HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Puspita Mayangsari

LASER UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? | ZAP Photo Facial #cantikjamannow

768 ratings | 93289 views
PHOTO FACIAL DI ZAP | Face Toning, Face Rejuv, Oxy Infusion #cantikjamannow Bekas jerawat aku mostly hiperpigmentasi. Ga ada bopeng2, scarring paling dangkal bgt aja gitu. I'll update later ok!! www.instagram.com/zapcoid http://zapclinic.com/photo-facial-treatment-zap Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (132)
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Aku pengen update 3 minggu post treatment ya. Aku merasa bekas2nya lebih memudar dan kulit lebi improve gt. Hasilnya memang ga terlihat langsung, takes time.. dan aku pengen coba treatment lg
Kris Manto (1 month ago)
Kisaran harganya berapa ka?
Tiarini Putri (2 months ago)
+Miftahul Jannah sekarang photo facial harganya 1.1k kaa bantu jawab
Anna Yana (5 months ago)
Update terus y kaka
mela only (5 months ago)
Miftahul Jannah biayanya 500rb plus konsul dokter 50rb
syska fransiska (5 months ago)
ditunggu yaa updatenya 😁. Semangat.
Lady Chan (14 days ago)
Saya juga laser sedikit udah membagus udah 6 kali bekas bopeng
Neneng khoirunisa (20 days ago)
Treatment di zap brp kak
wil liam (29 days ago)
Masalah nya terllu pakai kosmetix x mau tau rhasia muka sesunguh nya.muka itu jangan di rusak pakai tangan-tangan kotor pakai tangan yg bersih misal nya air wudhu 100% sembuh ttal,dan sklaian shlat 5waktu
Fithriana Rachmawati (6 days ago)
Jangan banyak ngomong blabla. Coba rasain dulu mukanya jerawatan parah. Baru ngomong
Hijrah (1 month ago)
km pakai serum apa sis setelah di laser
rahma athabia (1 month ago)
dokter nya cantik nya natural gak lebay
Ana Fitrianaa (1 month ago)
Ini zap di daerah mana ka?
Irma Nuraisah (1 month ago)
Kak ini ga ada steroid dan merkurinya kan?
Allea Project (1 month ago)
Sebutin budgetnya donk kak please ??
Dea Widya (2 months ago)
Brapa mb..treatment nyaaa
Taufiq Jitheng (2 months ago)
Aq jga mau nyoba,,, Sama kayak punyaq,,, Ku tunggu kabar selanjutnya... Semoga tambah cantik...
Igam Mahendra (2 months ago)
Abiss berapa ka
The wow (3 months ago)
cowo bisa gak di zap?
Mahda Noviantika (24 days ago)
Bisa lahh haha.
FR minecraft (3 months ago)
Face toning itu brp sekali laser?
Vinna Elf (3 months ago)
Sama banget aku banyak bintik2 bekas jerawat yg merah2 gitu kaa:"( .. itu kalo laser di klinik kecantikan harus pake cream2 nya juga ka?
Puspita Mayangsari (3 months ago)
ngga harus pake krim nya kok beeeb hehe
Dyah Rahmawati (4 months ago)
Ke dokter inong
Zibanmars Fals (4 months ago)
ka itu sekali laser pengeluaran biaya berapa ?
Yasni Cantik (4 months ago)
Dimn alamatnya kk
say navers (4 months ago)
Punya pacar dokter enak kali y pasti kita dirawat sepenuh hati....mau la......😍
widi pangestuti (4 months ago)
Coba pake vitacid kak
Agrestian -Shan (4 months ago)
Salam buat dokternya
Diana Agustia (4 months ago)
Brp kak laser di zap?
Novita Dian Utari (5 months ago)
Bermanfaat banget ka videonya 😍😍😍
Rickya Anjalia (5 months ago)
Gimana ka setelah dari zap mukanya ada perubahan kah?? Aku udh stres banget sama muka aku😭😭😭
Rickya Anjalia (5 months ago)
Puspita Mayangsari OK ka aku tunggu. Tapi udh coba ke natasha blm ?
Puspita Mayangsari (5 months ago)
Aku jdnya ke dokter spKK lain nihh. Ga kuat jg nunggu2 lama. Hft. Nnti ak update ya lg di masa super kelam
RAHAYU KENZIE (5 months ago)
Daerah mana kak treatmen laser
Putri Wulansari (5 months ago)
Ci hasilnya yg di zap gimana? Ada perubahan gk setelah sekali treatment?
Ita Alfiani (5 months ago)
kaka ambil paket yang apa? saya mau coba donk paket yg recomend yg harga gak mahal bgt
Pipin Pinasthi (5 months ago)
Muka kita mirip bgt.. Begitu liat videonya lgsg subscribe..
