HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Safira Deandra

Cara Menghilangkan Milia (Jerawat Batu) & Mencerahkan Kantung Mata | Avoskin Intensive Eye Cream

350 ratings | 29269 views
Akhirnya milia aku hilang tanpa harus facial! aslii se-seneng itu akuu ;') untuk kalian yg mau coba juga, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini harganya 149rb bisa di beli di instagram nya https://www.instagram.com/avoskinbeauty/ atau website nya http://www.avoskinbeauty.com/ review avoskin lain yang pernah aku buat: Skincare routine with Avoskin (normal / dry / oily / acne skin) #PesonaCantikAlami | Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=XfwZ1fNflMM Morning SkinCare Routine / Mini Review + Demo: Avoskin Day Cream untuk Kulit Kering & Berminyak https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (95)
Audia Rianita (11 days ago)
Thankyou so muchhhhh kak..berkat video ini dan pemakaian hampir sebulan akhirnya 4 milia ku hilang semua alhamdulilah😘
Audia Rianita (6 days ago)
+Ajeng Risky dicoba aja kak. Soalnya setiap hari aku selalu tebelin cream nya di area milia itu, lama2 dia mengering. Terus ilang sendiri pas cuci muka.
Safira Deandra (6 days ago)
haii! alhamdulillah banget kalo di kamu juga cocok hihi seneng bacanya 💗
Ajeng Risky (8 days ago)
Kak kalau milia selain dibawah mata hilang juga ga? Aku banyak milia deket hidung,bisa ga yah pake produk itu juga? :(
Jenni Fitriani (1 month ago)
berbekas gak kak?
Safira Deandra (1 month ago)
setelah beberapa lama, udah hilang nih bekasnya...
Diah Probowati (1 month ago)
kalo di pakainya untuk millia di area pipi bisa ga ka?
Safira Deandra (1 month ago)
aku belum pernah coba. kamu mungkin bisa langsung konsultasi ke adminnya avoskin aja say ;)
Uswa Chashanah (2 months ago)
Ka beli dmn?
Safira Deandra (2 months ago)
aku udah tulis link nama toko nya di kotak deskripsi video ini, di buka ya descroption box nya ;)
isma hafsah (3 months ago)
Kak ampuh engga soal nya aku banyak milia nya?
Safira Deandra (3 months ago)
balik ke kulitnya masing2 sih. kalo di aku sih ampuh ya...hehe
Ana Yanuarsih (3 months ago)
2 hari sekali apa 2x sehari? hahahhah
fitri yani (3 months ago)
mkasih ka info ny dimna bli ny d bwah mata aku ad milia stress dh dn g prcy diri
Safira Deandra (3 months ago)
2x sehari
rika andriyanti (3 months ago)
Belinya dimna kk.. Info dong kk..q juga ada milia
Safira Deandra (3 months ago)
di online shop nya avoskin. nama olshop nya udah aku taro di kotak deskripsi video ini kook
Dewi Sihombing (3 months ago)
Where can i buy this ,please info.
Safira Deandra (3 months ago)
Dewi Sihombing bisa di Instagram& website nya avoskin. Ada link nya di kotak deskripsi video akuini 😊
chun kiu cheung (3 months ago)
maaf ya mbk ....saya banyak milia ....trs saya mau beli itu dimana saya ada dihkng....bagaimana cara membeli nya
Safira Deandra (3 months ago)
chun kiu cheung bisa liat di website& instagram nya avoskin. Link website nya ada di kotak deskripsi video ini
herdafutri hermawan02 (3 months ago)
Aku juga punya milia udah lbih 10 tahun gx ilang" mudah mudahan pke avoskin smbuh #Amin
Safira Deandra (3 months ago)
herdafutri hermawan02 aamiin, semangaat yaa 💙
yeni mulyani (3 months ago)
Kak ini diaplikasikan ke bgian skitar mata yang atas bisa ndak kak?? Seperti memakai eye shadow gitu? Saya punya milia dskitar mata bgian atas kak
Safira Deandra (3 months ago)
hmm aku blm coba sih. mungkin kamu bisa tanya dan konsultasi dulu sama admin nya avoskin supaya lebih jelasnya hehe..
Warda Aprilia Kusuma (3 months ago)
ka? kalau milia itu gaada di bawah kelopak mata tapi ada di daerah sekitar hidung apa bisa hilang juga pakai avoscin itu?
