HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

KOG TUA BANGET SIH ?? | 8 Tips Terlihat Lebih Muda Dari Usia Kamu !

770 ratings | 102316 views
Kelihatan lebih muda adalah keinginan setiap orang. Bukan hanya cewek, tetapi cowok pun ingin terlihat lebih muda ! Karena itu banyak produk perawatan kulit atau wajah yang menawarkan manfaat ini. Tapi bagaimana jika ada cara alami untuk terlihat lebih muda ?? Video ini akan membahas 8 tips yang bakal membuat kamu terlihat lebih muda !! Semoga video ini bermanfaat. Enjoy and Keep Moving Forward ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (92)
Indah Lestari (8 hours ago)
Umur masih 18 thn dikira nya udah tua😢😔😔😔
Tiktok Pilihan (18 hours ago)
om.. cara cepat kaya gmana..? hhhhhh😁😁😁😁
One Seven (22 days ago)
Umus saya 38 tahun, bagaimana ya biar terlihat muda seperti usia 17 tahun 😆
Kevin Sinarli (22 days ago)
Ada caranya : Ikhlas 🙏
rosydah lubis (1 month ago)
Gua masih muda udah panggil ibu2 hadeh
Awal Hasibuan (1 month ago)
wudhu kalo mau makin muda
othonx stevn permana (1 month ago)
aku umur 21 di kira umur 17 gimna biar keliatan dewaasa
Nayla Sovi (1 month ago)
Umur ga seberapa, tampang segitunya😊😊
SCf scf (1 month ago)
umur aku 20tahun,tapi orng2 sllu blng umur aku 40thun,apa karna aku jarang mndi,
Rifky Yanto (1 month ago)
orang ngira umurku 24-25th padahal umurku baru 21 th.. mungki karna terllu berfikir ya😁😂
Faiz Murtadho (1 month ago)
Keren bang terus berkarya saya tunggu video" selanjutnya
Desi Pitriani (2 months ago)
btw channel yg kek gini buat cwe ada gak ya 😄
Arthur William (2 months ago)
Biar masih muda kalo kelihatan gemuk apalagi badannya tinggi banget,trus pake kemeja udah deh kelihatan bapak2 kyk temen gue 😅😅😅
Adi Suryanata (2 months ago)
Saya dulu pecandu narkoba tp uda berhenti, perokok sampai skrang,, muka saya memang makin tua beda sama yg dulu,,, mungkin benar kata lu bang itu penyebabnya
Dany Andra (2 months ago)
Bot atau top?
Prap Bagues (3 months ago)
Umurku sudah menginjak kepala 3..tapi orang -orang disekitarku lihat saya katanya masih umur 25 tahun
ayu sri (3 months ago)
kak.. umurku 16 thn tpi banyak yg ngira udh 18 thn.. jadi malu.. 😂
Marta hasibuan (4 months ago)
Umur akuh 23 kdang d kira 24-25 thn kdang 20-21 thn...
Muhammad Syahriza Haris (4 months ago)
Dulu muka gw mulus dan terlihat fresh, sekarang gatau ko malah jerawatan dan bekasnya dan juga terlihat lbh tua😌
Adhe Rizky (24 days ago)
itu elu mungkin kbanyakan coli atau banyak pikiran. itu ngaruh loh
G O B L O K L O ! (1 month ago)
Sama:(
andika chanel (4 months ago)
Gk suka rokok buang uang aja
Suhada Ragil (5 months ago)
Gw umur 23,,katanya korupsi umur,,dikira 27😫
Abian Coffee (5 months ago)
Jangan lupa paket kamera 360 bang
Arly Manafe (5 months ago)
Thanks you bro
Ansel Ponomban (5 months ago)
Gw teh sering senyum bang tapi teh malah dibilang gila wkwkwkwk
Pras Setyo (5 months ago)
Iya ni bang masak gua masih umur 19 . . kaya udah kelihatan tua 😑
6 66 (6 months ago)
Senyum adalah ibadah, kebanyakan senyum haram jadah haha
Marini Marni (6 months ago)
Kak sy srg di pgil ibuk sbl
rofid Cjmen (6 months ago)
Bg, bgi yg berambut gondrong gimana tips ya tuh biar keliatan muda??
Teguh Legalize (7 months ago)
mantap
Sok ganteng
wija narko (7 months ago)
Bner tu Saya umur 19..tpy bnyak yg bilang sya masih kelas 2 SMA Tpy,saya juga perokok
m f (7 months ago)
Kurang exercise jadi tua , kebanyakan lemak numpuk di muka Biarpun lu kurus (ectomorph )masih tetap ada lemak kalau ga exercise
Andrew Umboh (8 months ago)
Hati yg gembira adalah obat itu pepatah yaa?.. 😂😂😂
arnold boyke (9 months ago)
hahahaha.... alangka baik nya umur tua muka muda tp umur muda blom tentu muda alias kamu tua. realy///%@#&
RIJAL AGUS (9 months ago)
Bikin video cara memilih sweater
Black Rose (10 months ago)
Aq umur 17th tapi orang ngiranya 19-20th :( :'(
riska amaliah rangkuti (5 months ago)
Sinta Bella sama
Adreean Wiejaya (7 months ago)
Sinta Bella umur 20 dikirain umur 30 😂😂😂
