HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea

10695 ratings | 332351 views
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (611)
Dahniar Siregar (16 minutes ago)
Kak kalo teh celup gren tea nya diganti pakek teh celup biasa boleh gak?
Alya Balqis (2 hours ago)
Kalo pake madu TJ yg sashet gtu boleh ga kak?
Shalfa Desya (1 day ago)
ka kalo tepung beras nya di skip boleh ga??? respon dong
Suci Ramadhani (1 day ago)
Q udah coba pertm cobak sdh kliatan hasilx tp q gak pkek air mawar
Ijfina Amalia (5 hours ago)
iya air mawar sih optional aja boleh pke air biasa
Sychroni Sychroni (2 days ago)
Kak kalau tehnya merek yg lain bisa?
Ijfina Amalia (4 hours ago)
bisa tapi yg penting green tea ya bukan teh biasa
Stefania Suri (3 days ago)
Cukup teh hijau sama madu kak, dijamin 🤗
Hana Yerissa (4 days ago)
Ga pake tepung beras bisa gk?
Lusiana Syaharani (4 days ago)
Aku biasanya Pake Teh Hijau+Madu Untuk Scrub aja,Jadi Pakenya 1-2 kali Seminggu 😄
Fifi Pujiastuti (6 days ago)
Ka jawab ya please. Aku ada merk madu namanya madurasa yang Original itu bsa ngga ya untuk jerawat
Ijfina Amalia (5 days ago)
kalau jerawat cm pke madu ga bsa syg. coba tonton videoku yg cara menghilangkan jerawat dan bekasnya ya, lumayan ampuh itu
Nadia Reski (7 days ago)
Gimana cara dpt tepung beras k?
Leny Andrian (7 days ago)
klo pake teh biasa bisa gak kak?
kasmun ganteng (7 days ago)
Kalo air mawarnya diganti jadi air lemon boleh?
Devi Fatmawati (7 days ago)
Bruntusan ku banyak di jidad , dagu , pipi , hidung , hampir seluruh muka:((
Anisa juli (8 days ago)
Sama aku berirubtusan byk bngt gimna donkkkk😭😭😭😭😭
Ayu Anggraini (9 days ago)
Seneng banget ntn vidio kakak. Jdi bnyk referensi. Mksih kak❤️
lusiyanti 2704 (11 days ago)
Ka madunya merek madu TJ boleh enggak yah ??
Rama Novillah (11 days ago)
Kak kalau pakai air biasa bisa gak soalnya aku gak punya air mawar
sakila lailatul jannah (12 days ago)
madu rasa boleh? kaya madu tj gitu boleh😁?
Ijfina Amalia (11 days ago)
saran aku sih klo bisa yg lebih murni krn itu udh byk campuranya klo ga slah
Roulina Sigalingging (12 days ago)
kak, req cobain masker oatmeal pake madu atau bahan lain hehe
azhar nabila (13 days ago)
Ka kalo pekerjaan teh hijau serbuk boleh gak sih,tolong jawab ya kalo soalnya aku nyari teh hijau yg kaya Kaka susah banget
Ijfina Amalia (11 days ago)
boleh yg penting teh hijau bukan teh biasa
P.E. GAMING (17 days ago)
Aku banyak bangtt jerawat di jidat kaaa😢
WAODE NABILA (18 days ago)
Kak aku punya bwaaanyak banged bruntusan dijidad,aku mau ngikutin tutornya kakak yg ini tapi susah banget bahan2nya.Apalagi greentea dikotaku gk ada greentea 😭 kak aku mohon bikin lagi tutor kek gini tapi pake bahan2 yg gampang dicari,soalnya aku kek gk pde gitu klo kluar diliatin org banyak bruntusannya 😭😭😭
WAODE NABILA (14 days ago)
+Ijfina Amalia dikotaku gk ada alfamart kak,soalnya kotaku kota kecil
Ijfina Amalia (17 days ago)
di alfamart biasnya ada
Nur Rahav (18 days ago)
2:21
Rahma Amma (19 days ago)
Syukaaaaak. Tingkiyu infonya, Kak 😍🤗❤
Ade Ariyanti (19 days ago)
kak aku komen, dibaca yah hehehehe 😂
Ijfina Amalia (17 days ago)
dibaca donggg
ayu saja (19 days ago)
Boleh pake tiap hari.?
Ijfina Amalia (17 days ago)
bolehh
Firdaus Nurcholies (21 days ago)
"Jadi pengen ngeteh" ngakak njiir
Azzahra Vinaputri (22 days ago)
Kak itu ngeringinnya berapa menit?
ayudia aulia (26 days ago)
setiap hari apa seminggu 3kali ka?
Achda Soleha (26 days ago)
aku pakai grean tea cap jenggot dan madu TJ alhamdulillah bruntusannya agak menghilang :)
Maylan Nada (30 days ago)
Aku si liat ini ngakak . Mbanya lucu 😂
Rava 2697 (30 days ago)
Sisany simpn masuk kulks bsa nggk kk
Aida Channel (30 days ago)
Kak klo teh green tea + bunga melati bisa ga?
