HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Putri Lestari

Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari

1156 ratings | 251187 views
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (133)
Pret
rossa indah (11 days ago)
Kak sebelum serum pakai toner ngga?
rossa indah (11 days ago)
Makasih kak...
Putri Lestari (11 days ago)
Klo aku tanpa toner. Soalnya ga ada yg jual toner dr seri lightcomplete dikotaku
Amah Munt (13 days ago)
Tolong jelasin cara pakek nya dari awal ya..
Ayulita Lestari (23 days ago)
kak apa perbedaan scrub sma foam??
Putri Lestari (23 days ago)
Scrub bahannya ada partikel2 kcil untuk lbh efektif mengangkat sel kulit mati. Foam sabun wajah berbentuk busa tanpa partikel2 kecil. Kalau wajah normal bsa pakai scrub garnier ini setiap hari(khusus garnier) karna ga smua facial scrub dr merk lain bisa dipakai setiap hari. Klo wajahnya sensitif scrub hanya dipakai 1-2miggu skali aj.
Rio Sabilah (1 month ago)
Itu bohog saya udah pakek selama satu bulan tapi tidak bisa juga
deri dabrut (1 month ago)
Klo sepakett dpett pa ajj
Putri Lestari (1 month ago)
Yg di video ini udah termasuk paket lengkap. Klo mau lebih lengkap ditambah compact powder dan serumnya yg light complete😊
Putri Lestari (1 month ago)
Yg di video ini udah termasuk paket lengkap. Klo mau lebih lengkap ditambah compact powder dan serumnya yg light complete😊
LISA AISYAH (2 months ago)
Pake garnier muka ku jd gatel 😅😆😊
Hernisa 97 (2 months ago)
buat wajah berminyak,kusam granier yg mna ya..
Putri Lestari (2 months ago)
Garnier lightcomplete(yg kuning seperti divideo ini)
Shofi Atsany (2 months ago)
Kak mau nanya kalau garnier light complete white speed untuk kulit kering kah ??
Putri Lestari (2 months ago)
Diketerangannya bsa untuk sua jenis kulit
Lekata Kefza (3 months ago)
Where I can get it
Indah Lestari (3 months ago)
Serumnya itu selalu dipakai kalo sebelum pake cream siang malam ya kak apa gimana sih aku masih gak faham?
herman Sugianto (4 months ago)
usia uda 30 apa aq cocok pakek granier
herman Sugianto (4 months ago)
+Putri Lestari makasih atas infonya
Putri Lestari (4 months ago)
herman Sugianto insyallah cocok segala usia. Tp 25th k atas lbh baik pke yg ada anti agingnya. Apalgi aku yg kulitnya kering dr usia 20 udah pke yg lbh melembabkan. Klo garnier lbh cocok mencerahlan.
NINDI CYNG KM (4 months ago)
Ada epek samping nyaa gk yaa
dewik fortuna (4 months ago)
NINDI CYNG KM kak mau pesen serumnya
NINDI CYNG KM (4 months ago)
Putri Lestari owh Mkch yaa
Putri Lestari (4 months ago)
NINDI CYNG KM ada. Muka jd bening😍
dewik fortuna (4 months ago)
Aku pengn cobk serumnya kak?
dewik fortuna (4 months ago)
Kak aku pesen garnier serumnya boleh?
You never walk alone (5 months ago)
Krim Garnier sesuai untuk umur berapa?
