HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Sabun Wajah Untuk Membuat Wajah Kenyal & Glowing | The best face wash for glowing skin

1751 ratings | 106660 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Sebelum meggunakan sabun ini jangan lupa di shake terlebih dahulu Cara penggunaanya Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan air hangat agar pori-pori wajah terbuka dan dapat bersih hingga kepori-pori terdalam lalu tuang sabun wajah sebutuhnya ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh bagian wajah & juga leher.. pijat dengan lembut dengan gerakan memutar kurang lebih 2 menit setelah itu bilas menggunakan air dingin agar pori-pori wajah km tertutup kembali Sabun wajah ini aman di pakai utk jangka panjang & tidak mengandung bahan kimia yg berbahaya. Gunakan setiap hari 2x sehari. Cocok Untuk Semua jenis Kulit. SABUN AWET 1 BULAN DI SUHU RUANG. Ingat yah cantik setiap kosmetik punya efek samping termasuk sabun pencuci muka dipasaran Biar nggak was-was mending meracik sabun sendiri dengan memakai bahan alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (135)
Rury Binar (5 days ago)
Btw kaka sendiri pke cream dokter apa racik sendiri?
Dwi Indriani (17 days ago)
Susah cari madu murninya
bengbeng lovers (23 days ago)
Aku tadi buat sabun ini hasilnya lumayan. Tp itu gpp dipake di wajah yg ada jerawatnya? Apa bakal hilang jika treat ini dirutinin/mlh jrwtnya ttp bgtu, gmana kak?
Dwi Indriani (17 days ago)
Kak saya mau nanya dong,itu kakak pakai minyak zaitunnya yang berwarna kuning,minyak zaitun yang saya punya warna warna putih,apa tidak apa apa? Mohon di jawab
Rohim Almadani (1 month ago)
Kak minyak zaitun x di ganti lain bisa gk
Entin Handayani (1 month ago)
Mksih ka
Julia rahmadani (1 month ago)
alhmdllah sejak tau buka yutub jadi banyak pengetahuan makasih yah.cntik cantik impo nyah
Tya Hasan (2 months ago)
Nyoba ini bruntusan parah..pdhl baru sembuh jerawat krn toner air berasnya..😭😭😭mesti ngulang lg dr awal 😥
Anggreni - (2 months ago)
Mestinya ditest u berapa hari dulu kalo mulai bruntus jangan dipake lagi...
Chusnul Khotimah (2 months ago)
skincare harian kmu apa sih.. gilaaa mulus banget
Entin Handayani (2 months ago)
Ka..tlg minta resep nya cara membuat sabun cair pepaya
Nurul Ys (2 months ago)
Ka.. Utk baby soap nya bisa dganti dgn cetaphil skin cleanser ga?
Nisa Wara (2 months ago)
Ka bikin sabun cuci muka untuk kulit berminyak
Hanum Wahyoko (2 months ago)
Kakak kalao minyak zaitunnya merk herboris bs g' ya??
Luh Suari (3 months ago)
madu yg dijuaditolo ato diapotek itu murni gk y?
Axl Cutezz (3 months ago)
30 ml madu murni 1 sdm minyak zaitun 5 sdm air mawar 3 sdm sabun bayi Kapan2 niat bikin kalo sabun cuci mukaku udah finish😊😊😊
Hanum Wahyoko (2 months ago)
Soale aq bingung minyak zaitunnya., merk herboris bs g?? Ya?
Hanum Wahyoko (2 months ago)
Minyak zaitunnya pakai merk apa ya??
Axl Cutezz (2 months ago)
Kalo ada sendok susu gampang tuh... Ada yg 60 ml ada yg 30 ml 😂😂😂😂
Bella Rahmaa (2 months ago)
Axl Cutezz 30ml brp sendok wkww
Diah Gayatri (3 months ago)
Kak klo minyak zaitun mustika ratu boleh gak?
Diah Gayatri (3 months ago)
Plizz bales kak
Sukmaaa wt. (4 months ago)
kak itu pakek sendok masker ya ? emg umuranya brp ml kak ? kan ada 3 besar , sedang sama yg kecil . plis jawabb
Juwita Saputri (4 months ago)
Aku udh coba.... hasilnya bagus.. muka jd cerah dan kenyel2 gt Ini aku nyoba udh (hampir) 3 minggu
bengbeng lovers (1 month ago)
Msh pake?
