HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Lotion Pemutih 7 hari HB Lotion Whitening / Handbody Racikan

6529 ratings | 675793 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Intip tips RACIKAN CANTIK lainnya https://m.youtube.com/channel/UCF3Aq483RUva_RtqoCpz-Lw Membuat HB LOTION WHITENING (Handbody Racikan) tanpa campuran cream-cream wajah kiloan yg bermercury & tanpa bubuk pemutih berbahaya Manfaat lotion racikan ini mencerahkan & memutihkan kulit menjadikan kulit putih merona alami & bersinar & bukan putih pucat dengan kandungan whitening formula dr alpha arbutin yang sangat aman digunakan dan TANPA EFEK SAMPING. menjadikan kulit halus,sehat,putih alami . Mengencangkan dan menghaluskan kulit dan Mengatasi warna kulit yang belang akibat sinar matahari Sosmed Instagram : Yenny Dyarach Music Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1140)
Racikan Cantik (1 year ago)
jika kalian sulit mendapatkan arbutin sebagai pemutihnya alternatif lainnya kalian bisa gunakan cream wajah semacam Kelly pearl cream ataupun cream-cream wajah aman yg sudah berbpom . tapi hati2 byk kelly pearl cream yg palsu byk beredar yg mengandung mercury , cara membedakan bedak kelly mengandung merkuri atau tidak, pertama pastikan tanggal kadaluarsa selama 1 sampai 2 tahun, kedua perhatikan kemasan memiliki label edar Badan POM, ketiga tekstur warna pada bedak kelly kuning langsat lembut tidak kuning mencolok(palsu), keempat saat diusapkan pada kulit lengan yg palsu terasa gatal dan panas, dan yang terakhir kulit akan kemerahan jika terkena sinar matahari.
Mey Dilla (19 days ago)
Mba kelly nya di cairkan dulu sebelum dicampur atau langsung dicampur saja
Amelia Nurul (1 month ago)
Racikan Cantik bbb
IQLYHKA AHARAB (1 month ago)
Kalu pake mecco ka bisa nggak
Roslina Noholo Inang (1 month ago)
+Racikan Cantik kalau pake kelly,apa bisa di masak bahannya, atau tidak perlu?
Dhika Asyifa (1 month ago)
Kalo fair and lovely bisa gak kak??tolong jawab dong kak
Mabak bikin krim muka dari arbutin dong
Mega Hartati (2 days ago)
Iseng2 cobain bikin tapi koq jadi mencair yah??? Salah dimana?😢
Diana Wijaya (3 days ago)
@racikan cantik sy kan uda campur Natur e,colagen la tulipe Kelly ,n lotion boleh gak sy masak semuanya?????soalnya kalau cm Kelly yg masak ga bakal nyatu SM lotionnya kak
Vedina Nurul (5 days ago)
Jangan lupa subscribe channel aku ya temen-temen, ada giveaway 1000 subscriber❤️❤️❤️
n n (9 days ago)
Alpha arbutin sama glutathione bagusan mna kak?
Kak beli dimana bubu arbutinnya bisa bantu jawab kk.. Trimksh
Fitriadi Rezki Fitri (12 days ago)
alpha arbutinnya beli dmna yaa
NIKEN DWI PUSPITASARI (14 days ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
NIKEN DWI PUSPITASARI (14 days ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
hiya haura (25 days ago)
kak no.WA dong buat pesan2 ... Arbutin Juga lwt kakak
Nadia Aulia (1 month ago)
Mbak yen..masya alloh....hb lotion nya top cer pokokya..aq cintaaaa bingittty...baru pake sehari lngsung kelihatan perubahannya mbk...makasih ya mbak...klo aq ketemu pean pasti tak cium km mbak....biarin klo dibilang lesbi😁😁akhirnya aq bs terbebas dr lotion racikan dokter.horreeee...menghemat bajetku.
