HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Sabun Wajah Untuk Membuat Wajah Kenyal & Glowing | The best face wash for glowing skin

2088 ratings | 133377 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Sebelum meggunakan sabun ini jangan lupa di shake terlebih dahulu Cara penggunaanya Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan air hangat agar pori-pori wajah terbuka dan dapat bersih hingga kepori-pori terdalam lalu tuang sabun wajah sebutuhnya ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh bagian wajah & juga leher.. pijat dengan lembut dengan gerakan memutar kurang lebih 2 menit setelah itu bilas menggunakan air dingin agar pori-pori wajah km tertutup kembali Sabun wajah ini aman di pakai utk jangka panjang & tidak mengandung bahan kimia yg berbahaya. Gunakan setiap hari 2x sehari. Cocok Untuk Semua jenis Kulit. SABUN AWET 1 BULAN DI SUHU RUANG. Ingat yah cantik setiap kosmetik punya efek samping termasuk sabun pencuci muka dipasaran Biar nggak was-was mending meracik sabun sendiri dengan memakai bahan alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (155)
Nurul Alfiya (4 days ago)
ka boleh pake madu TJ ngga?😂
Era Jal (9 days ago)
Klu kulit berjerawat sm brminyat bsa Mbk
Nyonya Nugroho (20 days ago)
Mksh info nya...moga makin sukses amiiin
V Jrin (21 days ago)
Halo sist....buatin sabun mandi yg pakai ekstra buah alpukat donk,mksh....
kay dija (24 days ago)
X guna air mawar boleh x??
Lina Raja (28 days ago)
Thanks..infonya sngt2 brmnfaat.
maaywaca official (30 days ago)
Kulitnya kayak orang Korea 😅 jadi ngiri
Rahmat Rahmat (1 month ago)
Hay mbak cantik, kalau minyak zaitun merek mustika ratu bisa gak ya ???
Hari Puryanto (1 month ago)
Sya coba racikan iki, kok ngak ada busanya, pa mang ngak ada busanya, mohon pencerah anya mkasih
Erna Wati (1 month ago)
Bisa gk klu gk pakai air mawar soal ya di saudi susah
Bahanya tulis Di diskripsi dong
Nur Hidayah (1 month ago)
kak gimn klo minyak zaitunya di ganti dngn minyak oile oliv kak
Maulanda Aditanaras (1 month ago)
Minyak zaitun ama olive oil itu sama saja cuma beda bahasanya aj.
evifa halimatussyadiyah (2 months ago)
Bisa hilangkan komedo juga ga
dhito imut (2 months ago)
Ka cara menghilangkan bruntusan ka
Rury Binar (2 months ago)
Btw kaka sendiri pke cream dokter apa racik sendiri?
Dwi Indriani (2 months ago)
Susah cari madu murninya
bengbeng lovers (2 months ago)
Aku tadi buat sabun ini hasilnya lumayan. Tp itu gpp dipake di wajah yg ada jerawatnya? Apa bakal hilang jika treat ini dirutinin/mlh jrwtnya ttp bgtu, gmana kak?
Dwi Indriani (2 months ago)
Kak saya mau nanya dong,itu kakak pakai minyak zaitunnya yang berwarna kuning,minyak zaitun yang saya punya warna warna putih,apa tidak apa apa? Mohon di jawab
Rohim Almadani (3 months ago)
Kak minyak zaitun x di ganti lain bisa gk
Entin Handayani (3 months ago)
Mksih ka
Julia rahmadani (3 months ago)
alhmdllah sejak tau buka yutub jadi banyak pengetahuan makasih yah.cntik cantik impo nyah
Tya Hasan (4 months ago)
Nyoba ini bruntusan parah..pdhl baru sembuh jerawat krn toner air berasnya..😭😭😭mesti ngulang lg dr awal 😥
Devista (6 days ago)
Klo jerawatan gausah pke minyak zaitun pko.ny yg ada vit.e.nya di skip ajh
Anggreni - (4 months ago)
Mestinya ditest u berapa hari dulu kalo mulai bruntus jangan dipake lagi...
Chusnul Khotimah (4 months ago)
skincare harian kmu apa sih.. gilaaa mulus banget
Entin Handayani (4 months ago)
Ka..tlg minta resep nya cara membuat sabun cair pepaya
Nurul Ys (4 months ago)
Ka.. Utk baby soap nya bisa dganti dgn cetaphil skin cleanser ga?