bobby thandon (9 months ago)
dasar TUA......wkwkwkw
Aris 25 (11 months ago)
terima ksh Mas Kevin utk masukkannya.
Adhe Rizky (11 months ago)
tips nya agak ribet.. intinya orang klo bnyak duit jg terlihat muda kok...
bukan gakmaen (11 months ago)
wajah bersih gitu. pakai bedak apa bang?
Ivan Heldy P (1 year ago)
mantab sob subscribe and share deh
Adi Sinaga (1 year ago)
Setau saya Kalau masalah tidur itu gimana orangnya Karena jam tidur setiap orang berbeda2 (ideal)
ata wedol atlem (1 year ago)
makasi bangat kk krna sya kurang senyum, I like chenel ini.
ata wedol atlem (1 year ago)
makasi bangat kk krna sya kurang senyum, I like chenel ini.
ata wedol atlem (1 year ago)
makasi bangat kk krna sya kurang senyum, I like chenel ini.
maelle maelle (1 year ago)
Maaf saya merokok tpi cewek saya sekarang ad lima
Kevin Sinarli (1 year ago)
kan kelihatan tua blm tentu gak laku mas bro :)
audrey elsa (1 year ago)
siapa yang kesini gara2 sering dipanggil pak padahal umur masih muda, like komen gue ya yg pernah )))))))
Rajjap Rajjap (1 month ago)
Wkwkk gua
Ahmad Ozan (1 month ago)
Gue jga pernah😂
Area Remaja (1 month ago)
audrey elsa gua umur 20 dibilang 30thn
Argofen Naiobe (2 months ago)
Saya
wap master (6 months ago)
Gw 😁😁
Ahmad Ebif (1 year ago)
Bikin video motivasi buat menyakin orang dong kak.. 😊
azwansyah zulkifle (1 year ago)
saya suka video chanel ini!! lebih mudah difahami.. tq
MA R (1 year ago)
thq bro...
klo mukanya kaya ada kulit mati yang membandal varanya gmn.yg uda bertahun tahun.makasi
Kevin Sinarli (1 year ago)
nasabakku yang lancar hutasoit coba ke dokter kulit kalau sudah bertahun2
Ananda Codot (1 year ago)
hidup lu ribet
bobby thandon (9 months ago)
calm boss
Kevin Sinarli (1 year ago)
Ananda Codot makasih 😂
Arrang Binto (1 year ago)
kak tips berpakaian trendy dan tidak melupakan unsur budaya kita bagaimana ya kak?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Arrang Binto Pertanyaannya bagus banget 😊. Bagi saya budaya kita terlihat lebih dari kepribadian dan tata krama kita. Jadi kalau kamu berpakaian trendy dan berpribadi baik sesuai budaya kita org timur, kmu akan jauh lebih keren 👍👍
irsyad fikri (1 year ago)
Mantap videonya. SUBSCRIBE!
Kevin Sinarli (1 year ago)
irsyad fikri Mantabs 😁
Widrian KINGRider (1 year ago)
tips milih jas bwt org gemuk donk...ng gmuk bgt juga sih
Alex Sinop (1 year ago)
pura pura bahagia itu butuh tenaga brow 😂😂
Kevin Sinarli (1 year ago)
Zeeshan Dhika Maulana Sinop Jangan pura2 donk bro 😁, harus bahagia beneran. Kalau pura2 nnt jatuhnya nmbh beban pikiran, nambah kliatan tua 😊
Hisyam Alt (1 year ago)
kak,bagaimana cara menghilangkan kantung mata?terima kasih
Kevin Sinarli (1 year ago)
Hisyam Alt Istirahat yg cukup sangat mempengaruhi kantung mata
Fahrul Azmi (1 year ago)
bro lu jujur aja pasti lu udh 30an kan wkwkwk
Brew 01 (1 year ago)
kalau dilihat dari facenya, dia kayanya udah 38thn.
Uchiha Madara (1 year ago)
Fahrul Azmi 28 an dia mah..
Kevin Sinarli (1 year ago)
Fahrul Azmi hahaha, belom bro 😅
Ihsan Maulana (1 year ago)
Kak, bikin video tentang bagaimana caranya/tipsnya berpenampilan lebih keren donk...Makasih.. :)
Kevin Sinarli (1 year ago)
Ihsan Maulana siap ditunggu yaa
samuel wongkar (1 year ago)
Hari yang gembiraaa.. adalah obat seperti obat Hati yang senaaang tapi semangat yang patah Keringkan tulaaang Hati yang gembiraaa.... Tuhan senang
samuel wongkar (1 year ago)
kakak Umur berapa
Adi Wijaya (1 year ago)
samuel wongkar 25 (mungkin), hehehe
Kevin Sinarli (1 year ago)
samuel wongkar tebak donk 😀
Yohan Permana (1 year ago)
kokoh umurnya brp?
weri novriko (1 year ago)
kalo punya badan pendek dan gemuk baju model apa yg pas
Yohan Permana (1 year ago)
Kevin Sinarli beh..sek kurang tua to. tahun piro to ko lahirmu? 😂
Kevin Sinarli (1 year ago)
Yohan Permana berarti saya kelihatan lbh muda 😁
Yohan Permana (1 year ago)
24 paling ya ko Kevin Sinarli ? 😀
samuel wongkar (1 year ago)
Kevin Sinarli 20-an

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.