HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ririe Prameswari

First Impression Miniso Deep Cleansing Ultrasonic Face Cleanser | Ririeprams

1468 ratings | 164502 views
Ada yang pernah coba? Gimana menurut kalian? Kalo mau belanja online ke toko aku aja : https://hicharis.net/ririeprams - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (74)
Ndy Kasep (20 days ago)
Follow instagram: hyunisahyuna
Veggy Nadia (28 days ago)
Enak banget ngedengarin penjelasannya 😍
rose sitanggang (1 month ago)
Ka aman ga kalau brush cleansing ya dipakai tiap hari? Thx
Bhinta Ry (2 months ago)
Itu kayaknya ga muter, cuma geter doang, padahal tulisannya di miniso bisa muter, merasa ditipu
Antoni Widjaya Alexis (2 months ago)
Kak itu muter atau getar doank ya? Saya beli tapi kok gak muter ya, cuma kaya getar doank tengahnya?!
Antoni Widjaya Alexis (2 months ago)
Thank you
Nakaumi Matsuri (2 months ago)
Bantu jawab ... Emang gak muter 360° (menghindari iritasi kulit akibat gesekan berlebih) ,, dan gak getar aja juga .... Sprti yg di blng sblmnya ini dupe nya Clarisonic .. jdi cara kerjanya yg di tengah itu puter kiri kanan aja (cuma sedikit mngkin 2° x ya) jdi keliatan kaya bergetar aja pdhal dia muter kok ... soalnya prnh d jelasin beauty vlogger luar ttg kerja clarisonic ... CMIIW ^^
Amalyapr (2 months ago)
Lucu deh kamu hehe❤️
Valentina Tandy (2 months ago)
Buat temen2 yg pada cari alat ini, di ig @my.blush jg ada jual lhoo. Terus jg lagi ada promo utk bulan ini. Alat ini emang ngebantu banget buat bersihin sisa2 kotoran di muka😍
Sulissetio N. (3 months ago)
hapus makeup makin keliatan kyk anak2 mbak 😂 tp suaranya ibu2 banget 😂
Rekha Purnama Sari (3 months ago)
info donk mbk, latar belakangnya beli dimana ? lucu aq suka liatnya
Wina Sundari (3 months ago)
Undertone kulit dan foundation nya kurang match, jadi agak ashy
Ririe Prameswari (3 months ago)
Wina Sundari thanks for visiting and comments anyway💜
Wina Sundari (3 months ago)
Ririe Prameswari :) cuma ngasih tau aja. Nggak terima juga gapapa.
Ririe Prameswari (3 months ago)
Wina Sundari mon maap! Tapi ini bukan ngereview foundation tuh😂
Dwi Putri Pratiwi (3 months ago)
Kalo liat review nya suhay, mestinya pakek alat gini 20s di T zone, 20s di area dagu, 10s pipi kiri, 10s pipi kanan
Taehyung Enthusiast (4 months ago)
Mirip mina gugudan 😫
-・ amalia ・- (4 months ago)
your eyelashes are slaying hun
stay army (4 months ago)
Aku beli ini tapi alhasil malah buat mainan adekku . 220 ribu ku terbuang percuma 😑😑
Oryza Sativa (4 months ago)
Kak usianya berapa sih kok awet muda banget
Intan Haryani Salsabila (4 months ago)
gua pake sebulanan lebih, abis itu rusak kaga bisa vibrating lg dianya wkwk
Intan Haryani Salsabila (3 months ago)
Anis Khoirunnisa 115k kalo ga salah
Anis Khoirunnisa (3 months ago)
Intan Haryani Salsabila harga brp sih?
Getsemanevia Jelita (4 months ago)
pertama liat video kakak kukira seumuran saya 😂 wajahnya msih kayak remaja, imut2
Mayang Kumala (4 months ago)
Berpakaianlah sepantas ny dengan .......
Ujay Ranner (4 months ago)
Buat yang pengen tau cara melamar kerja di MINISO , kalian bisa tonton channel gue di https://youtu.be/_auF06kZLcA
nino deswani (4 months ago)
Sabun nya pake apa?
no name (5 months ago)
Umur berapa? Kayak anak SD 😁
Baby Girl (5 months ago)
kalau beli Di online shop nya Mbak bisa nggak ya?
Victoria Jidey (5 months ago)
anakua ayu ting ting kalo gede gini mukanya
Sya La (5 months ago)
Pake lipstik apaa? Bagus make upnya
