HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

SKINCARE UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT| Clarin Hayes

9365 ratings | 272401 views
Yuhuu seperti janji aku kemarin, kali ini aku bikin video lanjutan dari video Apa Jenis Kulitmu? Aku membahas tentang skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat karena yakin banget kebanyakan dari kalian memiliki permasalahan utama pada kulit yaitu kulit berminyak dan berjerawat. So, aku harap video Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ini bisa membantu kalian, dengan rekomendasi produk-produknya :) Untuk produk Pure skin dan Pure skin SOS Spot Gell bisa cek di instagram platformku di @skinheiress 😊🙏🏻 Enjoy Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarin.hayes@famous.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (470)
Queen Vin (8 hours ago)
Pori" aku ga gede tp ttp berminyak :<
Diva 3772 (12 hours ago)
Kak bikin video cara menghilangkan beruntusan untuk usia 15 tahunan dong kak ,,,,, sama bikin video cara mengatasi kulit belang di muka
Riska Amalia (1 day ago)
kk innisfree mask yg buat jerawat sm berminyak apa ya
Yuli Lie (1 day ago)
Kak.. salfok sama kaosnya lucu
Piscia Deatv (1 day ago)
Sangat bermanfaat makasi kaaak❣️❣️
Nur A'qikah (2 days ago)
Katanya kalau berjerawat gak boleh pakai cuci muka yang mengandung pemutih kak?
Annisa Larasati (2 days ago)
Enak banget cara jelasinnya😍
Febry Fadhilah (2 days ago)
Kak, cara menghilangkan kulit memerah karna jerawat dong ka :(
Putri Utami (3 days ago)
Kak aku kulitnya berminyak, tapi jerawatnya ga ada kak palingan klo PMS doang kak. Ngatasin kulit berminyak yang ga berjerawat gimana ya kak?
Feby Zalsya Maharani (3 days ago)
Kak klo yng wajahny berminyak dan berjerawat juga pake skincare apa??
Syarifatul Hidayah (5 days ago)
Safi dong kak. Buat kulit berminyak dan berjerawat
Robbiajolah Ajolah (6 days ago)
Aku suka banget cara kk menyampai kan ny, aku jdi santay denger ny
Nuy Khusnul (9 days ago)
kak kalo sabun bayi bisa buat nyembuhin wajah berjerawat ngga ya?
ddevinrrst x. (9 days ago)
Kak kalau laki laki bisa pake yg kakak rekomendasikan kah??
Kalo untuk cowok gimana kak?
Nuraini Aini (9 days ago)
Tolong vlog juga cara terbaik ngerawat kuku kaki yang kena jamur, sepupuku usia 19 tahun, gimana cara ngobatinnya biar cepet sembuh ka? Mohon bantuannya terima kasih 🙏
Nuraini Aini (9 days ago)
Aku jatuh cinta sama penjelasan kakak yang super details, suka aned😍
Nuraini Aini (9 days ago)
Assalamualaikum ka Clarin, tolong segera skincare untuk kulit sensitif dong, aku berminyak agak berjerawat di tambah juga gampang cepat kusam Tolong aku ya ka🙏
ka beli puree skin sos gel dimana ya,tolomg jawab
Zuliyati Nur anisya (11 days ago)
Aku juga pake set pure skin dari oriflame ka 😊
This channel deserve better number of subscribers ❤❤❤
Aniar Septi (15 days ago)
Aku gak cocok pake cethapil bruntusan parah
dina saurus (16 days ago)
ka kata.a kalau muka berjerawat itu gak boleh pake sunblok yg spfnya gede2, itu bener gak sih?
Nova As (17 days ago)
Cara menghilangkan mata panda kak😭🙏
Puji Rahayu (11 days ago)
sama aku juga punya mata panda😭
fitria dinna (18 days ago)
sedihnya punya kulit berminyak itu kadang suka perih ke mata :'))
kak buat video tentang warna darah menstruasi yang benar dong kak.plis.. jawab ya kak.
