jerawat.
Avivin Eka Roma (1 year ago)
ngantuk ku denger nya 😴😴😴
Menanti cahaya Ilahi (11 months ago)
Avivin Eka Roma klo ngantuk gk usah didengar diuploud koq repot
Nurul Kumala (1 year ago)
request buat kulit sensitif dong kak
Putri Lestari (1 year ago)
+Nurul Kumala next video ya😊 dtunggu aja
Khofipa Isni (1 year ago)
kak makasih info nya.yg cocok di aku itu lotion nya kak makasih..😊
Putri Lestari (1 year ago)
+Khofipa Isni sama sama😊
Ainun Amelia (1 year ago)
itu pakw baju apa kamu?
Putri Lestari (1 year ago)
+Ainun Amelia baju tdur
Kibra NA15_ (1 year ago)
Kak cara ngecilin pori-pori gimana yg alami ? Pori* besar parah uda gontaganti produk gaada yg cocok. Jadi illfiel :(
Khalimah Tusadiah (10 months ago)
masker madu sama minyak zaitun ka bikin pori" kecil . q juga lumayan kecil pori"nya cuman harus sabar ka gak instan . 😁
Putri Lestari (1 year ago)
+Veronica cee_ aku pribadi tipe yg berpori kecil. Km bsa pakai rangkaian garnier sakura white buat ngecilin pori. Klo yg bahan alami bisa pake masker madu😊
Tin Alfino (1 year ago)
di aku jadi kering kak jadi sekarang jarang pke 😭 bingung mau pke apa kak
Tin Alfino (1 year ago)
oke kak makasih infonya kita sama 😁
Putri Lestari (1 year ago)
+Tin Alfino yap bener, d aku juga bkin kering. Rangkaian in udah samsekali ga aku pakai , klo intensive nigh carenya masih sempet beli sih beberapa bln yg lalu.
Tin Alfino (1 year ago)
dpbl7 putri lestari biasa nya cuma tak pke buat masker kak, cuci mukanya ttp pke sariayu lotion pling tak pke pas jerawat e mulai bnyak hihiii
Putri Lestari (1 year ago)
+Tin Alfino kulit kering bsa coba rajin cuci wajah pakai sari oetmeal
Dian Wulandari (1 year ago)
kalau ngilangin bekas jerawat pake apa ..
Putri Lestari (1 year ago)
+Dian Wulandari iya sama2😊
Dian Wulandari (1 year ago)
makasih ya infonya ..
Putri Lestari (1 year ago)
Dian Wulandari iya pasti berminyak untuk kulit yg cinderung oily, tp bsa d akali pake TWC, ato bedak tabur kok
Dian Wulandari (1 year ago)
itu bikin buka berminyak ga soalnya aku mukanya berminyak dan cepet keringetan ..
Putri Lestari (1 year ago)
Dian Wulandari aku sempet pake lightening seriesnya wardah dan rangkaian white speed garnier, di aku mereka cukup ampuh mudarkan bekas jerawat
Vinony Meliunda (1 year ago)
aku kapok pakai pelembabnya itu kak, dimuka jadi perihh banget😢 skrg aku pakai wardah aloevera gel karna dia menurutku netral utk wajah berminyak/kering😄
Putri Lestari (1 year ago)
+Vinony Meliunda di aku berminyak bnget pelembabnya, oloevera gel wardah juga g cocok d aku bkin bruntusan, syukur deh klo cocok d kamu😊 skarang yg lg hits aloevera gel dr republik.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.