Putri Lestari (5 months ago)
Usia remaja-dewasa
Siti Lpm (5 months ago)
Itu bisa buat muka berminyak dan jerawat gak... Jawab
Siti Lpm (5 months ago)
Putri Lestari iya saya blum pernah nyobain produk itu
Putri Lestari (5 months ago)
Siti Lpm smua skincare yg lightening/whitening lbh baik dihindari unuk eajah berjerawat
Nabila Salma (5 months ago)
belinya dimana kak? jwb please kak
ilaila Ila (2 months ago)
di toko terdekat juga ada tapi saset
Putri Lestari (5 months ago)
Di indomret alfamart ada
Rizkiani Ikhsanti (5 months ago)
Mb tolong dong kasih tau utk make up bedak yg bener.. dri apa aja yg di pakai di awal sampai akhir.. krna aku biasa nya cuman pakai pelembab sama bedak aja udh..hehehe maaf gak pernah berdandan mb.. kulit saya agak berminyak jdi ksh tau dong mb garnier apa aja yg di pakai dri awal sampai akhir..terimakasih
Putri Lestari (5 months ago)
Rizkiani Ikhsanti sayangnya uda ga pke garnier. Klo urutan yg bener foam/scrub-esence-day/night-bb cream(day)-compact powder(day) 😊
Rizkiani Ikhsanti (5 months ago)
Yg utk garnier kak??masih kurang faham pemakaian nya
Putri Lestari (5 months ago)
Rizkiani Ikhsanti bisa cek video2 makeup aku . Ada banyak kok. Insyaallah step by stepnya gampang ditiru😍😍
putri lestari (5 months ago)
Masih ada ga nih give awaynya wkwk
Yanti Heri (6 months ago)
Garnier tu booon bgt,sya da 3bulan bli gk ada efek nya,
Shelma Chalida (6 months ago)
@shelmachalida08 aku ikutan give away ini karna aku ingin kulit muka ku cerah dan glowing
Calon HAXKER (7 months ago)
ingin mke tpi tkt nggk cocok :'
Nur Rahmadani (7 months ago)
Kak bisa untuk Umur 15 thn nggak kak? Mohon dijawab ya kakak
Wachid Apriadi (7 months ago)
Klau siang hari pakai cream garnier apa. Sedangkan klau malam hari pakai garnier light complete super essence dan whitening serum cream
Putri Lestari (7 months ago)
Wachid Apriadi siang pakai daycreamnya dan bsa ditambah bbcreamnya garnier
Srii Hobbah (7 months ago)
Itu MakeNya urut Yh kecuali Krim malem doang?
Ayunuri Nuri (7 months ago)
1 pket brpa kak ??
Putri Lestari (7 months ago)
skitar 120rban deh kayaknya. Terjangkau banget harganya
Neneng Irma (7 months ago)
Gmn untuk yg sudah berumur 50 thn...apakah bs...? Terima ksh
Olivia Nora (7 months ago)
BB cream garnier gk keluar lg ya?
Putri Lestari (7 months ago)
Olivia Nora mungkin stoknya habis. Bulan lalu d conter garnier tempat biasa aku blanja makeup masi ada
Ria Bumulo (7 months ago)
Ig : riabumulo_ Alasan aku ikut give away karena aku ingin sekali mencoba produk dari garnier,produk-produk lainnya aku udah coba tapi hanya face washnya dan membuat wajahku sedikit sensitif atau iritasi dan muda-mudahan setelah mencoba produk dari garnier ini,bisa membuat wajah aku gak kusam,gak kering,gak timbul jerawat dan aku berharap produk dari garnier ini bisa mencerahkan/memutihkan:)
wajah putihx mn kok ndk nampak...nggak percaya dah
burung merpati (8 months ago)
Mana wajahx utk bukti , ,jgn cuma bisa ucap sumpah
Putri Lestari (4 months ago)
Alhamdulillah cocok juga dkm ya😍
Fitri Aryani (4 months ago)
burung merpati saya udah hampir 1tahun pake garnier dan emang bener bikin wajah lebih cerah putih gitu
Ryan Darmawan (8 months ago)
mba cowo bisa ga make ini ?wajahku berminyak & ada bekas jerawat
Putri Lestari (8 months ago)
Ryan Darmawan bsa kok. Pkai envygreen bagus. Coba cek d instagramnya envygreen
Halema Halema (8 months ago)
klau jngka 3 hari kyanya gk mungkin..
Azmil Belia (8 months ago)
klo buat bumil dan mnyusui pake skincare dr garnier aman gak sh kak?
