HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

CARA TERAMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO SEKETIKA

1041 ratings | 53959 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. CARA TERAMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO SEKETIKA Lakukan 3 tahap ini sekaligus minimal 3x seminggu . Hasilnya dijamin, kamu akan terbebas dari komedo. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY Hip Hop Rap Instrumental (Crying Over You) by Chris Morrow 4 https://soundcloud.com/chris-morrow-3 Music promoted by Audio Library https://youtu.be/hiYs5z4xdBU
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (65)
Racikan Cantik (10 months ago)
Cara ini wajib kamu coba cantik.. di jamin pemakaian pertama hasilnya benar benar tidak mengecewakan..komedo hilang seketika, cara ini jauh lebih baik di banding memakai putih telur + tissu. Btw sisa scrub nya bisa kamu simpan di lemari es. Awet 1 minggu.
Bianca Gemini (10 months ago)
Racikan Cantik baby oilnya di ganti pake minyak zaitun sari ayu bisa gk... Trimakasih...
iriani saleh (1 month ago)
apaka bisa dengan minyak zaitun
Rahma azahra (5 months ago)
Kak baby oilnya diganti sama vco boleh ngh
Khusnul Amalia (5 months ago)
kalau sama pakai masker gelatin efektif mana kak??
wiska18 (5 months ago)
Wajahnya mulus bnget kak
Fania Putri (5 months ago)
Suka tips mbk 😘😘😘😘
ka mia (8 months ago)
Nanti mau langsung coba dehh
R.i R.i. e (8 months ago)
Kak madu nya yg asli atau boleh yg kemasan biasa nya di jual di toko" yah???
Nurjanah S N (8 months ago)
ka klo pke tissue boleh ga? agar komedonya terangkat. mohon di jawab terima kasih
Siguppar guppar (8 months ago)
Bs pakai scrub yg di jual di watson ngk kak?
Radina Dina (8 months ago)
ka itu pakenya setiap hari atau seminggu dua kali
citra laeli (8 months ago)
Madu apa yg d pke kk?
lina lindiana (9 months ago)
Kak mengatasi pori -pori besar donk
Galih Dwi Prasetyo (9 months ago)
madu nya pake apaan kak ? make madu tj bisa gak ?
yesi karlina (9 months ago)
maksih kak
Fatma Fatma (10 months ago)
sallam alekom terimakasih tiefnya emb cantik
Bias Ayu (10 months ago)
kak buat vlog untuk mengatasi wajah berlubang dong ..
cempluk wardani (10 months ago)
1 racikan tahan s.d brp hari kk
Diyah Kris (10 months ago)
cara menghilangkan bekas luka kak
friska noomi (10 months ago)
bibir gelap kaaa
Mput Arnesya (10 months ago)
Share dong ka cara berhenti dr krim dokter gmn?
Iraamelia Tingehe (10 months ago)
Salam racikan cantik.. Pake cream muka routinenya apa? Sama bodylotion routinnya apa??
singkong keju (10 months ago)
kk...tips untuk hilangkan bulu kaki ada nggk???di tunggu jawabannya ya...
Nurul Umairah Musa Musa (10 months ago)
kak buatkan tips racikan untuk jerawat kecil" yang ga bisa keluar dong kk.. di lihat sekilas gak ada ..tp kalau di raba ada banyak banget ..
Imroatull Mth (10 months ago)
Baby oil ny bisa diganti minyak zaitun ga say?
putri manderin (10 months ago)
cara ngilangin garis dileher depan please 😖, (ky ada 2 garis di leher)
Chotim Pesek (10 months ago)
Tepung beras bsa d ganti dg tepung maezena atau ganti dg baking powder Mohon jawab 🙇
Retmaria Marbun (10 months ago)
Sista racikan cantik,share donk skincare routinenya..kinclong banget wajahnya sis.
Rike Azizah (10 months ago)
Baby oil bisa dganti dgn minyak zaitun gk?
Fidyah Octavia (10 months ago)
Bisa juga kan dicoba buat komedo di dagu ? Komedo didaguku banyak banget soalnyaaa 😭
Devi Catur K (10 months ago)
wajib di coba ini...
