HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR OZ - BB Glow Bermanfaat Untuk Perawatan Kulit Muka (31/3/18) Part 4

491 ratings | 119942 views
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/yALCOI114r4 PART 2: https://youtu.be/0Jcbz4TSNgk PART 3: https://youtu.be/rozWYzBp9oQ PART 4: https://youtu.be/gaRaPGLXKDs =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Santi Setia N (15 days ago)
saya punya recomendasi tempat bb glow bagus , harga terjangkau , dan tentunya tempat bersih dan higienis . Alamat Jl.Veteran 44 , Bandung . hubungi 089657010867
Windar Wati (17 days ago)
Di cirebon ada ga
Уебищем была, уебищем и осталась.
Putri Ayu Nandhitasari (25 days ago)
Itu facialnya gapake sarung tgn sih
ainur haya (1 month ago)
Bisa ngilangin flek hitam ngk
Anggi Kurnia (1 month ago)
Maaf numpang tanya . Aku habis treatment BB glow setelah treatment wajah ku terkena air . Padahal kan gak boleh kena air 24 jam . Itu gimana ya ? Apa harus ulang treatment apa nunggu 2 Minggu lagi
Sri Ngudianingsih (1 month ago)
Berpa duit
wienda rahmadani (1 month ago)
Hai aku ada tempat bb glow yg recommended cek ignya aja @geulis.bywinhouse cuma 250rb lohh
Ani Ani (1 month ago)
Ada efeknya gk y..trus ini posisi dimana y..trus harganya berapa
wienda rahmadani (1 month ago)
Hai aku ada tempat bb glow yg recommended cek ignya aja @geulis.bywinhouse cuma 250rb lohh
Liche Hardiyanti (2 months ago)
kepoin ig yourpreciouzlook ya.. thx u 😚
Paz Cita (2 months ago)
She is so ugly that she looks like crush against to a wall 🤣🤣
Paz Cita (2 months ago)
What woman sooo ugly!!!
Arif Mulyana (3 months ago)
Setau saya, kalo mau ngerjain orang bb glow itu harus pake sarung tangan mba , kita kan gatau tangan kita bersih atau tidak . Dan buat ibu hamil kalo mau treatment bb glow ga masalah si , yg penting gada jerawat yg muncul 😊
clover fairys (3 months ago)
Dimana itu alamatnya
wienda rahmadani (1 month ago)
+clover fairys cek ig nya aja kak @geulis.bywinhouse Di daerah kalibata city
clover fairys (1 month ago)
+wienda rahmadani dimana
wienda rahmadani (1 month ago)
Hai aku ada tempat bb glow yg recommended cek ignya aja @geulis.bywinhouse cuma 250rb lohh
Nita Ahyadinah (4 months ago)
Maaf yh, dokter yg men treatment boyen aja mukanya gak glowing
Aisa Dina (4 months ago)
Klo buat Wudhu Sah gak ya sholat nya?
Indah jovita (4 months ago)
Dimna ini tempatnya,,,, Mohon infonya ya,,,
sulimah sulimah (26 days ago)
jawa timur cabangnya Ada ga ya,,, mkshhh
Viola Viola (29 days ago)
B
wienda rahmadani (1 month ago)
Hai aku ada tempat bb glow yg recommended cek ignya aja @geulis.bywinhouse cuma 250rb lohh
Hiia sahiya (2 months ago)
Van Sulam Alis
Hary Agatha (4 months ago)
Mukanya masih njebadak Bo Iyen
Andi Hana (5 months ago)
boleh tau alamat prakteknya..???
黃美華 (1 month ago)
wienda rahmadani bntuk krim nya ada ga
wienda rahmadani (1 month ago)
Hai aku ada tempat bb glow yg recommended cek ignya aja @geulis.bywinhouse cuma 250rb lohh
carlos fabio (5 months ago)
bukanya boyen itu pernah di derma pro .. yg bener dia perawatan dmn ya .. hahah
Penglari Gorden (5 months ago)
aku mau ngilangin kerutan bisa gk dok
Bayu Fastriadi ID (6 months ago)
Bb glow aman ga Dok?
gita claudia (6 months ago)
Kayanya lebih higienis klo ambil aloe gelnya pakai spatula ya.
Ulfa Lestari Go (6 months ago)
BB GLOW BERTAHAN BRP LAMA YA
Fiiliyah (6 months ago)
Saya punya recomend tempat untuk bbglow yg bagus di jakarta +628111701757 nama ig nya browsisintan
sulimah sulimah (26 days ago)
surabaya Ada ga ya sis,,mksh
ainur haya (1 month ago)
Bukax hari ap
clover fairys (3 months ago)
Bb glow bertahan sampai kpn
sely viani (4 months ago)
Fiiliyah ..mksh kak..itu di daerah..jkrt atau di mn kak..aku di bengkulu
Fiiliyah (4 months ago)
sely viani iya boleh
Anggi Kurnia (6 months ago)
Buat ibu hamil bolleh gak dok ? Yang tau bolleh komen 🙏
Anggi Kurnia (4 months ago)
Mksih infonya say
Siti Zulda (4 months ago)
Anggi Kurnia dlu wktu sy hamil jg prnah tanya dokter katanya ga boleh bb glow say
Fiiliyah (5 months ago)
Buat ibu hamil tetap aman ko mbaak
Lisa Salsabilla88 (6 months ago)
Ini perawatan dimana?
kaki lima (3 months ago)
+Itta Masita 350 RB, minimal 3 touch
kaki lima (3 months ago)
Di villa Tomang baru tangerang
Itta Masita (6 months ago)
Biyayanya brp doc?dan almatnya di mana?
Aku Bunga (8 months ago)
Betisku gede bngt dokter
Aku Bunga (7 months ago)
Ejaaa Rh1502 aku bb nya 75 kg,tpi betis ma pahaku gedeeeeee bngtt nggk pd jdi nya minderr
CM JalanJalan (7 months ago)
Aku Bunga Alhamdulillah kaki saya tidak besar setelah mencoba mba, jadi Lebih ramping. Tw Coba berenang dan skipping juga bisa. Jangan lupa makanan dijaga untuk mendapatkan hasil. Saya ngk hanya nurunin betis aja mba berat badan juga 😌 BB saya awal 80kg skrg jd 45kg. Harus banyak Gerak mau kecilkan betis.
Aku Bunga (7 months ago)
Ejaaa Rh1502 nyepeda mlh tmbah gede mba..😊
CM JalanJalan (7 months ago)
Aku Bunga Coba olahraga sepeda mba, ku juga punya pengalaman Betis gede. Tpi Setiap weekend nyempatin olahraga sepeda
Aku Bunga (8 months ago)
Tretmen kaki ad nggk,kakiku betisku gedr nngt dok?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.