HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dr.ZAF

BOPENG - Inilah Cara Tepat Mengatasi Bopeng di Wajahmu

453 ratings | 51525 views
ubscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas Cara Tepat Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng, kira-kira mana yg tepat ? 1. Tidak Mengobati Bopeng Dibiarkan Sembuh Sendiri Banyak yg masih beranggapan kalau bopeng bisa hilang sendiri tanpa diobati. Hal ini tidak tepat karena bekas jerawat bertipe bopeng tidak bisa sembuh sendiri. 2. Menmgatasi dan Menghilangkan Bopeng Menggunakan Bahan Alami Banyak juga yang mengatakan bisa menghilangkan bopeng dengan menggunakan bahan alami, tapi sayangnya belum ada penelitian yang menunjukkan bahan alami bisa digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. 3. Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng Menggunakan Krim Banyak krim yang diklaim bisa mengatasi dan menghilangkan bopeng, tapi dari studi terkini, belum ada krim yg bisa digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. 4. Mengatasi dan Menghilangkan Bopeng dengan Terapi di Klinik Kecantikan Terapi di klinik kecantikan saat ini menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi dan menghilangkan bopeng. Ada banyak metode yg bisa digunakan, nanti setelah konsultasi dengan dokter teman-teman akan diberi saran terapi mana yang sesuai. Kalau kamu ingin tau apa saja penyebab bopeng, kamu bisa tonton video saya yang sebelumnya,, BOPENG - Inilah Penyebab Bopeng Setelah Jerawatan Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=eodLgmYxIUY&t=0s&list=PLigV30Tnpe4mWBqxX3f2JWxTeD5D0K3Cf&index=1
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
dr.ZAF (7 months ago)
Mau dapat tips terupdate tentang perawatan kulit dari saya ? :) Daftarkan emailmu di website saya : www.dokterzaf.com
Iface Phone (14 days ago)
Dimana ya clinikny dokter zaf
Medi 123 (3 months ago)
Laser bopeng berapa kira kira dok
Erik Febrian (5 months ago)
Carax di mana bang
Udin Udin (8 hours ago)
Mahal gak dok biaya nya
Okta Narizawa (1 day ago)
Gw pikir dikasih solusi yang baik eaaaah,, belajar cara penyampaian dok, banyak yg sepaneng tuh haha
Alefdo Dodex (3 days ago)
gara2 dr ginilah yg bnyak di indony hncur. lu ngasih judul sama isinya beda bgt. cari receh di ytb karena pasien tdk ada. lu tadi itu cuma kasih saran yg bnyak di google om -,- jgn bertele2 biar receh lu nambah. langsung aja cara nya apa dan gimana. jangan muter2 dan gak ada intinya. lu tadi bilang gini ctoh yah gue ulang dgan contoh lain. ''''''' Bagaimanakah cara minum yang aman? """ Harusnya kan jelas jwb nya ambil gelas tuangkan air minum. beres. nah lu td malah ada banyak cara yah temen2 minum air ada 4. yg 1 pergi kepasar kita beli gelas trus bayar trus bawa pulang. yg ke 2. pergi kerumah tetangga minjem gelas yg ke 3 kalau gak ada gelas kendi juga gak apa2 teman2. yg ke 4 kalau mau aman minum teman2 berdoa aja dulu. lain kali bosku kasih solusi yg jelas kasihan jg teman2 diliar brharap #cara# yg ampuh ngilangin bopeng.
Ranggeh Pambudi (4 days ago)
Trs apa kesimpulannya?
Reno Firnando (10 days ago)
Gk ada isi nya , ngomong mutar2 gk jelas
RI 1 Sang Garuda (15 days ago)
maaf ddokter solusinya dr yg pertama sampai ke tiga apa solusinya..?? ujung ujungnya kan sg cara derma... saya gk faham..
Tiwi Jaya (17 days ago)
Berbagi pengalaman ya,aku dah 3x treatment dermallorer d Dr kecantikan menurutku bagus&ada perubahan d wajah.walaupun sedikit sakit& keluar darah,tapi hasil memuaskan..
