HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Kulit Hitam Kamu Akan Putih Dalam 3 Hari Dengan Resep Ampuh Ini

376 ratings | 17666 views
Memutihkan kulit secara cepat dan alami #Caramemutihkankulit #kulitputih #pemutihkulit
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Irma Dewiee (15 days ago)
kalo buat maskeran bisa ga?
Dina marsiliya (30 days ago)
pake kopi kapal api bisa gk
Dina marsiliya (30 days ago)
pake kopi kapal api bisa gk
Deasy Nadhira (14 days ago)
+apa aja ini siapa sih,, yang di tanya siapa yang jawab siapa,,,, 😑😑
apa aja (27 days ago)
Bisa kok kak
Bambang Aja (1 month ago)
bisa di coba tuch
Hanirizki Maulidah (1 month ago)
3 hari dijamin putih?
hi iniriri (1 month ago)
Pake gula pasir apa ga resiko badan disemutin nanti😶
Ari adia (18 days ago)
warya askar Just for kidding
warya askar (1 month ago)
kn itu cuma berapa saat mba ..masa di semutin ..
Dindin Dina (1 month ago)
Jamin gak min😌
Aisyah Kamila (1 month ago)
Pake merk kopi lain gpp kan?
apa aja (27 days ago)
Iya kak gpp kok
Era sehat (1 month ago)
mantab, jadi kita gak takut lagi kalau panas-panasan Yang ingin sehat dan cantik secara alami kunjungi channelku.. Jika tertarik jangan lupa subscribe ya..
hopy 217 (1 month ago)
Komentar ke1 😝

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.