HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suyenni song

Cara yang benar melakukan pembersihan wajah setiap pagi dan malam

106 ratings | 19745 views
Produk demo Novage Ecollagen by Oriflame
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Theresia Lauw (3 months ago)
Koq mengoles cream dileher tdk kearah atas?
Miss leea (4 months ago)
serum terlebih dahulu atau eye cream dahulu?
Suyenni song (4 months ago)
Miss leea boleh kebalik balik, gpp.. Tp sebaiknya serum dulu
Ida Farida (5 months ago)
Mksh,, ilmunya, jd tau cara yg benar bersihin wajah, usia nya brp y mbk yeni,, klo blh tau mksh,,
Suyenni song (5 months ago)
Ida Farida saat ini saya 44 tahun mbak
lucyana worotikan (8 months ago)
Nama cream nya apa mom?
Utary Dharma (9 months ago)
saya dah 3 mingguan make,tp kog nambah aja jerawatny
Utary Dharma (9 months ago)
saya dah 3 mingguan make,tp kog nambah aja jerawatny
Utary Dharma (9 months ago)
saya pake dah 3 minggu mam...tp kog makin jerwatan,ya
Utary Dharma (9 months ago)
saya pake dah 3 minggu mam...tp kog makin jerwatan,ya
mike Sri (11 months ago)
Wah diyet pake apa mom boleh dong mom aku gendut nih mom..
Natasya Lamandau (1 year ago)
Makasiih banget krna sudah ngajarin gmn pkk skin care dengan benar....selama aq salah cara pkk nya...😀
Dedeh Andriyani (1 year ago)
pediih d mata
Tri Zahra (1 year ago)
cantik no makeup ;)
Suyenni song (1 year ago)
Tri Zahra makasiiih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.