Nisa Wara (4 months ago)
Ka bikin sabun cuci muka untuk kulit berminyak
Hanum Wahyoko (5 months ago)
Kakak kalao minyak zaitunnya merk herboris bs g' ya??
Luh Suari (5 months ago)
madu yg dijuaditolo ato diapotek itu murni gk y?
Axl Cutezz (5 months ago)
30 ml madu murni 1 sdm minyak zaitun 5 sdm air mawar 3 sdm sabun bayi Kapan2 niat bikin kalo sabun cuci mukaku udah finish😊😊😊
Zaiyanna Azmir (1 month ago)
30ml itu 2sdm
Hanum Wahyoko (5 months ago)
Soale aq bingung minyak zaitunnya., merk herboris bs g?? Ya?
Hanum Wahyoko (5 months ago)
Minyak zaitunnya pakai merk apa ya??
Axl Cutezz (5 months ago)
Kalo ada sendok susu gampang tuh... Ada yg 60 ml ada yg 30 ml 😂😂😂😂
Bella Rahmaa (5 months ago)
Axl Cutezz 30ml brp sendok wkww
Diah Gayatri (5 months ago)
Kak klo minyak zaitun mustika ratu boleh gak?
Diah Gayatri (5 months ago)
Plizz bales kak
Sukmaaa wt. (6 months ago)
kak itu pakek sendok masker ya ? emg umuranya brp ml kak ? kan ada 3 besar , sedang sama yg kecil . plis jawabb
Juwita Saputri (6 months ago)
Aku udh coba.... hasilnya bagus.. muka jd cerah dan kenyel2 gt Ini aku nyoba udh (hampir) 3 minggu
Era Jal (9 days ago)
Klu kulit berjerawat sm brminyat bsa Mbk
bengbeng lovers (3 months ago)
Msh pake?
Bella Rahmaa (5 months ago)
Buat umur 13th bsa ga?sma buat wajah yg sering brjrwt
Hanum Wahyoko (5 months ago)
Juwita Saputri kakak mau tanya minyak zitunnya pake merk ap ya?? Mohon di jawab y kak..
Iklima Apriani (8 months ago)
Mba ini dikulkas tahan brp hari?
Velo ndaa (8 months ago)
untuk kulit berminyak apakah baik kk
Laily Sabina (6 months ago)
Velo Pelo bantu jwb zaitunnya dikurangi ja jd 1 sdt ja
sabilla Nadhifa (9 months ago)
bole Ganti Minyak zaitun dgn greepseed oil gak Kak?
My Love (9 months ago)
Sabun bayi di ganti merk yg lain bisa gk?
My Love (9 months ago)
Kak,sabun bayi klo pke johnson's body lotion bisa gk ? Tlong jwb ya
Channel Bebas (9 months ago)
SUBC BACK EA KAK
eny farida (9 months ago)
Kak klau mnyak zaitunx merk herborist bisa ta
eny farida (9 months ago)
Pleeeeass ya kak djwb
Rahmania Fitria Nissa (9 months ago)
kak madu asli itu merk nya apa yaa ? trus kalau minyak zaitun nya merk nya apa kak?? soalnya aku gk tau madu yg asli tuh gmn,, tkutnya beli palsu mohon bantuanya yaaa :)
Eliecia Sevilla (9 months ago)
Kk madu murni nya bisa di ganti dengan madu TJ kah? Racikan Cantik
Racikan Cantik (9 months ago)
Boleh syg
Ani Dustin (9 months ago)
Mba klau sabun baby soup nya boleh merek apa jam bisa gak mksh
Tina Tina (9 months ago)
Sy mhon ad yg mau jwab,klo gda air mawar bs dignti dg apa?
Rosita Tita (9 months ago)
baby soapna merk ap ka
Arina Hasanah (10 months ago)
Kalo viva air mawarnya d skip bisa gak? Soalnya ada kandungan parabennya yg gak boleh dipakai sama ibu hamil. Mohon jawabannya kak. Makasih
Racikan Cantik (10 months ago)
Boleh syg
yuli isniani (10 months ago)
klu mau cuci muka pakai sabun ini apa hrs sll di awali pakai air hangat plisss di jwb yaaa sukaaa sama tips2x'a😍
Fitri Laela (4 months ago)
Setau sy gunanya pakai air hangat sblm pemakaian adl agar lubang pori2 kulit wjh membuka n bs meresap si sabun,pelembab muka atau sejenisnya
dea sudirman love pu3,ez4 (10 months ago)
Insya ALLAH q mau cb juga kk cantik
Wadon oseng (10 months ago)
Klu sabunnya. Dignti cetapil blh g
Wafdangatul Afwa (10 months ago)
makasih kak. aku cocok sama chanel ini
putri nuraisyah (10 months ago)
Pake minyak jaitun mustika ratu bisa/boleh ga ka?
