HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Clarin Hayes

KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes

3843 ratings | 181251 views
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (247)
Ade Rizkia Mandiri (1 year ago)
Aku pakai ini juga hahahahahaha
Deska Paramita (1 month ago)
+Fitriani Fauziah @elsheskin
Fitriani Fauziah (1 month ago)
nama ig nya apa?? mw order jga
Deska Paramita (1 month ago)
aku juga sembuh jerawatnya pake elshe
Ira Mardiani (4 months ago)
senja reog terus sekarang gmna kabarnya ka?
rossi dwii (9 months ago)
Ade Rizkia Mandiri beli dmna yah?
Ayu Damaya (2 months ago)
Kak aku pake erha. Erha aman ga kak?
Icha Icha (2 months ago)
Kak share semua skincare kaka dong
Clar _ exo94 (2 months ago)
ka cara mengatasi flek hitam dong
mega arashia kusuma (4 months ago)
Kak boleh ngak buat anak remaja umur 11-12 th
Syahira Hisyam (4 months ago)
Kaa gimana cara menghilangkan bekas jerawat yang hitam?
Namira MDP (4 months ago)
Kak bikin video cara menghilangkan jerawat di punggung sama tangan dong
zahara sofillauny (4 months ago)
Kak bikin skincare asli kakak dong. Yang kakak pake real punya kakak
기기기 (4 months ago)
Produk itu boleh nggak sih kak buat kulit remaja?
umi maryani (4 months ago)
Kakak idolaaa
riski anugrah (5 months ago)
Kak cara menghilangkan bekas jerawat yg item gitu dong. Soalny aku bnyk bgtt di dahii :(
Alif Karambol (5 months ago)
kak kalo pake cuka apel gppa ?
putri safitri (5 months ago)
itu bakal muncul lagi ga si ka kalo crimnya udh abis?
pelita mayasari (6 months ago)
Buset!!!! Ga nyangka yg di promoin itu,krim yg pernah aku pake belum abis langsung ta buang. Ga recomended bgt guys apa lagi buat yg kulit sensitif uhhhhh yg ada tambah hari tambah gila parah nya..
Lala Diana (5 months ago)
pelita mayasari bener banget udh habis banyak tp gak ada efek sama sekali malah jerawatan parah
pelita mayasari (6 months ago)
Buset!!!! Ga nyangka yg di promoin itu,krim yg pernah aku pake belum abis langsung ta buang. Ga recomended bgt guys apa lagi buat yg kulit sensitif uhhhhh yg ada tambah hari tambah gila parah nya..
Lushia Fischarina (6 months ago)
tips buat ngilangin flek hitam dong kak
Silvi amin (7 months ago)
Plissss cara ilangin bekas jerawat pake apa
Dokter Jerawat (7 months ago)
Hmmm....
Zahwa Oct H.A (7 months ago)
fyi guys, emang si elsheskin ini bagus buat ngilangin jerawat kook.
SUKA SUKA SAYA (7 months ago)
Ka gimana sih cara hilangin mata panda yang hitam
Nurul Illahi (7 months ago)
kak kalau untuk alergi kosmetik gimana kak?
marketing nextskin (8 months ago)
Sebelum kamu menemukan cara yang tepat mengatasi masalah jerawat, maka sebaiknya kamu ketahui terlebih dahulu jenis-jenis jerawat. Berikut ini adalah beberapa jerawat dan cara mengatasinya!! http://bit.ly/2DZ5J6a
Nadya Mus (8 months ago)
Endors.. males parah
ananta tabina (8 months ago)
Tips meredakan peradangan pada saat kulit sensitif dong ka
chichay p (8 months ago)
Kak buat skin routine dong
Clarin Hayes (8 months ago)
Heni Octavia haloo, sudah ada yaa videonya 😊 km bs nonton video ku judulnya skincare routine 😊 thankyouu
proses menghilangkan jerawat nya kira kira brp hari kak? terimakasih
Tosca Sozo Beauty Cream (8 months ago)
krim nya bisa utk hilangkan flek hitam ga kk?
Dhienda Nur Amaliyah (8 months ago)
Ka pakai ini ketergantungan gk?
Clarin Hayes (8 months ago)
Dhienda Nur Amaliyah ketergantungan...karena cocok haha!😂 soalnya aku pernah kasih ke temenku, kusuruh dia nyobain dan dia beneran ketagihan dan itu ngga cuman 1 orang lohhh, it really works!
Rademta Nafurbenan (8 months ago)
kak gimana hilangin pekas jerawat
Dzakiyyah Fajriah (8 months ago)
Menghilangkan bekas jerawat kakkk🙏
nang Dean (8 months ago)
pesennya di mna tuh..cuantik.. klu tuk jrawt btu bisa ga ya...?