Deplond Channel (17 days ago)
Kebangeten ini video... Ngasih harapan bgt ama judulnya... Ealah ternyata isinya cuma kek gituan doank.... Nenek2 jg tau... Kalo caranya kek gitu... Itumah ngetik di google keluar... Kirain ada cara jitu pake apa gitu yg pasti sembuh... Dokk... Dok... 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
rafa embun religia (18 days ago)
Gmn sh dok or genah bgt
kemala astarina (19 days ago)
Saya sudah pernah dermaroller tp tidak ada hasil, saya juga laser rejuve juga blm ada hasil. Tolong dok treatment apa dan dmn yg bisa langsung keliatan hasil tanpa harus membuang uang sia2
Nenk mulyani (24 days ago)
sy pernah perawatan karena alergi debu tp akhirnya jerawat hilang timbul bopeng,gmn caranya biar bopengnya ilang.bopengku parah bingit dok
Nonie Minarni (25 days ago)
Semua bs diatasi kunjungi clinic kami di jakarta blh tanya2 di 085773349635
Reza Rakansyah Reza (1 day ago)
Berapa tuh ka
Deny Wijaya (4 days ago)
Nonie Minarni jakarta mna sya juga jakarta ka, udh 5x dermapen kurang mx hasilnya
Tiwi Jaya (17 days ago)
Daerah mna ka??
damarahator (28 days ago)
obatnya apaaaaaaaa!!!!!!ngeselin muter" kaya lg di komedi puter ludok
all in (28 days ago)
Muka lu bopeng
Idris Iid (1 month ago)
Menyesal buka ini, balikin kuota saya😡😡
tri yutanto (1 month ago)
Dok, ad egk solusi lain mengatasi bopeng selain di kedokteran.
Afiqah Syifa (1 month ago)
ktanya bisa pke minyak tamanu oil ,,q kena bopeng gra gra cacar air yg pecah bkn karna jerawat
Nonie Minarni (25 days ago)
Afiqah Syifa bs hilang blh tanya2 di clinic jakarta 085773349635
Luxman Andi Setiawan (1 month ago)
Saya mengalami noda flek bekas jerawat yang badel, untuk mengobatinnya saat ini saya pakai salep mederma, apakah bisa ampuh salep ini jika saya pergunakan terus untuk pengobatan flek bekas jerawat.
Nonie Minarni (25 days ago)
Luxman Andi Setiawan tanya2 clinic 085773349635
Juwita Ita (2 months ago)
Bopeng bisa hilang dgn pakpeng😃😃
Adjie Sudrajat (2 months ago)
Bapak kaw bopeng pergi perawatan ke dukun
cegedua el (2 months ago)
temen temen gimana dok... sayang sekali ya dok solusinya gak ada .. gimanq temen temen hahaa
Yudha Jimmy (2 months ago)
Dokter gila Bacot doang,, banyak org komen ngga dbalas... jgn2 Lu dokter hewan
Feri Sandi (25 days ago)
😀 bisa jadi
Anggun Rismawati (2 months ago)
Rebek
Dickxy Gang (3 months ago)
sok tau luh
Ananda Rofianti (3 months ago)
Dok? Kalau menghilangkan bopeng dengan derma roller itu bahaya nggak yaah??
Nonie Minarni (25 days ago)
Ananda Rofianti gak bahaya , dtg ke clinic kami di jkt bs tanya2 085773349635
anggun allhave (3 months ago)
Cara menghilangkan bopeng adalah dengan bersyukur dg apa yg kita miliki😂 Pede aja deh ya ... Wkwkwk
Gandis Ayu (3 months ago)
bertele2
Fahmudin Sidiq (3 months ago)
Halo dok, saya mengalami masalah juga pada wajah saya, kulit wajah saya itu agak keriput seperti sudah tua, mengkilap, dan saya rasa kulit wajah saya itu tipis dok, apakah bisa disembuhkan dengan bahan alami?
