HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Vicka Agustiny

Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Natur-E | Ampuh!!

180 ratings | 36896 views
Vicka Agustiny💙
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (167)
mireiikharin kharindah (2 months ago)
Saya sudah coba bnr2 terbukti bks jerawat sudah memudar .aku pkai nya d oles sblum tidur & di minum 1 sblm tidur
Angelina Angelina (26 days ago)
mireiikharin kharindah slm kenal dikkk maaf tanya beli nya di mana ya dikk aku mau beli krn aku di hk dikkkm maaf yaa trm sblm nyaa
Danyot ZF (1 month ago)
Vicka Agustiny umur 13 bole.ngga ka
Febriana Kurnia (1 month ago)
+mireiikharin kharindah aku malah baru 1 box wajah bener2 kenyel tapi kalo bekas jeriwi samar dikitttt
mireiikharin kharindah (1 month ago)
Febriana Kurnia aku hbis 5box udah kliatan hsil nya ..
Febriana Kurnia (1 month ago)
hasilnya berapa lama?
al fi (14 days ago)
Ka klw di pke pgi hari trus stlh itu pke bedak tabur ginmna ??
Vicka Agustiny (14 days ago)
iya..sama sama😀
al fi (14 days ago)
Ok mksih info y mba
Vicka Agustiny (14 days ago)
hihi..q blm cba klo pke pagi.spya gk kusam,pgi2 km pke pelembab yg ringan2 aj trs pke bedak tabur.cuci muka ny pke yg cocok di kulit kmu aj,klo q kulitny lbh ke oily😀
al fi (14 days ago)
Aku coba mke pagi.. soal y klw gk pke apa apa pas pgi itu klhtan gk mndi y😂😃 apa lgi klw hri* kerja.. Oh ia ka. Pke natur e. Llu sabun cuci muka y pke apa aja gk pp tah ?
al fi (14 days ago)
Kulit aku kombinasi kak.. Aku udah 3 mlm coba udah ada hsil y .ia hbs bngun tdr itu muka cerah .biasa y mh uuuh brminyk..
twini cck (1 month ago)
Aku makan ini kok ee aku jadi ijo ya 😢
Syarifah Ilok (1 month ago)
Kak klo natur e nya di campurin sma spirulina habis di bilas di oles lagi ga natur e nya?
Yasmin Pratiwi (1 month ago)
Mau tanya klo nature e nya dicampur sama masker alami seperti madu atau putih telur itu gpp kan?
bang egy (1 month ago)
Kak mau tanya harganya nyampe berapa ya ka
Ekanur Amalia (1 month ago)
kalo pake masker sebelum pake natur e boleh nggk
Vicka Agustiny (1 month ago)
boleh..tp kalo wjah km sensitif lbh baik cb sdkit2 dl olesin oil natur e ny y
Yustin Kecil (2 months ago)
Kak pkek natur'E sma sabun pepaya bisa gk ya
Dinar Kusumawati (2 months ago)
Jerawat nya hilang dalam waktu berapa hari ka
Vicka Agustiny (2 months ago)
Q pake Natur e untuk mudarin bekas jerawat nya,klo untuk jrawat Q blm coba!
Rine Nopianti (2 months ago)
Umurku 25, pake yg orens ya kak?
Vicka Agustiny (2 months ago)
iya yg orange itu untuk usia 25-35,tp klo muka km sensitif mnding dminum aja natur e ny,gk usah di oles di muka
chepotjes 11 (2 months ago)
Katanya kalo di minum juga bikin gemuk ka 😥
Eny Park (1 month ago)
+Vicka Agustiny iyah 😘😘
Vicka Agustiny (1 month ago)
+Eny Park Hai Eny..Iya gk apa2 nimbrung aj,sklian sharing sm yg lain jg biar tau.Kmren2 Q jg smpet bca klo di konsumsi gt emg ad yg bkin nfsu mkn brtmbah,jd otomatis BB ny jd naik😂.mksh ya Eny sharing nya💙
Eny Park (1 month ago)
Iya bikin gemuk bisa,soalnya natur e kn supplement mkanan coba baca deh,tpi klo ccok kulit jdi bagus n wajah juga cerah bkas jrwat jg lma2 ngilang mf ngikut nimbrung😉😊
Vicka Agustiny (1 month ago)
wah samaan donk kt yaa,q jg prnh cobain dcmpur sm aloe vera gel + olive oil,super bgt..mlmnya pake pas pgi2 muka jd kenyel & lembab bgt gitu!
