HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Febie ananda

Wardah Non Alcohol Skincare (Perawatan wajah tidak mengandung Alkohol) | Cikal ananda

138 ratings | 20198 views
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Line : febieananda Produk List Wardah Haji Series Rp135.000 OS Instagram : @butik_wardah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Desy Hariani (14 days ago)
Brapaan yg satu set kayak gitu kk?
Vynda Marga (1 year ago)
harga satu set brp kak? apa di tiap counter pasti ada
NHI NH (1 year ago)
kak buat remaja boleh gak
Febie ananda (1 year ago)
NHI NH boleh
Nurulhidayahes (1 year ago)
Buat ibu hamil aman gak ini kak? Please, i need ur answer😘
Febie ananda (1 year ago)
Saat hamil lebih baik tidak memakai skincare apapu kecuali sabun wajah.
Ekcha 22 (1 year ago)
belinya dimana ya kak
Febie ananda (1 year ago)
Ekcha 22 cek deskripsi
Ai Sofhie fhieai (1 year ago)
Salam kenal ka .. boleh minta pin BB atau WA nya kak, mau share ttg skin care wardah juga. kebetulan saya pemula
Febie ananda (1 year ago)
Aku via line semua keterangan sudah aku tulis di deskripsi
Lightingnya pk apa?
Febie ananda (1 year ago)
kartika dwimeira putri aku pakai LED portable lamp say merknya lupa udh lama soalnya.
san san (1 year ago)
ka buat vlog dong.. hehe... selalu suka deh liat video2 nya
Febie ananda (1 year ago)
Sanny Shahzella ok say nanti aku bikin vlog lagi udah lama juga ga bikin, mungkin insyaallah awal february sekalian mau jalan2 hehehehe
Putri Fadilah (1 year ago)
kak jgn pkek lipstik yg agak mencolok dong ke kk kurang cocok
Febie ananda (1 year ago)
Putri Fadilah kan selera orang beda2 say, disini aku lg nyobain lipsticknya wardah. Kebetulan aku memang lg suka warna2 gelap ini sebenernya merah gelap.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.