HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Audi Fathur

MORNING SKINCARE ROUTINE FOR MEN | PERAWATAN KULIT WAJAH PRIA PAGI HARI [BAHASA]

74 ratings | 15404 views
Hy guys ... Di video kali ini aku mau kasih tau kalian semua tentang morning skincare routine sehari-hari yang aku lakuin. So, enjoy my video. Find me on: . Instagram: @audifathur | @sayaudii . E-mail: audifathur@gmail.com Products . Kojie San Lightening Soap . Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk . UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (69)
andreas wiwid (17 days ago)
Maaf ya, bukanya sunblock itu.bikin muka berminyak dan kusam(aku dulu sempet.pake.tapi jd.ga PD soalnya jadi dekil 😥), trs kalo sunblocknya finishing setelah moisturizer bukanya malah jadi kusam lagi kak?
Audi Fathur (17 days ago)
Nah makannya dari itu saya pk sunscreen dr biore krn hasil akhirnya yg mate dan ga keliatan oily di wajah kita. Sunscreen/sunblock itu perlu loh buat melindungi kita dr radiasi sinar matahari, apalagi buat yg suka aktivitas di luar ruangan. Coba kamu bandingin wajah yg gapake sunscreen dan yg pake sunscreen lebih cepet keliatan kusam yg mana kl trs beraktivitas. Intinya sih seaktif apapun kamu beraktivitas jangan sampai kekurangan asupan air. Karena kondisi kulit bisa rentan kusam, kering dan jerawatan. Minimal minum air putih 1,5L - 2L/hari untuk menjaga kelembaban kulit dan detoksifikasi tubuh. Semoga bermanfaat :)
ARIFISCOMING TV (1 month ago)
Mantap bro
Hartman Edo (2 months ago)
Kasih harga,link belinya dimana dong
Wisnu Pradhana (2 months ago)
Kak, aku pake sabun koji san kok malah jadi perih banget ya mukanya klo di sentuh sama abis dibilas air .. Emang gitu yah reaksinya ? Apa ga cocok sama kulit aku ?
Audi Fathur (2 months ago)
Iya kak emg kayabgitu kl pemakaian awal, agak cekit2 , kl gasalah itu efek dr kojic acidnya, makannya sesudah pk sabun kojie san lbh baik pk pelembab/soothing gel supaya wajah kita ga kerasa kaku kaya pk botox :'). Tp efek dr perihnya itu gakan lama kok, paling 1-2 minggu, kesana2nya gakan kerasa perih lagi, tp tetep hrs pk pelembab yah. Anyway, sebulan pemakaian lgsg keliatan sih hasilnya, wajah jadi cerahan, dll.
yohanes aritonang (3 months ago)
Bg night cream yg bagus apa iya bg?
Audi Fathur (3 months ago)
Biasanya kl skincare suka cocok2an sih sm kitanya. Tp kl buat night cream w pk dr hada labo 3d gel, atau hada labo whitening cream
yohanes aritonang (3 months ago)
Terus skincare untuk malam apa iya bg?? Tolong saran ny dong bg!!
Rai Chandra (3 months ago)
Nice info, mampir channel saya juga ya, lg coba bahas skincare cowo juga https://youtu.be/atFzUzJvLoQ
Naura Naura (3 months ago)
Kocak wkwkwkw
kkk kkk (3 months ago)
How you stable your voice tone. Even after "shower-break" lol. Keep it flat
Abri wdh (4 months ago)
Beli sunscreennya dima kak?
Audi Fathur (4 months ago)
Abri wdh bisa dibeli di drugstore (guardian, watson, etc.) atau online shop juga banyak yg jual lbh murah drpd di drugstore
BIRU TV (4 months ago)
ribet bgt Uda cuci muka cukup 🙄
Chrispinuz (4 months ago)
klo pengen ganteng, harus rawat muka bro, gue jamin banyak cewe nempel, kek gue ;v
Hendra Duta Bryanata (4 months ago)
Bian Robiyanto ribet mah bagi org yg males merawat muka bro, padahal cwo juga prlu prawatan ga cewe aja... Mlahan kalo d jabarin lebih ribet cewe drpada cowo.. Ini masih dikit step nya, klo cewe ampe 10 step biasanya 😂
Hendra Duta Bryanata (5 months ago)
Bang, kalau malam hari step2 perawatan wajah nyaa apa aja?