Putri Yunita S (8 months ago)
Ka.Aku ga ada IG. Jadi ya aku mau bikin Alasan milih Garnier. disini aja wajah aku normal aja sih ka dan g berjerawat,, Alesan pengen pake Garnier. Aku penasaran bgt sebenernya pengen nyobain Garnier, cuma dari kmren aku cari2 terus review-nya dulu. Karena aku takut aja kak kalo g cocok. Soalnya aku baru mau berhenti dari krim dokter. Heee... Semoga aku bisa dapetin give awaynya y ka. Makasih
Elaine Ho (8 months ago)
Aq jg pakai, emang cocok bwt aq hrg jg terjangkau,,
Elaine Ho (8 months ago)
Tp aq cm blm prnh pakai bb + bedak
Elaine Ho (8 months ago)
Ea say,, dl sempet bingung pakai BR gk cocok stlh pakai ini gk prnh tumbuh jerwat selain lg H
Putri Lestari (8 months ago)
Elaine Ho wah alhamdulillah cocok😊😊😊
Dita Damara (8 months ago)
IG : ditadamara12 Alasannya karena aku suka banget produk dari scin care routine garnier,sejak aku i garnier wajah aku tambah sehat,tidak berminyak ,enggak banyak komedo ,pokoknya aku recomended produk dari garnier.aku udah memakai selama 5 tahun.dan setiap ada produk baru aku selalu nyobain.
bneranbgak shi bisa bikin muka bersih dlm 3 hari?
Arumi Ruswanda (1 month ago)
+Wati Nur @ sama aku juga korban temulawak
Wati Nur (4 months ago)
Muka ku ancur gara gara temulawak..
dpbl7 putri lestari tapi sy skrg lagi pake temulawak mbak
Putri Lestari (8 months ago)
Dibuktiin sendiro dlu😊
Uswatun Hasanah (8 months ago)
Emang putih bersih. Tapi berminyak bgt pake garnier
Putri Lestari (8 months ago)
Iyap diaku juga bikin berminyak
Abi Yasa (9 months ago)
IG: @marlinransan Aku pingin banget dapat rangkaian produk garnier. Karena kulit wajah aku udh kusam banget dan bingung cari skincare yang tepat, dan kayaknya dengan garnier ini kayaknya tepat banget dan gak bikin masalah kulit wajah, apalagi kulitku berminyak, kan kalau berminyak mutihin wajah nya agak susah apalagi pake skincare nya, harus milih yang tepat dan lebih mahal. Aku berharap aku bisa menangin giveaway ini semoga beruntung. Makasih udah ngadain giveaway nya
Aris pratama 99 (9 months ago)
hadir subnya sub balik ya..jangan lupa kunjungi chanel saya ya..
Tosca Sozo Beauty Cream (9 months ago)
Garnier bisa menghilangkan kerutan wajah ga mbak?
Asmar Asdo (11 months ago)
cara pake garnier skin naturalLs Gmana? dan Cara pemakainya Malam/pagi?
Hamdan Cool (3 months ago)
Mau tnya dong sabunnya itu cocok ga klo buat cowok mba ?
Putri Lestari (11 months ago)
+Asmar Asdo pagi/siang/sore : sabun wajah-serum-daycream-compact powder/bb creamnya Malem sabun wajah-serum-night cream😊 Facial scrubnya bsa dipakai setiap hari. Kalo pell of masknya seminggu sekali😊
Putri Lestari (11 months ago)
+Asmar Asdo pagi/siang/sore : sabun wajah-serum-daycream-compact powder/bb creamnya Malem sabun wajah-serum-night cream😊 Facial scrubnya bsa dipakai setiap hari. Kalo pell of masknya seminggu sekali😊
Nova Va (11 months ago)
kk sy mau nanyak.., apkh bolh kta mnggunakan foam yg garnier pure active,trus cream wajahnya dan bedak.a itu yg light complete,apkh ada pngarh brk.a ya kk???
Putri Lestari (11 months ago)
+Nova Va amin, waalaikumsalam😊
Nova Va (11 months ago)
oo iyya mkasi untuk responnya kk cntik,n smiga mkin cntik ya assalamualikum..
Putri Lestari (11 months ago)
+Nova Va aman kok mb, soalnya kadang aku foamnya pakai yg matca tp pelembabnya pakainyg ligth complete, selama masih 1 brand aman2 mb, asal cocok ama kulit ya, misal aku pakai matca klo lagi jerawatan/bruntusan, intinya diseuaikannam kebutuhan😊
ani ani (1 year ago)
kulit kering bisa kh pke ini?