Diana Wijaya (9 days ago)
+Nadia Aulia susah banget tercampurnya kental2gmn gitu.apalagi kalo siang dipakainya..kyk fake putihnya
Nadia Aulia (9 days ago)
Diana Wijaya dimixer jd satu
Nadia Aulia (9 days ago)
Diana Wijaya ndak usa..lngsung aja.
Diana Wijaya (10 days ago)
Mbak Nadia Aulia Kelly nya dimasak dl atau gmn??
Nadia Aulia (28 days ago)
Delya Iidfitriani sekarang uda seminggu pake..ndak encer punyaku..krn aq gk ake alpa arbutin krn aq gk pnya..aq gnti dg cream kelly say.
Vi _ns (1 month ago)
ready alpha arbutin untuk wilayah makassar "100% Ori", ada juga yg siap pakai ekstra Colagen dan Vit.E,,, lebih hemat⌚ waktu dan tenaga guys,,, Contact me WA 0895803983437
Rini Abdul karim (1 month ago)
Gimana cara mendapatkan bubuk alfaarbutin
Indah Mirza (1 month ago)
alfa albutin beli dimana mba?
Vi _ns (1 month ago)
ready alpha arbutin untuk wilayah makassar "100% Ori", ada juga yg siap pakai ekstra Colagen dan Vit.E,,, lebih hemat⌚ waktu dan tenaga guys,,, Untuk Order Contact me 0895803983437 (WA)
Risma Attoyib (1 month ago)
mba aku subs baru aku bikin tapi ko encer ya jadinya tolong di balass ya ka..
Anastasya Nora (1 month ago)
Kalo ga ad bubuk pemutih gmna mbK.bubuk pemutih nya kita dpt beli dmna mba
ARHLY GαrdπIαΠ (1 month ago)
Bubuk pemutih arbotin cari dmn yah
NIKEN DWI PUSPITASARI (14 days ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Adelia Fitri (2 months ago)
Kakak cantik kalo bubuk arbutinnya diskip bisa gak ya? Soalnya takut nemu yang palsu atau bisa diganti yang lain kah?
NIKEN DWI PUSPITASARI (14 days ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Kasriati Ariefin (2 months ago)
Mbak,,maaf mau tanya..,,Apakah cream ini Bisa Bertahan lama kalo Ingin Di Jual...?
NIKEN DWI PUSPITASARI (14 days ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Feronika Letwory (2 months ago)
Mbak Beli dimana alpha arbutinnya? Mohon info Terimakasih 😊
NIKEN DWI PUSPITASARI (14 days ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
farhis moo (2 months ago)
Mau nyoba bikin ini tinggal alpha arbutinnya doang yg susah.. ntah bli dimna klo yg original, ada banyak di shopee tpi takut bli yg palsu 😥 jual deh kak 10 gram brpaan biar gampang gtu nyarinya😁
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
M Mahrus (2 months ago)
Salam kk cantik.. Alpha arbutinnya beli dimn info dong..
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Novi Ling (2 months ago)
racikan cantik# kalo latulipe cooagen nya di gnti dgan vc injection boleh ngak?
Novi Ling (2 months ago)
+Racikan Cantik ok mkasih mbak cantik 😘😘
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh banget
Aprianti Jalil (2 months ago)
Bibit Pemuti Alpha Arbutin di pke berapa butir ya mbak dan tempat nya lbh bail berapa mill ya kk
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Alfina Ramadini (2 months ago)
Kak ini bkin ketergantungan kh
Azkayra Zahwa (2 months ago)
Mba niken.. Orng bertanya lain jawab.y lain
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Azkayra Zahwa (2 months ago)
Klw mau beli Alfa arbutin dimana ya mba
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
hni honey (2 months ago)
suaranya 😍😍😍
idha fk (2 months ago)
Bli crim pemutih y dmana itu mbk nd apa ada dsetiap tko kosmetik y mbk
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Rahma Sarii (3 months ago)
Kak, kaka dimana dapat alpha arbutinnya ? Tolong dibalas yah
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Maulanhy Hedrhy (3 months ago)
Minyak zaitunnya pake minyak zaitun apa yah
Ririn Ririn (3 months ago)
arbutin bisa dpt dmn?