Safira Deandra (3 months ago)
aku belum pernah coba. kamu mungkin bisa konsultasiin aja dulu sama adminya avoskin yaa hehe
Puput Putri (3 months ago)
Avoskin beli dimana ya
Safira Deandra (3 months ago)
di website nya avoskin, atau di instagram nya udah ada kok nama ig dan website nya di kotak deskripsi akuuu
Kak, kalo milianya itu masih belum timbul(?) gitu pas dipakein ini kira2 bakal ilang ga ya? Terus dipake setiap hari atau gimana?
Safira Deandra (3 months ago)
aku blm pernah kyk gituu, mungkin bisa mencegah milia yaa
Puti Sarah Fadhilah (4 months ago)
Haloo kak, milia nya dikopek ga berbekas kah? Soalnya aku setelah kering berbekas): dan dikopek kayak komedo ga sih? ada saran ga ka sebaiknya pake apa?
Safira Deandra (3 months ago)
haii. kalo aku sih karena milianya udh kering, jadi dia gampang copotnya ada bekasnya sih, tp lama2 hilang sih kalo akuu, sambil terus dipakein eyecream nya hehe
Har Nita (4 months ago)
salam kenal itu avoskinny bs hilangi garis" halus d bawah mata ya..?? sangat membantu mksh bgett ya...????😊😀
Safira Deandra (4 months ago)
hallo.. kalo garis halus, di kulit aku, masih belum bisa ngelangin nih... mungkin di kulit orang beda2 yaa hehe
Desti Nurjaeni (4 months ago)
Apa ini buat semua jenis kulit kak? Bisa ngilangin milia juga gk ya?
Safira Deandra (4 months ago)
buat semua jenis kulit kok... utk milia, kamu bisa liat video ini bisa ngilangin atau nggak hehe tapi balik lagi ke cocok apa gak nya skincare ini di tiap2 kulit sihh...
Mega Sabekti (4 months ago)
ka mau nanya. produk itu bisa ngilangin bruntusan kecil di wajah gak ka?
Safira Deandra (4 months ago)
kalau itu aku belum pernah coba syg..hehe
Eva Tri Wahyuni (5 months ago)
yg ditaiwan gni dmn beli nya dong
Safira Deandra (5 months ago)
coba kamu tanya admin nya avoskin aja say hehe
Dorcas Malvin (5 months ago)
dimana ya dapat kan product nya ini???
Safira Deandra (4 months ago)
di instagramnya avoskin syg...
Kholiq (5 months ago)
buat cowok boleh ga ya. gw ada milia udah 2 bulan ga ilang2 kirain jerawat. nah persis banget dibawah mata
Kholiq (5 months ago)
Safira Deandra harganya berapa ya??
Safira Deandra (5 months ago)
buat cowok boleh kok, soalnya ini kan skincare bukan makeup hehe
Nur Halizah (5 months ago)
Kak itu kan eye cream ya, kalo misal milia nya ada di hidung gitu gapapa kah pake eye cream juga?
Safira Deandra (5 months ago)
aku belum pernah coba. kamu mungkin bisa konsultasiin aja dulu sama adminya avoskin hehe
Feni Lafiani (5 months ago)
Ka gmn cara ngilangin kantung mata, jerawat, dan komede alami. Untuk umur 12 tahun
Safira Deandra (5 months ago)
bikin diy masker ajaa kalo untuk yg umurnya masih muda hehe
firda drakor (5 months ago)
Kalau dipakai dihidung atau jidat gak kak?? Soalnya kebanyakan milia ku disitu
Safira Deandra (5 months ago)
aku belum pernah coba sih utk daerah situ.. mungkin kamu bisa konsultasiin dulu sama adminnya Avoskin..