Febrisa Anisa (20 days ago)
aku semaleman ga tidur samsek paginya lgsg beruntusan masa:(
Eva Susanti (20 days ago)
Kak klo beruntusan berminyak gimana?
nisrina izdihar (29 days ago)
kak kalau kulit berminyak sebaiknya pakai bedak yang seperti apa ya? (sebutin merknya hehe)
Risky Resky (29 days ago)
Masalah gue nih. Yah walaupun kulit aku berminyak tp alhamdulillah aku gk jerawatan
Faizin Walfaizin (29 days ago)
Kulit brminya mah gpp Tpi klo di sertai jerawat bikin maluuu
Han Na (29 days ago)
Kak kulit q berminyak...pas makek aloe vera 98% beruntusan...gmna ya kak ngilangin beruntusan pleees
Ajax Bleach (16 days ago)
Paling gampang itu kurangin makanan minyak (gorengan , santan, sop berminyak,dll) + tambahin konsumsi air (2.5-3 l air sehari atau +/- 12-14 gelas sehari)! Kalo emang suka makan minyak2 itu udh PASTI jadi salah satu penyebab knp wajah bisa minyakan. Coba aja 2 tips itu aku jamin pasti akan ada hasil.
Ka cara buat ngilangin bruntusan dan berminyak gimana dg pori2 yg gede ka? 😢😢
Han Na (29 days ago)
Klau ngilangin beruntusan pake apha kak
Mega Damayanti (29 days ago)
Kak, kalo muka kita berjerawat dan berminyak tapi make garnier malah jerawat jdi numbuh (gagede kecil kecil) itu tandanya cocok ga ya ka?
White Rascals (1 month ago)
Gw bingung belinya dimana itu ploduk" di indo/alfamart gk ada
Lila emelia Firdha (1 month ago)
Kak, kalo aku pake facial foam khusus buat oily skin itu mesti berjerawat, tp ganti facial foam biar gak jerawatan mesti berminyak, :(((( gmn dong kak
budak erickolim (1 month ago)
Aku make clear and clear foaming face wash , mukaku berminyaj dan berjerawat
budak erickolim (1 month ago)
Aku make aloevara malah muka jadi merah,mungkin kandungan alkoholnya ya?
Nada Tsurayya (1 month ago)
jadi sebenernya sunblock untuk muka berminyak dan berjerawat apa ya? belum dpt referensi hm
Danella Artanti (1 month ago)
Kalo berminyaknya dihidung doang gimana kak, terus aku kaya ad komedo or smoething dipipi yg jadi item gtu ketika di pencet dan ilang nya susah bgt itu gmna ya cari bersihinnya
Ria Amelia (1 month ago)
kak sabun muka buat menghilang kan jerawat apa ya?
dedi suhandi (1 month ago)
Kayak nya kkaa cantik pke makeup ajh yah !?; #arla
Aqila Elle (1 month ago)
Kak cream dari the body shop yg bagus buat berminyak dan berjerawat apa dong
Najwa Suprianti (1 month ago)
Aku ada jerawat tp gak banyak banget psling ada pas halangan aja kak gimana kak masuk golongan mana??
Nava Rakasa (1 month ago)
Suka banget😍😍😍
Syarifah Lulu (1 month ago)
Mantepp batss elahh😍😍😍
Emilia Sartika (1 month ago)
Kak, bikin video masker alami buat kulit kusam dan berminyak dong
richad rahim (1 month ago)
aku pernah liat di i look net tv, pake sabun bayi untuk cuci muka bisa mengurangi minyak di wajah, bener nggk kak ?
Putri Rostika Najwa Vc (1 month ago)
Aku juga pake Pure skin kakkk
Nada Tsurayya (1 month ago)
kak cara mengecilkan pori gmn? jadi aku porinya gede karena dulu pernah jerawatan dan pakai skincare klinik gt dan bagus jd ga jerawatan tapiiii ku baru sadar jd gede porinya pipi hidung hmm gmn ya? aku coba inisfree super clay mask ga ngaruh. katanya cosrx ngaruh kah? kalo treatment mikrodemabrasi belum tentu ngaruh katanya hiks 😢😢😢
Ajax Bleach (16 days ago)
Konsultasikan ke dokter aja, kalau boleh saran jangan coba-coba beda merk sembarangan krn takutnya kalo kulit sensitif bisa timbul masalah baru. Good luck dear!
Heni Ariesta (1 month ago)
kak aku suka bgt sma video" kk.. selalu bermanfaat bgt.. informasi'a lengkap.. 😍
Mayla Veisya (1 month ago)
OMG this video help me a lot...😘 thanks
Mujtahid 1971 (1 month ago)
Apa aku aja disini yg ngerasa makeupnya kak clarin ketebelan dan gak cocok gitu
cahyani pusundari (1 month ago)
kak kalo jerawat udah ilang skincarenya diganti apa enggak? please jawab ya
Yoga Seno (1 month ago)
Jadi untuk kulit berminyak dan berjerawat, kita pakai sabunmuka atau sunscreen nya itu double?