chantal (5 months ago)
Bilqis klo udah dewasa
Delia Nopianti (5 months ago)
Mukanya mirip anknya ayu ting ting deh🤔
rNa Julian (5 months ago)
Delia Nopianti bener mirip biqis ank y Att y 😄😄
Edo Wina (6 months ago)
Hai buk..
Kania Pkp (6 months ago)
kak ini beli dmnaa?? aku mau beli kak :(((
adelita tri hardanti (6 months ago)
Kania Pkp bantu jawab. Ini review produk miniso, berarti beli di miniso
Nessie Judge (6 months ago)
SUMPAH RIE, AKU INI SEARCH GARA2 GABISA BUKA :'D
Jessika Zhuo (4 months ago)
ketemu lu disini kak😂
Ririe Prameswari (6 months ago)
Nessie Judge what! Gimana gimana aku bayanginnya sulit Nes😂😂😂😂
Nessie Judge (6 months ago)
RIEEEE!!! aku nemu caranya! jangan ditarik kebawah tapi dipatahin kedepan!! *MIND BLOWN!*
Ririe Prameswari (6 months ago)
NGAKAK!!!! Sumpah sampe pengen aku banting rasanya! Keras banget kan bukanya
Melinda fff (6 months ago)
Untuk 1 brush bisa berapa kali pakai?
Della Trijayanti (6 months ago)
Melinda fff satu brush bisa dipake untuk 3 bulan maksimal kak, kebetulan aku pake juga yg deep cleansing ini.
ocha vani (6 months ago)
mukanya mirip anaknya ayu ting ting hehe
Shindy Fitria Asmeri (1 month ago)
Bilqis soon 😅
Wiwik Purnama (4 months ago)
Ririe Prameswari iya kak bener😂
Rani Velia (5 months ago)
Wah iyaaa
jawa kemuning (5 months ago)
hahaha iya
sisi w (5 months ago)
iya bener hehe
Miftahul Jannah (6 months ago)
Kok punya saya batre nya boros bgt ya? 😭😭😭 Yang lain gimana kakak kakak boros juga ngga? Share pengalaman nya dong...
ambarina hukrisna (7 months ago)
Kirain yang aku doang yang susah hahaha
Ririe Prameswari (6 months ago)
iya! Semuanya susah kayaknya haha
Clamours Diary (7 months ago)
*Hai say, sub back ya :) Kunjungi jg **_channel_** aq kalo berkenan (^_^)*
Mia Davinci (7 months ago)
Ka tutorial makeup yg ini dooong
Ririe Prameswari (7 months ago)
siap! lagi kuedit nih :D
Syarifah Dewiandani (7 months ago)
Alhamdulillah akhirnya mamaq pipik nyempluk kambek egen
Ririe Prameswari (7 months ago)
welkambek tu mai yutub ceneeeeel hahahahhahaha
Kornelia Luciana (7 months ago)
Aku pakai juga cuma dikulitku agak sakit mungkin karena lebih kasar dari pobling dulu aku cobain hahaha. Tapi bersih banget emang pakai miniso deep cleansing brush ini 😄 Rie kami video pas raline tidur ya? Hahaha berasa kayak aku dulu reviewnya bisik2 hahaha
anggi wulandari (2 months ago)
Review lumispa dong, itu ga sakit kata nya enak
Ririe Prameswari (7 months ago)
kamuuu ngerti aku banget luc!!! iya aku review pas raline bobok ahhahahaha iya kaaan, sakit tapi bersih gimana yaaaa
Amelia Adriati (7 months ago)
lebih suka yg mini sih ri,,brush nya lebih halus dan travel friendly
Junisha Suryo (1 month ago)
Klo yg mini dijual brushny terpisah ga buat ganti? Kyak yg gede kann
Ririe Prameswari (7 months ago)
nah iya bener sih itu, travel friendly yg kecil ya
Ayu Estika (7 months ago)
akhirny kak..muncul jugaa
Ririe Prameswari (7 months ago)
hahaha siap beb
Ayu Estika (7 months ago)
Ririe Prameswari sering2 ya kak .mesti infonya bs jadi bahan pertimbangan.
Ririe Prameswari (7 months ago)
maafkan aku yang menghilang hahahahahha. Aku kembali lagiiii
putri setiawati effendi (7 months ago)
benerrr keras bangettt pertama buka tu dibukain mas mas petugas miniso dia aja keknya usaha bgt bukanya 😅
Ririe Prameswari (7 months ago)
ya kaaaan, sampe sakit nih kuku aku hahaha
Ekaadst (7 months ago)
First 💙💙
Ririe Prameswari (7 months ago)
yeay! thank you <3

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.