HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti

5808 ratings | 127027 views
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (229)
Nurul Aqifah (4 months ago)
Sekedar cerita, aku itu beberapa bulan yg lalu itu malas banget yang namanya rawat diri, nah setelah nemu channel kak desty, di situ deh mulai dikit" brubah, eh skrg malah ketagihan buat rawat diri sekarang jadi lebih baik lagi😂😂
Angel Tobing (1 month ago)
Bener aku jg, aku pemula skin care dan jatuh hati rawat diri coz channel ini:)
Desi Indah (1 month ago)
Samaaa
Vanessa Primita (2 months ago)
Kok sama yahh
Nurul Aqifah (4 months ago)
Seneng banget di balas coment nya :))
Desty Yufenti (4 months ago)
Seneng banget aku bacanya :) makasih yaa :)
Adilah Myristica (12 days ago)
Kak knp setiap aku maskeran jerwat ku tambah banyak bukannya tambah dikit
Lila Zaila (4 days ago)
Adilah Myristica hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten rekomendasi 3 produk yang sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan kulit yang sering kita alami 😂 Kali aja video aku bisa jadi informasi dan bermanfaat untuk kita. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍
ochan gaming56 (14 days ago)
Jadi pengen cuci muka
Aku kira kak Desty masih SMA kelas 2
Lila Zaila (4 days ago)
Nur Nuraiza putri maharani hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten rekomendasi 3 produk yang sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan kulit yang sering kita alami 😂 Kali aja video aku bisa jadi informasi dan bermanfaat untuk kita. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍
Jason Devin Liu (17 days ago)
Kak, tips menghilangkan komedo dong kak, soalnya komedo aku banyak banget 😁
Christiany. N. S. N (1 month ago)
Bikin morning routine donggg
Tasya Aulia (1 month ago)
Haha endorse
anisee __ (1 month ago)
mau tnya dong,peel of mask itu makennya emg g smpe kering bgt ya,soalnya prnh pake ampe kering bgt,nah pas di kelupas itu tu sakit bgt gitu
Lila Zaila (4 days ago)
anisee __ hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten rekomendasi 3 produk yang sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan kulit yang sering kita alami 😂 Kali aja video aku bisa jadi informasi dan bermanfaat untuk kita. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍
Trisna Dewi (1 month ago)
Intinya, banyak minum air putih, olah raga, Jaga pola makan, maskeran, Dan cuci muka(oh ya, cuci mukak jangan terlalu sering, secukupnya aja) Dan Kalo Mau ngelap Muka jangan disamain Sama Handuk badan kalian si mau pakek yg mana, Hehe.. Itu tips Dari aku
rachel dwys (1 month ago)
gua kira sma:"v baby face yaa :"))
Rosy Radika (1 month ago)
aku punya temen yg baru balik dr Aussie, dia kaya ada exchange program gt. balik dr Aussie, muka dia jerawatan parah. super duper parah karna emg kan cuaca disana tuh parah bgt (btw tmn aku jurusan peternakan, so dia disana sering kena kena debu dll). diidung dipipi semuka gt jerawatan parah bgt. abistu dia disaranin untuk pke ponds yg pink yg ada bacaan rosy rosy gt sama persis kaya yg dipake sm kakak yg diatas, pelembabnya jg sama plus maskeran pke spirulina. ga boong mukanya jd brubah drastis kaya muka abis perawatan. pdhl ga perawatan samsekkkk. bisa ditanya ke orgnya langsung widya febriani nama ig nya
Lila Zaila (4 days ago)
Rosy Radika hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten rekomendasi 3 produk yang sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan kulit yang sering kita alami 😂 Kali aja video aku bisa jadi informasi dan bermanfaat untuk kita. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍
Tasya Ramadhani (1 month ago)
Sabun Mukak nya sm kyk aku
Callista Gladyss (1 month ago)
Lip care dong kak💙💚💛
kakk mau tauu dongg knp bibirnya pink gt? cntikk bgtt wrnanya😍 pke lipstick sblmnya atau alami atau emg pke produk lain kek liptint, lipbalm ato lipcream?? pls kasi tau.. cntik bgtt penasaran knp bisa bgtu:(
Dwi Marchelina (1 month ago)
bikin video 'whats on my phone' dong
Selvi #897 kharisma (1 month ago)
Ka cara memutihkan muka dengan bahan alami gimana caranya?