Bella Rahmaa (2 months ago)
Buat umur 13th bsa ga?sma buat wajah yg sering brjrwt
Hanum Wahyoko (2 months ago)
Juwita Saputri kakak mau tanya minyak zitunnya pake merk ap ya?? Mohon di jawab y kak..
Iklima Apriani (6 months ago)
Mba ini dikulkas tahan brp hari?
Velo ndaa (6 months ago)
untuk kulit berminyak apakah baik kk
Laily Sabina (3 months ago)
Velo Pelo bantu jwb zaitunnya dikurangi ja jd 1 sdt ja
sabilla Nadhifa (7 months ago)
bole Ganti Minyak zaitun dgn greepseed oil gak Kak?
My Love (7 months ago)
Sabun bayi di ganti merk yg lain bisa gk?
My Love (7 months ago)
Kak,sabun bayi klo pke johnson's body lotion bisa gk ? Tlong jwb ya
Channel Bebas (7 months ago)
SUBC BACK EA KAK
eny farida (7 months ago)
Kak klau mnyak zaitunx merk herborist bisa ta
eny farida (7 months ago)
Pleeeeass ya kak djwb
Rahmania Fitria Nissa (7 months ago)
kak madu asli itu merk nya apa yaa ? trus kalau minyak zaitun nya merk nya apa kak?? soalnya aku gk tau madu yg asli tuh gmn,, tkutnya beli palsu mohon bantuanya yaaa :)
Eliecia Sevilla (7 months ago)
Kk madu murni nya bisa di ganti dengan madu TJ kah? Racikan Cantik
Racikan Cantik (7 months ago)
Boleh syg
Ani Dustin (7 months ago)
Mba klau sabun baby soup nya boleh merek apa jam bisa gak mksh
Tina Tina (7 months ago)
Sy mhon ad yg mau jwab,klo gda air mawar bs dignti dg apa?
Rosita Tita (7 months ago)
baby soapna merk ap ka
Arina Hasanah (7 months ago)
Kalo viva air mawarnya d skip bisa gak? Soalnya ada kandungan parabennya yg gak boleh dipakai sama ibu hamil. Mohon jawabannya kak. Makasih
Racikan Cantik (7 months ago)
Boleh syg
yuli isniani (8 months ago)
klu mau cuci muka pakai sabun ini apa hrs sll di awali pakai air hangat plisss di jwb yaaa sukaaa sama tips2x'a😍
Fitri Laela (1 month ago)
Setau sy gunanya pakai air hangat sblm pemakaian adl agar lubang pori2 kulit wjh membuka n bs meresap si sabun,pelembab muka atau sejenisnya
Insya ALLAH q mau cb juga kk cantik
fanz_ oseng (8 months ago)
Klu sabunnya. Dignti cetapil blh g
Wafdangatul Afwa (8 months ago)
makasih kak. aku cocok sama chanel ini
putri nuraisyah (8 months ago)
Pake minyak jaitun mustika ratu bisa/boleh ga ka?
Dina Nazla (8 months ago)
Kalo sabunnya diganti sabun alami bs ga
Nusvita salsabila (9 months ago)
kalau minyak zaitun herborist bisa ga?
Siti Farahma (9 months ago)
Tips buat bopeng dong ka.
Iyoz Ciyos (9 months ago)
aman yg racikan sndri 👍. smoga makin sukses ka . Aamiin
heny aprilw (9 months ago)
Q ikutin vidiox. Wktu buat hanbody pemutih,. Gk secerah dan glowing skrg. Kok mbk tmbah putih. Ap rahasiax cantik Yg mna d pke. Q ikutan dong.
deiffa zia (9 months ago)
kak, klo sabun biasa bisa kah
Rahayu Windy (9 months ago)
Kalau g pake air mawar bisa g kak cantik
Tri Nur (9 months ago)
Madu tj boleh nda ka
Evi Susanti (10 months ago)
Kalau.ga ada air mawar.bisa di ganti dengan apa kak
Febrian Muhamad (10 months ago)
Mba udah aku coba tpi sabunnya dikit jadi cepet abis. Terus mukaku kan berminyak kaya kurang bersih gtu malah jerawatan..
