HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Makeup Pakai Balon Ala Rahmawati Kekeyi

401 ratings | 9055 views
Hi. Jadi di video ini aku mencoba cara mekeup ala Rahmawati Kekeyi yaitu nge blend foundation pakai balon. Aku harap kalian suka sama videonya. Thank you so much for watching! Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka : ————————————————————————————— https://www.youtube.com/channel/UCgNt...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
Hening Pijar Sesuka (1 month ago)
ka zifa sai hai dong
Amnah Qaisara (1 month ago)
hai zifa. aku dari malaysia ... boleh tak kamu buat video menggunakan makeup dari malaysia...
Rani Oktavia (1 month ago)
dan gitu dan gitu dan gitu:v❤❤❤
itszifa (1 month ago)
Haha
Icha Sawedy (1 month ago)
hijab pashminanya beli dimana ?
Casava Sampaguita (1 month ago)
Tambah ndutt❤
itszifa (1 month ago)
😘😘
Pirda Monica (2 months ago)
Selalu cantik emng❤
itszifa (1 month ago)
Amiiiin wkwk❤️🙏🏻 thank you
Ayu Fi (2 months ago)
Kocak wkwk
Nandamariza 123 (2 months ago)
Dan dan dan nya banyak kali jipa😁
Nandamariza 123 (1 month ago)
itszifa aku ga pernah bosan lihat yt channel nya zifa, keren bgt deh😍😘
itszifa (1 month ago)
😂😂🙏🏻
dewi drr2 (2 months ago)
cantiknyaa
NELLY SA (2 months ago)
"gitu" nya 9999x wkwk gemashhhh
itszifa (1 month ago)
😂😂🙏🏻
fikriatul aini (2 months ago)
Pulang sekolah dapt notif uhh semangatnya 😋😍💪🖤
itszifa (1 month ago)
😍😍😍🙏🏻
Anita iwd (2 months ago)
Recomend foundation buat wajah yang sawo mateng. Soalnya pas pake viva foundation pas luntur malah jadi kaya abu abu gitu masa
Tricia Revi (2 months ago)
Kakak❤❤❤
itszifa (1 month ago)
Iyaaaa❤️❤️
Puput Irawan (2 months ago)
Kk ngmngnya di ujung2nya itu jgn di turunin nadanya gt. Gak enak di dgr. Datarin aja nadanya napa ka. G usa nada di stiap2 ujung2 kalimatnya tu di turun2 gt ga suka
Ema Rosalia (1 month ago)
kalo gasuka gausah ditonton😆👌
Puput Irawan (1 month ago)
Gk ituu d bwt2 mh
Nur Andra Nabila (1 month ago)
emang uda gt mau d apa
Hijra wati55 (2 months ago)
Makin hari Makin cantik 😗
Hijra wati55 (2 months ago)
Makin hari Makin cantik 😗
itszifa (1 month ago)
Amiiiin😍😍 thank you
zaskia ramadhani (2 months ago)
Aku aja kira dia msi anak²
Asalole 21 (2 months ago)
❤️❤️❤️❤️
Diah Gayatri (2 months ago)
Like ke 11 komen ke 9
Nabila Qurrotaaini (2 months ago)
Akhirnya❤
Sonia dwrmdhni25 (2 months ago)
💕💕
Adelia Novi (2 months ago)
Wihhh🤗
Hilda Octaviaani (2 months ago)
💖💖💖
itszifa (1 month ago)
❤️❤️
Anisya Rahima (2 months ago)
Hai kaa 😍
Falshena tv (2 months ago)
First like ke 1 komen ke 1 😍😍😍😍
itszifa (1 month ago)
❤️❤️❤️
Milka Novtiara (2 months ago)
😍😍😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.