HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

5 Manfaat Kegunaan Minyak Kapsul Vitamin E Yang Wajib Kamu Ketahui

8722 ratings | 1203366 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Agar lebih terasa manfaatnya, selain mengkonsumsi vitamin E dari dalam ternyata minyak dari kapsul vitamin E mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan dari luar, karena Tidak hanya mampu memenuhi kebutuhan tubuh akan vitamin E dari dalam saja. Dari sebutir kapsul vitamin E, kita pun bisa memanfaatkan vitamin E untuk bagian luar tubuh. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (537)
888 juan (1 year ago)
Aku udah nyoba dan hasilnya luar biasa utk wajahku makin sehat & putih berseri
Nesi Nesi (12 days ago)
+888 juan fungsinya untuk apa aja mba .....bisa ngilangin jrawat kalo flek hitam bisa ghk
Wiji Utami (1 month ago)
Untuk flek hitam bisa gak
def ananda (1 month ago)
888 juan .
Nafa Yadi (2 months ago)
Itu pakai minyak zaitun jenis p ea....?cause banyak jenis minyak zaitun😕😕😕 Sy tiap hr mengkonsumsi NATUR-E and di kulit memang terlihat bagus😊😊😊
Maya Sari (2 months ago)
Amin
halisa azzahraa (10 hours ago)
Ka, boleh umur 14/15than gasi? :'v
Nini Gusti (1 day ago)
Aku minum natur e setiap hari, tapi nafsu makan meningkatkan. Aduh dug jadi makin endut. Tapi kulit makin putih👏
Thanks.. Cantik
Megaa Lia (5 days ago)
Klau buat wajah berjerawat, berminyak, komedo, pori* besar bisa gk ya, 1/2 kpsul apa 1 kpsul mksh
Wati Wati (6 days ago)
Saya pake ini malah jerawatan gde2
Rthzx 240 (6 days ago)
Info harganya plz
Hardiah Sorayya (11 days ago)
wah bahaya ini kalo sampai netes keketek takutnya tambah lebat😂
Rama fernando (17 days ago)
Apakah kapsul ini bisa untuk diminum? #tolong bantu jawab
Rama fernando (17 days ago)
+Racikan Cantik 1 hari brp kali kak?
Racikan Cantik (17 days ago)
Iya bisa, umumnya emang di minum / komsumsi😁
Hafiz Soleh (22 days ago)
brp hrgax
Rahmat Rahmat (1 month ago)
Hay cantik, kalau minyak zaitun nya merk mustika ratu bisa gak yah ??? Soalnya cm punya itu 😁
Samsung J5 (1 month ago)
makasiiih sangat bermanfaat
Manuel Bunga (1 month ago)
Klo ksh hilang lingkaran mata hitam gimana ya?
Fauziyyah 224 (1 month ago)
mksudnya minum
Fauziyyah 224 (1 month ago)
bisa gk di munum
Zeul Fa (1 month ago)
Wah mksih infonya ni sdh saya sucribe n like. . Saya akan coba krn saya punya kulit wajah berminyak hngga mudh bnget tumbhh jerawat n flek hitam diwajah tp mng saya slm ni ga prrnh yg nmnya minum vit E hnya mkn buah yg saya suka.. intinya saya kurang suka merwat cuma sbts bedak an ja. Itupun klo mo pergi pergi klo dirmh cm mke pelmbb biasa
su wandi (1 month ago)
Bli nya di mna,,Ada kh di apotik
ahraza atqiya (1 month ago)
saya biasa minum nature e + dioles ke muka. bener bisa ngilangin jerawat dan mudarin bekas jerawat. tp kalau berhenti pake kok jerawat muncul lagi ya? ditempat yg sama dan jumlah yg sama. ilang kalau pake dan balik lagi kalau gk pake. apa emang bikin ketergantungan?
Anabella Laffyou (1 month ago)
Coba dulu aaahh💋💋💋💋
umi lies (1 month ago)
Kira kira cocoj gak ya buat bumil pakai natur E di muka buat maskeran
aghnia nasyifah 12 (1 month ago)
boleh untuk ibu menyusui?