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Hairun Nisa' Nisa' (3 months ago)
kalo di tambah colagen lotion bisa kh bk
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh
Nhey 88 (3 months ago)
ka alfaarbutinya beli di mana?
Aku bikin hb nya kok jadi cair bgt dan ada airnya gitu, ada yang kek gini juga gak? Padahal udah ngikutin caranya, kenapa ya kira2? Please kalo ada yang tau dijawab 🙏🏻
suriyati djamaluddin (3 months ago)
HB yg saya racik koq malah mencair ya stelah dicampur alpga atbutin?
Inna Zulaika (3 months ago)
bubuk pemutih alpa arbutin belinya dmn y..??
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Sari Ima (3 months ago)
Beli alpha arbutin nya di mana ya yg asli... Krn di shopee banyak cuma takut nanti palsu... Krn ada yg jual 5gr harga nya 25.000
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Linda Herlina (3 months ago)
Itu bisa tahan brapa lama kak, suhu ruangan
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
oktavia herdi (3 months ago)
alpha arbutin belinya dimana
oktavia herdi (3 months ago)
kak biasanya alpha arbutin dapetnya dri mana
NIKEN DWI PUSPITASARI (2 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Jeanny Wong (4 months ago)
Beli arbutinnya dimana...
NIKEN DWI PUSPITASARI (3 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Agnes Risda (4 months ago)
kak @racikan cantik jual Arbutin g??
NIKEN DWI PUSPITASARI (3 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Cooking Meo (4 months ago)
kak aku udh buat handbody ini, tgal stgh.. masi sisa stgh sudah lama tdk di pakai sekitar 2bulanan.. wrnanya sudah jdi kuning. apa masih boleh digunakan?
Joko Wardoyo (2 months ago)
Kalo bener hasilnya memuaskan aku mau..tapi kalo kmu gimana hasilnya?
Joko Wardoyo (2 months ago)
Gimana hasilnya say..benar bisa putih kah? Dan berapa lama kelihatan hasilnya?
Defi Sisfiyanti (4 months ago)
Kaaa maaf ak mau nany, nature vit e ya, 16 kapsul dicampur semua?
NIKEN DWI PUSPITASARI (3 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Angel Lee (4 months ago)
Kl tidak ada latutlip bisa di ganti dengan apa ya
NIKEN DWI PUSPITASARI (3 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Yulia Lestari (4 months ago)
Beli alpha arbutin dimana ya kak jualnya
Irmayanti Asis (4 months ago)
Kk jual alpa arbutinnya gk?
Rena Agustin Agustin (4 months ago)
alpaarbutin beli dimana ya??
heny aprilw (4 months ago)
Kak cantik kasi tw dong kk bli alpa arbutin dmn. Czx kely sdh gk ada. 3 bln sdh sy pke racikan yg kk ajarin. Tp skrg kely sdh gk ada. Sya tnya mbk yg jual pngganti kely gk ada yg bgs. Sy mau dong kak bli arpa arbutin yg asli dmn?
NUR Andin (4 months ago)
Duhh sangat susah mencari bahan nya mbk cantik sayang .....yang jelas sy like dan ♡♡♡♡♡
Resky Chairul (4 months ago)
Beli aplha arbutinnya dimna? Mohon infonya
Vika Ovi (4 months ago)
Kak klo latulipe nya diganti vc injection boleh nggak?
CUPPIT CHANNEL (5 months ago)
Teh alfa arbutin beli dmn ya teh
Nisma Husein (5 months ago)
👍👍👍
j Susanty (5 months ago)
Arbutin nya bisa di skip gak Mb. Makasij
Kynih Azza (5 months ago)
semoga rezekinya berlimpah dan lancar ya mba,,, baik bgt udah bagi2 tips nya,,, soalnya baru nemuin ada juga yg jual handbody racikan dan harganya mahal bgt..😣
Octavia Wigrha (5 months ago)
Arbutin beli dmn ya??
Tony Cahyono (5 months ago)
Nyari alpha arbutin dimna ??????