Hendra Duta Bryanata (5 months ago)
Audi Fathur oke makasih banyak ya bang... Ntar aku beli, ini baru mau coba skincare kaya abg.. Semoga saja cocok..
Audi Fathur (5 months ago)
Hendra Duta Bryanata bagusnya pk yg khusus buat oily skin. Tp kl kojie san coba aja, soalnya tmnku pk bagus2 aja, misalkan ga cocok coba pk the body shop yg "tea tree" atau cetaphil
Hendra Duta Bryanata (5 months ago)
Audi Fathur bang aku mw nannya lagi boleh?, sabun kojie san sm hada labo toner dan mosturizer bagus ga buat wajah yang berminyak? Atau ada saran lain kalo ga cocok?
Hendra Duta Bryanata (5 months ago)
Audi Fathur waaah makasih banyak nih bang.. Sangat membantu cowok buat merawat wajah 🙏🏻, oke bang di tunggu Video nya yaa
Audi Fathur (5 months ago)
Hendra Duta Bryanata kl saya: - milk cleanser+toner / micellar water - facial wash - toner - soothing gel - serum - night cream Buat yg lbh lengkapnya sm produk2nya ntr saya upload dlm wkt dekat, thx :)
Huang Yellow (5 months ago)
👍
YusufPermadiChanel 354 (5 months ago)
Setelah pake aloevera 92% kan nunggu sampai kering??? Setelah itu di bilas apa gak?
Audi Fathur (5 months ago)
yusufpemadidimas 354 yapp tunggu smp agak kering dl dan gaperlu dibilas
Nayalita Azka Nazala (5 months ago)
HAHAHAHAHA
Aryo Pamungkas (5 months ago)
kalo paginya sudah ngelakuin itu semua terus kalo buat ngebersihin wajah yg berminyak sehabis perjalanan panjang ke kantor, itu pakai apa ?
Audi Fathur (5 months ago)
Aryo Pamungkas kl misalnya masnya kena debu yg kebangetan banyaknya, yah mau gamau bersihin lg pk micellar water trs re-apply sunscreen nya, kl misalnya keringetan doang/banjir minyak di wajah, cukup pk kertas minyak aja
dodi yea (6 months ago)
ka mau tanya, kk beli produk semuanya dimna ka? kira2 di sepora ada semua gk ka? atau online shop?
Audi Fathur (5 months ago)
dodi yea dua2nya wajib, kudu, harus. Skincare pagi/siang itu buat melindungi kulit kita dr polusi, sinar matahari, dll. Dan yg malemnya berfungsi buat meregenerasi kulit kita yg abis kepanasan, kena polusi, dll.
dodi yea (5 months ago)
Audi Fathur ka sebaiknya kita rutin skincare itu malam pas mau tdr atau sebelm melakukan suatu kegiatan?
Audi Fathur (6 months ago)
dodi yea . Kojie san, hada labo (supermarket, drugstore) . Biore uv aqua rich (onl shop, drugstore) . Nature republic aloe vera soothing gel (onl shop, store @kokas @gandaria @aeon mall bsd @lippo kemang)
Angga Aditya Sumardi (6 months ago)
Wah Audi jadi YouTuber ternyata skrg, nice job monsterrr
Rian Sweet (6 months ago)
Kalau untuk kulit yg sensitif bisa gak kak, pakai skincare routine itu kak??
Audi Fathur (6 months ago)
Rian Sweet sebenernya skincare itu ga di khusukan ke satu gender, emg sih rata2 kulit cowok lebih tebal drpd kulit cewek, tp ga semuanya juga kaya gitu, contohnya saya ga terlalu cocok sama skincare yg dikhususkan buat cowok. Intinya sih cocok2an aja sama kulit kitanya, dan km jg harus tau tipe kulit kmnya supaya ga salah kl milih produk skincare
Rian Sweet (6 months ago)
Cetaphil kan produk untuk cewek kak.. Apakah bisa di pakai juga untuk pria kak??
Rian Sweet (6 months ago)
Makasih saran nya kak,,
Audi Fathur (6 months ago)
Rian Sweet coba pake produk dr cetaphil atau ga sensatia botanicals
Audi Fathur (6 months ago)
Rian Sweet kl buat kulit sensitif ga terlalu recomend pk skin care routine ky yg diatas, terutama kojie san, soalnya hard bgt ke kulitnya. Coba kl kulitnya sensitif cari produk yg dikhususkan buat kulit sensitif juga
Ilham P Jati (6 months ago)
Apa gak bikin minyak dan lengket Biore suncreen?
