HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Manfaat Cara Sehat

14 Manfaat Baby Oil Untuk Kecantikan Kulit Dan Rambut Yang Wajib Kita Ketahui

1461 ratings | 622775 views
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
Aprillia F . R . A (1 year ago)
iya bener tau pake baby oil bisa bikin putih tau tapi abis make baby oil langsung cuci muka pake sabun kalo pake air berminyak jadinya kalo ngak percaya coba aja. di tangan kalian dulu
tary alwayssmile (3 months ago)
Bisa bersihin make up ga?
Fitry Tryani (1 year ago)
aku pake baby oil juga tapi yg merk zwitsal itu terbukti bgt bisa melembutkan kulit dan mencerahkan kulit. bagi kalian yg punya strekmart bisa pudar. bisa melembabkan kulit pokoknya bagus bgt deh.
Sagitarini Permatasari (9 months ago)
Fitry Tryani gmn cara pakai ny kak
MPL MLBB INDONESIA (1 year ago)
Fitry Tryani klo jerawat sm bekasny bisa hilang ga kak? mksih
Icha Putri (1 year ago)
Kalau d muka bisa gk kk
Koni- Atun (1 year ago)
sngat bermanfaat informasinya thank
Azka Azka (1 year ago)
pengen😶😶aku macam kulit atau wajah mereka
Sugeng Dwi (1 year ago)
Azka Azka
Rosita Mahesa (1 year ago)
bsa mnyembuh kan hti yg trluka ga
Sumi Ati (1 year ago)
thanks bnget ats infox,semoga bermanfa'at.amiiiin
Agustian syah (1 year ago)
bisa nyembuhin hati yang kering kagak :v
Tinah Eato (1 year ago)
ada kh, hati yg kering ada" ajjha bha, Heheheheh
Mimina Yasmen (1 year ago)
bermanfaat.. trims
BRO ABR (1 year ago)
Mimina Yasmen
irma sari (1 year ago)
pengen coba, makasih atas infonya😇
Suhartono Driver (1 year ago)
mksih infonya sgt berman faat skali skali mksih.
Thank u for the information. . I like to try it. ..
Nutwin Novitasari (1 year ago)
bukan nya klow bnyk minyak mlh nimbulkan bulu di muka yah
Sity Mungawanah Wae (1 year ago)
thanks informasiny
Vivi Lolita (1 year ago)
Angry bird

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.