Viona Lucky (1 month ago)
Kak muka aku jerawatan parah banget, gatau kenapa tiba tiba gitu ada, terus bruntusan parah. Sedih banget deh kak:( bagi tips dong kak cara menghilangkan bruntusan sama jerawat jerawat nakal itu. Tapi produk yg aman ya kak, soalnya muka aku itu sensitif banget sama bahan kimia
Lila Zaila (4 days ago)
Viona Lucky hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten rekomendasi 3 produk yang sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan kulit yang sering kita alami 😂 Kali aja video aku bisa jadi informasi dan bermanfaat untuk kita. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍
ITZ caramell._ (1 month ago)
Tadinya aku bener bener males banget ngerawat diri terutama wajah,terus kata kk sepupu aku cari channel Desty ketemu deh,Jadi setiap hari aku nonton channel ka Desty,selain ngasih tips,Seru dan mudah dimengerti,Makasih ya kak udh bikin aku jadi semangat Rawat Diri aku terutama Wajah,sekali lagi Makasih banyak kk
Syeliin_ (1 month ago)
Baru aja bangun ehh nemu video ini😄
Puspita Putri (1 month ago)
kkk, make liptint apa?
Lagi Syantik (1 month ago)
Pons nya sama kak :")
Sefira Salsabila (1 month ago)
Harga maskernya brp kak?
Budi Man (1 month ago)
Cantik bangett
Putri fauziahh (1 month ago)
Itu beli masker ny bisa d toko kosmetik ga?
Anniba Noorsyrah (1 month ago)
Ka wktu kaka sodorin buah ke kamera aku mangap masa 😂
Hidayati Alya (2 months ago)
kk nama Pembersih wqjah yang cocok untuk kulit kering apa an sih kk?
Zykra dolay (2 months ago)
Agama kk desty apa sih?
Sf Sifaa (2 months ago)
sabunnya sama;)
Mizkya zahra (2 months ago)
Aku juga pake sabun cuci muka Ponds White Beauty
maria Oktaviani (3 months ago)
Roomtour
Freddy 620 (3 months ago)
F u
Tiiaaa_ 01 (3 months ago)
Kak, cara menghilangkab bruntusan, dan menghilangkan pori²
oncuuum (3 months ago)
kak beli dimana maskernya
Zahra Puspita (3 months ago)
Rambut cepet panjang, tips nya dong ka
Alya sheva (3 months ago)
Kak buat Chanel merahin bibir dong
Sindy Oktaviani (3 months ago)
Entah knapa gua syuka skli ama beauty vlogger yg satu ini...baru liat skli udah syukak aja...succes terus ya :*
CCP Tutorial (3 months ago)
Ka desty , kakanya alea ya?
Aan Aan (3 months ago)
Kak riview highlighter dongg plis apa aja ok yang setuju like ok
Gebby amnd (3 months ago)
K maskernya untk usia brp tahun k
Natasha Gabriella (4 months ago)
kak bikin cara membuat wajah merona alami dong
Serly Khanifah (4 months ago)
Cara mengecilkan kantung mata....????
Riduan Serpis (4 months ago)
Gimana ya caranya supaya badan kita gemuk secara ideal
Nadiya Gita (4 months ago)
Cara menurunkan berat badan gimana kak
Mila Febriani (4 months ago)
bening bngt. perawatan dmn nya
s s (4 months ago)
bikin recomend skincare buat kulit kering dong:(
sarah zahrah (4 months ago)
5:47 gw denger kyk ada suara cewek ketawa
PerFect Woman (4 months ago)
Kk Harga Masker nya brp?
amelia Official (4 months ago)
Kak penyebab bruntusan apa ya kak #plis jawab dong
kai way soft (4 months ago)
Kak cara menghindarkan muka kita kusam saat beraktivitas ,trs biar bibir ga pucet bangun sekolah,
Marfuah Kusumaningrum (4 months ago)
cara ngerawat rambut panjang biar ga rontok dong kak
mira mifta (4 months ago)
Kak,,,plizz dibales dong !!!
Zayyanaki Malaha Tamama (4 months ago)
menit ke 5.53 ada suara cewek ketawa
dhiyah _sa (12 days ago)
5:56 gila sumpah itu bnran ada
Siti Aisyah (29 days ago)
5:35
Sondra Sancaka (4 months ago)
Pagy2 gg pernah mandi bau weekkk
Revanda Rasya (4 months ago)
Kak desty cocok jadi dokter kecantikan nih 👍
maria Oktaviani (4 months ago)
Roomtour
Hilma Sufairina (4 months ago)
Ka beli beauty waternya dmn?
suden natalindo (4 months ago)
Gimana kak cara biar kulit cowok itu cerah
Reko Reivan (4 months ago)
tips utk mnghilangkan komedo, ada gk?
Alma Putri yani (4 months ago)
Sambil endorse😅
Pingkan Karlina (4 months ago)
Hm
Santi Pesek (4 months ago)
Ka kk klo pk cuci muka itu mukanya di basahin dlu ga?