Puspita Mayangsari (5 months ago)
Hihi slamat dataang🤗🤗thx for watching💖
Fitri Handayani (5 months ago)
kak jadi jerawat kaka itu ilang karna pake apa sih ?
Alfi Nur Rohmah (5 months ago)
Ka, kata dokternya jeda dari treatment satu ke treatment 2 berapa kali?
Alfi Nur Rohmah (5 months ago)
Thank youuuu kak ❤️❤️❤️
Puspita Mayangsari (5 months ago)
Alfi Nur Rohmah tidaaaa
Alfi Nur Rohmah (5 months ago)
Harus pake krim2 dari zapnya gaa?
Puspita Mayangsari (5 months ago)
Bs 1 mnggu sekali ceunaah
rosie g. (5 months ago)
Hai kak, aku baru nonton video kakak pertama kali. Pake krimnya juga ngga kak? Aku lepas krim dokter e*ha, breakout paraaahh banget semuka jerawatan udh hampir 4 bln:( udh jaga makanan dgn ga makan susu dan telur, rajin face rejuv juga (udh 6x) seminggu sekali tapi masih jerawatan:( *curhat. Nice video kak btw, thanks for sharing💜
rosie g. (5 months ago)
Puspita Mayangsari huhuu iyaa makasih sarannya, semoga kita cepet sembuh yaaa aamiinnn
Puspita Mayangsari (5 months ago)
Ngga pake krimnyabak cm cb treatment dsni hehehe. Sabar yaaa pelan2. Aku jg msi bnyk bruntusaan huhuhu. Jgn stress nnti mkin banyakkk
베미아VDK (5 months ago)
Bareface tapi tetep cantik😊
Kunyuk Project (5 months ago)
Aku pernah coba tapi gak ada hasil sama sekali Trus prosesnya gak ada 15 menit cepet banget kaya buang2 duit doang
Nurjannah Flowrossa (6 months ago)
Kalo masih jerawatan bisa ngga ya kak, 4taun lebih ini jerawat ga ilang2😭😭 Itu alamatnya dmna ya kalo boleh tau
Nurjannah Flowrossa (5 months ago)
Yang warna ungu itukah?
Nur Aisah (5 months ago)
pake mediklin beli di apotik manjur bgt buat ilangin jerawat cuma seminggu jerawat ilang semua. aku pun make kok. harganya cuma 50rb
Nani Nani (6 months ago)
Ka 500rb tu dlam paketan Tu 500rb udh 3 trtmn ap 1
Arni Sweet (6 months ago)
Untuk yg mau program hamil ini bahaya gk ya ??
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Bs konsul dl sm dokternya kok kak hehehe. Aku krg tau jg gabrani blg
tet situmorang (6 months ago)
brpa ka ngilangin bekas jerawat disana aku juga punya bekas jerawat sama flek hitam nih
Ayu Zakiya (6 months ago)
Kak perawatan kaya gt habis berapa ya kak?
Wulan Sari (6 months ago)
Hoiii ngeri ah lihat jerawatnya
Putri Maharani (5 months ago)
tiati balik ke diri sendiri
Hyundai Atoz (6 months ago)
Request dong perawatan di wijaya platinum, fractanoal lasernya bagus buat ngilangin bekas jerawat berlubang sekaligus
agrn _ (6 months ago)
Kak, sekali laser kena berapa budgetnya kak?
Rara Tera (6 months ago)
Gue juga ke zap beb.. mulao dari jerawat meradang, bekasnya yg merah2 1 muka.. dan skrang bersih pudar bekas jerawatnya, tp rutin face rejuve 1 minggu 2 kali, dan face toning baru 1 kali. Tp gue di pegang dokter yg sama di muara karang dari pertama gue dateng, jadi biar tau perkembangan muka kita. Jangan pindah2 dokter beb, pasti cepet
Irma Nuraisah (1 month ago)
Klo pke cream zap. Ini ada steroidnya ga? Mohon infonya aku mau coba krna wajah aku penuh dengan steroid.
aulia fatkul janah (1 month ago)
Pake krim dari zap juga ga kak? Apa cuma treatmen aja?
say navers (4 months ago)
Siti Nur Amiati lokasinya dimana y
Rara Tera (6 months ago)
Beb udah gak kehitung lg berapa kali kesana.. tp laser bekas jerawatnya baru sekali, gara2 awal april aku ke korea dan pulang dari sana jerawatku kambuh lg gara2 cuaca disana panas tp anginnya dan cuacanya dingin bgt.. skrang jerawatnya msh suka muncul hilang gitu.. ahh sedihh deh..
Puspita Mayangsari (6 months ago)
waaa thx beb sharingnyaa. total brp kali treatment?