Anna Imut (11 months ago)
Cara mengecilkan pori" dong ka
rayi ragil (8 months ago)
Pake Toner Cuka Apel 🍎 Organik kak, wa 085655163007
Sri Meylani (9 months ago)
Anna Imut uppp
Permata Selvira (11 months ago)
Cara menghilangkan bekas luka dong ka😂
Dwi Purwaty (11 months ago)
kak minyak zaitun nya bisa g d ganti coconut oil makasih sebelum nyaaa
Tri Lusi (11 months ago)
Terima kasih,insyallah praktek
yetty rismawati (11 months ago)
Mba. Sabun bayinya boleh apa aja kan ya?
ritha eka (11 months ago)
sist olive oilnya merk apa yg di pake..makasih ☺
Ria Mardela (11 months ago)
Racikan Cantik , pakai minyak zaitun merk Mustika Ratu bisa gak ya?
ritha eka (11 months ago)
oh iya sist bnr bertolli byk di pasaran..makasih byk ya sista cantik, sukses trus 😁😙🤗
Racikan Cantik (11 months ago)
ritha eka hai syg yg aq pke itu merk ondoliva.. tp jarang ada dipasaran, km bs pakai merk bertolli juga bagus .. bertolli paling byk di pasaran & mudah di dapat.
Widya Aprilia (11 months ago)
mukak kakak kinclong bangetyah hehe
Dika 123 (11 months ago)
Ganti minyak klapa boleh ga
Fina Fitri (11 months ago)
Ka kalau minyak zaitunya dari mustikaratu bs gk?
Nur Azizah (11 months ago)
racikan cantik kalo gak pake minyak zaitun bisa kak?
Syifa Amaliah (11 months ago)
hehehe aku request cara membuat sabun muka untuk kulit berjerawat dong biar sembuh .
Sriningsih Niasih (11 months ago)
K.req dong cara menghilangkn jerawar pasir d wajah.thanks
Sriningsih Niasih (10 months ago)
NOR AISAH6354 ada wa g?
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Sriningsih Niasih saya punya solusi hb via +852 63541900
lose bridget (11 months ago)
Cara menghilangkan bekas luka yg sudah lama donk😘
lose bridget kak pake minyak zaitun kalo bekas cakaran atau luka pada wajah atau bagian tubuh lainnya... kalo gk percaya tonton aja di you tobe pake kata kakak yng di buat komentar
Nona Inna (11 months ago)
Kk.. untuk muka yg berminyak bisa gak?
Nona Inna (11 months ago)
Racikan Cantik Ok maksih syg buat infonya Tetap smngt ya ka untuk berkarya smoga succes ke depannya
Racikan Cantik (11 months ago)
Yulita Ina boleh syg minyak zaitunnya dikurangin aja mnjadi 1 sdt aja
Cindy Chintya Devi (11 months ago)
Muka kakak brminyak ya?
Racikan Cantik (11 months ago)
Sebenarnya jenis kulitku kombinasi syg...itu kliatan berminyak krna wajahnya kan hbs di cuci pkai air hangat sblm make face washnya.
Putri Bungsu (11 months ago)
Kk cantik .. andai itu digunain untuk sluruh bdan boleh ??? 😊😊
Mksih resepny kk
Nayladipraja20 Nayla (11 months ago)
Minyak zaitun bisa diganti minyak klapa nggak kak?
Yusrina Shanahan (11 months ago)
Mba mau tanya. Mba sendiri mulai dari sabun muka , toner , serum , dan masker apakah dari bahan alami semua? Atau ada dari produk yang bukan alami. Karena muka mba sehat dan bagus..
Ayu Raka Sista Dewi (11 months ago)
Kak 30ml itu berapa sendok makan ya?
Racikan Cantik (11 months ago)
Ayu Raka Sista Dewi 3 smpai 4 sdm makan syg
Nurbaya Nurbayabarru (11 months ago)
Sngt bermamfaat... Mksh y cantikk 😊
Uul Khoiriyah (11 months ago)
Kak, cara menghilangkan bulu ketiak dong yang permanen
Yunita Nita (11 months ago)
kak qlo buat flek Hitam bs gk
Vinka Slvy (11 months ago)
Ka req dong😍😍 ... kasih tau dong tips kaka kulit wajah dan tubuh bisa putih dan glowing pakai racikan yang mana??? 😘
Ryda Raffa (11 months ago)
Gimana cara bikin air mawar sndri y k??