Milatul Hakimah (1 month ago)
Jelasin tentang Kulit Dehidrasi dong Clarin.
diah errr (1 month ago)
Cara mengatasi beruntusan dan jerawat kecil-kecil ka ;'
Choirun Nisa (1 month ago)
Kak, jidatku kok ada jerawat terus. ilang tumbuh jerawat lagi. Gitu teruus.. kenapa ya?
Adilia Pratiwi (1 month ago)
kak aku kan pake sun screen (sanblok) dari wardah gitu terus pori2 diwajah akutu tambah besar juga banyak terus juga sering berminyak gitu, kalo kaya gitu gimana kak lanjut pemakaian atau berhenti
Sudi Asih (1 month ago)
Kak kalo muka ku tuh berminyak terus berjerawat gtuu, nah skincare yang cocok untuk muka kaya aku apa ya kak? aku mau pake skincare tapi bingung, mau pake yang untuk muka berminyak atau berjerawat:" tolong saran ny kak
Zuhriyana Nilam (1 month ago)
Bakal nunggu terus ini sih yg acne story' Kaka:((
Zuhriyana Nilam (1 month ago)
Ka rekomen skincare buat minyak berjerawat yg sepaket dong
Dewy Anjany (1 month ago)
Pengen make up tpi malah kyak tante2
Devita (2 months ago)
Suka bgt logat ngomongnya gtu
Sifa Anwr (2 months ago)
cara ngilangin milia kak😭
Lilis Hawati (2 months ago)
Bener kak. Aku kalo cuci muka 2x
Miftha Khuljannah (2 months ago)
duh sama ini penderita muka berminyak siang2 udh minyakan kek apa tau wkwkw malu bangett😂 jd kek mengkilat2 -_
Zendika Sandiaszkara (2 months ago)
Kaaak buat topical bukannya tretinoin bisa sampe beneran neken produksi sebum di kulit ya jadi lebih kering?
Pripoen Batik Pekalongan (2 months ago)
Tapi kenapa ya aku wajahnya berminyak tapi rasanya kering, ga lembab. Juga dibanding temen2ku yg ga berminyak kulitku cenderung ga sekencang mereka
Sherly Febria Utami (2 months ago)
Kak..bedak untuk kulit berminyak apa kak?
Nindy Nafifa (2 months ago)
Cra menghilangkan noda hitam kakk :'(
Nia Lestari88 (2 months ago)
Ka skincare buat sensitif berminyak apa....
queen sa (2 months ago)
Kak sunscreen wardah cocok ga untuk kulit berminyak
Salma Salma (2 months ago)
Kak,muka ku sensitif,berminyak,gampang banget jerawatan mulu. Aku bingung, setiap nyoba facial wash awalnya pasti cocok, tapi setiap facial wash nya udah tinggal sedikit gitu pasti langsung gak cocok, langsung jerawatan:( aku bingung knp kaya gitu, udah 3 produk amuanya kaya gitu;(
Mela Sofy (2 months ago)
Aduh kak ku jatuh cinta dengan yutubmu.. Emang kalo dokter beda jelasin 😍
Hildayanti. Shr (2 months ago)
kak bagaimana cara menghilangkan kulit berminyak sama pori-pori di wajah dan cara menghilangkan jerawat
Dewii Daryantii (2 months ago)
Kak tips bagaimana memutihkan badan
Clarin Hayes (2 months ago)
Dewi Daryanti haii aku udh pernah bikin videonya nihh, kamu bisa lihat di playlist beauty aku yg judul nya skincare whitening, disitu aku bahas ttg bodycare dan skincare whiteningku , ditonton yahhh dan cek videoku yg lain ttg whitening, thankss 😊🙏🏻
VQH RMND (2 months ago)
Kulit saya berminyak dan tipe jerawatnya bentuk komedo putih. Susah banget di ilanginnya😭udh ke dokter kulit padahal😭😭😭 Tipsnya song ka Nb: komedonya kaya bener2harus di pencet biar keluar. Jdi kayanya gaampuh pake obat apaaja. Kadang suka frustasi😭😂
NITA Y (2 months ago)
Aku banget ka:( terus muka aku sensitif banget parah
Kayla ratu (2 months ago)
bicaranye pake bahasa dokter. yang nonton sd smp sma😂 mana ngerti wkwkw
Terserah Andin (2 months ago)
https://youtu.be/r1dHU0Lsw8c Bantu subscribe ya, yang mau di subscribe balik like sama comment di video, pasti langsung di subscribe balik ko :) anti unsubscribe club ya wkwk Terimakasih
Raina Maryam (2 months ago)
ka tolong jawab knpa ya kalo aku olahraga pori pori aku makin besar kaya beukah lah gitu wkwk
Sekha Hijayah Anggita (2 months ago)
Kak aku berminyak tp ga jerawatan cuman beruntusan kecil-kecil di jidat :( tips nya dong kaa
Jessenia Hayfa (2 months ago)
kaa cara menghilangkan jerawat dong:( muka aku bekas jerawatnya g ilang ilang 😭😭
Winda Pratama (2 months ago)
Kak salfok sama bajunyaaa, bajunya lucu deh beli dmna kak? Hihi
Dewi Fatimah Sari (2 months ago)
kl buat jerawat pake acnol juga bisa, jerawat yg baru mau numbuh dipakein acnol jd gajadi numbuh terus yg uda tumbuh jd cepet kering 😊
sutriani Irc (2 months ago)
Kak gunakan sunblok dulu apa cream wajah dulu
Ika Novia Rianti (2 months ago)
?