Deliana Juniar (1 year ago)
aku telat ikut giveaway terus hoho
kelincisalto (1 year ago)
Hi putri aku subscriber baru kamu, mau tanya dong kamu umurnya berapa tahun ya.. makasi
Putri Nur Azizah (1 year ago)
kak cara ngilangin jerawat nasi gimana kakk
ig: @angeliazhr alasan: pengen banget punga muka putih bersih ❤. gak pede keluar rumah kalo mukanya belang dan ada bekas jerawat +berminyak :'(.
Miftakul janah (1 year ago)
ig: mifta_miftakul09 karena produk ini ccok buat mka aku yg cnderung berminyakk
ima liafatima (1 year ago)
edit pake apa kak?
Putri Nur Azizah (1 year ago)
haii kak putri(sama2 putri) ,ahh fav beauty influencer aku 😍,makasih banget infonya aku ikutan giveaway kakak yaa, Nama : Putri Nur Azizah Nama Ig : putriazizah96 alasan aku mengikuti giveaway ini Karena aku pengenn banget dapetin produknya karna aku emang gak berjerawatan parah banget sih aku cuma punya jerawat kalo mau halangan tapi jerawat nya itu gak satu jerawat aku itu banyak banget kalo lagi mau halangan dan hebatnya lagi kalo aku udah jerawatan aku itu gk punya obat jerawat nya temen aku nyaranin kalo jerawat pake aja garnier karna bagus katanya emang bagus sih tapi untuk membeli serangkaian produknya itu aku gak sanggup karna mahal uang jajan aja lagi gak cukupmaklumlahkak namanya pelajar banyak keperluan nya belum buku,praktek2 gitu dan harus ngumpulin uangnya untuk sekolah jadi aku manfaatin aja minyak kayu putih alhamdulillah jerawat aku bisa hilang tapi lama mungkin seminggu lamanya truss aku pengenn bangett serum nya karna banyak banget bekas jerawat yg udah lama bangett gak hilang2 wajah aku itu item banget trus kusam lagi aku udah kesel banget apalagi mau lebaran trus pas puasa ramadhan itu aku ujian dancuaca nya itu pasti panas banget malah haus ,polusi dimana mana jadimemangperlu lebih carekekulit kalogk ya bruntusan trus galau eh tambah bruntusan jodoh makin jauh dan aku pasti gak sempat untuk membeli obat jerawat gitu mana mau lebaran aku jadi gak pd emang sih kalo di foto wajah aku itu mulus cantik padahal asli nya enggak itu aku kalo foto selalu pake kamera hp kakak aku dan pake aplikasi yg bagus karna kalo aku pake kamera aku sendiri wajah aku itu kayak apadeh tapi aku terus berdoa semoga aku bisa memenangkan giveaway ini dan wajah aku terlihat cerah secerahmasa depandanjodoh semakindekat hahahhah semoga aku terpilih menjadi pemenang nya amin wish me luck 🙏🙏🙏
Litha Andriana (1 year ago)
Instagram 👉 Lithaandr alasan 👉 sudah pernah pakai essence serumnya sebelumnya dan itu rekomended kak, selain penasaran dengan full skin care dari garnier juga udah tidak diragukan lagi kalau garnier soalnya sudah terbukti aman dengan tes dermatologi ☺
Exna Yully (1 year ago)
IG : exnayully Alaskan ikut Give Away : Mau coba rangkaian produk yang bener" udh terbukti hasilnya yang udh di coba sama kak @dpbl7 , sekalian Mantengin video baru kakak yang Bagus banget, jelas kasih informasinya Dan sukses terus kak 😍😍
nur pertiwi (1 year ago)
Ig : tiwi_malian alasan ikut soalnya lagi nyari skincare yg murah dan gampang di cari, soalnya muka aku lg byk bekas jerawat item2 gitu.. pingin muka kinclong tanpa noda. kebetulan penasaran bgt pingin coba skincare Garnier, kebetulan ada giveaway nya, semoga saya beruntung dan berjodoh sm Garnier ini dan menang disini .. Amin 😊
Dhyana buston (1 year ago)
salken new subscriber kak 😉. subscribe jg chanel temen aku #bussgaming konten: Review / Tutorial / Cheat Crisis action / Android game play. tidak sombong 😇 dan selalu update ap yg terbaru !! thnks ya kak !!😊
Aura Cahyaning Israz (1 year ago)