Ryda Raffa (11 months ago)
Racikan Cantik ok kk mksh bgt tips ny,,,aq suka bgt tips" perawatan kulit dr kk😍
Racikan Cantik (11 months ago)
Ryda Raffa mawarnya rendam dgn air smalaman
Siti Muda (11 months ago)
Tutorial buat wajah kusam dong kak?
Lika dachannel (11 months ago)
kak req cara ngilangin belang kak 😂
nurbaiti sy (11 months ago)
Madu murni dpt dr mna mba'.??
Viona Putri (11 months ago)
Minyak zaitun nya yg buat masak ya kak cantik
fpi perusak NKRI (11 months ago)
Tips lupain mantan dong kak . Siksa bngt nih hidup
Nyna Kikuk kikuk (11 months ago)
Teh Hijau kwexxx2
Nur Hayati (11 months ago)
Teh Hijau Dunia tak selebar daun kelor😁😁😁😁
Sri Yanti (11 months ago)
aq dah coba.. habis tu aq pake serum makasih byk ya racikan cantik.. semoga sehat selalu..
Hanum Wahyoko (2 months ago)
Sri Yanti kakak minyak zaitunnya merk apa ya?
marshmallow Yummy (11 months ago)
Request buat muka sensitif ka 😢😢😢
marshmallow Yummy (11 months ago)
Racikan Cantik makasih kaka cantik😘
Racikan Cantik (11 months ago)
marshmallow Yummy ok syg segera yah
Rista Afrilia (11 months ago)
Ka minyak zaitunnya pake merk apa??
Rini fidelya (11 months ago)
Tips buat badannya donk ka, biar semua warna kulit tubuh semuanya merata 😍
Racikan Cantik (11 months ago)
Ok siap syg segera yah 😙😙
Widya Wati (11 months ago)
sabun bayi sama air mawar bisa diganti apa?
Racikan Cantik (11 months ago)
Sabun bayi bisa dganti dgn sabun cair yg lain yg mengandung susu tp khusus sabun wajah & boleh g pke air mawar , jd g usah dikasi air yah.
Cut Yasmin Zahira Sofha (11 months ago)
Kak req cara menghilangkan bekas jerawat dong
Neng Dera (11 months ago)
up
Racikan Cantik (11 months ago)
Ok syg 😘
Metro Cell (11 months ago)
aq mau coba deh
Metro Cell (11 months ago)
aq mau coba deh
teen882 (11 months ago)
Wuah ada yang baru, suka😍 mau coba. Makasih kak tipsnya bermanfaat semua😘
S Mubarrikah (11 months ago)
Tipsnya brmanfaat smua Makasihh kaka cantik 😆😆
S Mubarrikah (11 months ago)
Ka cra ngilangin komedo dong
Racikan Cantik (11 months ago)
Ok syg
Febby Aprilia (11 months ago)
Syankk aku suka semua tipsmu bener" work di aku .selalu setia nunggu tips yg baru . terus berkarya ya say smoga makin sukses. Trimakasih.
Hanum Wahyoko (2 months ago)
+Racikan Cantik minyak zaitunnya merk apa kak?? Jawab donk kak??
Racikan Cantik (11 months ago)
Hai sayang thank u so much yah 😚😚😚😚 senang kalau channel ini bisa bermanfaat buat kamu.. insya allah ke depannya akan lebih beragam lagi tipsnya. Amin ya rabbal alamin , km juga sukses yah 😙
jesha taher (11 months ago)
sejak kenal saluran kk.. ak jdi alami smua.. buat face. serum.. sabun wajah.. semua nya.. hehe.. trus ksih infonya yaa ka...
Racikan Cantik (11 months ago)
Alhamdulillah syg sm2 yah .. senang channel ini bisa bermanfaat buat km.
alfons kondat (11 months ago)
makasi kak tipsnya ...bermanfaat dan aman kak tips nya hilangin kulit belang dong ....pleasee
Racikan Cantik (11 months ago)
Hai syg km bisa cek video2ku udah ada kok tips mengatasi kulit belang
Izza 170804 (11 months ago)
second
ade avryan persija (11 months ago)
first 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.