HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Yuk, Kenali Hipnoterapi Diet yang Dijalani Dewi Hughes

166 ratings | 26714 views
Dewi hughes menjalani program diet dengan beragam cara, salah satunya dengan Hipnoterapi, seperti apa caranya, simak video ini hingga selesai
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
anneke elosabeth roring (5 months ago)
Kita2 yg jauh gmn cara hipno nya mbak...
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
ririn eta. (6 months ago)
Turun brt bdn signifikan
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
ririn eta. (6 months ago)
Hipnoteraphy sendiri nafsu mkn berkurang,mkn sayur rebus2 n sambal ikan2,daging non minyak
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
iya betul sekali, Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Warsiyah Warsiyah (8 months ago)
Mbak dewi klu ada work sop di info dong untuk bln agustunya ya kebetulan agustus ke jakarta sya.
nevilda dewi (1 year ago)
Mau dong buku resep makanannya
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
bisa kontak CP Dewi Hug....say
nevilda dewi (1 year ago)
Gimana ya biar konsisten saya udah ikut diet 3 Minggu tapi kadang 2 masih inget sama nasi.
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
butuh tekad dan syemangat kakak
Utami Sri (1 year ago)
hi jau
sakura wakakakaka (1 year ago)
saya sdh 1 mggu dgn diet kenyang krn saya mau sehat,,mbk dewi boleh ngak mkn oatmeal saja gk pake garam,gula,susu...
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
bisa. jangan sayur dan buah ya
Billy 99 (1 year ago)
mba dewi sya mau jalanin ala diet mba tp saya kendala alat juser dan lain lainnya seperti alat utk buat jus apa bisa pakai blender
ririn eta. (6 months ago)
Devi Nurjanah betul mbk klo sy utk ngirit listrik seperti buah2an sy parut
Billy 99 (1 year ago)
Devi Abang trima ksh mba devi abang sarannya
Devi Nurjanah (1 year ago)
Billy 99 Bantu jawab ya mas..klo kita tdk punya juicer boleh pakai blender klo blender tdk ada kita boleh kunyah aja jangan jadikan itu kendala utk kita mau hidup sehat mas..semangat selamat mencoba semoga berhasil😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.