Annisya Rabbani (1 month ago)
+Vicka Agustiny iya sama² sjauh ini aku sih blm prnh konsumsi cm skedar dipakai ke muka aja. Cm aku makenya ga lgsg, aku campur sm aloevera gel jd lbh memoisturizer kulitku yg emg kering bgt
pramesta ayu (2 months ago)
Kira kira butuh berapa lama ya kak
fabiola ngantung (2 months ago)
Kalo pake natur e sebelum tidur yah?
Ria Febiyana (3 months ago)
Aq tiga hari pake ini wajah q beruntusan+ kusem gtu ya
mada vida (3 months ago)
Kak klo pakai cream doktr mlm itu klo g selang seling natur E nya di pakai pas sebelm pa sesudah pakai cream dokter mohon blasan mksh kak
Vicka Agustiny (3 months ago)
iya di selang seling aj.olesin Natur E nya sdkit2 dl sklian test kulit km sensitif ap gk sm Natur e ny.iya..sama-sama Vida😊
mada vida (3 months ago)
+Vicka Agustiny trimaksh kak beati sehri pakai natur e sehrinya lg cream doktr ya kak mksh 😗
Vicka Agustiny (3 months ago)
baik nya di selang seling aj vida,krna wlpn km pke sblm/ssudah cream mlm ny tkut ny pngaruh ke efek dr cream dokter ny😊
Tri Roliah Sari (3 months ago)
Kak kalo diminum aja tiap malam pas mau tidur bisa juga gak ngilangin jerawat+bekas nya tanpa diolesin
Vicka Agustiny (3 months ago)
Iya sama-sama Tri😊
Tri Roliah Sari (3 months ago)
Makasih kk infonya
Vicka Agustiny (3 months ago)
klo untuk mudarin bkas jrwt bs,tp klo untuk ilangin jrwat nya Q krang tau bsa/gk krna blm coba di minum gtu
Nur Syifa (3 months ago)
Ka aku tadi malem pake dan ini baru pertama kalinya, terus di pipi deket idung pori" aku membesarr banget" sama jerawat aku deket situ jadi gede, terus memerah tapi bagian situ aja. Yg lain engga. Ada yang tau engga kenapa? Help me😥
Nur Syifa (3 months ago)
Oke okee makasihhhh
Vicka Agustiny (3 months ago)
mgkn kulit km sensitif syifa,klo gk nyaman di berentiin aj pmakaian ny.untuk mslh jrwt nya km bs olesin aloe vera gel spya jrwt ny gk meradang.krna natur e ini memang untuk memudarkan bkas jrwt bukan jrwat nya,ssuai yg q blg di video.smoga membantu😊
Thania Fourelita (3 months ago)
Ka, natur e ini aman ngga dipake saat kita lagi rutin pake cream wajah, dan penggunaanya ini untuk pengganti cream malam?
Vicka Agustiny (3 months ago)
km trusin dl pke krim mlm ny.klo mau olesin natur e ny klo bs jgn pke krim mlm dl,krna tkutny klit km sensitif.sbnrny bkan untuk cream mlm bep,tp sbgai masker.knp dpke ny cm mlm,krna klo siang kt mau beraktifitas krna natur e kn agak lengket😊
Amanda Lhy (3 months ago)
kak kalo buat ngilangin flek hitam bisa gak
Vicka Agustiny (3 months ago)
bisa,tp mgkn btuh wktu agak lama dan rutin bep😊
Ajeng Rafa (3 months ago)
Ka kalo abis pake skincare itu abs pake apa ya
Vicka Agustiny (3 months ago)
klo bs jgn pke krim mlm klo mau olesin natur e ny,pling cuci muka-toner-natur e.olesin ny sdkit dl sklian test kulit km alergi/gk sm natur e ny
Ajeng Rafa (3 months ago)
Jd abs cuci muka toner serum krim malem baru olesin natur e nya ka?
Vicka Agustiny (3 months ago)
sbaiknya km pake stlh skincare km,trakhir bru olesin natur e ny,pke ny mlm aj pas udh mau tdr😊
Puteri Lestari (3 months ago)
kak aku udah pake produk natur-e kurang lebih hampir 2minggu tapi gaada hasilnya😢 knapa ya kaa?kasih tau dong..
Puteri Lestari (3 months ago)
+Vicka Agustiny emm iyaa okee kaa terimaksih banyak yaa kaa solusinya🙏
Vicka Agustiny (3 months ago)
iya klo bkas jrwt emg lmyan lma klo hrs bner2 ilang beb,ap lg klo yg udh menghitam bgt.sring2 pke masker alami jg lmyn bs kurangi bkas jrwt ny.yg pnting hrs sbr dan rutin biar hsilnya maximal😀
Puteri Lestari (3 months ago)
+Vicka Agustiny emm gitu yaa kaa aku kiraa gaada hasilnya😢 akusi jerawatnya paling cuma duaa trs tiga yg banyak itu bekasnya kaa strees aku mikirin gimana cara ngilanginnya, semoga aja lama kelamaan ada hasilnya kaa..
