HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

TIPS MENGECILKAN PORI-PORI DIWAJAH ALAMI&CEPAT | Dinda Shafay (Bahasa)

6980 ratings | 430239 views
Olaa! Happy sunday! Kaya biasa video request-an kamu sudah up xoxo! Nih buat yang sering nanyain tips ngecilin pori-pori finally i did it, so langsung aja watch ea! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (310)
Sanger Krass (2 months ago)
Cantik kali kau dee 😂😂😂
Desti Nurul (2 months ago)
Salfok lagunya ruth b lost boy
MAI RANI (3 months ago)
Kak ngedit videonya pkek app apa sih
riska 2701 (3 months ago)
Itu tips nya harus dibuat semua ap boleh cuma 1 aja?
Tiara Kristina (5 months ago)
Judul lagi di backsong nya apa ya? Info please
Aisyah Feriska Ramadhani (5 months ago)
Gimana caranya sekolah di kl
Arsya 15 (6 months ago)
justru pake jeruk nipis malah bikin pori2 gede 😢. pengalaman pribadi.
Miss Caca (6 months ago)
What is “Memperkurangkan” mbak 🤣
vonny rubi (6 months ago)
kok ngasih tipsnya udh dandan siiih ... harusnya klo mau ksh contoh tips jngn dandan...biar pure natural .. klo dandan kaya niat gak niat gtu ksh tipsnya
Yuniar MustaqifahSidi (6 months ago)
gue kira rach goddard 😂
Rey Muhammad (6 months ago)
Itu yang jeruk nipis sama air mawar bisa gk di oleskan ke pipi?
bonek 1927 (7 months ago)
Gmn cara ngilangin klo muka ada bintil2 kecil... tp bukan jerawat.... ktnya sih kukul.
anik waelach (7 months ago)
jangan galak"
cege satu (7 months ago)
berapa lama efek pori2 mengecil?
Nova & kaila (8 months ago)
kaka medan kali😂
mohamad ryan ramadhan (8 months ago)
kak becksound terakhir lagunya siapa judulnya apa yah ? kasih tauya kak makasih
mohamad ryan ramadhan (8 months ago)
yang terakhir ke dua kak
Laily Amalia (8 months ago)
Dinda liat video kao ini malah fokus sama bahasa kao, enak bener dah didenger.. 🤗
Dwi Putri (9 months ago)
sukak kali aku kakkk :v
Beli dimana tuch din masker copi nya
Rifqah Afifah Fitri (9 months ago)
Salam dari medan! Sukak kali aku liat youtubers yg punya logat kek kau, berasa sejenis kita
Memey Boel (10 months ago)
Huwahahahhahaha Menarik cara menyampaikannya
roqiqo imaroh (10 months ago)
ebuset, mirip rachel goddard
caca ica (11 months ago)
ka manis banget deh
Nafisah Naf (11 months ago)
aku sering nyoba pake lidah buaya telor tomat jeruk nipis es batu dll tetap aja pori2 gk bisa hilang
Anisa Khoiriyah (11 months ago)
menghilangkan komeddo donkk
Niken Qirana (11 months ago)
U are so fun and I'm enjoying all your videos.... Love from Kupang NTT......
Zahraa Mikayla (11 months ago)
Kakaa bkin tips ngilangin bekas lukaa
Zuhroti Afifah (11 months ago)
Ngakak :v air ludah :v
i'm human Wel (11 months ago)
tips move on dunggs
Eka Zatesa (10 months ago)
welwelwel Wel ngakak 😂😂
nanad mania (1 year ago)
kirain RACHEL GODDARD :'D
choirunnisa gita (1 year ago)
Mirip banget rachel goddart 😍
Winda Nurazizah (1 year ago)
Ngakakk sii😂😂
Lita Putri (1 year ago)
👍👍👍👍👍
Ini Widya Rahmawati (1 year ago)
Lucu deh mukanya babyface
ina re (1 year ago)
sukak kali aku sma cara ngomong ko kak medan kali bahasa ko kak😂😂
ina re (1 year ago)
sukak kali aku sma cara ngomong ko kak medan kali bahasa ko kak😂😂
ina re (1 year ago)
sukak kali aku sma cara ngomong ko kak medan kali bahasa ko kak😂😂
Salma Aida Fitria (1 year ago)
Liat video ini sakit mataku karna cahayanya over
Luthfiyah Nurs (1 year ago)
kaya rach goddardddd u kak
marshmallow Yummy (1 year ago)
Baru 17 tahun???? Kirain udah 25 an hehe sorry
Ingin ku teriakk (1 year ago)
Knp Harus di tutupin tisu dulu , knp gak langsung aja di polesin air mawar Dan air jeruk nipis
Soraya Mirzadania (1 year ago)
Mirip rachel goddard 😍😘
Willy Vendy (1 year ago)
Terlalu contras kaka, btw kek melody prima, cantik, hihi
Regita Aini (1 year ago)
J
choi hyora (1 year ago)
Dipakenya brp hari sekali
Kk kok susah dapat yogurt nya..yg ada minuman yougurt
Ema Misswell (1 year ago)
kak itu pkainy rutin tiap hri atau cuma brpa x?
RahulIbrahim Mustofan (1 year ago)
aku suka kamu
Guvil (1 year ago)
Air mawar itu carinya di mana ya kak ?
Andi Tenri (1 year ago)
itu tisu biasa yah kak yg kering atau tisu basah? pas ngolesin Jeruk nipis dan air mawarnya
Zakiyah Muniroh (1 year ago)
Kak gimana sih ngatasi muka kering..
Nur Amalia (1 year ago)
