HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merk Catok Rambut yang Bagus, Awet dan Recommended

291 ratings | 83157 views
10 Merk Catok Rambut yang Bagus, Awet dan Recommended - Anda ingin tahu cara untuk meluruskan rambut secara cepat? Selain dengan rebonding dan smoothing, Anda bisa juga meluruskan rambut dengan alat catok. Dengan alat tersebut, Anda bisa mendapatkan rambut lurus sendiri dengan melakukannya di rumah. Anda tak perlu repot-repot ke salon karena alat catok bisa digunakan sendiri dengan mudah. Beragam merk alat catok rambut banyak dijual di pasaran. Namun, tidak semua alat catok memiliki kualitas yang bagus. Female Stuff akan memberi informasi seputar merk catok rambut yang bagus di tahun 2017 ini. Yuk, langsung saja simak ulasan selengkapnya di bawah ini. Techno 2in1 (Pelurus dan Pengeriting), Elov Catok Lurus Professional, Sonar Hair Straightener SN-908, Guangming, Philips Straightener Kerashine, Babyliss Hair Iron Ceramic, Revlon Nano Diamond Ionic, Panasonic Hair Straightener 2 Way, Philips Sele Straightener, Nova 2 in 1 Hair Beauty Set
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
pus pus mia (24 days ago)
Gak ada yang sebagus BAI LU ... cuma 300 awet bertahun 2.. q pake kerja ya... buka dipake sendiri
Nuvi Astuti (29 days ago)
Yang paling bagus yg bisa di isi minyak rambut atau air mineral itu.
Dioz Lucifer (3 months ago)
Guangming enggak bgt not recomended
Kiky Rizkiyani (4 months ago)
Son*r engga banget deh
Shanna ro (5 months ago)
nova kaga rekomen. udh pernah nyoba.. baru di pake seminggu udh rusak
Rani Epita (5 months ago)
nova ga rekomended
Sri Rahma Wati (1 year ago)
kalau takeda curly hair itu bagus gak ya?
Christabelle Alberthiene (9 months ago)
Sri Rahma Wati takeda aku juga ada... Bagus kok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.