Adelia Ptri (5 months ago)
Handbody racik nya bisa disimpan sampai berapa lama ya?
Rizky Mansur (5 months ago)
Kakaaaa alpha arbutin beli d mana yaaa
Aryani Rahman Arin (5 months ago)
Bahan2 nya susah sekali ka...
NIKEN DWI PUSPITASARI (4 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Naila Najah (5 months ago)
Alfa arbutine itu apa ya...penjualan nya ada dimana saja...terima kasih
NIKEN DWI PUSPITASARI (4 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Ima Rara (5 months ago)
Klo gk ada cream niveanya bs gk ya ???krna sdh cari kmn2 gk ada kk??? Tp yg lain sdh lengkap
NIKEN DWI PUSPITASARI (4 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Diana Chelyn (5 months ago)
Beli alfa arbutin dmn say
NIKEN DWI PUSPITASARI (4 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Shelvy Safitry (5 months ago)
it HB leivy uk brpa ml ??
Bambang Irawan (5 months ago)
Brpa harga nya
NIKEN DWI PUSPITASARI (5 months ago)
Bambang Irawan JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
heny aprilw (5 months ago)
Kak. Skrg ini kely sdh gk ada. D psaran. D toko kosmetik jg smua. 2 bln ini. Ktx kely sdh gk kluar lg. Kira2 ap y kak pengganti kely yg bgs bs bikin putih. Czx sy sdh buat hanbody kyk kk sdh 5 bln. Nyata bgt hasilx. Kmrin q pke macco sbagai pngganti kely bgs jg se angkat sel kulit mati. Tp q msh ragu. Macco Aman gk ya kak jwab ya pliase.
heny aprilw (5 months ago)
Udh kak cntik q tnya. Mbk2nya.pengganti kely perl cream apa. D ksix macco. Sbulan pke racikan pake macco jerwat punggung tumbuh lagi. 3 bln pke racikan kely jerawatx ilang bekasx pun gk ada. Lagi bingung kak ksi tw dong kak pngganti kely cream yg aman dan bikin putih apa ya?. Ato q pke arbutin tp arbutin yg ori kk bli dmna?.
Racikan Cantik (5 months ago)
Pakai cream wajah yg lain semacem pearl cream gitu syg klo mecco aku gk tau aman atau gak .. kelly emang agak susah sekarang yg kbnyakan beredar yg malah kelly dari arab.
Alika Naila Putri Alika (6 months ago)
Mba klo bahanx pke minyak saitun trus minyak saitunx gk ad, bisa di ganti dengan baby oil gk??
NIKEN DWI PUSPITASARI (5 months ago)
Alika Naila Putri Alika JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Rihayani Triastuti (6 months ago)
Beli alpa arbutinnya dmna
NIKEN DWI PUSPITASARI (5 months ago)
Rihayani Triastuti JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Annisa Khotijah (6 months ago)
Suka banget sama channel ini, baru tau 😍. Gpp lebih baik telat drpd tidak sama sekali. Kunci harus telaten, makasih resep-resepnya mba yenny cantik 😘
Racikan Cantik (6 months ago)
Love you 😘😘😘
Amel Boyolali (6 months ago)
bahan ny beli ny dmn ya tolng ksih tau sy dong
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
Amel Boyolali JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Asri Wayan (6 months ago)
Kak bsa ksih nama alamat tmpat beli alpa arbutinx gak???takut ntr dpt yg palsu cz hargax beda2
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
Asri Wayan JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Yantie Salsabila (6 months ago)
Mbak,q buat tak taruh di wadah kok bisa encer bgt g bisa dipke... Atas nya berair dan dibwah nya nggumpal... Kyak minyak goreng yang dicampur air... Gmna ya mbk
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
Yantie Salsabila JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
wii yoong (6 months ago)
makasih infonya. kalau kelly di ganti meco pearl krim aman tidak kk ?
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
wii yoong JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Sherly Olivia (6 months ago)
Mba klo collagennya bisa d ganti dengan vit c yg buat suntik ga.
oyi bojes (6 months ago)
mbal.. alpha arbutin belinya di toko supermarket apa tooko kue atau dmn mbak..