Dina Nazla (11 months ago)
Kalo sabunnya diganti sabun alami bs ga
Nusvita salsabila (11 months ago)
kalau minyak zaitun herborist bisa ga?
Siti Farahma (11 months ago)
Tips buat bopeng dong ka.
Iyoz Ciyos (11 months ago)
aman yg racikan sndri 👍. smoga makin sukses ka . Aamiin
heny aprilw (11 months ago)
Q ikutin vidiox. Wktu buat hanbody pemutih,. Gk secerah dan glowing skrg. Kok mbk tmbah putih. Ap rahasiax cantik Yg mna d pke. Q ikutan dong.
deiffa zia (11 months ago)
kak, klo sabun biasa bisa kah
Rahayu Windy (11 months ago)
Kalau g pake air mawar bisa g kak cantik
Tri Nur (11 months ago)
Madu tj boleh nda ka
Evi Susanti (1 year ago)
Kalau.ga ada air mawar.bisa di ganti dengan apa kak
Febrian Muhamad (1 year ago)
Mba udah aku coba tpi sabunnya dikit jadi cepet abis. Terus mukaku kan berminyak kaya kurang bersih gtu malah jerawatan..
Anna Imut (1 year ago)
Cara mengecilkan pori" dong ka
rayi ragil (10 months ago)
Pake Toner Cuka Apel 🍎 Organik kak, wa 085655163007
Sri Meylani (11 months ago)
Anna Imut uppp
Permata Selvira (1 year ago)
Cara menghilangkan bekas luka dong ka😂
Dwi Purwaty (1 year ago)
kak minyak zaitun nya bisa g d ganti coconut oil makasih sebelum nyaaa
Tri Lusi (1 year ago)
Terima kasih,insyallah praktek
yetty rismawati (1 year ago)
Mba. Sabun bayinya boleh apa aja kan ya?
ritha eka (1 year ago)
sist olive oilnya merk apa yg di pake..makasih ☺
Ria Mardela (1 year ago)
Racikan Cantik , pakai minyak zaitun merk Mustika Ratu bisa gak ya?
ritha eka (1 year ago)
oh iya sist bnr bertolli byk di pasaran..makasih byk ya sista cantik, sukses trus 😁😙🤗
Racikan Cantik (1 year ago)
ritha eka hai syg yg aq pke itu merk ondoliva.. tp jarang ada dipasaran, km bs pakai merk bertolli juga bagus .. bertolli paling byk di pasaran & mudah di dapat.
Widya Aprilia (1 year ago)
mukak kakak kinclong bangetyah hehe
Dika 123 (1 year ago)
Ganti minyak klapa boleh ga
Fina Fitri (1 year ago)
Ka kalau minyak zaitunya dari mustikaratu bs gk?
Nur Azizah (1 year ago)
racikan cantik kalo gak pake minyak zaitun bisa kak?
Syifa Amaliah (1 year ago)
hehehe aku request cara membuat sabun muka untuk kulit berjerawat dong biar sembuh .
Sriningsih Niasih (1 year ago)
K.req dong cara menghilangkn jerawar pasir d wajah.thanks
Sriningsih Niasih (1 year ago)
NOR AISAH6354 ada wa g?
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Sriningsih Niasih saya punya solusi hb via +852 63541900
lose bridget (1 year ago)
Cara menghilangkan bekas luka yg sudah lama donk😘
lose bridget kak pake minyak zaitun kalo bekas cakaran atau luka pada wajah atau bagian tubuh lainnya... kalo gk percaya tonton aja di you tobe pake kata kakak yng di buat komentar
Nona Inna (1 year ago)
Kk.. untuk muka yg berminyak bisa gak?