Vicka Agustiny (3 months ago)
hasilnya memang gk secepat itu beb,krna bkas jrwt kn pigmentasi kulit,biasa ny memudar dl bkas jrwt ny bru nnti lma2 ilang😊
Alida Walidaika (4 months ago)
Kalo buat bekas jerawat yang bopeng gitu bisa ga ka?
Dian Sutrisno (3 months ago)
+Alida Walidaika bisa sayank
Alida Walidaika (4 months ago)
Udh pernah laser, tapi gakuat, sakittt
Vicka Agustiny (4 months ago)
gak bisa beb,krna bopeng itu kn tekstur,cm bisa dihilangkan ny di laser dklinik kcantikan gt😊
Indra yanto (4 months ago)
Kalau sehari harus minum 1 dan di oles 1 kak?
Indra yanto (4 months ago)
+Vicka Agustiny haha siapp mbakkk..😁😁
Vicka Agustiny (4 months ago)
hihi..siapp..mdh2an umur pnjang bs brkunjung ke dieng wonosobo ya..😆
Indra yanto (4 months ago)
+Vicka Agustiny iya siap mbak.. Hehe.. Salam dari Wonosobo kapan kapan bisa main ke dieng Wonosobo ya mbak wkwk😀😀
Vicka Agustiny (4 months ago)
iya sama2 Indra,smga cocok ya.aamiin Ya rabbal alamin,,ya allah baik bgt..mksh bnyk ya indra do'a nya😊
Indra yanto (4 months ago)
+Vicka Agustiny oh iya mbak.. Ini. Mau coba insha Allah ini mau beli hehe. Semoga aja bisa sembuh lah. Soalnya dah banyak dollar 😁😁😁 yang harusnya bisa buat iuran kuliah heheh.. Makasih mbak vicka semoga chanel youtube nya.. Makin sukses. Dan ditunggu video yang lain..
Laudryna Shalma (4 months ago)
kak umur aku 16 th. blh gk yaa ?
Vicka Agustiny (4 months ago)
klo untuk diminum jgn dl ya,karna usia minimal konsumsi natur-e 100 IU usia 18 tahun😊
elly widyaa (4 months ago)
Ketergantungan ga sih kak?
Vicka Agustiny (4 months ago)
Hai Elly😊 gak beb,kalo pun km brenti pke gk akn bkin ketergantungan.
fitry bima (4 months ago)
Kalau buat umur 28 thn bagusnya natur e yg 100 iu apa 300 iu.?????
Vicka Agustiny (4 months ago)
iya..sama-sama fitry😘
fitry bima (4 months ago)
Vicka Agustiny okay mkasih say atas infonya😍😍
Vicka Agustiny (4 months ago)
Hai fitry..untuk usia 25-35 tahun minum nya yg 300 IU😊
ArdaMahesa Channel (4 months ago)
Makasih bos infonya..ini q jg byk jerawat plus bekasnya...bikin ellfeel banget...pemadaman jg sdh selesai bos..padamin jg ya bos,salkomsel
Vicka Agustiny (4 months ago)
iya sama2..siap sudah dipadamkan jg ya😊
cegedua el (4 months ago)
wajahnyaa di close coba.. pori2 wajahmu liat.... klo jaraknya jauh gini yaa gak peecaya aku
Vicka Agustiny (4 months ago)
itu hak kamu untuk percaya/tidak,yg pnting sya sdah share pnglman saya & sdah sya rsain sndri mnfaat nya
lia latif (4 months ago)
ini kyk serum yaa?
siti sofih (1 month ago)
Kalo buat nyembuhin jerawat bisa ga
Vicka Agustiny (4 months ago)
iya bs jd serum & pemudar bekas jrwt jg
Didi Febriyanti (4 months ago)
Kak ini bikin ketergantungan ga sih? Takutnya kalo udah berhenti nanti ada efek samping nya
Imas Aldya (2 months ago)
Mf kha kalu pke natur-e trus pke pelembab mlm bleh gk kha
Vicka Agustiny (4 months ago)
iya sama2 didi febriyanti😘
Didi Febriyanti (4 months ago)
+Vicka Agustiny oke makasih kak ❤
Vicka Agustiny (4 months ago)
gk ada efek samping nya,krna vit E kn emg bgus untuk kshtn kulit.klo pun km brenti pke nya jg gk akn knp2
Riana Mutiah Rezky Rezky (4 months ago)
Klo buat jerawat bisa gk ya??
