HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

JANGAN BUANG KULIT TELUR!!! Kulitmu Semakin Putih dengan Masker Kulit Telur

1136 ratings | 328068 views
tips memutihkan wajah, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan tubuh, cara cepat memutihkan kulit, cara memutihkan badan secara alami tips agar kulit putih, cara untuk memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, pemutih kulit alami, tips membuat kulit putih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (50)
Elvin Cilacap (6 months ago)
gimana caranya sih
classic channel (6 months ago)
Elvin Cilacap kulit telornya jemur dulu bro,terus ditumbuk sampe halus,terus dikasih air buat masker
Akbari Bari (8 months ago)
ya sholat ya kalau m
Akbari Bari (8 months ago)
ya sholat ya kalau mau putih 😇
Akbari Bari (8 months ago)
ya sholat ya kalau mau putih 😇
Maryelliska Wirda (8 months ago)
Hebat juga bisa membuat kulit menjadi putih 👍👍👍
Anggita Anasti (10 months ago)
ribet caranya
DEDI ANTO (10 months ago)
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkkkkkkokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk anjai
Steven Fristz (11 months ago)
bagus bangat siii
Aprilia 9851 (11 months ago)
Benar ke ni?
Arman As (1 year ago)
suara nya bikin pening..APA laa
Dhika Pratama (1 year ago)
Gak modal banget hahahaha
Husna Wiyaa (1 year ago)
iaya
Aisha Ayu (1 year ago)
jadi kulit terur juga bisa di gunakan untuk masker ya.. besok mau di coba dhe... ok makasih ya invonya
Junaide Ibrahim (1 year ago)
Iya la tu😅😅
natzu TWICE (1 year ago)
hye guys, gue udah nyobain ternyata emang brkesan lohh!!!makasih
Bocah Gaul (1 year ago)
tan tan ada ada aja yang alami berwudhu........cococococokkkkk.....
Laila Atul (1 year ago)
telurx mentah apa yg sdah di rebus
Novita Sari (1 year ago)
Laila Atul yng mentah kaa aku sering pake ko berasa kenceng udah nya dikulit. Pake putih telur nya aja jngn kuning nya
hasil rebusan kak
macam mana sih
Aslan doang (1 year ago)
Gmna cra pkeNya mbak
MahMud_ mzz (1 year ago)
aku pingin coba deh
Queen Ren (1 year ago)
suaranya bisa diganti min,? wkwk ,bikin males dengernya
Abel (5 months ago)
Queen Ren sama gw males juga ketemu kayak gini terus suaranya
Nia Ananda (6 months ago)
Ho'o
fiza ju (8 months ago)
Queen Ren
Lintang Fatahillah (1 year ago)
Renrenata W rgxz
BTS Shelky Alneyra (1 year ago)
Renata Wuri sama
Diva Lestari (1 year ago)
alkhamdulilah wjahku udh putih tp bks jrawatnya itu yng nkl gk mau prgi
ifantri prasetyo (1 year ago)
bisa nambah lqgi nggak
Mufida Nahda (1 year ago)
cantik dan putih itu dah semula jadi
Bayu Prabowo (1 year ago)
mau putih ya pake cat tembok hahaha
Jasan Aritonang (8 months ago)
Garing
Sisi Lia (1 year ago)
Bocah Gaul nma lo memang baik..tp syg seribuh syg bangettt..hati lo qk sebaik nma mu..faham lo iblisss berkedok manusia...
Sisi Lia (1 year ago)
Bocah Gaul hei manusia sengklekkkkk..nma org aja lo kritikin....otak & hati lo bnr2 penuh dgn ulat beludak ya...pake sebut2 agama kristen lg..nma lo begitu baik kah wahai manusia iblissssss..tp syg nma mu baik..tp hati lo qk sebaik nmamu..lo faham tu...
Bocah Gaul (1 year ago)
namamu itu loh jelek......... kayak orang kristen..............
Irish Irish (1 year ago)
masa harus pakai cat mendingan pakai bedak dingin , bedak bayi campur air aja kan enak gak butuh banyak bahan aku aja pakai bedak dindin
Dwi Novia Putri Novia (2 years ago)
ok makasih invonya pengen langsung pakai
Pawi Gemilang (2 years ago)
beneran gk itu. caranya gmn
Yuyu Yati (2 years ago)
ok gua suda melihat vidio nya mau coba dengan rutin terima ksih
Movy Aleya Milano (2 years ago)
Itu maksudnya kulit telur nya dimakan atau di gosok
Shiny Arbian (2 years ago)
Movy Aleya Milano gk nonton videonx nenk. . ??
산Bell (2 years ago)
Gimana cara pakai nya biar bisa cantik??
mifta rosidi (2 years ago)
irj
Mariani Mmm (2 years ago)
jadi kulit telur pun berguna ha haa resep
Harfiah Via (2 years ago)
ok lahhh ...nnti di coba yah.. masker kulit telurnya.. hhhh
Jamaludin Runner (8 months ago)
ni
Jamaludin Runner (8 months ago)
betul ke no
norizan jamaluddin (1 year ago)
yer benar mmg putih pun sy dah cuba..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.