Nabilah Attamimii (30 days ago)
Makasihh ka Aku berhasill😍
Nahda Putri (1 month ago)
pake oatmeal juga bisa kak buat ngilangin bruntusan hehe
Wild Wilda123 (1 month ago)
Kk aq udh cba pake masker teh hijau sma madu.. Kok beruntusan makin banyak sma jerawatx pada timbull.. Apa aq harus oake tetepun atau d berhentiin
Ijfina Amalia (1 month ago)
diberentiin aja, takutnya memang kulitnya yg gak cocok atau sensitif
merlin reta (1 month ago)
Kalo makin banyak bruntusannya gimana ka? Udah pernah nyoba tp ga malah kurang, eh malah makin banyak
Ijfina Amalia (1 month ago)
mgkin memang kulitnya yg krg ccok,, atau sensitif
NITA INDIARSIH (1 month ago)
request ngilangin bopeng dong 😉😉
Arlin Fristian (1 month ago)
Ka ini kalau sisanya masih banyak disimpen di kulkas boleh gaa??
Ijfina Amalia (1 month ago)
boleh
Bunga Official (1 month ago)
Madunya boleh yang sachet an , kaya madurasa gitu?
Ijfina Amalia (1 month ago)
kalau bisa sih yg lebih murnian. klo itu udh byk bgt campuranya
Bunga Official (1 month ago)
Alhamdulillah video nya bermanfaat bangett ❤❤❤❤
Bunga Official (1 month ago)
Kalo tehnya diseduh, trus diminum. Bisa ngilangin bruntusan gaa kak😆😆😆
nasrul hatake (1 month ago)
Bkin DIY untuk kulit bermiyak dong ka🤔🤔 soalx aq suka bgt liat video ka2 jd mles buka video2 yg laen😋😋😍😍
Husnul Khotimah (1 month ago)
Aku udah coba ka dua malam berturut turut terus lumayan ada efek nya terus boleh ga sih ka kalo maskeran pagi? Soalnya kadang ketiduran kalo mau maskeran hehe, aku udah dua hari ini pake masker nya pagi ka, tlong saran nya
Alda Dado (1 month ago)
Kak harga green tea berapa
Annisa Rahmah (1 month ago)
Bruntusan aku banyak di jidat, kecil kecil gitu dari 2 tahun belakangan ini (pas kelas 2 SMA), suka sebel gitu kalo ngaca, ada bruntusan banyak di jidat, semoga cocok deh ikutin saran kak ijfina. Thanks kak😊
Azizah 19 (1 month ago)
Seneng bgt liat kk,cantik deh 😁 Adeem rasanya,wkwk
Putri Fadilah (1 month ago)
ka teh nya boleh apa ajh?
Nur Faizah (1 month ago)
Beruntusan ku udah ilang sekarang😍
Liani Tarminingsih (1 month ago)
pake apa yaa klo boleh tau
Ulfa Wiyanita (1 month ago)
Okeee
Ilham's Area (1 month ago)
Setiap hari boleh ka maskeranya?
Ijfina Amalia (1 month ago)
boleh aja
Sarah Indriyani (1 month ago)
Kak kalau rendam teh nya pakai air panas boleh gak kak??
Ijfina Amalia (1 month ago)
bolehh
Ekadimas Novitasari (1 month ago)
kak kalau pakai madurasa original bisa gacx kak
diJidadd kuu banyakk banget bruntusannkak 😭 Semogggaa kaloo akuuu cobaa Bruntusan akuuu hilangg yaa ❤ SmngtttTrusss kakk
diJidadd kuu banyakk banget bruntusannkak 😭 Semogggaa kaloo akuuu cobaa Bruntusan akuuu hilangg yaa ❤ SmngtttTrusss kakk
dino hstr (1 month ago)
👍
kaloo gk pake air mawar gimana ? gkpapa kan yaa ?
Ijfina Amalia (1 month ago)
gapapa
ARMY WANNABLE (1 month ago)
Terimakasih kak videonya sangat bermanfaat bagi aku.Kak aku mau nanya kalau teh hijaunya pakai yang merk tongji bisa nggak kak.Tolong di jawab ya 😊
Malihatun Nisa (1 month ago)
Ka kalo pake teh sariwangi bisa ga?
Kawai_ unicorn (1 month ago)
Pake teh hijau merek perenjak gpp kn kak?
Aku fans banget sama kakak♥️
Kalau nggak pakai tepung beras nggak papa
Annisa Putri (1 month ago)
Aku juga pernah nyoba kak, abis pake masker ini tuh rasanya muka gak berminyak, and agak cerahan gitu
Ijfina Amalia (1 month ago)
setujuuuuu
Nabila Ramadani (1 month ago)
Wajah saya berminyak dan ada jerawat kecil kecil😪
Intan Nuranisa (1 month ago)
Nabila Ramadani senasib dong😪
Intan Nuranisa (1 month ago)
Nabila Rahmawati sama😪
dwi setianingsih (2 months ago)
Ka kalo misalkan gak pake teh hijau bisa gak???