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
oyi bojes JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Afaf Syaripah (6 months ago)
Klo gk pke bubuk pemutih itu gmna kak? Bleh gk? Soal ny susah di cari..itu klo mau beli biasa ny beli di mna?
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
Afaf Syaripah JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
Oelfa Byulfa (6 months ago)
Alpha arbutinnya brp gram kak?
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
Oelfa ByulfaJUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
sayet tiyas (6 months ago)
Kak beli alpha albutinya dimana ya
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
sayet tiyas JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
wii yoong (6 months ago)
kk kalau cream kelly di ganti dengan cream bl bisa tidak ?
Racikan Cantik (6 months ago)
Jangan skali2 pakai cream BL itu bahaya
Elrica Dhiyva (7 months ago)
Kak kalo arbutin diganti pake bibit colagen bisa ga?
Roslina Noholo Inang (1 month ago)
+NIKEN DWI PUSPITASARI barapa harga arbutin?
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
Elrica Dhiyva JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore SHOPEE : kenbeautystore
angelina (7 months ago)
kak untuk lotion ny brpa gram??? trus arbutin ny brapa gram?
NIKEN DWI PUSPITASARI (6 months ago)
angelina JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL MURNI 100% TANPA CAMPURAN 😍 Hubungi : WHATSAPP : 089607937232 INSTAGRAM : kenbeautystsore
Yayu Alam Nugraha (7 months ago)
Kak alpha arbutinnya ada di jual di apotik yah?
lydia tridewi (7 months ago)
Tolong jawab dong, kira2 itu biayanya habis berapa?
NIKEN DWI PUSPITASARI (7 months ago)
lydia tridewi JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
Tri Wahyuni (7 months ago)
alpha arbutin kok mahal beud ya 10g 500 rb
tio marbun (7 months ago)
Mba mau tanya.. kalau alpha arbutin dicampur ke cream wajah bisa tidak ya ??
NIKEN DWI PUSPITASARI (7 months ago)
tio marbun JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
Agus Nuryani (7 months ago)
Kalau Kelly nya yg Berapa gram kak? Tolong info nya.
NIKEN DWI PUSPITASARI (7 months ago)
Agus Nuryani JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
Sarah putry (7 months ago)
leivy bodi crub Bisa gk
NIKEN DWI PUSPITASARI (7 months ago)
Sarah putry Aurora12 JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
khai roel (7 months ago)
mbak cantik beli alpha arbutin yg asli dmn ya? soalnya sekarang kan dah banyak yg abal2
NIKEN DWI PUSPITASARI (7 months ago)
khai roel JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
Vista Putri (8 months ago)
beli dmn bubuk alpha arbutin kak?
NIKEN DWI PUSPITASARI (8 months ago)
Vista Putri kartini ines JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
hanif handayani (8 months ago)
Ass.. kak saya izin nanya.. kalau pake kelly kan harus dipanasin kak, kalau pake cream wajah selain kelly dipanasin juga kak ? Mohon balasannya kak sayang 😊
Fitria Salsabila (8 months ago)
Ka ini bisa dipakai untuk muka gak ya? Jawab ya kak pliss;(
Fitria Salsabila (8 months ago)
Ka ini bisa dipakai untuk muka gak ya? Jawab ya kak pliss;(
Resty Prasetya (8 months ago)
Mba kalo x hb vampire bisa kh dcampur dengan serbuk pemutih
NIKEN DWI PUSPITASARI (8 months ago)
Resty Prasetya kartini ines JUAL ALPHA ARBUTIN ORIGINAL, MURNI 100% Minat Hubungi : WA : 0896-0793-7232 Instagram : kenbeautystore Shopee : kenbeautystore
hanif handayani (8 months ago)
Kakak syg.. ini aman untuk ibu hamil kak??
Chanca Putri (9 months ago)
Kak klo gk ada collage lotion nya d gnti pake ap.? Mohon d jawab kk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.