HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Biarkan Sel Kanker Kelaparan! Simak Penjelasan Ria Irawan tentang Pola Hidup Cegah Kanker

1296 ratings | 314816 views
Ria irawan yang kini berjuang melawan kanker getah bening stadium 4 berbagi tips berikut
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (70)
Riska Lusiana (1 month ago)
mau tanya dunk...selama minum obat herbal seperti itu bkalan tetep kluar keputihan berlebihan sma menstruasi.apa gmn ya soal nya mama aku kena kanker rahim mulut nhe ja lgi mnm semacam obat gtu bkininan sndri..tolong di bantu
Efran Antok (11 days ago)
q pernah nangani kangker rahim keluar gumpalan darahnya sampai 4jari ada 2 panci lalu keputihannya keluar terus,q suruh suaminya buat minyak kelapa sendiri sekaran keputihannya sudah normal mbak d coba ya mbak waktu itu juga sama kangker servik keluar gumpalan darah lebarnya 4jari ada 2 karena stadium 3A juga sama keluar keputihannya juga tak suruh minum minyak kelapa mbak.
sena sena (1 month ago)
Amiin Allahumma Amiin. saya Akan mencobanya saya juga pernah kena kangker rahim
Whinda Sholikah (1 month ago)
... ... ʍɑՏɑ Տíհ
Whinda Sholikah (1 month ago)
ҽհ kօʍҽղ² Տҽղժíɾí ցɑҽՏ²
Whinda Sholikah (1 month ago)
ʍɑՏɑ
DJ ADEN (1 month ago)
Rajin minum jinten hitam InsyaAlloh sembuh.Sy n kluarga sdh mbuktiknx.087864431448
DJ ADEN (1 month ago)
rajin minum habatusaodah atw jinten hitam InsyaAlloh sembuh sunah Rosul.sy n kluarga sdh mmbuktikanx.08764431448
Siti Rahmawati (2 months ago)
Saya alhamdulilah telah berhasil membuat herbal minyak dari 9 jenis dedaunan... Buat yang punya kanker datang ke tempat saya saya kasih geratis insya Allah. WA . 081806417553
Said distama (2 months ago)
Gitu ya, tentu kita hrs melakukan pencegahan dini.
triplex ms (2 months ago)
Ga sadar yg dlunya aku idolakan seksi luar biasa cantiq imut jdi gini ksian liatnya huhuhu
Nurul Aaulia (3 months ago)
Saya pasien kanker ovarium n skrg sdg kemo, yg penting istirahat jgn stress n mkn yg sehat... ikuti aja Saran dokter, Kl pengobatan alternative Saya Gak percaya
Efran Antok (11 days ago)
nanti kalau sudah masuk wa q q kirimi video yg minum jamu sampai berjalan sama benjolan kangker payudara sudah kempes ya mbak.
Efran Antok (11 days ago)
Q ada bahannya mbak testimoni mulai tumor otak,kangker payudara,kangaker paru",tumor paru",miom 5-6cm juga ada mbak reaksinya sangat cepat efek samping tidak ada ini nomer wa+tlp q mbak 081555407778 nama q antok anak surabaya
Boa Nerges (30 days ago)
+Nurul Aaulia murah mbak ,cari di amazone Buka You tube klik Vit 17 .semoga sembuh
Nurul Aaulia (30 days ago)
Boa Nerges Saya tgl diturkey, bbrp obat alternative disini Saya coba asal jgn yg mahal2 😂 Tapi yg utama pengobatan rs
Boa Nerges (1 month ago)
Coba lihat seed aprikot di You tube mbak. God Blessed
cinta mawar (4 months ago)
brarti kanker it semacam hewan ea bs brkembang biak n mnjalar.....hiiii....mengerikn bngt ea allah smg q n klrg trhndar dr pnyakit yg mematikn sprt kanker n sjnis'a
Anizcia Keys (4 months ago)
Kanker membunuh ibuku,,dikemoterapi pun sel kanker tetap menjalar
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
selalu menjaga kesehatan keluarga ya, menerapkan pola hidup sehat dan rajin olahraga Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan,semoga bermanfaat jangan lupa SHARE yaa
Teddy Teguh Raharja (5 months ago)
Kumpulan obat kanker alami, murah dan bisa dibuat sendiri di rumah, sebagian sudah terbukti manjur : https://m.facebook.com/groups/132742913875965?view=permalink&id=268470686969853 Kumpulan dokter paranormal, bisa ngobatin kanker : https://m.facebook.com/groups/132742913875965?view=permalink&id=458482717968648
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
I Putu Oka (5 months ago)
Info yg bermangfaat👌
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SHARE ya
SISTEM KEKEBALAN tubuh adalah kuncinya. buat sistem kekebalan tubuh anda kuat dan pintar. sehingga dapat mengatasi masalah kanker, auto imune dsb. Hubungi : Diana 085102000188
Whinda Sholikah (1 month ago)
ʍɑӀɑհ íkӀɑղ ցɑҽՏ²
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
betul tipsnya, Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Zulkarnain Firdaus (8 months ago)
Rebusan daun sirsak
Yuli Anggoro (10 months ago)
bagi yang penderita kanker ..jangan bersedih..kalian bisa sembuhkan kanker dengan kekuatan kemampuan diri sendiri untuk membunuh itu kaker.tanpa obat..ataupun operasi.. cukup kalian ubah menset otak kalian dengan cara berfikir positif meditasi buang jauh jauh pikiran negatif..perpikirlah bahwa kanker akan sembuh dan tidak ada masalah sedikitpun di hidupku..buatlah menset itu di otak..saya yakin akan sembuh..