Zulfa Pamila (4 months ago)
Melky Febriany itu km di minum apa d tetesin ke wajah?
Vicka Agustiny (4 months ago)
wah!!Mksh bnyk nih sharing nya Melky..bermanfaat bgt buat info ke yg lain😀
Melky Febriany (4 months ago)
Bisa ko aku jerawatan parah trus make jajal semaleman eh jerawat pada mateng trus aku lanjut setiap mllm aku pake alhamdulillah jerawat sama bekasnya udah hilang
Vicka Agustiny (4 months ago)
klo bwt jrwt kurang ampuh kyk nya beb😊
sofiana 30 (4 months ago)
Buay kulit berminyak boleh gak sih?
Vicka Agustiny (4 months ago)
boleh,km pake nya dkit2 aj & di pijet2 halus gt biar lbh meresap
Ujang Ni (4 months ago)
Ka kalo buat ngilangin lipatan dileher bisa gk? aku umur 18 thn tapi udah ada lipatanya gitu padahal aku kurus ga gendut aneh kan😣?
Vicka Agustiny (4 months ago)
klo untuk ngilangin lipatan nya Q krang tau bs ap gk,tp klo untuk mengencangkan kulit di leher bisa,krna vit E bs mengencangkan & menghaluskan kulit😊
Indy Greciany (4 months ago)
tadi nya kulit aku sensitif banget... trus semejak pake nature public sama wardah acnederm alhamdulillah jerawat nya sembuh dan ingsyaallh gak muncul lagi.. sekarang tinggal nyamarin bekas jerawat nya... aku baru beli natur-E. semoga cocok buat nyamarin bekas jerawat nya... 😊
Vicka Agustiny (4 months ago)
Allhamdulillah..berguna bgt nih sharing nya Indy.aamiin..smoga cocok ya pke natur e nya,klo kulit km sensitif,kmu olesin nya fokusin di bekas2 jrwt ny aj trs dpijet2 gt😊
Paramytha Paula Deandra (5 months ago)
Kak kalo pake ini sama cuka apel bisa gak ya?
Ririn Oktavia (3 months ago)
Vicka Agustiny ok kak makasih sarannya
Vicka Agustiny (3 months ago)
+Ririn Oktavia klo km pake cream mlm di selang seling aj,sehari pke cream mlm,sehari pke natur e ny aj jgn dcmpur
Ririn Oktavia (3 months ago)
Vicka Agustiny kalo mau pake cream malam gimana kak pake nya?
Vicka Agustiny (3 months ago)
+Ririn Oktavia baik ny cuka apel ny dl sbgai toner Rin,krna natur e kn agak lama ngeresap ny jd mnding dbagian trakhir aj,bsk pagi nya bru dbilas sklian km mandi😊
Ririn Oktavia (3 months ago)
kalo natur e nya dulu terus di bilas baru cuka apel gimana kak?
Clara Triwardani (5 months ago)
1 kapsul itu untuk, malam aja ya kk?
Vicka Agustiny (5 months ago)
Hai..Clara!!klo ever E Q blm prnah coba,jd Q gk tau,maaf ya!klo Q satu kapsul untuk dua x pake dan pake nya pas mlm mau tdr😃
Samsung J5 (5 months ago)
Aku pakek wardah whitening essens bru aku pakek ini, dan gak ada efek samping gak bikin breakout di akoh ❤ padahal mukaku berjerawat dan berminyak tapi gak tau kenapa ternyata cocok di akuh 😘
Vicka Agustiny (5 months ago)
wah mksh bgt nih sharing nya..berguna bgt.jd penasaran pgen coba wardah essens nya 😘
Lina Septi (5 months ago)
Harganya berapa sih?
Vicka Agustiny (4 months ago)
oiya..lbh murah dong!emg suka beda2 hrga ny,ssuai tmpt & daerah jg😀
Longguo Trash (4 months ago)
Di indomart kemrn ak beli 18rb, diskon 3rb kd 15rb
Vicka Agustiny (5 months ago)
iya..sama2 Lina😊
Lina Septi (5 months ago)
+Vicka Agustiny terimakasih mbk...
