HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

CARA BEDAIN JAS DAN BLAZER GIMANA !? | 5 Hal Yang Dapat Membantu Cowok Membedakan Jas dan Blazer

332 ratings | 19713 views
Ini Jas atau Blazer ?! Bedanya dimana sih !? Kalau kamu masih sering bertanya pertanyaan diatas, video ini bisa membantu kamu ! Beberapa orang mmg masih susah membedakan antara Setelan Jas (suit) dan blazer. Karena itu video ini akan membahas 5 perbedaan antara kedua outwear keren ini ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Rio Gitu (11 days ago)
Bermanfaat bangrt bro...
Trina Leach (17 days ago)
Teori di https://www.pasar-harga.com/2018/12/harga-jasa-jahit-baju-jas-resmi-pria.html?m=1
Wreko Draw (1 month ago)
Blazer + chinos boleh gk mas???
Melly Rusli (2 months ago)
Thanks ..
blankers bogor (2 months ago)
banng rekomendasikan dong, untuk beli kemeja formal dan celana bahan thx bg
Ricky. sem (4 months ago)
Untuk pria perut buncit model blazer yg cocok apa bro ?
Dark Player (5 months ago)
Sangat bermanfaat videonya . .
Alvin Simon (5 months ago)
Suit biasanya ada furing (lapisan dlmnya) & ada bantalan d bag bahu, kalo blazer mostly ga ada. Betul ga ya?
Yogi Sudrajat (5 months ago)
bang coba review jam parlent, kalo di liiat harga sih masih terjangkau,cuman mau bli masih agak ragu takut quality nya jelek gitu
Khasib Sieb (6 months ago)
kalau suit dipakai nggk dikancingin kancing.nya bisa jadi blazer nggk kak??
Dwi Kris (6 months ago)
Rambut mu maunya gimana bang disisir ke kanan apa ke kiri . Hehehe
Philbert Tandinata (5 months ago)
Dwi Kristiyanto mending nntn Ytb Wesley Huang wkwk
Khoirul Anwar (6 months ago)
Bang nanya donk. Klo pake kemeja satu kancingnya di buka. Baguss gak? 🙏🏻
ardian Nicolas (6 months ago)
Subscribe balik ya
ardian Nicolas (6 months ago)
Mantap. Video lookbook donk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.