Rara Tera (6 months ago)
Gue juga ke zap beb.. mulao dari jerawat meradang, bekasnya yg merah2 1 muka.. dan skrang bersih pudar bekas jerawatnya, tp rutin face rejuve 1 minggu 2 kali, dan face toning baru 1 kali. Tp gue di pegang dokter yg sama di muara karang dari pertama gue dateng, jadi biar tau perkembangan muka kita. Jangan pindah2 dokter beb, pasti cepet
say navers (4 months ago)
Siti Nur Amiati lokasinya dimana y
meda agustinna (6 months ago)
duh suaranya kayak kaset dicepetin. pelanin dikit dong. bingung dengernya hahaha
Lidwina Natalie (5 months ago)
meda agustinna ya kalo dari sononya udah cepet ngomongnya gimana dong wkwk
erna risnawati (6 months ago)
Aq udah 9x....cerah lho...karna aq ga ada jerawat aktif...cuma bekasnya aja
Puspita Mayangsari (6 months ago)
wii asiknyaa..bekasnya ud bner2 hilang kaaakk?
Mae Dayanie (6 months ago)
Vloger yg 1 ini story nya bener" sama kayak gue, sumpah demi apapun muka gw jerawatan parah hampir 1 muka gara" pake product ma*e*ver. Selama 5 bulan gue pake cara alami tapi tetep gak ngaruh alhasil gue ke zap dan bimsalabim 3 kali perawatan di zap jerawat gue bener" hilang
say navers (4 months ago)
Mae Dayanie lokasinya dimana y
say navers (4 months ago)
Mae Dayanie lokasinya dimana y
Puspita Mayangsari (6 months ago)
wiihh mantap. perawatannya apa ajaa?photo facial ?
Tasha Tasha (6 months ago)
ci cobain deh khiels midnight recovery concentrate , semoga bs membantu ;)
Marthalyna Tara (6 months ago)
Klok bwt flek item..?
nia me (6 months ago)
Hai, senasib kita..cobain envygreen deh yg whiteningnya g bikin breakout dan cuka apel dri pinkiesbeauty itu bagus bgt buat kulit pake seblm cuci muka, kamu kan tinggal bekas2 nya tu dan cobain masker mintjulep masque deh..semangat para pejuang 💪🏻😋
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Thank you say sarannya :") aku msi blm brani coba2 lg si tkt ga cocok hhu
Nhia Abel (6 months ago)
Abis berapa duit ka? Pengin coba kesitu
Nadya Sarri (1 month ago)
Bisa mnta almt dokternya atau nope...mksh ya
Nhia Abel (4 months ago)
Aku sih liat di mall kelapa gading ada...coba google aja
Zibanmars Fals (4 months ago)
Nhia Abel lokasi nya dimana sih ka .??
Chika Miranti (6 months ago)
Kak,aku baru tadi pf tapi ga pake cream. Kaka beli cream apa hanya treatment aja
Chika Miranti (6 months ago)
Puspita Mayangsari sama berarti belum ada perubahannya tp pori2 mengecil. Dan tinggal bekasnya bingung pake apa. Bagi tips dong ka
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Treatment aja say hehe
Afped Gaming (6 months ago)
Subs to my channel nanti di subsback
Putri Sari (6 months ago)
Kalau diliat sebenernya kakaknya cantik😅 semoga cepet hilang ya kak bekas jerawatnya😊
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Emang cantik dong!!hahahahahahahahha thank you💖
Yosefina Kikvidze (6 months ago)
Hello kak Puspita! I just found ur video and started to stalking ur account. Dan... kulit muka kita sama banget:”) slalu gtu dulu mulus skrg rusak hmm. skrg pun aku lg struggling sm jerawat. Thankyou for inspiring anw, & you’re so beautiful :)❤️
Puspita Mayangsari (6 months ago)
hi yosefina!! thank you for coming by ihihihi. mari berjuang brsama yaaa LUUVV
Angellia Putry (6 months ago)
hallo kak, thanks for the review .... jadi pengen cobain juga .... aku biasanya kan photo facial di miracle, menurutku hasilnya langsung kelihatan bgt dalam jerawat kering dan beberapa hari udah mulus muka.. tapi kalo mau haid kadang muncul banyak lagi gitu soalnya aku hormonal ,,,, pertanyaanku : 1. tipe jerawat kakak yang apa ? hormonal kah ? 2. kalau setelah treatment di zap ini beberapa hari kedepan kondisi muka bagaimana ya kak ? biasanya tetep bisa make makeup kah ? 3. untuk perawatan muka daily kakak pakai apa ? thankyou ya kakk, bikin videonya sekalian juga boleh lahh .... :D :*
Puspita Mayangsari (6 months ago)
1. aku lg di fase yg udh ga banyak jerawat paling muncul kl mw dapet atau kl aku iseng pegang2. aku lg banyak komedo. ky bruntus namun komedo. 2. ttp bs pake makeup dan bs di liat di video ga merah2 atau gmn2 hehe biasa aja 3. perawatan muka skrg lg mau pake krim dokter doang dan ga jajan2 skin care lain . i think less is more deh.. dan lg puasa makeup biar cpet recoverynya hehehe. smoga jawabannya membantu :)
Shanti Puspa Dewi (6 months ago)
Ini suaranya dicepetin ya? Ato emh cpt bgt ngomongnya..