Nonie Minarni (25 days ago)
Fahmudin Sidiq cb ke clinic kami bs tanya2 085773349635
Jamal Ubal (2 months ago)
Fahmudin Sidiq tambel aja pke pantat ayam
Kakak Saykeru (3 months ago)
Cara mengatasi bopeng ->pergi ke klinik kecantikan....adeh kalau laper makan kalau haus minum. Gak guna ocehanmu dok ingat judulnya bopeng ngapain bahas bekas jerawat yg kemerahan lah bla,bla,bla gak ada solusi...gak berfaedah
Vie Novel (4 months ago)
pk dermarollr mh... bs ngilngin bopeng tp serem ah berdarah drah... 😭😭😭
Wisnu Tri (4 months ago)
Dok... cara menghilangkan bopeng yg menghitam utk cowo apa dok?
Yosep Vin (4 months ago)
Stresss nh org cuma bs ngoceh aja gak bs ksh solusi,
Erlinda Kurniati (4 months ago)
selain cara ke 4 yaitu ke klinik kecantikan dgn microdermabrasi, peeling, ad cara lain gak? brp kali maksimal dermaroller di rmh sendiri ? apakah dermaroller mempunyai efek samping di kulit wajah klau sering dilakukan?
Cinok Mimieng (4 months ago)
Dktery gk jawab
Kuncoro Jati (4 months ago)
Share dok, saya udah pernah semua cara ku lakukan, mulai dari bahan alami sampai laser, tapi tidak ngefek sama sekali, padahal udah pergi ke dokter spkk di kotaku, malah wajahku bukanya sembuh tapi malah nambah masalah, mulai dari jadi tumbuh bulu banyak di wajah sampek wajahku hiperpigmentasi, karena penggunaan krim topikal dari dokter trsbt, tapi sekarang aku udah menyerahh, udah tak biarin dok, dan aku cuma bersyukur apa yg udah di berikan tuhan kepadaku, karena aku sadar semua ini hanya buang2 uang dan waktu,
Nonie Minarni (25 days ago)
Kuncoro Jati udh nyoba mikir needles atau bbglow, ? Posisi anda dimna? Dtglah ke clinic kami bs koq hilang bs home service jg kami layani .trims
Yudha Jimmy (4 months ago)
Banyak Bacot loe dok,, cm ksih saran tpi bukan solusi,, gue nonton smpe hbis ngga ada solusi yg loe ksih... jdi kesimpulannya bopeng itu bisa hilang tau tdk...?
Bocah Kentang YHA (27 days ago)
Bacot lu bopeng
Chris Manwell (1 month ago)
paling efektif ya operasi plastic
Juwita Ita (2 months ago)
Hahaha sumpek denger nya
Mata Dunia (2 months ago)
Kwowkwo sikat pak
Lia Aja (4 months ago)
Dok gimna sie biar bopeng cpt memundar itu
Nonie Minarni (25 days ago)
Lia Aja bs hilang dtg ke clinic kami di jakarta blh tanya2 085773349635
David Tri Atmaja (4 months ago)
tidak menjawab, kurang informatif
zulfa richa (4 months ago)
dok katanya kalo rajin scrub wajah maks 1 minggu 2 kali bisa ngatasi bopeng. benar atau tidak dok ?
eddy vidc (25 days ago)
iya bnr
iin oon (3 months ago)
zulfa richa
iin oon (3 months ago)
zulfa richa bzbzb
sub indo (4 months ago)
Wajah dokternya mulus ya
andhe-andhe lumoth (4 months ago)
nissa gaming haha.. Suka yaa
Tresno Sudro (4 months ago)
Bopeng oh bopeng gara" Iwan kali z
Zahid Blend (4 months ago)
Pake bio oil bagus gak kak buat bopeng?
Iphung Sanjaya (5 months ago)
Apakah Bopeng tak bisa sembuh total seperti mulus kembali seperti awal sebelum bopeng ?
Nonie Minarni (25 days ago)
Iphung Sanjaya bopeng bs sembuh dan kembali mulus kembali, dtg perawatan ke clinic kami di jakarta client pada puas dgn hasil kami, kmi jg terima unt homeservices layani bagi yg sibuk, 085773349635 WA/Blh tanya2
Annisa SasqiaPtr (1 month ago)
Nah iya bisa ga si tuh?