neng mawar 123 (1 month ago)
Aku jg udah nyobaa.. Hasil nyaa.. Bagus.. Aku sukaa bnget.. Daripada ribet.. Pke pemutih yang mahaal.. Coba deeyhh.. Wat tmn".. Resep cantik yang ini.. ❤❤❤❤❤
Syarifah Ifa (1 month ago)
Klu kulit iritasi bs gk
Harraz Azzura (1 month ago)
Tks sharingnya
Julia prayogo (1 month ago)
Alhamdulilah q sllu minum natur e rutin dr umur 20 th skrg umur ku udh 38 th kta org" yg brtemu dngn ku mngira q masih umur 23-25..natur e memang bagus untuk kulit jd kenceng dn putih glowing
Nabil Ascii (1 month ago)
mksdnya ini bisa di minun sma di pakai dari luar juga gtuh
Huawei Huawei (1 month ago)
Trimakasih infonya
Natural E klu di campur ma nature republic bisa dak ya
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa
Indah Claudia (1 month ago)
Sip makasih infonya
Daryanti 1980 (1 month ago)
harga natur E brp
ade linaa (1 month ago)
5000
Rini Sari (1 month ago)
Murah ko mba ga nyampe 20000
emy meymey (1 month ago)
Ka mau tanya setiap mlm sy pk cream mlm sebelum tdr, apa boleh stlh pkai cream mlm di lapis sm minyak natur e ini kak.. Mksh
Arif Adriansyah (1 month ago)
alhamdulillah saya pakai minyak zaitun+nature republic saya campur alhamdulillah masyaallah muka saya bersih glowing dan ini bisa jadi cream alami tanpa bahan mercury karena alami bisa dijadikan cream siang malam dan juga + jaga wudhunya,semoga yg ngikutin saran saya pada cocok yah
sheena village (10 days ago)
+12345 12345 ...di jakarta
12345 12345 (10 days ago)
+sheena village ,kamu tinggal dimana?
sheena village (14 days ago)
+Arif Adriansyah bisa beli nya dimana itu nature republic...selain olshop...
Arif Adriansyah (14 days ago)
+sheena village masker nature republic+ minyak zaitun.pertama tama ambil wadah kecil aja ambil sedikit si nature republicnya taruh ke wadahnya dan campurkan dengan minyak zaitunnya kira kira aja lalu aduk pakai tangan,dan juga kalo mau pakai cuci muka dulu baru memakai maskernya coba dulu sehari sekali pas mau tidur pas ketika lagi maskeran usahakan tunggu kering dulu baru tidur karena kalo lagi maskeran belum kering bakalan nempel kekasur ataupun yg lain,paginya baru di bilas+minum natur e nya,karena natur e itu kebanyakan yg minum pada awet muda semoga insyaallah bermanfaat
Arif Adriansyah (14 days ago)
+Tanty Pramesty betul yg nature republic aloevera gel tapi yg asli jangan yg KWnya karena kalo yg KW malah bisa bruntusan insyaallah mudah mudahan cocok apa yg saranin bismillah
Virnanda Rahayu (2 months ago)
Umur aku dah 32 th,, tapi bnyk yg bilang umur masih 16 th.😂😂 Terutama mrka yg tidak th, slalu bilang imut,, masih 16 th ya ? 😕😇
Rina syahieb (2 months ago)
Klo q yg buat alis ,,pakai kemiri bakar sampai item,,ambil minyakknya,,hasulny alis jdi item n tebel,,itu bnr nyata,,q dh nyoba,,klo natur e q konsumsi axa
yuningsih aida (2 months ago)
Tersedia masker lacoco..❤❤❤ Jagonya bikin muka muluss,cerah,kencangg. 😍😍 Pemesanan via line/wa📲08161635565
Aam Riyan (2 months ago)
Maaf kalu krim anti aging.berapa xdlm semiggu Atas blsanya saya ucapakan Terimakasih
蘇妲芮 (2 months ago)
Trimakasih atas info nya slmt siang .
Nur Idha Bahtiar (3 months ago)
ini klo langsung dkasi muka aja tanpa dicampur truss dipake malam paginya dibilas bisa gak?
Bitangrevalina Bintang (3 months ago)
Kli buat flek hitam bs gk ya
Ani Yumi (3 months ago)
Kalau untuk flek bisa ngk ya#tolong dijawab
Ashari 11 (3 months ago)
kl wajah berminyak ndak cocok, mlh numbuh jerawat
Diajeng Ayu (3 months ago)
Klo dipake masker berapa x sehari?
Tomi 777 (3 months ago)
ini naturE kan, sya udah cba hasilnya memuaskan n terbukti
徐Vivi (3 months ago)
Ada yg jualan bisa kirim ke taiwan gk ya
Ikha Rieska (3 months ago)
ka setelah aku pke masker natur e, cuci muka dengan air langsung apa air hangat apa engga usah sampe besok nya baru gmna ka. jawab ya
Azwa Yao (2 months ago)
Di malemin lbh bagus sayang
Rusdiyana Rakhmawati (3 months ago)
Minyak zaitun bikin komedo
Sussana Suryati (3 months ago)
Saya lagi coba tapi sebelom make ini saya selalu pake serum orang klo ketemu saya katanya awet muda pake natur e baru 3 hari anak saya yg ngasih tau malem pake pagi lumayan kulit jadi glowing
Vinna Elfira (4 months ago)
Kalo pake night cream pake nature e dulu? Atau ga boleh di campur night cream?