Ilham P Jati (6 months ago)
Perlu masker gak? 😆
Audi Fathur (6 months ago)
Ilham P Jati aman kok, ga akan tambah berminyak + gakan memicu tumbuhnya jerawat, malah hasilnya keliatan mate dimuka
Ilham P Jati (6 months ago)
Jadi aman ya buat kulit berminyak cenderung berjerawat?
Audi Fathur (6 months ago)
Ilham P Jati pengalaman pake sunscreen ini cepet meresapnya, dan ga thick waktu dipake + ada smell citrusnya, dan ga bikin whitecast di muka + spf50 yg bisa melindungi muka dr sinar matahari selama krg lebih 8jam dibanding sunscreen2 yg lain
Jibril Isa (6 months ago)
Inget, ganteng jg butuh duit dan usaha 😂😂😂 nice video my bro
doas suddin (6 months ago)
Untuk siang gimana
doas suddin (6 months ago)
Audi Fathur arigatou
Audi Fathur (6 months ago)
Dika 88 kl siang cukup basuh wajah aja dgn air + re-apply sunscreen supaya terhindar dr sinar matahari
doas suddin (6 months ago)
Audi Fathur pas siang hari bolehkah basuh wajah dengan air
doas suddin (6 months ago)
Audi Fathur berarti siangnya gak usah karena sudah di paginya?anak sekolahan om
Audi Fathur (6 months ago)
Dika 88 pagi sama siang sama aja, yg beda cuma malem. Stay tune aja di chanel ini, ntr saya upload buat yg malemnya
jeach irzan (6 months ago)
Keningnya asli apa palsu ni...
Audi Fathur (6 months ago)
jeach irzan wkwkwk palsu gimana mas mksdnya 😂😂
Mas Hendy (7 months ago)
Kalo buat kulit berminyak pakeknya apa kak?
Mas Hendy (7 months ago)
Audi Fathur oke kak makasih. Tanyakin temennya yang kulit berminyak dong selain "tea tree" perawatan lainnya apalagi. Makasihh
Audi Fathur (7 months ago)
Mas Hendy coba pake produknya the body shop yg "tea tree" tmnku banyak yg pake, katanya bagus lgsg keliatan hasilnya dan ga berminyak lagi
SUKA SUKA SAYA (7 months ago)
Gw gak tau tipe kulit gw.trs gimana
Audi Fathur (7 months ago)
Bram Dauri http://cewekbanget.grid.id/Creators-Room/6-Cara-Mudah-Mengetahui-Jenis-Kulit-Kita
Arvian Cjh (8 months ago)
Beli di online shop cari yg mahal biar dpt ori
Chappy 269 (8 months ago)
Beli aloe vera nya dmana kak?? Harganya brp?
arina bariroh (7 months ago)
aku jual kok kak... banyak yg udah beli jg di aku... dijamin ori.... cek ig @favor.cosmetics
Audi Fathur (8 months ago)
Chappy 269 utk range harganya sekitar Rp. 120+ . Udh banyak kok online shops yang jual atau cari di tokopedia, shopee dll. Atau bisa jg ke storenya lgsg di Lippo Mall Puri dan Gandaria City Jakarta
tam vlog (8 months ago)
apakah produknya dijual di hypermart??
Audi Fathur (8 months ago)
Athoriq 24 utk linknya saya gapunya, coba cari di online shop spt tokopedia, shopee, bukalapak, dll. Banyak juga yg jual disana. Utk sarannya akan saya tampung utk video berikutnya, terimakasih sebelumnya 😊👍
tam vlog (8 months ago)
ada link untuk beli online?.. oh iya saran aku, kalau mau mereview kasih harga juga ya hehe makasih sukses terus..
Audi Fathur (8 months ago)
Athoriq 24 produk2 di video ini udh dijual di berbagai supermarket maupun drugstore dan onlineshop (kecuali biore aqua uv rich saya biasa beli di drugstore (watson) dan online shop)
Arya Idid (9 months ago)
Bagus kak infonya ...
Nayalita Azka Nazala (5 months ago)
Arya Sandi HAHAHAHAHA

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.