HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Batu Ginjal Hancur dengan 3 Ramuan Berbahan Dasar Buah Lemon

595 ratings | 131688 views
Lemon memiliki manfaat yang luar biasa untuk kesehatan, salah satunya adalah bisa menghancurkan batu ginjal, simak penjelasan berikut ini
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (73)
Daffa arsya Danial haq (1 month ago)
Air perasan lemon satu buah campur sam 1 sdk mkn minyak yaitun dan air hangat.minum sebelum sarapan....3×sehari blh...tp bagi yg ada penyakit mug juga gak baik itu air lemonya.selamat mencoba.ini juga bisa mengurangi lemat di perut
Kelvin Andreano (2 months ago)
Pake lemon lokal bisa gk kak
putra bojonegoro (2 months ago)
oke...bermanfaat
pasman simanjuntak (2 months ago)
pertnyaan yg serupa dgn sdr anton halim.trim's.
Dita Arema (3 months ago)
emng sy penderita batu ginjal saaf ini tersa gerik jg sakit perut sm pingan sebelah kanan .tp ak udh berturut2 udh minum yg st omongakan hsil y udh agak mending sebelum ak minum .yp hsilny perutku yg tmbah beras ap itu hsil y
Erik Maulana (3 months ago)
lemon sama minyak zaitun di campur.?
Mojang parahyangan (3 months ago)
Mksh info nya kak
edy purwanto (3 months ago)
share pglaman ya.. ku pernah pengapuran ginjal ( hasil diagnosa dkter setelah di usg) sakit di ginjal sungguh luar biyasa... d buat berdiri ato duduk ato tidur dengan posisi apapun gk hilang sakitnya.. rasanya kayak ditusuk belati.. dikasi penghilang nyeri cma sehari aja.. kambuh sakitnya.. ama dokter di kasi obat namae uresix cm 3 butir,, pesen dkter disertai minum air putih yg bnyak karena menyebabkan pusing ( jw. gliyeng, bliyur2) ku cm minum 1 butir Alhamdulillah sakitnya hilang.. kemudian saya coba terapi zaitun n lemon.. pilih olive oil yg virgin ( perasan pertama). banyak jenis minyak zaitun. n lemon yg asli ( soale ada yg lemon lokal) caranya minum extra virgin olive oil 1 sdm. lalu minum perasan lemon hangat. saya selama sebulan rutin.. lalu pas kencing terasa sakit ternyata kluar kristal kecil sepucuk lidi.. Alhamdulillah sampe sekarang tdk kumat lagi.. n jgn lupan minum air putih minim 2 ltr sehari.
Yulianti Anwar (5 months ago)
Lemon sm minyak zaitun diminum 3 hr berturut" gimn maksd'nya..... (sehari brp X) sesudah/seblm MKN....?🙏blm paham
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
sebelum makan Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Nur Aini Aldy (5 months ago)
ukuran minyak zaitun dan perasan lemon brpa ya.mksih jawabnya
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
1 SDM minyak zaitun plus 1 SDM Perasan lemon
hartini hartini (5 months ago)
Klu prssan jeruk dan myak zaitun ditambahvair bokeh tidak
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
tidak perlu ya
Binar Zahra (5 months ago)
Rasanya sudah menyumbat ke bawah gimana biar cepat kluar
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
segera konsultasikan ke dokter ya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SHARE ya
lia wae (5 months ago)
apakah boleh penderita batu ginjal minum susu anline?
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
boleh, jika tidak memiliki efek samping Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SHARE ya
Hayat Thi (5 months ago)
maaf aku mau nnya Bawah perut aku sakit setiap buang air kecil kaya mmbatu gtu apa itu ciri batu ginjal mkah
Hayat Thi (5 months ago)
+Media Portal Kesehatan tp pas vaginanya itu keram setiap berhubungan intim kaya mentok sakit gtu apa itu juga trmaasuk batu ginjal apa infeksi pada kantong kemih
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
iya, itu salah satu gejalanya, coba silahkan minum air yang banyak dan kelapa muda yang dibakar minum air nya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
yanto yanto (5 months ago)
crot
Liefun Liefun (7 months ago)
Apa Lemon sma cuka apel&mnyak zaitun dicmpur jdi satu gak msing2 brp ml informasi, y krung jelas,,,, trimaksih
Rosdiani Noermia (8 months ago)
Mksh byk infonya 👍🏻🙏🏼
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
sama-sama Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Rinaldi Andi (8 months ago)
Trimakasih infonya,.
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
sama-sama, semoga bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, SUBSCRIBE ya
Nel Son (8 months ago)
Berapa buah air oetadaan lemonnya diminum tuk satu hari mbak
putri wandi (9 months ago)
berapa takaran antara minyak zaitun dan air lemon ??