Zakia M (5 months ago)
waduh beruntung nih nemu video ini, langsung beli deh avoskin nya :D
Safira Deandra (5 months ago)
yeayy alhamdulillah kalo videonya berfaedah hihi
fans zaskia (5 months ago)
Kak bisa gk buat anak yg umur 12 tahunn please di jwb
Safira Deandra (5 months ago)
di websitenya kalo gak salah ini tertulis minimal utk 15tahun sih. tapi coba kamu aja konsultasikan dulu sama admin avoskinnya hehe
putri tunggal (7 months ago)
Mksih infonya kk,, q ada di jidat, milia nya, ma di hidung atas,apa nmnya ovaskin betul gk kk,, Nnti q nnya di Taiwan sini
Yuliza Kajong (7 months ago)
Wow makasih infonya.... dah search kesana kesni akhirnya dpt produk penghilang milia
Safira Deandra (6 months ago)
yeayy samasamaa, semoga membantu yaa. luv
Tatii Anaa (7 months ago)
beli ny dmna kak
Safira Deandra (7 months ago)
aku udah sebutin kok utk belinyaa, bisa diliat di menit ke 08:32 yaa ;)
Cindy (8 months ago)
Ya ampun aq ada milia dibawah mata
Safira Deandra (8 months ago)
di menit 08:30 aku sebutin kok bisa dibeli dimanaa hehe
Cindy (8 months ago)
Safira Deandra ,belinya dimana ya mbak
Safira Deandra (8 months ago)
Sintya A banyak juga ya yg punya milia dibawah mata😞 coba aja utk pakai ini say, siapa tau bisa cocok juga kyk aku
Judith Cholya (8 months ago)
Awalnya aku gatau aku punya milia sampe akhirnya kamu bikin video ini, trus setiap aku ngaca aku jadi annoyed sama milia aku wkwk.. Posisinya rata2 emang di bawah mata semua yak, aku abis browsing2 juga haha
Safira Deandra (8 months ago)
milia nya kak jude kecil kaliya makanya awalnya gak tau? iyaa kebanyakan di bawah mata dan berpotensi tumbuh terush ughhh
Cerly azha (8 months ago)
Aqu pingin beli kak.. Gimana cara nya?? Aqu punya milia ini susah Di hilang kan,,
khanza athallah (4 months ago)
Safira Deandra .klo beli ditoko bisa gk ya kak.aku punya milia didua kantong mata bikin aku stress trll deket mata mohon kasih tau ya🙏🙏🙏
khanza athallah (4 months ago)
Cerly azha .kalao beli ditoko bisa gk ya
Safira Deandra (8 months ago)
ke instagram nya @avoskinbeauty yaaa
Is Ti (8 months ago)
belinyA d mana
Safira Deandra (8 months ago)
di online shop
Fitria Nurazizah (8 months ago)
kak kalo milianya ada disekitar hidung bisa nggak pake avoskin
Safira Deandra (8 months ago)
Fitria Nurazizah mungkin bisa pake day cream nya say. Kamu bisa konsultasi dulu sama admin Avoskin nya sih pas mau beli😊
Safira Deandra (8 months ago)
Fitria Nurazizah mungkin bisa pake day cream nya Avoskin atau kamu juga bisa konsultasi dulu sama admin Avoskin nya😊
Kornelia Luciana (8 months ago)
Omg aku jg pnya milia tp karena deket banget dgn mata jdnya aku gak pernah pakai eye cream avoskin ke bagian situ. Malam ini aku coba pake aaaa. Makasih dea infonua 😍😍😍
Primadina Khairunisa (3 months ago)
Kornelia Luciana gmna ka hasilnya?
khanza athallah (4 months ago)
Kornelia Luciana .aku jg punya kawan didua kantong mata kanan kiri aku smpai stress bgaimana cara menghilangkan punyaku jg trll deket mata...aku ingin coba belinya ditoko mana ya siapa tau ccok🙏🙏🙏
Safira Deandra (8 months ago)
Kornelia Luciana capcuss di coba cii, siapa tau bisa hihi
Firda Velayati (8 months ago)
ratjun baru nih aku mau cari dulu
Safira Deandra (8 months ago)
Firda Velayati capcuss mbak fir hihi
Indah Larasati Sugiharto (8 months ago)
Kak milia aku di pipi banyak banget.. Bisa ga ya? Hmm
chosy marisifadhila (8 months ago)
Indah Larasati Sugiharto sama aku jg banyak nya di pipi jadi gimana ya cara ngilanginnya? Bisa ga ya pake itu?
Safira Deandra (8 months ago)
Indah Larasati Sugiharto coba aja say pake Avoskin👼👼👼
Idawarti (8 months ago)
Coba ahh 😍
Safira Deandra (8 months ago)
Idawarti yuk capcus siapa tau cocok hihi
adindasafira prmna (8 months ago)
Detail bangeett, terbantu bangeett katena kantong mata aku kaya panda banget, sukaaa 😍
Astri Beka (5 months ago)
Gi mana cara hilangkan nya di bagian hidung
Safira Deandra (8 months ago)
adindasafira prmna hihi makasih yaa udah nontonn❤❤❤
Ruth Ervina (8 months ago)
This is really helpfull.... Aku soalnya punya permasalahan yg sama... Gara2 pake eyecream yg gak cocok malah nimbulin millia... Love your video dear...
Safira Deandra (8 months ago)
Ruth Ervina wah iya sih sama bgt kyk akuu Makasih yaa sudah nonton😄
Rihla Savira (8 months ago)
Teracuni krn ada milia juga.makasih banyak infonyaaa😘😘♥️♥️🌸🌸
Eva Tri Wahyuni (5 months ago)
Sekarang gmn hasilnya
Safira Deandra (8 months ago)
Rihla Savira samasama sygg, selamat mencobaa👼

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.