Vicka Agustiny (5 months ago)
di alfamart rp.21,500 hrga nya
tikah hayati (5 months ago)
ka aku pke nature e mlm mau tdur..malah bnyak jerawat nyah kecil" merah gatel lagi..pdahal awal nyah g ad jerawat nyah
Vicka Agustiny (5 months ago)
iya..sama2 tikah😚
tikah hayati (5 months ago)
+Vicka Agustiny owwhh iaa kaa..makasih yaaa atas saran nyah...😙😙😙
Vicka Agustiny (5 months ago)
diratain aj ke muka kyk msker gt,awal2 pmakaian kdang ad reaksi agak cekit2/pnas,tp klo udh rutin kulit ny udh biasa.aloe vera gel multi fungsi,bs kmu jdiin pelembab sblm make up.tp pstiin dl aloevera gel ny yg original ya,krna dpsran bnyk yg jual murah & mirip tp palsu.
tikah hayati (5 months ago)
+Vicka Agustiny oowwhh iaa ka..nnti sya pke aloe vera..cara pake nyah itu gmna ka..d ratain d muka..sebelum tdur apa kya pke masker ka..
Vicka Agustiny (5 months ago)
brrti gk cocok di kulit kmu,jgn di terusin pemakaian ny.untuk jrwt kecil gt cb km obatin pke nature republic aloe vera gel😊
Ikwan Nugroho (5 months ago)
Kalo dicampur masker spriluna boleh nga sis
della handayani (4 months ago)
+Vicka Agustiny iyaa kk 😊
Vicka Agustiny (4 months ago)
iyaa..sama2 Della😊
della handayani (4 months ago)
+Vicka Agustiny ohh gtu ya kk, Ok makasih kk sarannya
Vicka Agustiny (4 months ago)
Q blm prnh cb klo spirulina dcmpur susu beruang beb,saran Q lbh baik pke air mineral/air mawar aj
della handayani (4 months ago)
+Vicka Agustiny ohh gtu ya kk, klo aer mawar nya diganti am susu beruang blh ga kk trs dicampur am natur-e
Ani Nuraeni (5 months ago)
Kalo pake ever E bisa ga?
Vicka Agustiny (5 months ago)
klo ever E Q blm prnh cb say,tp smua vit E bgus kok bwt kulit😊
Ani Nuraeni (5 months ago)
Kalo pake ever E bisa ga?
Longguo Trash (4 months ago)
Ani Nuraeni bisa. Kandungannya sama kok
Lindha Nhessa (5 months ago)
Kalo Pake HN gkpp kah pake ini
Lindha Nhessa (5 months ago)
Vicka Agustiny iya makasih ya ka
Vicka Agustiny (5 months ago)
oh gitu,iya syukurlah klo gk ad efek yg gmna2.pke ny dkit2 aj tp rutin spya lbh maximal hsil nya ya😊
Lindha Nhessa (5 months ago)
Vicka Agustiny udah saya kmaren coba pke.. Baik baik aja gak ada reaksi gatel. Cuma saya sebelum pake Natur E saya pake tonernya dlu trus pake Natur E, crem ny g aku pake.
Vicka Agustiny (5 months ago)
HN ad krim mlm ny kn,km tes olesin sdkit di dagu & bs liat reaksi ny dkulit km gmn,klo ad reaksi klit yg gk enk jgn dtrusin
Aldi Saputra (5 months ago)
Laki" boleh ga
Vicka Agustiny (5 months ago)
boleh dong..kunci nya yg pnting rutin pake nya dan olesin sckup nya fokusin di tmpt bkas jrwt nya😊
Dian Priantiwi (5 months ago)
kak kalo make night cream boleh pake ini ga?
Vicka Agustiny (5 months ago)
klo km pke night cream sbaiknya jgn pke ini dl ya,tkutny kulit kmu sensitif.tp klo msalkan km mau cb,cb tes oles sdkit dl dibagian dagu,nnti km bs lihat reaksi ny di kulit km
suci imuet (6 months ago)
pemakaean nya berapa menit mbk
suci imuet (6 months ago)
Vicka Agustiny ...iya mbk mksih..sudah aq coba..mlm pakai pagi baru di bilas..
Vicka Agustiny (6 months ago)
minimal 15 menit ya,tp klo q sring nya pake nya mau tidur dan baru q bilas bsok pagi ny pas mandi
salsa cina (6 months ago)
Kak hilangnya bekas jerawat brpa lama?
Vicka Agustiny (6 months ago)
kalo brp lama ny tdk bs dpstikan,krna bkas jrwt memang btuh wktu untuk bnr2 ilang,bkas jrwt ku jg msh ad,tp asal km pke ny rutin psti lama2 bkas ny akn memudar
saipul anwar (6 months ago)
Mntapp..boleh tu di coba,mksihh ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.