Ambar Hanafi (8 months ago)
Cantik baik pula balesin komen, mau nerima masukan
Lila Nabila (8 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong kak?😊
Muthia Amalia Syifa (8 months ago)
Bahas tentang beruntusan, jenis komedo, dan cara ngilanginnya kaak :)
Kak tips muka belang hilang dong
riski anugrah (9 months ago)
mukaku banyakny bekas jerawat yg udah item gitu. gimna ya cranya supya bisa ilang? klau tau share ya kak mksihh 😊
hendriana maria yosefa (9 months ago)
dok jerawat aku uda lama parah bngatn bopengnya bayak. jadi gimana
Kalo gini mirip shani jkt48 😂
Eva larasati (9 months ago)
Gimana cara berhenti ketergantungan Dr obat dokter
Mesi Indriyani (9 months ago)
Itu ketergantungan ga ka? Aku belum pernah pake produk kaya gitu takut ketergantungan :(
Anita Nurlayla (10 months ago)
Salfok sama cara bicara kak clarin yg ga di cut :))
siti nur aisyah (10 months ago)
Ka jadi Salfok sama rambutnya😂 jadi lebih tebel yah, suka banget liatnya❤️
AOLEA AKMAL (10 months ago)
Suka banget sama gaya bicaranya,
Stefany Kinanti (10 months ago)
Ka caranya ngurangin muka berminyak dongg :v
M M Meriani (10 months ago)
thankyou ka infonya. tontonin skincare routinenya aku juga ya ka. 😍☺
Ummu Mshsunah (10 months ago)
Gimna kalo jerawatny udah parah gimana.? Tips nya kak?🤗
Nadi (10 months ago)
😍
cantik chan24 (10 months ago)
Klo masker tomat bisa ngilangin bekas flek hitam di wajah .?
Adellia Ayu W (10 months ago)
kak ngilangin bekas jerawat dong :(
Sicilia (10 months ago)
Bikin pembahasan kulit wajah donk.. Bedanya milia dan syringoma, n cara ngilanginnya klo bs dilakuin sndiri di rumah.. Anyway, happy new year #clahayes
Tita Felisha (10 months ago)
kk masker yg mutihin wajah donh
Venny Wijaya (10 months ago)
Suka banget sama bu dokter ini, dari 1 video terus ketagihan dan langsung subscribe ajaa 😂
Citra Dewi Kusuma (10 months ago)
Jelasin tentang milia dong ka
Selfia Alyaa (10 months ago)
Citra Dewi Kusuma di female daily ada, liat aja vidnya
Alexander Radianta (10 months ago)
Kalau boleh tau,harga obat nya satu set berapa ya kk?
Nur Hayati (10 months ago)
brapaan tuh kak
Euiis Wirahadikusuma (11 months ago)
kebanyakan ngomong
Fery A (11 months ago)
penjelasannya bikin saya meleh..😁😀😄
st. Puspitasari (11 months ago)
Ka kasih tau donk produk2 yg aman buat ibu hamil
Maya Anggraini (11 months ago)
Tlongin dong kak, kasih saran
Maya Anggraini (11 months ago)
Tlongin dong kak, kasih saran
Maya Anggraini (11 months ago)
Kak, saranin dong cream apa buat yg jerawatan bgt aku udah capex nyoba cream ini itu, tapi gk ampuh, malah makin banyak mengganggu
Lidyaarie Anst16 (11 months ago)
kak bikin vidio tentang penyebab&pencegahan varises &sterch marcth
Fitrry Ryanni (1 year ago)
Jual obat jerawat ampuh Liyoskin WA 081220453559
Yuli Yulianti Anas Id (1 year ago)
Kak kalo boleh tau sepaketnya itu brapa ?
Nazla Ladya (1 year ago)
Ka Cara Menghilangkan komedo
DeviLia Wahyuni (1 year ago)
endors ka:(
fani rahmasari (1 year ago)
ka bikin video cara mengecilkan pori2 dong sama komedo
Lici Utami (1 year ago)
hai ka.. aku suka liat video2 kk...ka gimana caranya ngecilin pori2.. dong.. ga od banget sumpah 😟
Iis Ardila (1 year ago)
Endorse...kecewa
Delia Zetaa (1 year ago)
-,-
kaa clarin bikin vlog tentang keputihan dong, ada brand tentang obat herbal yang katanya bisa biki ga keputihan lg, dan setelah minum obat itu keluar kayak putih2 sampe abu gtu dari miss V, penjelasanya ya ka clarin berdasarkan riset dokter itu gimana ? emg beneran adakah obat gtu ? pleasee yaaa ka :)))
Dewy Budhy (1 year ago)
Aq pke ini..tpi krna produk ini mukaku yg tdnya sblum pke elsheskin g prnh ditumbuhin jrwat ..krna pke ne produk mlah tumbuhan ... besar2 lgi .. trus jrwatnya smbuh 1 timbul 3 .. gt az trus... Jdi g mw lgi kmakan review yg krna endrose .. treatmen yg diksh ke clarin sma dgn yg diksh aq ..
Indah R (1 year ago)
Endorse shit!!
Ayu mutiara 12 (1 year ago)
Kak ini beneran ampuh ga ya?:( satu paketannya berapa kak?