Wangi Sinandang (10 months ago)
Suaranya enak banget
Novi Via (10 months ago)
Kak bibir gelap dong
Edha Rohidah (10 months ago)
Yang ini oke banget tips nya, hidung dan dagu ku banyak bngt komedo nya, segera dicoba sekarang juga kebetulan bahan2 nya ada semua yeeeee😍😍😍 Tengkyu kak yenny racikan cantik nya😘😘😘
Ridho Baik (10 months ago)
insya Allah akan saya coba
Hamersi Akas (10 months ago)
Semangat kakak cantik
rini riri (10 months ago)
Buat komedo putih bs gc kax
Aisah Issah (10 months ago)
Mkcih info gan
Naiyla 09 (10 months ago)
Liat notifications, lngsung open dan nyoba, meski blum sampai 10menit hasilnya cukup memuaskan, wajib diulang, terima kasih bnyak Sista, sangat bermanfaat, ditunggu next video Racikan cantik nya .:)
tata young (10 months ago)
Aku sukaa.. 😘😘😘 mksh kakakk
Adie Adie (10 months ago)
Wajib dicoba ne
Kamila0007 Kamila (10 months ago)
Mksih mbk cantik tips"nya sgt" bermanfaat
Evi Sueb (10 months ago)
Mksh racikan cantik... Passss buangetttt anak ku minta dibikinin racikan utk menghilangkan komedo.... Mksh yaaaa💖
Khofifah Indah23 (10 months ago)
Klo ditambahkan tissu agar komedonya keaangkat boleh gak ya kak?
rezni yuanda (10 months ago)
selain pake tepung beras, tepung terigu biasa boleh gak
Anna Finder (8 months ago)
Manfaatnya itu ada di tepung berasnya...
Lintang Adel (10 months ago)
Kalau nggak pakai madu bisa diganti apa yaa kak buat scrub'nya??
Lusy Lusy (10 months ago)
Racikan Cantik klu gk da tepung beras bisa pke apa ya
Lintang Adel (10 months ago)
+Racikan Cantik okee kak makasiih yaa buat tips2nya 😘
Racikan Cantik (10 months ago)
Tomat jg bisa syg pengganti madu
Nia Prastyani (10 months ago)
Besok langsung coba😍
Chelsea Cynthia Nova (10 months ago)
wah baby oil banyak bgtt manfaatnya! prnh nyoba smnjak rambut my princess diolesi baby oil merata rambutnya jd hitamm berkilau gk pirang lagi mo coba deh hilangin komedo ne, mkase kk tips nya 😍😘
zayn el mubarak (5 months ago)
Chelsea Cynthia Nova Pke baby oil merk apa? Pkaiinnya sesudah apa sblm mnd. Ank2q pirang semua rambutnya. Pdahal pas lhirnya hitam
Dinda Hazan (10 months ago)
Waaah otw 100k Subscriber horrree. Selalu di tunggu videonya kaka 😘😘😘😘
Wong Malang (10 months ago)
Baru d upload 8mnit kog udah ada jempol balik, ada hater yg ngefollow, sempet2nya gitu. Hadeeecchhhhh 🙄🙄
Wong Malang (10 months ago)
Dinda Caregui nah gitu aQ mikirnya. Pdhal semua tipsnya bagus semua, kalo gk suka mbo ya jgn d follow 😂
Dinda Hazan (10 months ago)
Aremanita Oi haha BENER kayany kompetitor + hater say 😂😂😂 kalau ga suka knp di subscribe YAH.ANEH , kurang kerjaan
Retno Sulistyowati (10 months ago)
Mkciihh tipsnya yaa cantiikkk..
fatmawati djufri (10 months ago)
Baru mau nanya, eh sdh di upload, 😄
Putri AD (10 months ago)
Kk kok gg ad baby oil,,pakek minyak zaitun bisa gg kk??
Putri AD (10 months ago)
Mksih racikan cantik
Racikan Cantik (10 months ago)
Boleh sayang..
Nadaa Syawalia (10 months ago)
coment ke-1
Wawa Nacua (10 months ago)
Wajib coba..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.