ig: aura_5102 kulit wajah aku itu ka bruntusan parah,menurut aku bruntusan itu lebih susah dari jerawat. ,tuh terus muka aku kusam juga,pokoknya muka aku tuh gk enak dipandang tapi sebisa mungkin aku klo foto agak jauh biar gk keliatan bruntusannya ka semoga kk milih aku dalam giveaway ini
fitri ariyanti (1 year ago)
IG : gon.till ALASAN : karna aku jerawatnya susah bgt hilang + lagi banyak bekas jerawatnya 😿
TIARA FAUZIA (1 year ago)
Instagram:tiara0604 alasannya aku ikutan giveaway kk karena aku pengen dapetin giveaway paket complete Garnier light complete white speed yg menjanjikan cerah dalam 6 hari kebetulan juga aku lagi cari skincare💆 untuk membuat wajah aku menjadi cerah 🌞biar gk kumel 😟lagi dan gk gelap 🌚 lgi tapi sayang nya aku gk punya uang untuk membeli itu semua😂 (nama nya juga masih pelajar uang saku cuma cukup buat jajan,ongkos ke sekolah kadang2 malah jalan dari sekolah sampe ke rumah aku saking gk ada uang sama sekali) makanya aku pengen banget dapetin giveaway dari kak semoga aja cerita ku ini bisa memenangkan giveawaynya Amin 🙏🙏 semoga aja rejeki aku🙏🙏
Nz Zhaffran (1 year ago)
Ig ; Nzhaffran Alasan : dulu aku sempet pake serngkaian garnier sakura white tapi gak cocok dan wajah ku jadi bruntusan dan kering bgt agak merah merah d wajah .semenjak itu aku mau coba garnier lagi jd fikir fikir smpet liat di iklan jga kalo garnier ngeluarin prodak baru yg bisa bikin wajah cerah hny beberapa saja . yg skrg kaamu jadiin giveaway sekarang .kepengen cobain .kalo ada recomended dr kamu pas bgt juga kamu jdiin hadiah giveaway . semoga aku bisa menang Giveaway dr kamu .nah aku juga baru tau kalo garnier yg ini tuh ada serum nyaa jadi pengen cobaa .sukses terus buatu cantikkk .trimakasih
Nz Zhaffran (1 year ago)
Ig ; Nzhaffran Alasan : dulu aku sempet pake serngkaian garnier sakura white tapi gak cocok dan wajah ku jadi bruntusan dan kering bgt agak merah merah d wajah .semenjak itu aku mau coba garnier lagi jd fikir fikir smpet liat di iklan jga kalo garnier ngeluarin prodak baru yg bisa bikin wajah cerah hny beberapa saja . yg skrg kaamu jadiin giveaway sekarang .kepengen cobain .kalo ada recomended dr kamu pas bgt juga kamu jdiin hadiah giveaway . semoga aku bisa menang Giveaway dr kamu .nah aku juga baru tau kalo garnier yg ini tuh ada serum nyaa jadi pengen cobaa .sukses terus buatu cantikkk .trimakasih
Nz Zhaffran (1 year ago)
Ig ; Nzhaffran Alasan : dulu aku sempet pake serngkaian garnier sakura white tapi gak cocok dan wajah ku jadi bruntusan dan kering bgt agak merah merah d wajah .semenjak itu aku mau coba garnier lagi jd fikir fikir smpet liat di iklan jga kalo garnier ngeluarin prodak baru yg bisa bikin wajah cerah hny beberapa saja . yg skrg kaamu jadiin giveaway sekarang .kepengen cobain .kalo ada recomended dr kamu pas bgt juga kamu jdiin hadiah giveaway . semoga aku bisa menang Giveaway dr kamu .nah aku juga baru tau kalo garnier yg ini tuh ada serum nyaa jadi pengen cobaa .sukses terus buatu cantikkk .trimakasih
Bella Indah (1 year ago)
ig : bell.lstr aku emang make pelembab garniernya karna bisa nahan minyak gt tapi blm pernah nyoba rangkaian yang lainnya aku ikut giveaway ini karna mau coba dan mudah mudahan bisa bikin wajah aku lebih cerah dari yang sebelumnya, aku make pelembabnya aja uda agak cerah jd aku pgn bgt cobain yg lainnya jg hehe. semoga aku bisa dpt giveawaynya yaa waktu itu pernah ikutan dichannel kaka jg si tp gamenang wkwk tp gapapa aku seneng jg karna uda srng liat vidio vidio yg kaka bikin 💕💕💕
Anggun Dzawidzza (1 year ago)