Nur Asep (1 year ago)
cantikk
liza azil (1 year ago)
Ka kapan ngeluarin produk bikinnan kaka sendiri? Katanya mau bikin produk kecantikan yg diracik sama kaka sendiri hehe. Udah ditunggu nihh
Aya Azanah (1 year ago)
Kak Please Buat Video "Cara Mengenali Jenis Kulit Wajah Kita kak" Soalnya Pasti Banyak Yang Belum Tau Tentang Jenis Kulit Kita, Apalagi Yang Belum Pernah ke Dokter dan Asal Nebak aja Jenis Kulit 😇😇😇
Jihan Ristiana (1 year ago)
ka, minta tips dong biar bintik di wajah hilang
Tiur Anjani (1 year ago)
Kak cara ngilangin bekas jerawat gmn?
Bakul Mirong (1 year ago)
Aku ga cocok pake itu,,,, 6 bulan pake jerawat ga ilang2, trus komode di mana2, trus muka tambah gosong Sumpah ga bohong produknya ga rekomended
senja reog (1 year ago)
Atin Bunda hadew
Naura Zahira (1 year ago)
bikin lagi yg alami dong😊
Kak, cara ngilangin jerawat di punggung gimana kak?
E G I T (1 year ago)
Lebih keliatan cantik klo diponi samping kaya gitu kak... Love it ♥
Insan Cs (1 year ago)
kira"itu bisa ngilangin jerawatnya dalam brp hari?soalnya mau nyoba nih.dan itu ada efek sampingnya gk?kak
Kalau ngilangin bekas jerawat gmn kak? @clarin hayes
Donora Zicka (1 year ago)
pake trulum kak, lebih bagus, ini websnya .. http://trulum.co.id ini dari bahan holistik dan tidak ada kimia .. hasil aku aja bagus banget
nuri fauziyah (1 year ago)
Yah endorse, padahal nungguin videonyaa, jadi kecewaaaaa
Maulana Ibnu Ramadhan (1 year ago)
Aku sih pilih ke dokter kulit aja dulu, soalnya umur aku sih masih 13 tahun terus jerawat aku memang bisa dibilang banyak. Aku juga pernah pakai banyak jenis acne care tapi kurasa gaada yang cocok. Jadi aku pikir ke dokter kulit aja dulu. Ohya salep yang aku pake itu namanya erymed yg ada kandungan erythromycin 2% sama sabun thera skin yg khusus buat acne prone, sama krim malam yg gaada namanya mungkin sih racikan dokternya yah. Intinya sih kalau kalian udah pake banyak produk skincare terus ga cocok, ke dokter kulit aja atau kalau males pake bahan2 alami aja. Fighting yah yg lagi jerawatan😁😁 Satu lagi, aku juga pernah tanya2 di akun line elsheskin ttg masalah jerawat aku ini, dan umurku masih 13thn jadi gaboleh pake dulu katanya. Kalau mau ngerawat supaya jerawatnya gabanyak sih jaga pola makan aja, jangan makan ayam potong, keju, coklat, all about milk, etc. Terus banyak makan sayur buah, makan ikan juga, minum air putih yg secukupnya ama istirahat yg cukup trs olahraga minimal 1 minggu sekali. Aku juga sih lagi ngeusahain tips2 diatas walaupun berat tapi😁. Sekali lagi, fighting yah manteman😀 thank you KAK clarin for the information and selamat menjalani kehidupan koas😁😁
Putri Aziza Rahma (1 year ago)
claa.. share dong pentingnya mengeringkan kemaluan setelah buang air khususnya buat cewek yaa. beberapa dari kita pasti masih banyak nih yang masih nyepelein dan kurang paham. thank youu and hellow from me😊
As clear As crystal (1 year ago)
Males ah kl youtuber keren kontennya tiba2 buat video endorse. Padahal konten nya clarine hayes sudah bagus dan original
Farida Ida (1 year ago)
Kak.ksh tau.jg dunk buat gilangin kulit brminyak giman,, Mxch kak
cochopasta red (1 year ago)
Lucu ngomongnya😙
Sheren Marissa (1 year ago)
beli dimna tu kak and terjangkau gak harganya?
Jessyla Gimbar (1 year ago)
cara ngilangin bekas jerawat dong kaaaa
Ozha Budiman (1 year ago)
Aku jga pernah pake yg acne treatment series.. Sabun dan toner nya mah ga ada msalah tpi yg night/obat jerawat nya malah bkin bruntusan..
Army Tata (5 months ago)
Ozha Budiman iya pas aku pke t gelnya gatal2 trus gatel merah2 gitu emng bsa ngilangin jrwt tpi ga kuat sm gatelnya
Jennifer Song (1 year ago)
ini endorse ya
Machdalena Siregar (1 year ago)
kak clarin... manfaat sehat terkena sinar matahari pagi bisakah disharing dan tips sebaiknya berapa lama waktu terbaiknya untuk orang dewasa dan anak anak. terima kasih
Tiara Kusuma (1 year ago)
Ka bikin video cara ngecilin pori pori muka dong
Hanum Hasyifah (1 year ago)
Kan kak clarin udah lulus s1 nih, ceritain dong kak kedepannya mau ambil spesialis apa dan dimana
senja reog (1 year ago)
Promosiii ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.