Rahmah Putri (4 months ago)
Masker Natur e bisa digunakan untuk kulit sensitif dan muka bruntusan engga mba ?
Nur Afitda Triana Putri (4 months ago)
Mau nyoba tapi khawatir jadi jerawatan, soalnya liat beberapa riview nature e ini bisa menghilangkan bekas jerawat, di wajah aku tinggal bekas jerawatnya aja ni susah hilangnya.
Miaty Jhane (1 month ago)
Nur Afitda Triana Putri sama es batu tiap hri Percaya dhe insyaallah bkas jerawat u jilang
Istibsaroh Wahid (4 months ago)
Aku mau coba dulu semoga berhasil
Rama Dhanichi (4 months ago)
Klau buat kulit jenis cowo bisa gak ya tolong jawab ya.
Enhu Aulia matim (4 months ago)
Saya jga udh nyoba.hasilnya bgus bngtt.
Rini Rini (4 months ago)
Aku minum vit e malah jerawatan parah dan badan tambah gemuk 😐
Sinta Dewi (22 days ago)
Dulu awal minum aku juga gitu, tapi aku lanjutin aja, tp alhamdulillah sekarang udah nggak tuh malah sekarang lebih putihan, jerawat dan bekasnya juga agak ilang. Itu mungkin kek efek detox gitu jerawatnya yg muncul" itu, mikirku sih gitu dulu
Putrii Biee (4 months ago)
kak kalo buat remaja boleh ga minum nature e aku umur 17. trus boleh diminum tiap hari ga? kalo misalnya dipake diwajah gimana soalnya aku pake serum garnier juga jdi makenya nature dulu apa serum dulu .. tolong dijawab😣
Widia Herma (4 months ago)
Buat usia 16 tahun bisa ga kak?
Shafani274 (4 months ago)
Aku minum.vitaline tiens.. kulit lbh cerah tp yg vit e mau coba ah utk.masker .. mksih sista info ny
Intan Cantik (4 months ago)
Thank you informasi nya cantikkk 👍👍
BATAK PUNYA (5 months ago)
Kk konsumsi pemakaiannya berapa kali sehari untuk hasil yg bagus??
sony dewantara (5 months ago)
untuk mengatasi rambut beruban bisa ga ya...
sasak lebung (5 months ago)
Bisa ngk menghilngkn plek hitem ..Dn meratakn kulit wajah dn natur E ..Tolong beri penjelasannya mbak cantik ????
fuadi prananta (5 months ago)
bisa untuk menebalkan dan melebatkan brewok ga?
Calon Gaming23 (5 months ago)
No.4 ,, klo di oleskan keseluruh muka boleh egk ?? 😂 Saya mw gunakan untuk babe usia 65th . Kalu ajh bisa kembali muda lagi tanoa ada kerutan nya
Anisya Syakib (5 months ago)
Kalow di minum tiap hari saya takut efek sampingnya jika di minum jangka panjang...
Shane Luwi (5 months ago)
Assalamu'alaikum kaka yeni cantik..kpn yaa..komen q dblz😭😢 Aq fans kaka walau baru 2blnn ktmu channel kaka, Kak kpn2 bkn koofar jumpa fans kak😬 Kak buat tips agar pipi bisa chabi ky kaka ya, pliss🙏🙏
Shane Luwi (5 months ago)
Racikan Cantik aq d cileungsi bogor kak, Kaka dmna..smg deketan😄
Racikan Cantik (5 months ago)
Halo syg.. kamu domisili mana??
jully ardiansyah (5 months ago)
Kalau masih ada sisa di simpan di kulkas apa gak kak?
Kunainah Kunainah (5 months ago)
Mksh
Tita Khasanah (5 months ago)
Boleh ga ka kalo muka di pakai nature e trs di timpah sama cream racikan ka
Caca Cadut (5 months ago)
Ka boleh diumur 12 gk
Yofin Ngongo (5 months ago)
Minyak zaitun bisa ganti baby oil gk ??
Diah Gayatri (5 months ago)
Kak vitamin rambut ny pake habis keramas?