Nona Inna (1 year ago)
Racikan Cantik Ok maksih syg buat infonya Tetap smngt ya ka untuk berkarya smoga succes ke depannya
Racikan Cantik (1 year ago)
Yulita Ina boleh syg minyak zaitunnya dikurangin aja mnjadi 1 sdt aja
Cindy Chintya Devi (1 year ago)
Muka kakak brminyak ya?
Racikan Cantik (1 year ago)
Sebenarnya jenis kulitku kombinasi syg...itu kliatan berminyak krna wajahnya kan hbs di cuci pkai air hangat sblm make face washnya.
Putri Bungsu (1 year ago)
Kk cantik .. andai itu digunain untuk sluruh bdan boleh ??? 😊😊
Mksih resepny kk
Nayladipraja20 Nayla (1 year ago)
Minyak zaitun bisa diganti minyak klapa nggak kak?
Yusrina Shanahan (1 year ago)
Mba mau tanya. Mba sendiri mulai dari sabun muka , toner , serum , dan masker apakah dari bahan alami semua? Atau ada dari produk yang bukan alami. Karena muka mba sehat dan bagus..
Ayu Raka Sista Dewi (1 year ago)
Kak 30ml itu berapa sendok makan ya?
Racikan Cantik (1 year ago)
Ayu Raka Sista Dewi 3 smpai 4 sdm makan syg
Nurbaya Nurbayabarru (1 year ago)
Sngt bermamfaat... Mksh y cantikk 😊
Uul Khoiriyah (1 year ago)
Kak, cara menghilangkan bulu ketiak dong yang permanen
Yunita Nita (1 year ago)
kak qlo buat flek Hitam bs gk
Vinka Slvy (1 year ago)
Ka req dong😍😍 ... kasih tau dong tips kaka kulit wajah dan tubuh bisa putih dan glowing pakai racikan yang mana??? 😘
Ryda Raffa (1 year ago)
Gimana cara bikin air mawar sndri y k??
Ryda Raffa (1 year ago)
Racikan Cantik ok kk mksh bgt tips ny,,,aq suka bgt tips" perawatan kulit dr kk😍
Racikan Cantik (1 year ago)
Ryda Raffa mawarnya rendam dgn air smalaman
Siti Muda (1 year ago)
Tutorial buat wajah kusam dong kak?
Lika dachannel (1 year ago)
kak req cara ngilangin belang kak 😂
nurbaiti sy (1 year ago)
Madu murni dpt dr mna mba'.??
Viona Putri (1 year ago)
Minyak zaitun nya yg buat masak ya kak cantik
fpi perusak NKRI (1 year ago)
Tips lupain mantan dong kak . Siksa bngt nih hidup
Nyna Kikuk kikuk (1 year ago)
Teh Hijau kwexxx2
Nur Hayati (1 year ago)
Teh Hijau Dunia tak selebar daun kelor😁😁😁😁
Sri Yanti (1 year ago)
aq dah coba.. habis tu aq pake serum makasih byk ya racikan cantik.. semoga sehat selalu..
Hanum Wahyoko (5 months ago)
Sri Yanti kakak minyak zaitunnya merk apa ya?
marshmallow Yummy (1 year ago)
Request buat muka sensitif ka 😢😢😢
marshmallow Yummy (1 year ago)
Racikan Cantik makasih kaka cantik😘
Racikan Cantik (1 year ago)
marshmallow Yummy ok syg segera yah
Rista Afrilia (1 year ago)
Ka minyak zaitunnya pake merk apa??
Rini fidelya (1 year ago)
Tips buat badannya donk ka, biar semua warna kulit tubuh semuanya merata 😍
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok siap syg segera yah 😙😙
Widya Wati (1 year ago)
sabun bayi sama air mawar bisa diganti apa?
Racikan Cantik (1 year ago)
Sabun bayi bisa dganti dgn sabun cair yg lain yg mengandung susu tp khusus sabun wajah & boleh g pke air mawar , jd g usah dikasi air yah.
Kak req cara menghilangkan bekas jerawat dong
Neng Dera (1 year ago)
up
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg 😘
Metro Cell (1 year ago)
aq mau coba deh
Metro Cell (1 year ago)
aq mau coba deh
teen882 (1 year ago)
Wuah ada yang baru, suka😍 mau coba. Makasih kak tipsnya bermanfaat semua😘
S Mubarrikah (1 year ago)
Tipsnya brmanfaat smua Makasihh kaka cantik 😆😆

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.