Puspita Mayangsari (6 months ago)
emg dicepetin maap ya biar ga kelamaan hahahaha
rintha orin (6 months ago)
Betul..aku juga pernah. 4x an udah kerasa bgt bekas2 jrewi pudar. Bulu2 juga hilang. Jadinya wajah mulus bgt. Wkwk
Puspita Mayangsari (6 months ago)
rintha orin wiih bulu ud lgsg keikut ilang jg? Mantap yaa wkwkkw. Aku baru sekali sih. Msi mkir2 krna sbnrnya penasaran sm laser picosure buat pigmentasi kynya ok bgt
Ariska nova (6 months ago)
ada perih perih nya nggak kak ?
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Ariska nova aku sih ga sm skali ya cm respon kulit org kan beda2 hehe
berlia sambasari (6 months ago)
Suaranya kecil bangettt kak
Beiby Alatas (6 months ago)
Beb kmu ke maharis clinic deh sm Dr Kevin sbg pejuang jerawat aku jd flashback jerawat aku lebih parah dr kmu beb tdnya
Beiby Alatas (4 months ago)
Cassandra Laurent Hi beb, disini bagus beb buat scar, ga PHP. Super canggih alat2 yg dipake beb
Beiby Alatas (4 months ago)
MilA putry klo biaya tergantung treatmentnya beb, lebih baik konsul dulu aja kesna beb :)
sherlyn Wiraguna (4 months ago)
Kalau bekas bopengnya gimna tuh kak,bagus gak disana?
MilA putry (5 months ago)
Beiby Alatas brp biyaya nya di sana
Beiby Alatas (5 months ago)
Whendry Nugraha Disini beb Maharis Clinic Jl. Malabar No.19, Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Landmark : 12980map
Fitri Bunyamin (6 months ago)
Cerahan abis treatment 😉
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Fitri Bunyamin reallyyy?? Hehehehe
nyjb9496 (6 months ago)
omg ka aku juga punya problem dgn bekas jerawat udah mau setaun dan tipe bekas jerawatku PIE gitu, aku tadinya mau coba ke zap juga tapi mutusin ke klinik lain karena ngikut tmnku wkwk treatment yg aku dpt yaitu microneedling, aku jadi penasaran, efektif mana photo facial sama microneedling, keep update ya ka, semoga kulitnya semakin membaik juga^^
nyjb9496 (6 months ago)
haha blm sih ka utk bekas-bekasnya msh ada krna akupun baru mulai =)) hrs nunggu 4-6x treatment katanya wkwkw
Puspita Mayangsari (6 months ago)
nyjb9496 ahhh i see... trus gmn ud better?
nyjb9496 (6 months ago)
post inflammatory erithema ka yg merah2 gitu, dokternya nyaranin dimicroneedling katanya, klo tmnku yg bopeng diklinik ini disaranin treatment laser lalu udahnya nanti dimicroneedling
Puspita Mayangsari (6 months ago)
nyjb9496 PIE itu apaa?km bekas nya bopeng atau pigmentation? Hehe. Kl microneedle setauku lebi buat bopeng?
Dea Widya (6 months ago)
Knapa ngga ke erha aj..atw ke dokter kulit aja mb?
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Dea Widya udh pernah laser di dokter kulit tp trlalu strong kulit aku ad yg ngelepuh krna ga kuat :") kl erha dlu emg pas SMA pake krimnya tp treatment blm pernah. Cm peeling doang dan itu pun super ga nyaman gatel cekit perih nglotok.. aku jjur gasuka treatment yg ky memaksa kulit buat ngelotok smpe bkin ga nyaman gt..
Angelina Theresia (6 months ago)
Lebih seger woooaahh😲❤❤💜💜💖💖
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Angelina Theresia macaciihh hehehehehehehee
Wena Nana (6 months ago)
Hdir kk cantikkk😍😍😍😘😘
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Wena Nana hihi cayank deh💖💖
Dewi Apriliyani (6 months ago)
First 😊 kakak cantikku 😘😘😘😘
Puspita Mayangsari (6 months ago)
Dewi Apriliyani luuvv!!!!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.