ig; anggunndz alasan: karena muka aku kusemkak, coklat langsat, ada bekas jerawat, jerwat bruntusan, akuudah coba berbagai skincre tpi gak cocok gakmempan, udah cobainn maskeralamii juga gak adaperubahann, kdang smpe pasrahaja gimanpun jadinya mukaini:( dan akujuga ikut riveaway ini krna liat perubahan dri muka kk ygnmpk cerahh, semoga aja skincare ini cocok dimuka akukak, krna aku udah gaktau lagi hrus gimana,thnks:")
Afsa Hadila Putri (1 year ago)
ig : afsahaput alasannya: karena wajah aku itu berminyak dan apabila terkena matahari komedo pada bermunculan, minyak sudah kesana kemari.aku ingin mendapatkan produk yang cocok untuk aku, dan sepertinya ini produk yang bagus untuk aku.terimakasih, semoga menang
Dinda Cintanna (1 year ago)
waduhh si mbak ngadain lagii😄😄
Putri Lestari (1 year ago)
+Anna Nana boleh kok
Anna Nana (1 year ago)
dpbl7 putri lestari mb kalo make garnier boleh ga makai bedak juga. Jwb y ka pliiis
Putri Lestari (1 year ago)
+Dinda Cintanna hehe. waduh mbak komentar lagi
Ema Asrofi (1 year ago)
ps : ini lanjutan komentar sebelumnya dari aku soalnya td keburu kepencet enter huhu . semoga aku bisa menang give away ini dan dapetin hadiah paket garnier dari kakak yeayy ,bismillah. biar wajah aku tambah bersih,putih dan bening kayak kakak ya allah cantik. bismillah.
Ema Asrofi (1 year ago)
IG : ema_asrofi alasan : karena aku dari bulan april awal uda nyobain yg garnier lightening white speed day cream itu bener" ampuh bgt trnyata bisa ngilangin bruntusan yg lg di jidat, sekarang alhamdulillah uda netral kondisi wajahku. aku ikutan giveaway ini biar aku bisa nyobain produk yg lain gitu dari kakak.
xo ties (1 year ago)
ig : rianrmynti2_ alasan: alasan aku ikut giveaway ini karena aku lagi nyari² skincare yang cocok untuk jenis kulit aku yang berminyak dan kusam..apalagi sebentar lagi sudah memasuki bulan ramadhan.. rasanya ngga pede bgt kalo nanti pas ngabuburit atau kemana²,ketemu sama temen²,keluarga dengan wajah yang kusam dan berminyak.. aku sebelumnya udah pernah pakai produk dari garnier dan muka aku gak masalah,mungkin karena aku cocok pakai produk dari garnier,aku suka bgt sama cuci muka dari garnier dia itu ngebersihin minyak dimuka aku dan meninggalkan hasil akhir yang bersih dan cerah.. temen aku pernah nyaranin aku pakai rangkaian produk dari garnier katanya itu bisa bikin kulit bening dan lebih putih.. dan aku berharap dalam giveaway ini aku bisa ngedapetin rangkaian dari garnier ini😃biar kulit aku bening bening dan putih😁
Devi Laksmita (1 year ago)
IG: @Devilaks26 Haii kak, Waalaikumusalam wr wb sebelumnya makasih banget udah ngadain giveaway ini.. dan emang aku suka nonton video kaka karena sangat amat bermanfat banget buat referensiku coba2 produk kosmetik dan skincare yang aku pakai. Alasanku buat ikutan giveaway ini adalah karena aku sekarang ini lagi dilanda kegalauan yg amat sangat gualau, karena aku belum nemu skincare yang cocok di kullit wajah aku, mulai dari cobain facial wash dr dokter mamaku yg lama aku pakai ternyata udah kebal sma mukaku, sampai coba skincare yg banyak beredar di pasaran tp tetep aja bikin muka aku tambah kusam, bruntusan, dan kadang berjerawat, jadinya aku bingung banget buat ngatasin wajahku ini yg kadang berminyak dan kadang juga kering ditambah kucel, mana mau lebaran pula huhuhu dan kebetulan aku jg lagi nyari skincare yg pas dikantong mahasiswa, dan banyak yg review bagus kaya' garnier ini, jadi aku optimis coba ikutan giveaway ini dan jadi pemenangnya. Bismillah :) daripada muka putih mulus bersih tapi cuma kelihatan di kamera karena pake cam360 mending muka dirawat, capek ngedit mulu dan nggak pede pas selfie bareng temen2 yg mukanya cerah2 :D Bismillah menang, yeay!