Sri Hidayati (1 month ago)
Aamiin
Zulkifli Faqor (2 months ago)
Sip
BALI ORGANIK TV (2 months ago)
Saya belum kena kanker tapi sangat ingin belajar berpikr seperti mba, dimanakah sy bisa belajar mba??
adam mark (10 months ago)
Semoga Allah SWT menyembuhkan sakit Ria Irawan dan sehat kembali seperti biasa ..Aaminnn Ya Robbal Allamin
Marya Na (1 month ago)
adam mark Aamiin
adi widiyanto (1 year ago)
milagros memang top, sya sndiri sdh mmbuktikan. mari ikhtiar dengan Milagros❤ open order buat seluruh wilayah nusantara dan LN. utk info dan pemesanan via wa 082214029431
asnijar jar (11 months ago)
adi widiyanto sà
Suprihatin Ningrum (1 year ago)
Ok
adi widiyanto (1 year ago)
+Suprihatin Ningrum iya mba, sya berani jual karna sya sdh buktiin sndiri khasiatnya
Suprihatin Ningrum (1 year ago)
adi widiyanto moso mbak
Denature herbal online (11 months ago)
OBAT HERBAL DE NATURE ATASI KANKER HUBUNGI WA : 0821 3427 3684 BBM : DDAE787A
Jimi Suktiawan (4 months ago)
Denature herbal online brp 1 pket ny
Endang Sumeriali (1 year ago)
Ayoo temen 2bagi anda yg mempunyai penyakit kanker. Solusi buat anda prodak herbal dari Tiongkok yaitu prodak herbal Tiens yg sudah terbukti sudah banyak menyembuhkan kan berbagai macam penyakit baik yg ringgan maupun yg berat. Prodak ini sudah berusia 5 ribu th yg lalu. Pada jaman dulu prodak ini cuma bisa di pakai keluarga kerajaan. Tapi sekarang rakyat biasa sudah bisa memakai nya. Prodak ini sudah tersebar di 200 negara termasuk Indonesia. Untuk mendapat kan prodak asli silakan imbok WA +966551191208 Atau cek di fb saya Endang Sumeriali
Wahyu Rakhmadi (8 months ago)
Promosi....
Fachriati Harun (1 year ago)
sekarang tutup nanti buka habis lebaran setiap hari senen,rabu,kamis minggu buka jm 9 sampai jm 5.
Fachriati Harun (1 year ago)
mbak ria coba datangi pengobatan ini ya pelajari jangan tidak mau tau jangan dicuekin ya ni klinik herbal Tubagus ibnu halim Google search. jln .Rawajati barat Bara no 1 rt 010/ 004. Kel. Rawajati,.Kec Pancora Jakarta Selatan. tlp 0812 9361 .648..mudah2an setelah kesini sembuh total tau gak jamunya bisa membunuh bibit kanker. ada zikirnya gak ikut gak apa2 coba deh janga diabaikan banyak pasien kanker biaya jamu untuk lima hari cuma 50 ribu tdk ada biaya lainnya ni dg bu fachri sayang banget kalau dicuekin ni no tlp saya 0812 1883 1108 saya bantu daftar biar gak ngantri.
Heri Susiana (2 months ago)
.
oo PP (4 months ago)
Fachriati Harun ? aq ,mau ngasih tau tetangga aq ya insyaalloh kasian dia
Sutarsih Tarsih (5 months ago)
Buah lebih baik kan
Nur Jannah (5 months ago)
payudara saya rara sakit dan denyut. apa kah itu kanker payudara..
Siti Masriah (7 months ago)
Fachriati Harun bisa ngobatin kista gk ya beliau
Atik Murni (1 year ago)
trmksh.jg.embk.dr.kesehatan
Luseria Tampubolon (1 year ago)
zat asam itu ada tdk di buah jeruk 2 an ya??
Luseria Tampubolon jeruk nipis, apel,manggis,anggur,dan jg Sayur kobis
UmmiNa Alyssa (1 year ago)
jeruk itu bersifat asam klo blm dimakan, tp klo sdh dimakan dan bercampur enzim pencernaan maka akan bersifat basa.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.