ka cara memghilangkan belang muka dong. plis, plis
Azah (1 year ago)
😍
Tini Andriyanti (1 year ago)
kakak dinda lucu kaleeee orangnya😍😘
Ghea Zahra Aulia (1 year ago)
suka.. kakak lucu... bagus kak, melestarikan bahasa yang ada di Indonesia. hehehe
zahhryn araa (1 year ago)
kalo nyari air mawarnya di tukang bangunan ada ga ka? :v
Lucea Migui (1 year ago)
f2
putri sabinah (1 year ago)
imut😍😋
tata (1 year ago)
Ko mirip sama artis yg sering maen sinetron gt ya? Aduh lupa nma artisnya siapa deh -_-
Neng Iyesh (1 year ago)
Fitri ayu
Fitria Anggraini (1 year ago)
kak seminggu brapa kali itu?
Chici Basan (1 year ago)
Kak cara ngilangin nata panda dong
elvian charina (1 year ago)
itu step2? jadi kita harus ngelakuin smua din?
Annisa Kamilia (1 year ago)
ngakak aku lah kak:(
Menel YR. (1 year ago)
kak air mawar beli nya dimna
Menel YR. (1 year ago)
mksih ka
Selvi Ana (1 year ago)
Yulia Rahman bs beli disupermarket kok merk viva
Annisamustikasari 27 (1 year ago)
suka kale sama saluran teve ini kakaks
moira salwa adiba (1 year ago)
Lucu kaliiiiiii cantek kaliiiiii😹
Hary Harsono (1 year ago)
Buat wajah bopeng dong ka , Bopengan nih sedikit .
ce yg disakiti (1 year ago)
Butet itu ngelakuinnya seminggu brpa kali?
Cito Akbar (1 year ago)
Pakein lidah buaya aja dek
Nela Prabowo (1 year ago)
mirip banget sama rachel goddard
Novyanty Smol (1 year ago)
ilmunya bgus k. mksi. tp silau skli videonya k
Lasrosarina Borneng (1 year ago)
kak, kalau wajah berminyak itu cocok nya pake bedak tabur atau padat ? trus cara memilih foundation untuk mukak berminyak. mukak ku kayak udah minyak penggorengan kak Dinda Shafay
kak dinda lucu kali kalo ngomomg bahasa medann..
Yuli Ameliawati (1 year ago)
rada ngakak skrg klo liat vidio lo ka😄 banyak yg rada rempo/bodoh yak nanya yg tidak harus di tanyaaaa😂😂😂 dan jawab yg harus di jawab😂😂 horas baahhhhh
Lukluil Maknun (1 year ago)
din jngan jd sombong dan tinggi hati
al mustofa tofa (1 year ago)
lay cara ngilangin kenangan mantan gimana ya? mbehehe
Cinta Arditya (1 year ago)
gedek kaliiii getoh😂 batak gahol
Informatif dan lucuu. Can't wait for more videos! 🔥
Crista Viadi (1 year ago)
kak mau request dong aku punya bekas luka kena cakaran di wajah dan gabisa ilang caranya gimana ya
Melly Rossaliana (1 year ago)
Kak cara menghilangkan jerawat dikening gimana?
Vivian Soo (1 year ago)
di supermarket ada ga sih kak air mawar?
Nur Fatonah (1 year ago)
minimarket banyak yg jual air mawar
Laras Azzahra (1 year ago)
Ngakak Kak :v
Ria ayu fajar safitri (1 year ago)
sukak kali aku sama gayak kakak ngomong ....😊makasi kak tipsnya suka kali aku
Ria ayu fajar safitri (1 year ago)
aq juga orng medan kak... horassss
Aisyah Lubis (1 year ago)
ketemu lah kita kak , kalau di malaysiaa 👍🏻💙
Indy 22 (1 year ago)
kakak lucu..mkasih ya..atas info nya
Yulike Nabilah (1 year ago)
Dinda,kok kalo pk air mawar&jeruk nipis rasanya gatal dan perih ya?
fen angelina (1 year ago)
tisp supaya muka kita gk berminyakk
Resha Nur Farizah (1 year ago)
kak Din.. Nice banget vidio2 nya.. 😍😍 ada cara buat ngilangin bekas luka hitam di kaki/tangan gga?? ditunggu ya kak.. Makasih 😊😊
Litha octavia (1 year ago)
kak din, lemon sama air mawar itu boleh ga di olesin ke seluruh wajah?
Viva Lavida (1 year ago)
kak air mawar itu astringent2 itu kah? :( bingung uwe
nanda turangan (1 year ago)
ngakakk 2kwkwkwkwkwkwkw
Jestine Assanly (1 year ago)
mirip rachel godard
Marni Lubis (1 year ago)
cinta kali lah aku sama kk ini kalo lagi bahasa medan 😘
A & J InsyaAllah (1 year ago)
mbak nya manis banget mukanya 😊
Zahra Zahidah (1 year ago)
"gampang kali kali kali kali kali kali" "kelyan bisa beli" duh sampe hafal 😂😂
Rizky Widyanti (1 year ago)
Haha kocak kamu de.. Ak suka gaya kmu wekawekaweka 😂 Btw d video in rambutnya d cat warna apa?
Novita Putri Pranolo (1 year ago)
kak itu kalo mau ngilangin pori pori harus ikutin semua stepnya? apa salah satunya aja?
__ Adan (8 months ago)
Novita Putri Pranolo. Ga Seluruhnya😂
Kholilah Andrie (1 year ago)
Novita Putri Pranolo salah satu aja mungkin
Niki F (1 year ago)
aku suka kali2 ahahaha kadang suka kocak ih lucu
Tania Khalifa (1 year ago)
ternyata kita seumuran. gak nyangka -_-

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.