Nabilah Putri (1 year ago)
ig : Nabilahputri18 mau ikut giveaway ini karena muka aku kusaam bgt setelah ngampus karna sering kegiatan diluar kelas gt,sering panas2an,trs komedoan skrg😳 terus ada bekas jerawatnya gitu,mau punya wajah putih bersih yg diidamin banyak perempuann,semoga bisa menang,Amiinnn
Izza Nur Afifah (1 year ago)
IG : izzatuwil.Alasan ikutan : pengen banget punya muka cerah kak. Karena ritinitas yg sering diluar ruangan. Sering kena sinar matahari. Muka jadi kusam. Kurang menarik. Apalagi ini Kalau menang dikasih gratisan . Mau banget kak 😁
ketut resmi (6 months ago)
I
Fitra Novita (1 year ago)
ig: fitranovita waaahhhh akhirnya giveaway jugaa, yeeeeayy,, 😄😄😄😁😁 aku emang make produk garnier utk skincare rutine aku, aku udah make garnier dari dulu awal coba2 pake facial wash, tapi kmrn an sempat susah bgt d carinya d sini, jadi aku ganti pake facial wash wardah, tapi yg wardah kurang cocok d aku, karna msh ada jadi aku msh pake yg itu, jadinya agak ada numbuh jerawat tapi gak parah, alhamdulillah, yayy kalau aku dpt giveawaynya insyaallah bakal bermanfaat bgt bagi aku, 😶😶😚😚
Fitry Yaniiif (1 year ago)
instagram : fitryy.ni alasannya karena kulit aku kusam dan berminyak kalau berjerawat sih enggak cuman bekas nya aja, karena mau masuk ramadan aku malu kalo wajah aku gitu gitu aja jadi aku mau rubah wajahku menjadi lebih bersih dan cerah wish me luck 😇🙏
Fira anisa (1 year ago)
@firafiraa703 hay kak alasan saya ikut giveaway ini, emang kulit wajahku rada kusam, apalagi sering ada kegiatan kampus yang outdoor jadi sering terpapar sinar matahari, dan motifasinya ikut giveaway ini pengen wajah cerah kayak kaka.. hehe
Arna Awaliyah (1 year ago)
ig arnaana alasan aku ikutan giveaway liat review wajah kakak setelah pake produk ini aku jd pengen coba karena wajahku kusam dan ada bekas jerawat dan beberapa noda hitam di wajah ku. semoga dengan ikutan give away ini dan mencoba produk ini wajah ku tampak lebih cerah dan noda hitam memudar. Jika cocok bisa jadi skincare rutin aku ke depannya thanks kak😊
Diana Wulan Sari (1 year ago)
ig : dianawlnsr mau dong gratisan mahhhh apalahi mukaku kusemmmmm muehfhehehehehe:''')
Gue Persija (1 year ago)
huammm gw cowok :v
Putri Lestari (1 year ago)
+Gue Persija lah ini bisa buat cewe cowok hehe cuma ya bedaknya jangan dipkek
Ayu Karyani (1 year ago)
IG ayyukaryani aku punya wajah kusam jd aku mau ini krn aku mau punya wajah yg cerah kaya km, apalagi flek hitamnya makin jelas bgt terlihat jd gak PD sekarang klo selfi2, coba pake cream2 yg d jual online mukaku malah hancur jd skrng gak berani pake apa2 takut tambah parah tp jg bingung mau benerin mukanya pake apa mungkin klo aku dpt ini, bisa jd buat refrensi aku k depannya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.