Fenti Amelnia (4 months ago)
Namanya sm wkwk:v
Asti Artanty (4 months ago)
ka bikin tutor menghilangkan bibir pecah pecah dong
Mikha Joys (4 months ago)
Kk buat cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dong kk plisss
Desty Yufenti (4 months ago)
Okaay
Mikha Joys (4 months ago)
Kk lipstiknya pake merk apa?? Plisss bls ya kk
Mikha Joys (4 months ago)
Kk lip ice lebih bagus warna apa kk?
Desty Yufenti (4 months ago)
Lip ice matte red
icha chan (4 months ago)
bentar bentar.. GEMUKAN? SERIUS INI? NAMBAH CHUBBY:( gmes asli
icha chan (4 months ago)
ini channel yg bikin aku lebih ngerawat diri serius😂 ka desty itu klo make up juga natural ga berlebihan trs tips2 yg dia kasih itu bermanfaat dan di jelasin secara detail💙✨
Desty Yufenti (4 months ago)
Hai.. makasih ya kalian jga memotivasi aku untuk lanjut trs :) btw hampir semua video aku , aku ga pke make up wkwk tp ga semua ko wkwk
Vidya Ranti (4 months ago)
Kak cara manjangin rambut
Eveline Purba (4 months ago)
Kakak pakai lip tint apa ?
Desty Yufenti (4 months ago)
Lip ice matte red
EVa fatmawati (4 months ago)
Kakak cantikkkk buangettnget ngetngett deh,OMG makin cantik,cute,funny,gemesin aduhh lama lama aq bisa sirik,iri,dengki sama kakak 😂😂😂 saking cantiknya kk 🌸🌷❤😘👑🌞😍😻 makin mirip sama orang korea💜💓💋💕❤💖💗💘💝💞💟💙 FOR YOUUUUUUU BEAUTY
EVa fatmawati (4 months ago)
Nadhira Putri et dah ni orang ,itu namanya aq saking terpesonanya bukan sampe kayak gitu
Nadhira Putri (4 months ago)
EVa fatmawati gk boleh tu iri,sirik ataupun dengki dosa tau
Theresa Ivana (4 months ago)
bikin video apa aja yang dibawa buat skl supaya ga kumel
Nadira Kanza (4 months ago)
Ka pake sunscreen dri kelas brp?
kharina aliyya (4 months ago)
ka tips ngerawat rambut dongg
Nuraini Karisma (4 months ago)
yang paling ditunggu-tunggu😊❤
Sophii Anaa (4 months ago)
kaka nambah cantik 😍
nurhaliza nasution (4 months ago)
Cara mutihin tangan dong kak
lula muhibbah (4 months ago)
Setuju
cacha haha (4 months ago)
Kak cara nebelin alis dongg
Kurniawati Ramadhani (4 months ago)
kakak pakai sabun cuci muka ponds udah berapa lama??
Artalita (4 months ago)
cantik banget seh?!!!!
Aisyah Official (4 months ago)
Kak kok lama gk apload video,kangen deh,tapiiii akhirnya bikin video juga,trs berkarya ya kak 😊💕
raihana putri (4 months ago)
so imut njs
Fadhilla a.z (4 months ago)
Room tour😍
Elisya Alvionita (4 months ago)
Seger banget muka nya ka
Regi Andini (4 months ago)
😊
SELVA 29 (4 months ago)
desty mau nanya di haircare routin kamu, kamu pakai Nutrihair kan? emg bnr bsa Memanjangkan rambut? karna ku mau beli
Nia Kahinekakuhese (4 months ago)
ka pagi'pakek toner ngappah yahh?
Kadek Ayu Noviyani (4 months ago)
ka desty❤
Tiara cuntak (4 months ago)
Cara biar muka glowing
Wuni Mumpuni (4 months ago)
memutihkan kulit tangan dongg kak
Fatimah Az Zahra (4 months ago)
Cara ngilangin bekas jerawat kaaa pliss
Mrtina Khs (4 months ago)
Setelah nonton videonya yg thn 2017 terus sekarang nonton ini, gilla beda bangetttt, tambah cantikk ❤
arda sianipar (4 months ago)
cantiiik bangett
Melani Furri (4 months ago)
Kak tips mencerahkan wajah dong
Iyas nisaa (4 months ago)
Sllu suka bet sma konten" video yg ka desty buat, bermnfaat semua❤
Kambing lanang (4 months ago)
subscribe balik dong
risma sb_ (4 months ago)
Aku suka klo gak desty upload ny tips"
Dela Aprianti (4 months ago)
room tour dong :(
Dela Aprianti (4 months ago)
room tour dong :(
chichay p (4 months ago)
Yey kak desty jadi jarang banget uplode 😥
Kayla Putri (4 months ago)
Cantik bgt si ka❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.