Nikita Naufal (1 month ago)
+Antoni Hoo bahan alaminya apa trus cara pakenya gimana
Yudha Jimmy (2 months ago)
Antoni Hoo pke broo ..? bgi resep dong itung2 amal
Dokter, saya mau tanya menghilangkan bopeng dgn Bio Oil bisakah ?
Roy Budiarta (4 months ago)
ديا سارة شفيرا jangan harap deh menghilangkan bopeng hanya dengan pamakain cream atau semacamnya.. Bopeng bisa hilang melalui tindakan, cth :laser, microdermabasi, dermaroller dll
Big Match (6 months ago)
Apakah boleh dok memakai night cream pada umur 15 tahunan
Roy Budiarta (4 months ago)
Football Behind bagusnya dimulai dari umur 18 Tahun.. Karena 15 tahun kulitnya masih muda.. Masih belum terlalu perlu untuk memakai night cream
St Izah (6 months ago)
bener dok, sya menghilangkan bekas jerawat dgn zaitun, kalo bekas hitam menghilang tapi bopeng gak ilang2😞
Nonie Minarni (25 days ago)
St Izah cb ke clinic kami bs bopeng itu hilang kami jg layani homeservices di jakarta
Yudi chanel (1 month ago)
Mba emng bener pake minyak zaitun bisa ilang bekas jerawat nya?
Satria praditya (6 months ago)
Trus kalo make salep mederma ampuh gak dok??
Taopik Kurrohman (6 months ago)
Upgrade microphonenya dok. Ntar ane sub
Dewi Rosa (6 months ago)
Sekedar share pengalamanku ya... Aku pernah konsultasi ke dokter SPKK, dan disarankan dermaroller, karena mahal akhirnya beli sendiri dan treatment di rumah sendiri, sedikit ngratain si. Akhirnya pake bio oil, masker aloevera the saem dan sekarang lagi pake masker aloevera+putih telur dan malam harinya pake krim beli di apotik. Alkhamdulillah ngaruh wlopun blm sempurna.
Sasa Sisi (1 month ago)
Dewi Rosa bio oil itu yg gmn? Atau mereknya apa? Trus aloevera itu mereknya terserahkah yg penting aloevera? Yg obat apotik itu apa namanya? Trus yg putih itu mereknya jg apa?
Sasa Sisi (1 month ago)
+Juwita Ita minyak argan kn banyak macamnya. Untuk menghilangkn bopeng pake minyak argan yg apa?
Nikita Naufal (1 month ago)
+Juwita Ita cara pakenya tinggal dioles sja terus dicuci atau dibawa tidur??bisa ga dibarengi cream mlm
Juwita Ita (1 month ago)
+Nikita Naufal cari aja di guardian atw bodyshop bilang minyak argan yg 100% original
Nikita Naufal (1 month ago)
+Juwita Ita minyak argan itu bagaimana??
Agung Pratama (7 months ago)
Dok klo pke cara Dermaroller???
Kristina Liu (7 months ago)
Dok klo hilangkan flek dan pori2 besar gmn? Tp kulit saya cenderung kering
Igniel (7 months ago)
3 haru lalu, saya baru nyoba Microdermabrasi (kliniknya bilang Dermapen). Dan katanya gak cukup sekali, harus berkali-kali. Sekali ambil treatment harganya 630rb. Belum ditambah krim oles lain untuk mencegah iritasi & mempercepat regenerasi kulit yang harganya 500rb. Mahal dan menguras kantong
Deazhra die (1 month ago)
Kamu udah pke berp kali mb
Rossy Nanda (7 months ago)
Pak dokter tolong suara'y di perbaiki. Biar lebih jelas tks.
Faisal Balcazar (4 months ago)
Cntl lu ae ngomong
Syifa Zahra (7 months ago)
Dok makasih😊 Saya mau tanya obat apa yang bisa ngilangin bekas jerawat yang hitam namun bukan bopeng ke dalam tapi ke luar

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.