Ijfina Amalia (1 month ago)
harus teh hijau
Salsabila Sal (2 months ago)
Bruntusan aku byk bgt di dagu + jidat pliss tolong bantui aku tips nya gimana ngilangin, dan juga pori pori aku besar:(
Ijfina Amalia (1 month ago)
pori2 besar aku ada jg vdieonya say. cek ya
Rohmad johan (2 months ago)
Klo pas bikin agak banyak bisa bertahan brpa hari kk
Jimmy Chai (2 months ago)
Dibawah mata bnyk bgt.... Sama klo hbs make up huuu
Alifah Vicka (2 months ago)
Gacocok pake madu 🤕
Elsajesinda Jesindul (2 months ago)
Madunya gak harus murni kan?
Rosmala Desiolon (2 months ago)
Kk bisa pake teh mereh
Sandira Hartati (2 months ago)
jelas padat bermanfaat
Zee Aminah (2 months ago)
Ka klo masker'a di pke setiap hri blh ga ?
intan risqi (2 months ago)
Bagus work it ,makasih infonya
Yuniar Faradilah (2 months ago)
Bisa g kak, cuma pake teh hijau dan air mawar aja?
izzaaa _ (2 months ago)
Madu tj anak bisa ga si ?
silpa slvmnwrh (2 months ago)
Haii ka. Mampir juga ya d channel aku Silpa slvmnwrh hehe
Gysheila Audini (2 months ago)
Maskeran itu boleh setiap hari nggak sih kak?
Allea Faesha (2 months ago)
Madu nya madu yg biasa di warung?
Nur Astuti (2 months ago)
harus teh hijau ya kak
Michelle Rianata (2 months ago)
Ka kalo aku pake air mawar putih boleh ga ya?
atin rista (2 months ago)
Ka kalau make nya tiap hari boleh gak
park sooyoung (2 months ago)
Nanti itu brustusan nya jdi bolong bolong
tania anida (2 months ago)
Ka kalo misalkan g cocok mk maskernya muka nya g akan knp" Kan ka
BL EG (2 months ago)
Pemakaian berapa kali dalam seminggu ya kak?
Ridho Bengkulu (2 months ago)
Kk bagus aku jg prnah coba untuk yg belang bnr dh putih .. makasih kakak.......
Hasifa 27 (2 months ago)
😑
Dhila Dhila (2 months ago)
pkek skincare ap tolong di jawab
Yuni Sunengsih (2 months ago)
Madunya gpp pake madu rasa ka?kan dia ada rasanya takutnya gtu mukanya manis wgwg
Sania Nia (2 months ago)
Gitu teh celupnya hrus di basahin buat ngambil ampasny doang t kak? Kalo misal ampas ny gk pke di rendem gitu boleh?
nurfatima zuhro (2 months ago)
kak, tutorial buat tratak atau noda putih di wajah aku banyak bangeedd..,-
Inggi Kaspira7899 (2 months ago)
habis pulang liburan mukaku bruntusan banyak banget😢 di jidat dan pipi kanan kiri..jadi stres liatnya.. ada yang berhasil gk coba masker ini ? coment dong
Eri Prasetya Wati (1 month ago)
Sama nih ka :"(
Qur Tubi (2 months ago)
ka kalo teh celup / teh sari wangi boleh ga kak?
Latut Latut (2 months ago)
Ka saya coba pake madu MA teh doang.tpi Udh 4 hri blm Da hasilnya Mlh bnyak ka. Knpa ya?
Jamiatur Rasyidah (2 months ago)
enak banget liat video video dari kaka:') bawaannya santai gitu, lucu. sukses terus ya kaa, selalu jadi racunkuuu😂💙💙
Hilmi Salsabila (2 months ago)
kak blh gk, gk pakai madu?? tolong respond yh
ashley defretes (17 days ago)
Hilmi Salsabila boleh kak,aku sejauh ini pake daun teh biasa aja 2x duang bruntusan lgng ilang
Dedi Kurniajaya (2 months ago)
Kak klau madunya engga ada boleh ga d ganti sama putih telur tow ga usah pake madu aja khasiatnya sama ga. Tolong d jwab ya kak..
aulia ayu (2 months ago)
kak di jidat ku ada beruntusan tiba2 krn kosmetik yg gk cocok😣
Ummu Haya (2 months ago)
؟sudara gw mukaya itu bolong bolong gimana gitu ya gk rata itu punya saran otw tip gitu ehem ya gitu aja oh ya dibalesnya gk pake lama yaa thangs
Shhsh Bshsbsb (2 months ago)
Kak itu pakai tepung beras rose brand apa bukan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.