Devy salon (5 months ago)
coba a
Risa Maulida (5 months ago)
Pkai madu bisa gk kak,
Risa Maulida (5 months ago)
Mkainya mlm , brsihknnya bsok gk pp k🤔
Sindi Kartika (5 months ago)
beli itu dimana ya
Revita Chin (6 months ago)
Untuk umur 30 thn bgusan pake natur E warna apa sae
jajuk joyce (5 months ago)
AG AG natur E 300IU wrn orange
Fandi Maku (6 months ago)
Brpa hrgnya klw d pasaran kak?
gonk li junior (2 months ago)
beli di apotik bnyk kok...ya g sampe 50rbu
Adista Dwima (4 months ago)
Fandi Maku 30rb an
Nana Nanana (6 months ago)
2010, udah make minyak natur e, hasilnya??? Wajahku yg ga pernah jerawatan, akhirnya jerawatan parah... 😆
Evridiantiynaibaho dian (6 months ago)
Utk usia 20 thn bisa gk kk utk diminum
memey meysky (6 months ago)
Kalo di buat masker Ini bisa gak buat kulit berherwat teh
Olivia Taturu (6 months ago)
Membuat wjh sy makin bercahaya
Party Galank (6 months ago)
Bnyk yg bilang minyak natur e bau...ap mngkn natur e it terbuat dri minyak bulus yah..
Kiki 10021993 (6 months ago)
Kalau untuk wajah yg berminyak berjerawat bleh gk kk
El viay (1 month ago)
Kiki 10021993 ... Di akun yutup sebelah .. Bagi wajh yang berminyak pkeknya ½ kapsul saja buat diolesin dimuka
Rycha Ryskha (6 months ago)
Untuk usia 30 an minum natur E yang apa ya?
sumiah 87 (1 month ago)
Rycha Ryskha klo aq 31thn minum yg orange mbk. Yg hijau 17-25. Orange 26-40 Putih 40keatas
Wullan Darii (6 months ago)
Klo ngilangin noda hitam di kaki gimna ya kasih tau donk info a?
meily xiaojie (6 months ago)
Pingin nyobaa
puteri balqis (6 months ago)
Assalamualaikum.. Slam kenal dri mlaysia sya mau tahu di mna sya ble beli vit E tu ?sbb nya sini mmg tidak ada jual..apa bole sya dpt kn dri pada anda dn di kirin kn ke malaysia?
Huawei Huawei (1 month ago)
Ada di malaysia di toko jamu jamu dari indonesia.. Q juga beli q jga dari indonesia.. Di johor ada ko
MAYANG JALIMUDIN (2 months ago)
puteri balqis di Apotik ada ko. bilang saja Natur E
rey rafael (2 months ago)
Up
desty reghina (2 months ago)
Malasya nya mana saya di miri sarawak beli natru,e di pasar kedai jawa
Siti Marifa (2 months ago)
Dekat kedai aceh.....kedai runcit...tu 15 ringgit je...kedai aceh bnyak kt klang...
Murni Ansari (6 months ago)
Aq dlu rutin mnm ini mlhn mkin gmuk nfsu mkn bgtt
Desi Desi (1 month ago)
+Sri Yunengsih minum natur e ny yg varian ap mkny bisa gemuk?
Sri Yunengsih (4 months ago)
Iya,, sya jga nambah gemuk smnjak mnum natur e.. Pdahal pola makan msh sama kya wktu msh krus
Yanti Bunga Kurnia (4 months ago)
+Murni Murni ok makasih say
Murni Ansari (4 months ago)
+Yanti Bunga Kurnia ccok di aku blm tntu ccok di km say tp mdh2n ccok natur E bnyk mnfaatny kok jgn kwtrrr kulit jg shttt
Yanti Bunga Kurnia (4 months ago)
+Murni Murni makasih say,,aq mau minum biar napsu makan bisa gemuk
anto jupe (7 months ago)
Mau nanya min aku dah pake 2 hari diwajah tp kok gatel ya?
Agus Sariana (7 months ago)
Kak minyak zaitun nya it harus yg kayax gimana.???@racikan cantik
Kiki Andriani (7 months ago)
Bilasnya hanya dengan air saja atau dengan sabun juga ya kak??
Sity Khadijah (7 months ago)
Nampak hasil nya dalam berapa bulan pemakaian ya sis..
Prasetyo Maz Guy (7 months ago)
Buat cowok bisa t
Indah sarip hidayatullah (7 months ago)
Aku udah nyoba.. Hasil ny alhamdulillah bagus bgt muka ku..
eva Anas tasyha (7 months ago)
Woy kayak cinta
4R chanel. (7 months ago)
aku pke buat bulu mata sblm tdur pas pgi bngun tdur mata pedih gk bisa melek pas ke dokter di cek kornea mata lecet sejak itu gk prnh pke lgi
Supermi Goreng (7 months ago)
Tapi ngk bahaya itu kan kak
noel ecex (8 months ago)
bleh brtanya nich guys? aq umur 35tahun ap bleh mnum itu trus ad efek samping ny nggk ea? mhon jawab
Jihan Ristya (8 months ago)
kk pake vitamin nature e ini umur 16 tahun boleh tidak?
nettha Chan (1 month ago)
Boleh.. sy dari smp minum natur E
tia rahayu (8 months ago)
Yng warna merah bisa gk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.