HomeПутешествияRelated VideosMore From: MYFUNFOODIARY

RAHASIA TIPS MERAWAT WAJAH AGAR CERAH DAN CANTIK by MULLIE MYFUNFOODIARY

45 ratings | 1813 views
Full tips: http://bit.ly/tipsflawlessskin Di video ini aku membagikan Tips Cantik Merawat Wajah agar tetap cerah, mulus, dan terlihat awet muda selalu dan tips urutan memakai skincare yang benar. Jangan lupa teman-teman praktekin juga ya, dan ingat, kudu rajin nih supaya hasilnya terasa maksimal. Enjoy the video! :) Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Priscil Zoechil (4 months ago)
Muka ku brjerawat n ada bekas ny.. lg pengen pake sk ll Cocok skincare ny apa y ce?
Priscil Zoechil (4 months ago)
Muka ku brjerawat n ada bekas ny.. lg pengen pake sk ll Cocok skincare ny apa y ce?
Rima Rima (5 months ago)
Ce share in skin care untuk pagi harinya dunk 😁
Ariska Divian (5 months ago)
Ci kalo pas travelling bawa skincarenya gimana? Kan ribet tuh, terutama bawa serum kaya sk ii kan nggak ada travel sizenya tuh hehe
Naya L (6 months ago)
Rekomen maskernya ci? Body care jg dong ci... sunscreen, lulur, hand body etc semua yg buat kulit badan
依卡 (6 months ago)
Cece,mo tanya peeling nya td pake apa ya... Xie...xie 🙏🙏🙏
MYFUNFOODIARY (6 months ago)
Hi, thank you sudah mampir ke channel kita yaa.. Untuk Peeling aku pakai Drop of Youth The Body Shop
Basically emang ci mullie kulitnya ga rewel ci. Makanya pake skincare apa aja kayak masuk dan bagus di kulit cici jatohnya, nah sayangnya ga semua orang beruntung kulitnya kayak cici, dari sananya mulus, ga aneh-aneh plus ga butuh perawatan dokter-dokteran. Lucky you ci! Hihi. Emang kulitnya kayak orang korea, putih bersih sehat gitu adem deh liatnya! Sukses terus❤
MYFUNFOODIARY (6 months ago)
Hi, Angie. Thankk you.. Yang penting rajin-rajin rawat kulit sejak dini sebelum terlambat. Don't forget to subscribe to our channel for more updates from us yaaa..
Rima Rima (6 months ago)
Ce serum C7 na d guardian ada ga yah?
MYFUNFOODIARY (6 months ago)
Nggak ada... :( adanya paling dekat di Singapore, Thailand atau Hongkong
Rima Rima (6 months ago)
MYFUNFOODIARY iya ce
MYFUNFOODIARY (6 months ago)
Maksudnya serum yang No.7 ??
George Jono (6 months ago)
tidak ada yg tanya Andy khok bisa awet muda, pakai skincare juga and exercises ?
MYFUNFOODIARY (6 months ago)
Hahaha! That is true, George. Andy ikutan skin care dan exercise juga donk pastinya
Yance Ememem (6 months ago)
cantik bgt ci skincare nya lux smuanya kalau mau beli laneige itu pake olshop apa ada storenya di sini ci
Andy Pau (6 months ago)
Terima kasih Yance Ememem sudah mampir :D Don't forget to subscribe for another make up tips ya <3
MYFUNFOODIARY (6 months ago)
Hi Yance, thank you ya sudah mampir. Kalau Laneige sudah ada di Indo kok. Di departemen store besar dan mall-mall besar di Jakarta sudah ada loh. Stay healthy and beautiful yaa 😉

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.