Tyf Hoho (9 months ago)
Tlong share bagi yg sakit sekelangkangan kiri sya sdah sakit ne dh 15hari dek
Tyf Hoho (9 months ago)
Klo sakit kangkangan kiri apa dek
Dewi nisa (9 months ago)
Mb tnya nich itu jerok lemonya d peres trs d cmpur ma minyk zaitunnn trs d cmpr air lg gk mbbb dn itu minum nya sehri brapa kli dn d minum setlh mkn ap seblum mknn...tlng jwbnyaaa
Herizal Nurul Fatmi (9 months ago)
Assalamualaikum mf sy mau tanya. Apa kah ketiga ramuan itu kita minum sekalian. Misalnya lemon+minyak zaitun Lemon dgn cuka apel Lemon dong .tolong celasin kek mana cara nya iya. Terima kasih
Anton Halim (10 months ago)
Kami mau bertanya unk perbandingan perasan jeruk lemon dan minyak zaitun berapa ya Bpk/ibu yg terhormat.terima kasih.
Aris Bagus (8 months ago)
Anton Halim ok.
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
2 sdm air perasan jeruk lemon, 1 sdm minyak zaitun ^^ Terimakasih telah menonton video kami, jangan lupa subscribe dan share ke sahabat-sahabat anda, semoga bermanfaat ya ^^
Hendik Desta Gokiel (10 months ago)
Sippp blh sembuh gk itu
Misidah Misidah (1 year ago)
Apa manfaatnya air jahe di campor dengan air perasan jeruk lemon
bisa menyembuhkan batuk dan meredakan tenggorokan kak
m.syamsul arifin (1 year ago)
semua obat itu diminum brp kali sehari. dan stlh mkn atau sblmx
sehari 3 kali, jika herbal lebih baik diminum 1 jam sebelum makan
Jabal Hempenk (1 year ago)
apa penyebab dapat penyaket batu ginjal
Nani Dewi Aryani (1 year ago)
PerbadinganLemon dam cuka apel berapa? Juga untuk perbandingan Lemon dan minyak jaitun berapa?
1 BUAH LEMON = 1 SDM CUKA = 1 SDM MInyak Zaitun, selamat mencoba ^^
Khusni Romadhon (1 year ago)
trimakash ya mbk.
Khusni Romadhon (1 year ago)
assalmkm...mau nanya mbk itu minumnya sebelum atau sesudah makan trimakasih sebelmnya
Umi Mimi (8 months ago)
Khusni Romadhon .mau di minum hari2ke
Umi Mimi (8 months ago)
Khusni Romadhon aku akan coba
waalaikumsalam...untuk herbal beri jarak 1 jam sebelum atau sesudah makan^^
Desdelina Bayau (1 year ago)
Lemon atau jeruk nipis?
lemon, jika tidak ada bisa diganti dengan jeruk nipis
muhlis ramli (1 year ago)
bagaimana carax membuat cuka apel
Julio Graha (1 year ago)
muhlis ramli ada jual di supermarket
Ana Vera (1 year ago)
mbk ini sama jus lemon sama minya saitun aja bisa gak mbk
Ana Vera (1 year ago)
ya aku mau cuba sama jus apel ya
hasilnya kurang maksimal kak,
Ana Vera coba di obat herbal De Nature aja,hubungi 0821 3427 3684wA/ BBM👉DDDD8E2B
Arman Arman (1 year ago)
Ukuran batunya seberapa besar bisa KEluar dgn ramuan tersebut
Hallo De nature (1 year ago)
belum tentu lah,
Lana ilham (1 year ago)
mksh info ny smoga adik ku smbuh
Hallo De nature (1 year ago)
jika belum sembuh, mba bisa atasi dengan de nature
Mrblack Black (1 year ago)
3 bhan itu pa hrus di campur
iya betul
Hallo De nature (1 year ago)
http://www.hallodenature.com/2017/10/obat-herbal-batu-ginjal-100000-alami.html
Fernando Liandi (1 year ago)
apaka yogurt diperbolekan untuk penyakit batu ginjal
Hallo De nature (11 months ago)
hubungi kami saja 0882-1234-8640 sms/wa/tlp
Adipati Mahesa (11 months ago)
klw batu y udh gede apa bisa hancur..
Hallo De nature (1 year ago)
coba di baca artikelnya , ada pantangan makanan untuk penderita batu ginjal
Hallo De nature (1 year ago)
http://www.hallodenature.com/2017/10/obat-herbal-batu-ginjal-100000-alami.html
Arddy Hendra (1 year ago)
apa patanga bagi penyakit batu gijal
Jabal Hempenk (1 year ago)
Media Portal Kesehatan selain itu apa?
jangan lupa perbanyak minum air putih, sayur dan buah ^^
Hallo De nature (1 year ago)
ikan sarden, cokelat, teh hitam, bayam, buah anggur dan asparagus

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.