Ika Novia Rianti (2 months ago)
Kak kalo kulit bermunya pke yg buat double cleansingnya bebas atau harus yg kaya gimnam
Friendly Lucianna (2 months ago)
Kak, produk nya di tulis di description dong :'
Friendly Lucianna (2 months ago)
Kak mau tanya dong :' kasih saran juga deng Dikit cerita ya kak, ini mukaku berminyak dan berjerawat kan :' nah aku tu pakenya masker2 alami gitu udah beberapa masker itu kan mulai dri lemon, putih telur, sama aloevera sama madu juga tpi ttp ngga ilang 😭 dan akunya kaya ngga berani gitu pake produk2 kaya gitu kan nah gimana tuh :'( Aku udah bingung mau gimana :'( Dan bekas jerawat yg ada dipipi aku juga ngga ilang ilang 😭😭😭 Sama ini kak, aku tu dikasih sabun herbal gitu kan buat jerawat hbs aku pake mukaku tu kering bgt, dan klw biasanya siang itu masih ada minyak yg banyak gitu nah hbs aku pake sabun itu tdi pagi pas siang ngga terlalu banyak, sebenernya efek sabun jerawat itu diaku ini sih, jerawtnya itu kering gitu (modelan jrwt aku tu ngga 1 yg besar gitu kak, tpi kecil ada 2 sampe 3 gitu tapi juga ngga sampe memerah gitu engga) Gimana dong kak kasih saran dong :'(
Fitri Anjaini Sinaga (2 months ago)
Oriflame terus 😊😁makin cinta
Fenny Dwifa (2 months ago)
sebenernya dulu kulitku gk berjerawat krna pkek skin care gk tpat alhasil skarang masih jrwatan😫
Jihana Anri (2 months ago)
Cara menghilangkan merah merah dimuka dan bekas jerawat dong ):
Nafiah Azzahra (2 months ago)
kak.. bahas tentang kulit yang dehidrasi dong kak
Tania Fernanda (2 months ago)
Muka ku Gajelas bgt sumpah sekitar area muka berminyak kecuali area mulut klo abis cuci muka kaya kering gtu :(( Gjls bgttt
Reko Reivan (2 months ago)
suka bngat liat kak dokter ini dlm berbicara. kak buat tips ngilangkan ngrogi(tdk PD) saat berbicara depan org bnyak ya. sukses sllu buat kak dokter yg cantik n pintar.
annyeong friz! (2 months ago)
jadi kalau kulitnya berjerawat+berminyak pake 2 produk dong? bantu jawab yaa soalnya mukaku berjerawat dan berminyak😭
Annisa Amelia (2 months ago)
Setau saya pake satu produk juga bisa mba, contohnya pake advanved dynamics mattifying cleanser itu juga cleanser yg diperuntukkan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Nah, si cleansernya ini juga fungsinya mencegah peradangan dan mengontrol produksi minyak. Cmiiw
Silvy Elina (2 months ago)
aku juga pake TBS skin defence tapi malah berjerawat banyak banget☹️
Luthfati Mahmud Ali (2 months ago)
Berminyak, komedo dan berjerawat😥😥😥

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.